ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
во какие глубокие мысли пошли))))  чем глубже-тем приятнее...:-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Зачем тогда вообще машину покупать.. блин, а я на нем езжу  Вот так и ездят некоторые ПРОСТО за рулём и не подозревают... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Зачем тогда вообще машину покупать.. блин, а я на нем езжу  не мёрзнешь? мне иногда даже в нём холодно...:-) Добавлено: 07 Октябрь 2010, 12:38:03
Если есть авто - то как можно не использовать его для секса? Зачем тогда вообще машину покупать...  квартиру хоть по назначению используешь?:-).
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с ума сошел?? ага, справку показать? не мёрзнешь? нет )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Зачем тогда вообще машину покупать.. блин, а я на нем езжу  Вот так и ездят некоторые ПРОСТО за рулём и не подозревают...  уж слишком много таких развелось)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
ну некоторые сдают под секас гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
mikola_gni
|
не,я не сдаю ходишь туда с парнем сексом заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
никакого разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я не женат
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не,я не сдаю ходишь туда с парнем сексом заниматься? с мужем  алигархи,блин-квартира для жилья,квартира для секса... тачки тоже так?...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
можно и дома и в авто  а тебе нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну домой муж не разрешает мальчиков водить просто поэтому ты их домой не водишь, а ограничиваешься машиной?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
она то может и умалчивает, но она есть...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 11:24:26 от LёLка »
|
|
|
|
|
Котег
|
как ни крути секас в авто это хорошо ....................особенно в одноместном 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
только что сделала мадам прекрасный минет в авто,прекрасен вдвойне как минет на первом свидании 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только что сделала мадам прекрасный минет в авто,прекрасен вдвойне как минет на первом свидании Улыбка Серёга, надеюсь салфеточки есть в автомобиле? А то такой приятный экспромт не комильфо вытирать рукавом?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
это уже какое-то извращение над авто получится)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
квартиру хоть по назначению используешь?:-).  +
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стесняюсь спросить Обеспокоенный - ты хоть в это время не рулил? Смеющийся Говорят это опасно. Но вообще у меня было один разок... Мой МЧ попросил. Фантазии.  . И ничего. Не врЕзались 
|
|
|
|
|
|
|
|