ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот напали на машинку то. упокой Господь душу её(угандонили мерзавцы её)
а разуваццо никак. лучше я капот перекрашу чем сниму с женщины последнее)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну тогда будет теперь будет пшик при продаже авто 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
вспоминаю как продавал свое первое авто. покупашка(П) ходит вокруг, придирается. я уже понял что не "мой". диалог: П: - а че это за царапины на капоте? Я:- каблуки П:- бегала? Я:- цеплялась П:- а вмятины на крыше? Я:- танцы были П:- слу, а че так обшивка странно потерта(а там действительно на заднем сиденьи, по середине, обшивка на потолке слегка вытерта эдаким кружком), головой штоле? Я:-  П:- не друг, машину я у тебя покупать не буду. Мне жену возить, а у тебя бабы просто посидев на заднем сиденьи забеременеть могут. гы  За такое надо наказывать жестоко наказывать))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что,всю прекрасную половину Волковыска? получается именно так  Это вариант,тем более ,что из развлечений там-....э.....ничего 
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
Свет, достаточно там развлечений, особенно когда праздник внутри человека, а не то, что предлагает общепит)
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
вот сестрёнка сразу меня поняла))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
silas
Гость
|
Вы ничего не понимаете!!!  Секс в машине не уместен  Машина - как девушка, её надо любить, ей надо всё только лучшее давать а вы...  вот чтоб перед вами сексом ваши любимые с другими занимались, каково было бы вам?  Секс в машине - это вообще самый кощунственный грех по отношению к любимому авто  У автомобиля есть душа  . машина привыкает к своему хозяину, часто она его любит и спасает от водительских ошибок. если вы машину не любите. всячески оскорбляете её, то она может вас убить, на меня одна уже покушалась  Напомню: СЕКС И АВТОМОБИЛИ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!! вы ещё вспомните мои слова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
***поэтому ты только с машиной и занимаешся?***
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ерунда, если с девушками....а вот если с другими машинами... silas, ты оккуратнее с изменами, а то машина к другому уедет 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
ога, приходишь в гараж, машина насупилась. спрашивает:"Ты где был? и чего это от тебя дорогими запчастями пахнет?"(с)прожекторпх
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ога, приходишь в гараж, машина насупилась. спрашивает:"Ты где был? и чего это от тебя дорогими запчастями пахнет? ага а истерику она будет как по вашему устраивать?Глохнуть и не заводиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
ога, приходишь в гараж, машина насупилась. спрашивает:"Ты где был? и чего это от тебя дорогими запчастями пахнет? ага а истерику она будет как по вашему устраивать?Глохнуть и не заводиться  наоборот, повышенные обороты, омывайка на стеклах, мутный ксенон,надутые колеса и навязчивая идея уехать к маме, в германию)
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ничего вы не понимаете машина, это тоже человек
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
моя машина за последние две недели вытянула у меня тысячу долларов. так люди не поступают((
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
моя машина за последние две недели вытянула у меня тысячу долларов. так люди не поступают((
ага, людю поступают хуже...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
моя машина за последние две недели вытянула у меня тысячу долларов. так люди не поступают(( Порой кажется-лучше бы она на самом деле уехала к маме... Но когда утром "занимаешся сексом" с маршрутками,понимаеш-она того стоит... Добавлено: 08 Август 2010, 20:30:32
Только жрёт и мозги е...ёт не по человечески... Добавлено: 08 Август 2010, 21:31:26
жениццо тебе надобно барин! (с)  уж лучше- повышенные обороты, омывайка на стеклах, мутный ксенон,надутые колеса и навязчивая идея уехать к маме, в германию)
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
По теме Секс в этом авто просто сказка  причём не только для одной пары