Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Всё, что ему не понравилось (и секс в автомобиле тоже?) он отнёс к извращениям! в те времена машины не были на столько удобными как сейчас 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Зигмунд Фрейд перепробовал ВСЁ! Всё, что ему не понравилось (и секс в автомобиле тоже?) он отнёс к извращениям!
он пробовал не в автомобиле , а с автомобилем конечно ему не понравилось
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я б тоже, если б в Форде Т пробовал- мне б не понра...А так в 607м очына даже ничего 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а как романтично выходит,когда секс В машине происходит на светофоре таки файны секс получается и зрителей куча В фильмах сниматься не пробывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
В ванной уже нельзя? На балконе? Можно. Только не представляю как ты свою "Ксантию" на балкон затащишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а как же дома на колёсах?
хотя на балкон можно присобачить капот со значком цитрмона:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а как романтично выходит,когда секс С машиной происходит на светофоре таки файны секс получается и зрителей кучаВ фильмах сниматься не пробывали? а вы читать внимательно не пробывали? Я имею в виду зрителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я имею в виду зрителей если секс в авто,то лучше без зрителей 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Я имею в виду зрителей если секс в авто,то лучше без зрителей  тож верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
както и нету...  надо тачку менять наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают) вполне возможно, что зрители захотят присоединиться 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
K E N T...
|
если секс в авто,то лучше без зрителей да а то советами замучают) вполне возможно, что зрители захотят присоединиться  не у всех же лимузин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В ванной уже нельзя? На балконе? Можно. Только не представляю как ты свою "Ксантию" на балкон затащишь  На балконе можно и без ксантии!)) Правда не сезон особо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не у всех же лимузин... да машины не резиновые.. да и не удобно там.. я о легковушках.. минимум минивен .. а лучше бусик.. я когда в польшу гоняла.. так.. убираешь задние сиденья.. матрас стелишь.. и .. просто сказка..))) всмысле спать удобно.. а тебя везут куда-то.. а ты посапываешь похрапываешь)) а дорога укачивает улюлюкивает)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а дорога укачивает улюлюкивает а может это не дорога укачивала и улюлюкивала)))))? 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а может это не дорога укачивала и улюлюкивала)))))? она родимая.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да нормально... я и в гольфике 2 не плохо резвился... было бы желание... а трахаться только на потолке не удобно... Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 12:54:12
Псилоцибинка - спасть и трахаться заниматься сексом в авто -разные вещи  и не только в авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я спала.. чес слово..)) а как там.. я просто о том что головой крышу не пробиваешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 я спала.. чес слово..)) а как там.. я просто о том что головой крышу не пробиваешь)))) хорошая девочка-о тачке беспокоится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хорошая девочка-о тачке беспокоится... о голове .. а то как у zakrepa шишка будет и бо-бо голове(( а оно мне надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Псилоцибинка, не надо мою шишку приписывать к этому делу! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я о последствиях соизмеримых с твоей болью говорю))) сорри.. не сдержалась)) я думаю происхождение твоей шишки другое.. кстати.. тема: " происхождение шишек в жизни человека")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|