Karma Police
|
сегодня Люмен в Москве выступает, в клубе Б1... а я только вчера вечером из Москвы уехала...  Девушки, оч хорошо пели и я? 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
auntclava
|
и я? а как же)) если б плохо то было бы слышно, я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
ыыы...значит так.... если позволит погода, то сходка состоитса в воскресенье в 17.14(не опаздывать!!!) возле "Батории"... Явка обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Кста.... информация с офиц. сайта 4/12/2008 - «БУРЯ».СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ Спасибо всем, кто пришел к нам на концерт 29 ноября в «Лужники» - вы сделали этот концерт для нас одним из незабываемых! По окончании тура мы выпустили наконец давно обещанный DVD в том варианте, который запланировали изначально. Диск включает в себя дополнительно «туровые хроники» из почти 30-ти городов. Знаем, что многие их давно ждут. К тому же диск полностью переведен на английский язык. DVD в конце этой недели должен начать появляться в магазинах страны и уже сейчас его можно заказать через интернет-магазин на нашем сайте. Дистрибутор - компания «Мистерия Звука». В течение всей этой недели на сайте Нашего Радио можно будет посмотреть несколько роликов из самых интересных моментов хроник тура, которые выбрали редакторы сайта www.nashe.ru. Смотрите здесь. Также на сайте опубликовано большое интервью, которое получилось из долгого и интересного разговора о концертном туре. Ждём
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
... фигасе! У тебя мзыкальное образование?... Теперь ты можешь смело претендовать на вокалистку Люмена))))))))))))  ага, уже) с моим-то голосом)))))) аха, приду ровненько в 17.14. Люди, кому нравится творчество группы Люмен и кто ещё не был на сходках, ПРИХОДИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Будет нечто особенное..  у мя есть дял всех маленький сюрприз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Дада! Будет 18-й, ЖИВОЙ!! Звукорежиссёр Lumen`a.... так что думайте
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Дада! Будет 18-й, ЖИВОЙ!! Звукорежиссёр Lumen`a.... так что думайте
надо бы умертвить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Ну глядишь так по тиху.... в конце останется только один)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ой... вот я и не пришла на сходку((((
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Всем большое спасибо, кто пришёл! Было супер, несмотря на то, что было мало человек...сюприз получился....
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
ага... сюрприз был конечно очень неплохой... особенно с количеством пришедших...
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
что за сюрприз? у меня не получилось  Был не восемнадцатый, а пятнадцатый звукорежиссёр Люмена))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
новости с официального сайта группы:
28/01/2009 - НОВЫЙ ГОД. НОВЫЙ АЛЬБОМ.
Мы работаем над песнями для нового альбома, который очень хотим записать и представить весной. Сейчас финальная прямая с выбором студии звукозаписи, на которой мы проживем несколько месяцев. Перерывов в работе мы не планировали, но возможно они будут. Небольшими и концертными. Первым таким переключением станет фестиваль "Чартова Дюжина", на котором мы сыграем 13 февраля в Санкт-Петербурге в ДС "Юбилейный". До встречи и пусть у вас все получается в новом 2009 году!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
новости с официального сайта группы:
28/01/2009 - НОВЫЙ ГОД. НОВЫЙ АЛЬБОМ.
Мы работаем над песнями для нового альбома, который очень хотим записать и представить весной. Сейчас финальная прямая с выбором студии звукозаписи, на которой мы проживем несколько месяцев. Перерывов в работе мы не планировали, но возможно они будут. Небольшими и концертными. Первым таким переключением станет фестиваль "Чартова Дюжина", на котором мы сыграем 13 февраля в Санкт-Петербурге в ДС "Юбилейный". До встречи и пусть у вас все получается в новом 2009 году!
мммм... круто)))) давно пора)) !!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
действительно) ну что ж, будем с нетерпением ждать) особенно тура в поддержку альбома (и следовательно, концерта в Гродно Минске)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Замечательно. Начинаю втягиваться. И песня "Гореть" определённо ня. И про меня в чём-то. Радует.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
кто-нить слышал песню Гонка?как вам она?
да чёт не слыхал... если кинешь ссылку где её можно слить буду оч рад))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кто-нить слышал песню Гонка?как вам она?
да чёт не слыхал... если кинешь ссылку где её можно слить буду оч рад)) google tebe v pomos4' 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не слышала... и по отзывам даже не хочу слушать... :/ боюсь разочароваться... вот выйдет новый альбом и послушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Black Queen
Кто я? Никто не может ответить на этот вопрос… Даже я сама…
Новенький
Я выбираю счастье...
|
новый альбом......ммммммммм............быстрее бы!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не слышала... и по отзывам даже не хочу слушать... :/ боюсь разочароваться... вот выйдет новый альбом и послушаю... и правильно..а то иногда такого наплетут... а когда примерно намечается альбик?
|
|
|
|
|
|
|
|