Karma Police
|
нуу.... давайте встретимсо в 13.30-14.00, ок? на том же месте?  если что - звоним мне (2816806) или Шустрику... (он ж организатор!)  просьба заранее выучить тексты песен тем, кто их ещё не знает... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
-Freelancer-
|
Чет темка опустела) Как сказал шустрик: В 13.30 в Воскресенье у Батории)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
подойду часикам к 3...раньше не успею..собиратьсо нада...
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Рассказывайте как отдохнули?
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
эээ... отдохнули офигительно, учитывая то, что с форума пришло только 2 человека=))) и я не попала...=))))) ыть(
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
что с форума пришло только 2 человека nie 2) Ja, shustr1k, helena, nu i sus)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Люди!Люмен на церемонии РАМП-2008 стал Группой Года!!!поздравляем!!!!!Уря!(К СЛОВУ ГОВОРЯ, ОНИ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ЗАНИМАЮТ ДАННОЕ ПОЧЁТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) Скоро по первому альтернативному будя телеверсия РАМПа, так что ловите)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ужоснах... (укутываюсь в белую простыню и ползу на клатпеще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
У меня есть пару песен Каму нада?
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
когда они снова приедут в Беларусь?  ...хочу снова на их концерт..поеду даже если только в Минске будет.... ......когда?.....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ближайшие концерты:
23.10 - Чебоксары <электронные билеты> 31.10 - Екатеринбург, ДИВС «Уралочка» <электронные билеты> 01.11 - Челябинск, клуб «ГАЛАКТИКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ» <электронные билеты> 02.11 - Пермь, клуб "BLACK AND WHITE" <электронные билеты> 08.11 - Новосибирск, клуб “PRIME TIME” <электронные билеты> 09.11 - Омск, клуб “XL” <электронные билеты> 16.11 - Саранск, СК "МОРДОВИЯ" <электронные билеты> 27.11 - Санкт-Петербург, клуб "PORT" <электронные билеты> 28.11 - Санкт-Петербург, клуб "PORT" <электронные билеты> 29.11 - Москва, МСА "ЛУЖНИКИ" <электронные билеты>
нас как всегда нет.....(((
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
в этот тур они ездаят туда, где не были весной... значит Минск отпадает... а Гродно, увы, принять Люмен не может.... так что ждём весеннего тура...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ждём с ужасом и содроганием.. бррррр...
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
блин а к нам не едут ! ацтой((((  будем надеяться что хоть весной приедут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ждём с ужасом и содроганием.. бррррр...
кто как.... вот только не могу понять, зачем с завидным постоянством напоминать всем, как ты относишься к данной группе?...  а я вот с нетерпением жду...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 DeLaFly
канешн понятно, что те группа данная не нрава, но не стоит высказывать своё мнение с таким пренебрежением к слушателям...некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
однокласснікі далі послушать... і ппц затянуло офігенная группа,не понімаю как раньше іх не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
нунажуйб##ть
знаешь,темы создаются что бы собірать едіномышленніков а не штобы ты одін тут пояснічал вот мол вы говно слушаете,а скажі что для тебя тогде не ну нафіг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Обвъявляется поиск барабанщика, который сможет сыграть Люмена... А исчо требуетса вокалист...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
чё чё?
млин... Димко, не пиши хотя бы в теме Люмен, когда пьян...  или ты уже их не слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|