Karma Police
|
а когда примерно намечается альбик?
см. выше  или на офсайте 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
HeLena
|
оо)новый альбом это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да....Люмен это чтото....люблю их музыку и слова....они молодцы....
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
норм песня гонка,и TV No More и Думаешь нет - Говоришь да,все клевые песни,мне намного больше не по душе песня хорошо и урманга,хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Думаешь нет - Говоришь да старая песенка... и не их совсем, а группы НАИВ... во каг))) а урманга... это ж БАШКИРСКАЯ НАРОДНАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а мне больше нрава как песню Думаешь нет-говоришь да Чача исполняет
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
чача вообще молоток! трушный чел! уважаю его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
супермаркеты и телефоны))
народ, а есть тема НАИВ в музыке? я чёт не видел. Давайте сделаем может, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
не ну само сабой... так что, есть смысл делать??
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне больше нравится люменовская Думаешь нет....  имхо, музыка и исполнение сопадает со смыслом... эту песенку "весело" петь нельзя... ну, на вкус и цвет, как гриццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Внимание.... в связи с приближение весны планируется устроить сходку в субботу 28 февраля(последний день зимы  ).... собираемся в 17.13 под "баторией"
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
а чего именно в 17. 13??  зы: а мне можна придти?))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Ну это просто символичные для меня цифры....  вот...прийти можно конечно..чем больше нас будет, тем теплее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
я уже пришёл как-то раз... ну собралось человек 10, не больше... чёт как-то маловато)) а на гитарке играть буем??? хтя блин холодновато как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Постараемся собрать как можно больше народу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
Lumen - Слова (2009) Артист: Lumen Альбом: NEW Год: 2009 Качество: 192 Рамер: 3,8 мб http://artik_hoi.blog.Тут/files/2009/02/ndhdhdhdh.mp3 Добавлено: 28 Февраль 2009, 01:37:14
По причине того, что родная уфимская студия группы прекратила свою деятельность, ребята решили записываться за границей. К удивлению самих музыкантов, в США услуги студий аналогичного класса заметно дешевле, чем в Москве или Европе. И даже с учётом проживания и перелета группы в Америку и обратно, запись и сведение альбома там обойдутся дешевле, чем в нашей стране. Выбор Lumen остановился на калифорнийской студии Signature Sound в Сан-Диего. Там некогда записывались U2, POD и Blink182. Сейчас Lumen ходится на стадии оформления визы. Выпуск пластинки запланирован на весну этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Афигенная песня!!!!!!!!!!!!!!!  Жду альбом с нетерпением!!!! Всех ждёмс на сходку)))  Добавлено: 01 Март 2009, 13:53:14
Всем спасибо, кто пришёл!!!!  Было классно!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 13:53:16 от Paranoid Android »
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Новости от группы Lumen 1 марта, в первый день весны мы приступаем к записи нового альбома! Некоторые из вас знают, что в наших планах была работа на студии за пределами России и нам больше всего нравились студии в США. Но процесс получения документов, необходимых для работы в этой стране сильно растянулся во времени. Мы очень не хотели откладывать запись альбома и переносить его выпуск на осень, поэтому приняли решение записываться в России, на студии в Краснодаре. Мы запланировали издание альбома на конец апреля, и уже в мае отправимся в новый концертный тур! Жизнь на студии и за ее пределами во время работы над пластинкой мы будем снимать на видео. Каждую неделю из этого материала будут монтироваться ролики, которые вы сможете просматривать на сайте ww.nashe.ru. Увидимся в интернете! Источник: http://www.lumen.ws
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
с удовольствием приду на следующую сходку, и не один.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Сходка будет в субботу... как обычно в 17.13 на Батории...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ок) я буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|