Тoшиpский
|
ага)прям как Аматори, за пять лет раскрутились? думайте что хотите, а меня не переубедите:КиШ никогда не был коммерсом, никогда не продавал свою задницу.всё таки 19 лет они играют, и это должно о чём нибудь говорить.они лучшие в своём стиле, они родоначальники своего направления!
1. Киш - всегда был коммерческой музыкой, о чём неоднократно говорил Горшок... Респект за то что они по этому поводу не особенно и парятся 2. Далеко не лучшие они в своём стиле, если брать в расчёт всю современную музыку 3. Родоначальники - Misfits модератор такой модератор
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Paranoid Android
|
Тоширский- жжошь товарисч.... Но как уже говорилось, когда нет мозгов- поможет только лом.... канешнно в моём случае этто тоже верно, но почему бы тебе не обосновать свои точки зрения, а не тупо их высказывать направо и налево? 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Тоширский- жжошь товарисч.... Но как уже говорилось, когда нет мозгов- поможет только лом.... канешнно в моём случае этто тоже верно, но почему бы тебе не обосновать свои точки зрения, а не тупо их высказывать направо и налево?  обосновывать что именно? субъективное мнение? с каких пор? или тебе после каждого субъективного мнения надо большими красными буквами написать ИМХО?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 14:54:02 от Тoшиpский »
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Karma Police
|
люди, создайте ветку про Киш и дуйте туда... имхо, нашли, что сравнивать...(
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Тoшиpский
|
собственно православной духовности у КиШа больше, это да. а в целом они входят в ряд одних и тех же групп - подстросткового поп-рока. ты слушаешь "Благовещенск", а кто-то считает вырученные от продаж деньги, и платит с них налоги, которые идут на ментов ты слушаешь "Иди в отмах", а в это время на том же концерте малые нефоры жрут пиво, рискуя стать этим быдлом Люмен играет концерт, уезжает, после него нефоров тырит быдло и менты. Show. Just show. Это как конфета с горьким вкусом.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Karma Police
|
тогда скажи мне какая музыка не даёт этого обратного результата? по-твоему, это глупо петь про Благовещенск?... всё равно всё будет так, как сейчас? по-твоему глупо говорить правду песнями? пусть подросткам и пусть упрощённым языком... может быть через пару лет я скажу, что Люмен для меня слишком просто... и что я переросла такую музыку... но ведь она была важна, она как-то влияет, эти песни что-то объясняют...
и ещё. только после концерта Люмена неформалов бьют? только слушающие Люмен жрут, как ты выразился, пиво на концертах? это можно сказать про любую группу. про любую. не аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
да просто нечего лицемерить. я знаю только одну настоящую рок-группу. честную рок-группу из разряда протестных - оргазм нострадамуса.
сомневаюсь что например фаны Рэдиохэд или Мьюз такие как фаны Люмена, хотя бы, бухают итп...
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
SERG
|
собственно православной духовности у КиШа больше, это да. а в целом они входят в ряд одних и тех же групп - подстросткового поп-рока. ты слушаешь "Благовещенск", а кто-то считает вырученные от продаж деньги, и платит с них налоги, которые идут на ментов ты слушаешь "Иди в отмах", а в это время на том же концерте малые нефоры жрут пиво, рискуя стать этим быдлом Люмен играет концерт, уезжает, после него нефоров тырит быдло и менты. Show. Just show. Это как конфета с горьким вкусом. с такими замашками только Бетховена и Моцарта слушать надо...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ссори за оффтоп 1. Киш - всегда был коммерческой музыкой, о чём неоднократно говорил Горшок... Респект за то что они по этому поводу не особенно и парятся 2. Далеко не лучшие они в своём стиле, если брать в расчёт всю современную музыку 3. Родоначальники - Misfits 1.ты имеешь в виду, что Горшок говорил, что бабки для них главное в их творчестве?насколько мне известно, это было в тет времена, когда он не задумывался о своем поведении перед журналистами и говорил всякую ересь.канешн, бабки они зашибают нехилые...но мне всегда казалось, что термин "коммерческая музыка" означает то, что группе помог "дяденька с толстым кошельком" и просто их раскрутил.Если ты действительно являешься "Стихийным музыковедом" то должен знать, что КиШ всего добился сам. 2.я имел в виду российскую музыку.хочешь сказать есть ещё в России ТАКИЕ группы?с таким же уровнем?с такой-же тематикой текстов?
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
действительно тоширский долба"""б. причем тут малолетки и их сексуальня неудовлетворенность., как гриться у кого что болит тот о том и грит.....вот тебе видимо и не дают, раз тя все так бесит. Не видел ни одного чела, который хотел бы создать или вступить в группу чтоб ему начали давать...... а ты попробуй тоширский, мот прокатит. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
цепляние к словам и нездоровая критика - суть малолетний примитивизм... просто молчите
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да просто нечего лицемерить. я знаю только одну настоящую рок-группу. честную рок-группу из разряда протестных - оргазм нострадамуса.
сомневаюсь что например фаны Рэдиохэд или Мьюз такие как фаны Люмена, хотя бы, бухают итп...
ты не ответил, в чём лицемерие? в их взглядах на жизнь? в том, КАК они их преподносят в песнях? в чём?  основываясь на ком ты утверждаешь, что "фаны Люмена бухают" аж писец как? и причём тут фаны Мьюз и Радиохэд? они какие-то особенные? не употребляют вообще? *я тоже фан Мьюз и Радиохэд, если уж на то пошло...* и ещё. по поводу "настоящих протестных групп". по-твоему, любая другая русская группа (исключая этот "оргазм нострадамуса"), которая высказывает в своих песнях какой-либо протест несправедливости, самоуправству власти и т.д., лицемерит? то, что они говорят о жизни, ТАК, КАК ОНИ ЕЁ ВИДЯТ... то они и говорят в своей музыке... ЭТО ВСЁ ЛИЦЕМЕРИЕ? и тот же Юрий Шевчук, который с 1980 года выступает против несправедливости, который был в своё вермя персоной нон грата за свою музыку... он тоже лицемер? 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не употребляют вообще? мальчик не смотрел фильм хулабалу  логично что "фаны" мьюз по-любому бухают в хлам, они же на то и фаны, чтобы косить под кумиров)) цепляние к словам и нездоровая критика - суть малолетний примитивизм... просто молчите как ты, тоширский и николай басков? пи3данули и свалили. а ты вместо того чтобы не допускать развидение срача тоширским во всех топиках(спермотоксикоз осенний у парня, нет?), как модер, сидишь и гыгыкаешь в моник. каждый чем-то зарабатывает. можно быть рибэлом(буду использовать для примера), лабать в некомерческой банде а работать на заводе. но не кто же не запрещает зарабатывать музыкой..?(вопрос риторический) я конечн за бесплатное искусство, но некоторым коммерческим бандам не жалко отдать деньги(один х#р пропьёте). так почему бы рибэлу не зарабатывать музыкой? или в данном случае ему либо нельзя высказывать в музыке свои идеи либо нельзя брать за это деньги? это не к вопросу люмена, из рибэлов, зарабатывающих музыкой, хороший пример - billy talent. люмен как-то более скрывает коммерческую сторону(читай - старается не афишировать). мне это тоже не нравится. но я предпочитаю не опускаться до уровня интернет-быдла, вроде тех, кто залазит в чат и начинает доё6ываться ко всем. з.ы. а тоширский у нас открыто выражает симпатию быдлу. и это факт, так что даже не думайте впиливать мне предупреждения и т.п. за оскорбления. з.з.ы. а в дальнейшем, создающим топики групп советую добавлять в имя слово "любителям", а потом в случае гонива требовать от модеров исполнения их прямых обязонностей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 16:00:19 от иоган »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и тот же Юрий Шевчук, который с 1980 года выступает против несправедливости, который был в своё вермя персоной нон грата за свою музыку... он тоже лицемер?  за Шевчука подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Шевчук - сраный ымперец.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Squa®e™
|
ну назови тогда хоть кого-то, кого ты можешь НЕ облажать.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сказал уже. оргазм ностадамуса  мда уж... я так понимаю, что хороших русских рок-исполнителей для Тоширского нет.. да? ту иоган, +1))))) 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну тогда наверн лучше не слушать ничего....
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Самый лучший вариан слушать то что тебе действительно нравиться, то что пожходит тебе и не ебать моск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
ну назови тогда хоть кого-то, кого ты можешь НЕ облажать.
Ladytron, Ундервуд, всякое симфоническое, ещё пару ансамблей
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
anny-damned
|
ну так и нефиг писать в теме, чтоб лажать все и всех...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
нравиццо одна песенка...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ещё пару ансамблей ВИА "Синяя птица"? 
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
наверное нужно создать топиги о всех существующих группах.......потом найдутся умники, которые начнут их лажать по полной......в итоге окажется что все группы дешевый отстой, а те кто их слушает ....удаки.
а все из-за того, что есть бараны, котрые видят название топига с нелюбимой группой и лезут спецом, чтоб туда насрать...
ЗЫ.... не нравится молчи...если те что-то нравится, это не значит что ты самый умный и это нравится всем.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
+1...правильно сказал... но думаю "баранов" меньше не станет...
Кста кто-нить вкурсах, када Люмен планируют след альбом выпускать??
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вконтакте написано после концерта в лужниках уточняю: после концерта в москве(29 ноября) начинают работу над ним и обещают к весне следующего года 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Внимание!!! Все фанаты и любители группы Lumen!!!!! Обьявляется сходка в субботу в 5.30. Встречаемся возле "Батории"....
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
эт все хорошо. а цель?
|
|