★Ге®ман★
|
ещё капот открыли и за ним патипу машину ремонтируете))) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 23:24:34 от ★СудЪя★ »
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не в салоне... все как положено куда положишь там и будет положено)))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
этни
Гость
|
 а еще можно поставить
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
или природа зовет)) А комары за все места не покусают ? а это ещё надо знать куда ехать что бы комары за все места не кусали. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или природа зовет)) А комары за все места не покусают ? а это ещё надо знать куда ехать что бы комары за все места не кусали.   Куда ?  Точные координаты-ну там широта и долгота -не нужны,но хоть райончик? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
комары, они нынче не тупые, стоит гдето замелькать голой заднице(или еще чемуто) и они в скором времени обязательно появятся)) так тчо надо Юрика колоть,какие ж он такие места на природе знает,где комаров нету
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надо Юрика колоть,какие ж он такие места на природе знает,где комаров нету ага, скажу я вам, и будет как на Юбилейке в 2-5 часов ночи, всё в машинах и задняя подвеска, то вверх, то вниз.  Оно мне надо? А так тихо, никого нету, окна открыты, а сейчас (летом) и все двери, ибо нереально жарко. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты не на зарицу ли случайно намекаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, скажу я вам, и будет как на Юбилейке в 2-5 часов ночи, всё в машинах и задняя подвеска, то вверх, то вниз. Не,ты тока мне и <~NIAGARA~> скажи-ну ,тут в темке напиши,а мы больше никому...честно  Ну и ездить будем по очереди,чтоб не толпиться А ,кстати,не только на Юбилейке такая картина....И не только ночью...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
И не только ночью... это точно, видимо народ просто более раскрепощенный стал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты не на зарицу ли случайно намекаешь, а?  есть ещё масса интересных мест в Гродно и недалеко от него без комаров и их производных. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно есть, я ж не спорю, н в идимо тебя на информацию надо раскалывать другими способами 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
И не только ночью... это точно, видимо народ просто более раскрепощенный стал)))  а может просто советами стали мучать меньше 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
конечно есть, я ж не спорю, н в идимо тебя на информацию надо раскалывать другими способами  ага, иди мучай Сашу. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, иди мучай Сашу если б я тебя плохо знала,то подумала б что это сказано с какойто ревностью 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага, иди мучай Сашу если б я тебя плохо знала,то подумала б что это сказано с какойто ревностью  правильно, так что руки прочь от "советской власти". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
задняя подвеска, то вверх, то вниз. Оно мне надо? Вот это жесткость фрикций!!!даже амортизаторы не справляются  
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ничо, я до тебя в гомеле доберусь, там тебе рулить прятацца будет некуда  Так хорошо что ты меня ещё плохо знаешь.  задняя подвеска, то вверх, то вниз. Оно мне надо? Вот это жесткость фрикций!!!даже амортизаторы не справляются  ну, слабозаметно конечно, но некоторые умудряются "задвигать" нормально повидимому.  короче кое-кто спалился  кто?! что?! ничё не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
в авто??  вы изверги и извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто?! что?! ничё не знаю поздняк метацца!"  Добавлено: 21 Июль 2010, 00:04:11
в авто?? вы изверги и извращенцы тогда дуй в лес/на сеновал/в поле и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вспоминаю как продавал свое первое авто. покупашка(П) ходит вокруг, придирается. я уже понял что не "мой". диалог: П: - а че это за царапины на капоте? Я:- каблуки П:- бегала? Я:- цеплялась П:- а вмятины на крыше? Я:- танцы были П:- слу, а че так обшивка странно потерта(а там действительно на заднем сиденьи, по середине, обшивка на потолке слегка вытерта эдаким кружком), головой штоле? Я:-  П:- не друг, машину я у тебя покупать не буду. Мне жену возить, а у тебя бабы просто посидев на заднем сиденьи забеременеть могут. гы 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
вспоминаю как продавал свое первое авто. покупашка(П) ходит вокруг, придирается. я уже понял что не "мой". диалог:П: - а че это за царапины на капоте?Я:- каблукиП:- бегала?Я:- цепляласьП:- а вмятины на крыше?Я:- танцы былиП:- слу, а че так обшивка странно потерта(а там действительно на заднем сиденьи, по середине, обшивка на потолке слегка вытерта эдаким кружком), головой штоле?Я:- П:- не друг, машину я у тебя покупать не буду. Мне жену возить, а у тебя бабы просто посидев на заднем сиденьи забеременеть могут. гы  я бы точно так же поступила,как твой покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
по-моему, у каждого было! ну или будет!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
tarantyl
|
, у каждого было! ну или буд Я даже видел эту машину  следы от каблуков виндны были четко, еще и дорожки небольшие  Эту машинку наверное весь Волковыск знает, по крайней мере прекрасная половина его
|
|
|
|
|
|
|
|
|