брУтальныЙ
|
не знаю зрелая ли я дама.. но незрелые мужчины явно не приветствуются
Во-о-о-отъ! То-то и оно!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Дык обо зрелости мужчин-энто тема другая.... Мыш ужо половозрелые,аки коалы,спустившись с древа и мечтаючи о нежном Женском теле,зрелом словно манго..иль авокадо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А чё,Тебе в личку,Братэлло,не пишуть? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не созрел!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А какъ "зрелые женщины" (недо еще разобраться съ дефиницией) относятся къ сексу съ ними? (Предполагается, что сексъ съ "незрелыми" мужчинами.) Я конечно за "зрелых женщин" сказать не могу, но за себя хочется сказать, что секс это дело тонкое (почти как восток) и выбирая в партнёры "незрелого" мужчинку рискуешь получить разочарование  , Хотя это всё как лотерея - повезёт или нет ведь сначала не известно (на лбу, как говориться, не написано) и никто не застрахован от разочарований  Да и у каждого свои требования к этому делу  , так что для кого-то на мой взгляд "не зрелый мужчинка" может оказаться просто ассом 
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
У меня секс со зрелой жениной был много раз и разница в возросте была разная, главное что обоим все нравится и все довольны...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
манго..иль авокадо.. Предаааателль персикафф 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Предаааателль персикафф нет...зачем во всеуслышанье?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
манго..иль авокадо.. Предаааателль персикафф  думаю пчел он тоже не любит 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
думаю пчел он тоже не любит А почему?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а ..тут уже старинная загадка пра льва 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а ..тут уже старинная загадка пра льва Фонтанируете загадками как "Самсон"в Петергофе 
|
|
|
|
|
|
|
tabletka09
Молодой Гродненец
|
а 27 это зрелая или нет??
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Добавлено: 30 Май 2012, 16:37:21
надо смотреть по принципу арбуза! есле при нажатии хрустит, а при похлопывании звук глухой - точно зрелая! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а при похлопывании звук глухой - точно зрелая! а нет звука-возможно,ты глухой...  есле при нажатии хрустит это смотря где нажимать...может и не хруст это...а зубовный скрежет 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не, всё верно, это при нажатии позвонки ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Самсон"в Петергофе  семь кос.. Добавлено: 31 Май 2012, 09:39:35
боитесь? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а это не только от возраста зависит...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
семь кос.. Да главное,чтобы не слила... Как вышеупомянутого силача Далила  Хотя,простите,мою репу хамскую Но с юбкой пОднятой предпочитаю Савскую Ведь Форумчанин был,ножки любя,похоже Он Известный Её муж мудрец...и дядька-...........  Мы говорим о зрелости ума или тела? Мне кажется,зрелость ума предпочтительнее... Зрелость тела ведь может быть и без вышеуказанного  Незрелый виноград,согласно одного из его лечебных свойств,уменьшает потенцию 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
такая чика какая нибудь 35 -38 летняя горячая - -уххх - -да все парни об этом мечтают--чтобы она мозги через йух высосала)))
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Art-Life
|
такая чика какая нибудь 35 -38 летняя горячая - -уххх - -да все парни об этом мечтают--чтобы она мозги через йух высосала))) .....расскажите о своих фонтазиях поподробней,а то не совсем понятно 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ze Best !
|
такая чика какая нибудь 35 -38 летняя горячая - -уххх - -да все парни об этом мечтают--чтобы она мозги через йух высосала)))
....расскажите о своих фонтазиях поподробней,а то не совсем понятно  Что ж тут непонятного то?  АртЛайф, поешьте мяса, и все проясниццо.... Я ж говорила, вегетарианство до хорошего не доведёт! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я ему тоже постоянно говорю, да он не верит... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чика какая нибудь 35 -38 летняя горячая Горячая - сиська висячая 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Горячая - сиська висячая не фахт,могут и в 20 уже спаниэли быть 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Зрелость-энто в сексе чувства глубина и смелость Попробуй зрелую,коль с малолетками приелось! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чика какая нибудь 35 -38 летняя горячая Горячая - сиська висячая  от не факт  Я в баню хожу, так там приходит тётенька лет 65, у неё круглые груди и ни капельки не обвисшие  Молодухи ходют и завидуют . Только не разгоняйте про силикон, они натуральные 
|
|
|
|
|
|
|
|