jastreboff
Гость
|
DOCументально не подтверждено Зато ментально оченя подкреплено  А комплимент по поводу я-нутый Медаль вафлэйме мне!...Хожу раздутый! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Хожу раздутый! не лопни тока 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ParanoЯ
|
Хожу раздутый! не лопни тока  вам тоже не помешало бы затвор передернуть 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а здесь уже обсуждают ники!!???
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а здесь уже обсуждают ники!!???
не знаю как обсуждают,но так....трепяться....
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
очень классно.многое умеет...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а степень зрелости по чём определять? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Alconafft
|
а степень зрелости по чём определять? По паспорту 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а степень зрелости по чём определять? По паспорту  ну да и сертификат тех. осмотра не забыть спросить 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а степень зрелости по чём определять? По паспорту  ну да и сертификат тех. осмотра не забыть спросить  а как же без его 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Техосмотръ можно самому устроить и все досконально осмотреть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Latvija
|
Техосмотръ можно самому устроить и все досконально осмотреть. а на CO как проверять будешь? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Техосмотръ можно самому устроить и все досконально осмотреть. а на CO как проверять будешь?  СОметромъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Вы как всегда правы!можно и самому 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вы как всегда правы!можно и самому  Вот тянет любого нормального Человека глянуть ф бездну!  Особенно,если энто бездна удовольствия.. А ишшо-энта бездна Любви иииногда Грусти и Волнения..потому как от частых заглядываний появляюццо Цветочки..А вот Они и есть Наша Любовь ииЛегкая Грусть(ведь взрослеем же мы,черти!  )..И Волнение... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ну а как без этого
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ишшо скажи- облизательнообязательно!  Я уже зрелый.Как половозрелый коала..Ну и секс у меня,получаеццо,со Зрелой..Самая моя тема..Хучь Она-ишшо Девачко...Ну как для меня, старого половозрелого коалы.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
если тётка хорошо сохранилась, то ей необходимо вдувать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
если тётка как-то грубо звучит 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
а степень зрелости по чём определять? По паспорту  ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если тётка хорошо сохранилась, то ей необходимо вдувать  палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
если тётка хорошо сохранилась, то ей необходимо вдувать  так в чем прелесть вдувать тетке? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
AV
|
если тётка хорошо сохранилась, то ей необходимо вдувать  так в чем прелесть вдувать тетке?  в том, что тебе делать ничего не приходится 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряша
|
если тётка хорошо сохранилась, то ей необходимо вдувать  так в чем прелесть вдувать тетке?  в том, что тебе делать ничего не приходится  ахринеть...счастье 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
AV
|
 ну иногда, да 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
-MASTER-
|
а вот AV пля шарит Веселый тёточки точно знают как "накормить" в постели борщем из волосатой миски 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а вот AV пля шарит Веселый тёточки точно знают как "накормить" в постели борщем из волосатой миски  а что тебя уже так подкармливали?!  расскажи, как это было © ?  опять же таки, смарю у людей ток белое и чёрное, а ведь есть же исчо оттенки  зрелая для меня - эт тётя от 35 лет, ухоженная, подтянутая  а не дама пенсионного возраста, с кот -MASTER- "дружбу" водит  с усами и заросшими прЭлестями 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
а что тут пробовать? я не эгоист, мне не понять кайФ когда "ничего делать не надо". даж как то не интересно а спать с таким то как, если лежит бревнышком и ничего не делает? " ничего делать не надо" и " работать изрядно меньше" ента две принципиальные веСчи  вот смари, я как мАладой дядька, те точно могу сказать, что с молодыми козочками в*ёбывать надо в постели как каторжнику  , а со зрелыми можно дать себе немножечко поблажку, сочкануть, раслабиться  причём это всё не в ущерб конечному результату 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|