Karma Police
|
собраться почитателям творчества группы Lumen, познакомиться, кого не знаем... попеть песни под гитару (Люмена, разумеется), пообщаться... это и есть цель данной сходки, неужели этого сразу не понятно?  кто не хочет приходить - никто же не заставляет....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Внимание!!! Все фанаты и любители группы Lumen!!!!! Обьявляется сходка в субботу в 5.30. Встречаемся возле "Батории"....
в 5 20 утра?  собраться почитателям творчества группы Lumen, познакомиться, кого не знаем... попеть песни под гитару (Люмена, разумеется), пообщаться... это и есть цель данной сходки, неужели этого сразу не понятно?  кто не хочет приходить - никто же не заставляет.... о эт гуд) 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а кто хочет, может и с утра)))))  но вапщета с утра Я сплю....впринципе я магу во сне быть с вами))) но это маловероятно...так что в 17.30 в субботу под баторией!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
мдя... как жаль, что есть другие планы. эх... Lumen под гитарку это фантастично...
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
все стараемся....сходка обещает быть грандиозной!!!! стабильно 4 человека будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
все стараемся....сходка обещает быть грандиозной!!!! стабильно 4 человека будет)))
да целая толпа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Так, если будет Моя тётя и дедя, то скорее всего подойду и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
отлично))) нас всё больше... не забываем: 17.30 воле батории...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мда.. списибо всем, кто пришёл и кто ПЕЛ....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Нормально!!! НАм не страншны морозы_)))) Кстати это была самая большая сходка)) Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
потсанэ, слушате нармальнэ музло
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
прикольная сходка) Выражаю своё огромное респектище гитаристам, не смотря на холод и мороз...эхъъ...бедные пальцы! Девушки, оч хорошо пели
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
потсанэ, слушате нармальнэ музло
не стоит оскорблять действительно качественную музыку. в нашей жизни и так много плохих вещей, так что нам не стоит забивать ее и музыкой не самой хорошей. а вот уж музыку мы можем найти действительно стоящую.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
я не понимаю смысла...хотите искать-ищите...есть тема: поиск музыки..напишите, что ищите достойную музыку! зачем тему засирать  кстати...тут прошёл дикий слух, что Люмен в минск в скором времени приезжают... кто-нить что-нить знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
майспэйс и хламофбай тебе в помощь, мой друг
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Да... Пальцам гитаристов было действительно трудно... Но рали такого повода можно было и поиграть)))
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Надо что-то придумать со следющей сходкой.... Может у кого-нить найдётся какое помещение типа флэт... или что-то в этом роде))) Выкладывайте предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
в нете никакой информации нету..скорее всего это всего лишь нелепый слух..((
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в нете никакой информации нету..скорее всего это всего лишь нелепый слух..((
я так тоже думаю, ничего не нашёл, вконтакте в групе люмен тоже ничего не сказано, так что скорее всего просто нелепый слух)
|
|
|
|
|
|
|
|