★Ге®ман★
|
ага улица,дождь и ты на капоте)))офигенно 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
и многие интересно о такой романтике мечтают?? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
и многие интересно о такой романтике мечтают?? А ты представь, лето, природа, теплый летний дождь и ты с любимой девушкойчеловеком (не знаю ориентации) занимаешься сексом. Не важно на капоте на берегу или в воде, как душе уродно.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и многие интересно о такой романтике мечтают?? Втайне почти все девушки.Они мечтают,что бы душным июльским вечером на берегу озера внезапно начался сильный ливень.Что бы на ней не было ничего,кроме мокрой насквозь рубашки её парня.Она, на капоте закрыв глаза и откинув назад голову наслаждается тёплым ливнем и горячими поцелуями своего любимого.  Разве какая девушка откажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и тут остапа понесло Hertz с вами!, рассказывайте ещё!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и тут остапа понесло Hertz с вами!, рассказывайте ещё!!! Низя,дети иногда читают.Да и оффтоп.тема ведь"СЕКАС В АФТОСЕ",а не возле  забанят.Модер сама знаешь какой строгий у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Тут не рассказывать надо, а действовать!!! Вот именно "тут" действовать бессмысленно,а рассказать-да-очень даже можно!!!. Мне вот,например,очень нравятся мужчины с фантазией,способные экспериментировать ,а если ещё и доля романтики присутствует
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Точно, иногда умение хорошо рассказать ценится больше, чем хорошо сделать...  Ага, на форуме писать не мешки ворочать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ага, на форуме писать не мешки ворочать Ага,щас!может ещё ветку откроём"Половые связи наших форумчан"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Всё всё убедился много таких романтиков))) Это- не романтика, а разнообразие. 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Всё всё убедился много таких романтиков))) Это- не романтика, а разнообразие.  Спокойно сказал Gans Gunther в 6 часов утра и занялся своими делами))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жаркое нынче лето, а как в такую жару в авто .......... ужос ну тут или кондишн в помощь, или природа зовет))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или природа зовет)) А комары за все места не покусают ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А комары за все места не покусают ? кусают оч даже))) как правило , больше , того кто сверху чаще бывает  ну ,еще конечно сомтря где все происходить будет
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
как фильме "Красный жемчуг любви"  , только там чуть ли не под поездом...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
~NIAGARA~
|
только там чуть ли не под поездом... экстрималы чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
камекадзээээээ 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
нет у них страсть!!!!!
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет у них страсть!!!!! хорошая штука однако, очень увлекает))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ПРИСПИЧЕЛА... так поехали спецом на трассу....было стебно... фуры туда-сюда... а мы приспичваемся Прикольно, так это что с дальбойщиками что ли?
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|