|
K E N T...
|
Маленькая машина - для маленького секса. Большая машина - для большого секса. Ну я предпочитаю универсал.  а я автобус-люблю групповушку... Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 09:00:44
значит вечером у нее будет болеть голова или она-устала...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка, 103-02-02 - велкам  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 19:52:14
LёLка, 103-02-02 - велкам 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Andrey_Sh
|
LёLка, 103-02-02 - велкам  Лишь б Силас не позвонил 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
LёLка, 103-02-02 - велкам  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 18:52:14
LёLка, 103-02-02 - велкам  Лишь б Силас не позвонил  чего это вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
K E N T...
|
LёLка, 103-02-02 - велкам  мерседес с-класса,стоимость 55 косарей,кожа,просторный салон и у меня 25см-так больше шансов:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
мерседес с-класса,стоимость 55 косарей,кожа,просторный салон и у меня 25см-так больше шансов:-)... Больше шансов будет, если гос.номер ещё выложишь! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
LёLка, молодец, первая проверила. для остальных - телефон спец службы с эвакуатором и т.п.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
K E N T...
|
LёLка, молодец, первая проверила. для остальных - телефон спец службы с эвакуатором и т.п.
в теме секс в авто-эвакуатор... пойду в авто ветку займусь сексом...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерседес с-класса,стоимость 55 косарей,кожа,просторный салон если нет вибромассажа в сидушках - всё голимый понт 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
если нет вибромассажа в сидушках - всё голимый понт Хи-хи! А без дополнительной стимуляции уже никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я про машину вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я про машину вообще-то Ну да.  .. мы тут все про машины... Вернее про секс в них..  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вот мораль такова, что если в машине за 55к нет вибромассажа в сидухах, то тачка эта - "голимый понт" а секс в ней может быть оч даже ничего  так как не зависит от цены машины, ее комплектации, объема двигателя и т.д. Тачка в принципе даже без колес может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
секс + авто = натуральная тонировка. Смешная такая! Вчера иду себе домой, никого не трогаю, тока смотрю машинка одиноко на стояночке стоит .... а за стеклом не вииидааааааать ничаво. А запатеушыя капец просто!  Думаю " ох! хорошо людям!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А запатеушыя капец просто! Думаю " ох! хорошо людям!" Ничего хорошего.Потные лежат оба,в темноте,скрюченные,кругом носки-трусы-лифчики развешены. Он думает: -Бля,в потолке всю обшивку покоцала!В панель не упирайся!Окно не выдави!Шторки не порви!Не упирайся грязными копытами в белые стойки! Штукатурку свою не вытерай в чехлы!:o Она думает: -Ой бля,машина колышется!Ща советчики подойдут!Шоб я ещё в машине...Никогда!Какая стыдоба 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зато им тепло и приятно вместе, и пох на ту обшивку!  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 21:13:34
я даже немного завидовала если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Hertz с вами! спасибо огромное за то, что ответили на вопрос, который мучил меня очень и очень долго!!  всегда интересовало, почему в некоторых машинах на потолке дырочки и впуклости небольшие  ну КАК можно поцарапать ПОТОЛОК  вот же спасибо так спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
самое западло в тачке-это уголки от пакетика в который упакован презик... большую часть вместе с презиком выкиниш,а долбанные уголки по всей машине палят...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
самое западло в тачке-это уголки от пакетика в который упакован презик... большую часть вместе с презиком выкиниш,а долбанные уголки по всей машине палят...
Это называется-ЧЕКА ОТ ГРАНАТЫ.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а надо?... я думал коврики вытрес баклашки от пива выкинул и всё... Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:05:18
Это называется-ЧЕКА ОТ ГРАНАТЫ....  и взрывается она(граната) когда находит чеку в моей машине...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и взрывается она(граната) когда находит чеку в моей машине... в точку!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и взрывается она(граната) когда находит чеку в моей машине... в точку! знаешь,в такие моменты я нападаю не в точку,а в полную попу...:-) хорошо,что моя граната всего лишь флеш(световая):-)...-обходиться без тяжко телесных...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|