Gullit
|
Только имей в виду, приличных девушек водят к себе домой, Я нашёл одну приличную... и сводил в ЗАГС. По поводу водить к себе домой: всегда были проблемы - сначала из-за родителей, потом из-за жены... Но это шутка, а если серьёзно: не собираюсь делать из моего дома "дом терпимости". Для кого-то может и нормально на супружеской постели сношаться с любовницей, для кого-то нормально что бы эта любовница была ещё и лучшей подругой жены и приходила в гости через день... У неё - может быть, у друзей - может быть, на работе или ещё где... Кстати, удивлён, что это написала женщина... PS. Я не говорю, что никогда не изменю жене и что я осуждаю и неприемлю связи на стороне...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
jek
|
Сколько вас, любителей автосекса угарает каждый год в машинах, а вы всё не уймётесь. Сексам на кровати заниматься надо, двухспальной, в своём доме, что б никто не мешал. А в машине, ну можно пару раз если приспичит, но неудобно ж, как не извращайся.
ТОЧНО !
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сколько вас, любителей автосекса угарает каждый год в машинах, а вы всё не уймётесь. Сексам на кровати заниматься надо, двухспальной, в своём доме, что б никто не мешал. А в машине, ну можно пару раз если приспичит, но неудобно ж, как не извращайся.
что значит "надо"? Есть какая-то единая инструкция?  В ванной уже нельзя? На балконе? Пару раз? Хм... Можно и под настроение! Дома соседи, если не один живёшь - родители/сожители... Девушке может и постонать хочется, а стясняется!  А так - выехал в лесок и "никто не мешает"©! зы.Понятно, что не удобно... "Мы не ищем лёгких путей!"(с)  Можно ж и на капоте, и дверьку приоткрыть...  Купи Citroёn с регулируемой подвеской! Блин, не подумал - у меня ксантия... Надо попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Зигмунд Фрейд перепробовал ВСЁ! Всё, что ему не понравилось (и секс в автомобиле тоже?) он отнёс к извращениям!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Всё, что ему не понравилось (и секс в автомобиле тоже?) он отнёс к извращениям! в те времена машины не были на столько удобными как сейчас 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Сашин
|
Зигмунд Фрейд перепробовал ВСЁ! Всё, что ему не понравилось (и секс в автомобиле тоже?) он отнёс к извращениям!
он пробовал не в автомобиле , а с автомобилем конечно ему не понравилось
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я б тоже, если б в Форде Т пробовал- мне б не понра...А так в 607м очына даже ничего 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а как романтично выходит,когда секс В машине происходит на светофоре таки файны секс получается и зрителей куча В фильмах сниматься не пробывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
В ванной уже нельзя? На балконе? Можно. Только не представляю как ты свою "Ксантию" на балкон затащишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а как же дома на колёсах?
хотя на балкон можно присобачить капот со значком цитрмона:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а как романтично выходит,когда секс С машиной происходит на светофоре таки файны секс получается и зрителей кучаВ фильмах сниматься не пробывали? а вы читать внимательно не пробывали? Я имею в виду зрителей 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я имею в виду зрителей если секс в авто,то лучше без зрителей 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Я имею в виду зрителей если секс в авто,то лучше без зрителей  тож верно
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
както и нету...  надо тачку менять наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают) вполне возможно, что зрители захотят присоединиться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
K E N T...
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают) вполне возможно, что зрители захотят присоединиться  не у всех же лимузин...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В ванной уже нельзя? На балконе? Можно. Только не представляю как ты свою "Ксантию" на балкон затащишь  На балконе можно и без ксантии!)) Правда не сезон особо... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не у всех же лимузин... да машины не резиновые.. да и не удобно там.. я о легковушках.. минимум минивен .. а лучше бусик.. я когда в польшу гоняла.. так.. убираешь задние сиденья.. матрас стелишь.. и .. просто сказка..))) всмысле спать удобно.. а тебя везут куда-то.. а ты посапываешь похрапываешь)) а дорога укачивает улюлюкивает)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
★Ге®ман★
|
а дорога укачивает улюлюкивает а может это не дорога укачивала и улюлюкивала)))))? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а может это не дорога укачивала и улюлюкивала)))))? она родимая.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да нормально... я и в гольфике 2 не плохо резвился... было бы желание... а трахаться только на потолке не удобно... Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 12:54:12
Псилоцибинка - спасть и трахаться заниматься сексом в авто -разные вещи  и не только в авто...
|
|
|
|
|
|
|
|