|
|
zIllis
|
Обвъявляется поиск барабанщика, который сможет сыграть Люмена... А исчо требуетса вокалист...
Мой Аутичный Дядя Томаш может стучать весь люмен, хехе. Ай бля нахуй этот коллектив, Кстати у них есть новый трэк "Гонка"....у кого можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Текст песни Lumen "Гонка"
В жестокой гонке машины мнутся как консервы: Кто будет лучшим, кто будет первым? Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость, И значит чья-то смерть теперь лишь только новость.
Лишь загорелся жёлтый - уже скрипит резина. Я не могу представить жизни без бензина. Но как бы я ни мчался, куда бы я ни гнал, Я всё равно куда-то сильно опоздал.
Я точно знаю, что не буду лучшим, Ведь где-то слаще, зеленей и гуще. Сосед живёт раздольней и богаче, Я рядом с ним сплошная неудача.
Но если сильно поднажать и постараться, Я догоню - мы сможем потягаться. Пахать без сна, без перерыва, без обеда Постой, постой, постой! Куда я еду?
Меня замучила идея: Куда я мчусь? Кто я и где я? Я встал посередине и "аварийка" замигала, Мне нужно всё начать иначе и сначала!
PS - Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мммм.... их теория сочинения песен похожа на горячечный бред с бодуна на самом деле, о последствиях которого потом жалеют и оправдываются в последствии...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
смысл каждой песни человек определяет для себя сам... что для НЕГО значит та или иная песня.. потому что то, что она значит ДЛЯ АВТОРА, неописуемо и непонятно другим...
кому-то нравится, кому-то нет.... что ж поделать?...
не думаю, что они жалеют о написанных текстах.. и тем более, не оправдываются ни перед кем...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Robbie
|
DeLaFly любитель поднасрать ну нипиши мне умник пару каких-нить толковых строчек на твое усмотрение, из любой другой мега группы...
в гонке то текст не ахти...мот с музой покатит.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Да ладно вам, Lumen круты. Особенно когда тебе лет 14-16. Ну вы представьте себе:
У тебя длинные, сальные патлы. Ты одеваешься в клетчатую рубашку (закатываешь рукава что бы казаться круче), черные джинсы и кеды за 7000 рублей (да, та дешевая подделка под низкие конверсы). В школе тебя презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что кроме выпивки и музыки ты не в чем совершенно не разбираешься, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь Lumen на полную, берешь расчёску в руки и, подражая Тэму, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (слуха и голоса у тебя нету поэтому ты просто орёшь что есть мочи). Потом куришь на балконе, представляя, что вмазавшись ты нажрался, выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом посылаешь всё быдло нах*й. "Я против всех!" Сдохнуть ты мечтаешь недожив до 25, как Сид, хотя Сида-то ты презираешь за то что "эта потаскуха Нэнси" сломала такого человека (на самом деле ты ему завидуешь, так как ему девки давали, в отличие от тебя).
А в остальном Lumen полностью сосет.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
mockcount
|
тоширский, я тя преследую)
в общем немного вовторюсь(не пугайся, тут я с тобой во многом согласен).
lumen - для меня не интересен. почему? потому что я считаю люмен бандой "переходного блока"(моё определение некоторых групп) это не та группа на которой нужно останавливаться. это как азбука реальной жизни - они говорят о проблемах простейшим языком, рассчитанным на простых людей/детей. но есть группы, которые говорят об этом более серьёзно. грубо(т.е. вам не понравится) говоря - люмен попса. не в том плане, что это говно, а в том, что они служат популяризации идей, которые несут; доносят их популярными методами. глупо спорить с тем, что муза у них не такая уж "тяжёлая". но качественная, не отрицаю. однако нрм - это тоже качественно, но я их тоже не взлюбил(на этом остановимся, это не топик нрм)
так что если поддерживать идеи песен - то я давно ушёл дальше люмена, в плане музыкальных пристрастий. кстати я их слушал только по неволе, с доброй подачи бориса и пары других друзей. да, мне понравился трек Гореть - мы даже пели его на улице. потому что если бы мы спели дивэйшена - хYй вам, то горожане не поняли бы))
ещё одна сторона этого вопроса - тематика песен и концепции альбомов. в этом плане мне больше симпатизирует анти-флаг, который после n альбомов анархо-панка позволил себе более "попсовые"(повторяю - популярны) методы донесения своих идей через песни. у люмена же наоборот, после нескольких альбомов всякой хрени они записали более толковую "правду".
это всё моё имхо по поводу того, почему я не слушаю люмен. для меня смешны люди, которые просто молятся на люмен... как ховорил хауз "он счастлив! нужно лечить, а то счас начнётся эпидемия"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тоширски я тя люблю
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
"несколько альбомов всякой хрени" были музыкально и текстово более продвинутыми и замороченными чем унылая говнопанковская правда.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Тoшиpский
|
Обвъявляется поиск барабанщика, который сможет сыграть Люмена... А исчо требуетса вокалист...
перевожу: привет всем! я школьник и учюсь играть на гитаре. мне не дают девочки, потому что я не крутой. я хочу создать свою группу чтобы стать крутым и мне давали девочки.
Ты ведь это хотел сказать, а?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
SERG
|
Тoшиpский жжошь , а так люмен рулит....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
перевожу: привет всем! я школьник и учюсь играть на гитаре. мне не дают девочки, потому что я не крутой. я хочу создать свою группу чтобы стать крутым и мне давали девочки.
Ты ведь это хотел сказать, а? тоширский, ты дол6оёб.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Ты ведь это хотел сказать, а? тоширский, ты дол6оёб. нет, просто не люблю лицемерие
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
mockcount
|
ты этого человека даже не знаешь, придурок. я смотрю ты членомерие сильно любишь наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
ты этого человека даже не знаешь, придурок. я смотрю ты членомерие сильно любишь наверное.
ты уверен что ты в курсе что происходит у него в голове?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Karma Police
|
млять. Тоша, закончился бан? а как жаль, продлить бы. понимаю критику группы/музыки/текстов/концепции творчества и т.д. них#я не понимаю наезды на других (кому нравится Люмен) и тупые бредовые посты по поводу "мальчиков с сальными волосами, которым не дают деффачки".  к чему здесь лицемерие? где ты его увидел, Тоширский?  объясни маленькой глупенькой девочке, которая слушает Люмен и не даёт мальчикам с сальными волосами, в чём тут лицемерие? идиотизм. Тоширский везде насрёт. а я думала такие загоны могут быть только в теме про токио хатэль. 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
маленькой глупенькой девочке, которая слушает Люмен вот тебе и ответ в твоём вопросе, страждущая
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Karma Police
|
ах, ну да... мне ж не понять. такие великие умы.... всё равно я люблю эту музыку... 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
люмен деградировал. из интересной группы скатился в нишу "кухонного русского рока".
это печально.
из команды, подававшей надежды сделать нечто в рок-музыке пост-совка - а Три Пути давал такую надежду они скатились до уровня Пургена и КиШ.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мммм... КиШ - лабают свою комерческо-хоррор-саспенс-похуизмо музыку и не стоит их ставить в один ряд с люменом, ибо ето не тупые потуги сделать чтото значимое, а просто лабанина для бабла и для удовлетворения собственного эго... а Люмен - просто попса.... не заморачивайся.... просто глупо. пысы... Ташырски - ты луччшы 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
мммм... КиШ - лабают свою комерческо-хоррор-саспенс-похуизмо музыку и не стоит их ставить в один ряд с люменом, ибо ето не тупые потуги сделать чтото значимое, а просто лабанина для бабла и для удовлетворения собственного эго... а Люмен - просто попса.... не заморачивайся.... просто глупо. пысы... Ташырски - ты луччшы  да ладно, КиШ - это же русский рок! а русский рок - это православная духовность! а если ты её не видишь то ты мерзкий продавшийся западу урод! ты не патриот, ты предал русский рок!!! тебе не посилу понять глубину философских текстов русского рока!
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я счас скушол самае вкуснае пирожанае и ощутил вселенски кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Весь КиШ это коммерс 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага)прям как Аматори, за пять лет раскрутились? думайте что хотите, а меня не переубедите:КиШ никогда не был коммерсом, никогда не продавал свою задницу.всё таки 19 лет они играют, и это должно о чём нибудь говорить.они лучшие в своём стиле, они родоначальники своего направления!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ага)прям как Аматори, за пять лет раскрутились? думайте что хотите, а меня не переубедите:КиШ никогда не был коммерсом, никогда не продавал свою задницу.всё таки 19 лет они играют, и это должно о чём нибудь говорить.они лучшие в своём стиле, они родоначальники своего направления!
1. Киш - всегда был коммерческой музыкой, о чём неоднократно говорил Горшок... Респект за то что они по этому поводу не особенно и парятся 2. Далеко не лучшие они в своём стиле, если брать в расчёт всю современную музыку 3. Родоначальники - Misfits
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
забыл православную духовность, а в целом говнарно
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|