Eugen Notc
|
Только не разгоняйте про силикон, они натуральные Проверяла? З.Ы. Фото мега бабки в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фото мега бабки в студию! и всех остальных для сравнения)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так там приходит тётенька лет 65 присмотрись внимательно, это дяденька
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Latvija
|
А я балдею от зрелых!!!!!!! Добавлено: 25 Август 2012, 18:57:59
вот к примеру пару постов 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 18:58:00 от LATVIA »
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
это просто силиконовые тетки, а настоящие зрелые женщины - они такие:
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это перезрелые,как яблоки мочёные.Зрелые -это как яблочки наливные,сладкие и сочные. 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
наливное яблочко любой вы%бет, а ты вот таких попробуй
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 23:27:00 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну это старухи уже потухшие.С жёстким климаксом.А женщина до полтинника приблизно,не пропитая,не дурная,аккуратная оч даж.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сразу видно - пфотошёп!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Рыжая хитрюга-поменяла картинку. 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это возмутительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это просто силиконовые тетки, а настоящие зрелые женщины - они такие: а портреты суперские!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
автопортреты?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фотки портретные - что не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а де бабушки? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Вот думаю зайду в ветку "Про это..." и почитаю, может чего интересного пишут... Из 4-х страниц написанного по делу максимум 10-20%! Пишите всякую фигню, а фактов почти никаких! "Тема: Секс со зрелой женщиной" - так пишите по теме,(был ли у вас секс со зрелой женщиной, понравилось ли и т.д.), а не задавайте тупые вопросы по поводу сколько лет д.б. девушке/женщине чтоб она зрелая была и т.д..... У меня такое чувство возникло, как будто здесь 90% малолеток пишут, которым нечем заняться.
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот думаю зайду в ветку "Про это..." и почитаю, может чего интересного пишут... Из 4-х страниц написанного по делу максимум 10-20%! Пишите всякую фигню, а фактов почти никаких! "Тема: Секс со зрелой женщиной" - так пишите по теме,(был ли у вас секс со зрелой женщиной, понравилось ли и т.д.), а не задавайте тупые вопросы по поводу сколько лет д.б. девушке/женщине чтоб она зрелая была и т.д..... У меня такое чувство возникло, как будто здесь 90% малолеток пишут, которым нечем заняться.
Ой-ой-ой!... Вамъ, уважаемый, въ модераторы нужно. Ну и? Былъ, понравилось, сколько летъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
La Gush
|
Со зрелыми женщинами секс без «может быть» — или да, или нет. В общем, знают, чего хотят, в отличии от «принцесс» лет так до 23-25. Все происходит без долгих раскланиваний. Зрелые женщины больше раскрываются, не строят из себя скромниц. Соответственно, качество секса от этого выше.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ой-ой-ой!... Вамъ, уважаемый, въ модераторы нужно. Точно!Мне давно не 25,а пишу ишшо,хучь песог и сыплеццо на клавиатуру! 
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
Ой-ой-ой!... Вамъ, уважаемый, въ модераторы нужно. Ну и? Былъ, понравилось, сколько летъ? У меня не было секса со зрелой женщиной.
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня не было секса со зрелой женщиной. Тогда отъ лица общественности выражаю "Фи!" за флудъ и нравоучения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mustang1_11
|
Да пжлста. А модератору за тему - НЕЗАЧЕТ! Если делаешь - делай нормально!
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Юристъ
|
Для обсуждения действия модеров есть отдельная специально созданная для этого тема. Не мешайте людям флудить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У меня не было секса со зрелой женщиной. Главное,у него не было..А оказываеццо А модератору за тему - НЕЗАЧЕТ! Себя читай...Там зерно сермяжной правды есть Если делаешь - делай нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
ястребанутый, ты точно ястребанутый.
|
|