Кудряша
|
а что тут пробовать? я не эгоист, мне не понять кайФ когда "ничего делать не надо". даж как то не интересно а спать с таким то как, если лежит бревнышком и ничего не делает? " ничего делать не надо" и " работать изрядно меньше" ента две принципиальные веСчи  вот смари, я как мАладой дядька, те точно могу сказать, что с молодыми козочками в*ёбывать надо в постели как каторжнику  , а со зрелыми можно дать себе немножечко поблажку, сочкануть, раслабиться  причём это всё не в ущерб конечному результату  ооооо енто уже лучше....а то написал один молодух "Ничего делать не надо" это ведь жесткач...  бедные тетки  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 17:12:02
т.е. вы мальчики любите когда вас трахают? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а что тут пробовать? я не эгоист, мне не понять кайФ когда "ничего делать не надо". даж как то не интересно а спать с таким то как, если лежит бревнышком и ничего не делает? " ничего делать не надо" и " работать изрядно меньше" ента две принципиальные веСчи  вот смари, я как мАладой дядька, те точно могу сказать, что с молодыми козочками в*ёбывать надо в постели как каторжнику  , а со зрелыми можно дать себе немножечко поблажку, сочкануть, раслабиться  причём это всё не в ущерб конечному результату  ооооо енто уже лучше....а то написал один молодух "Ничего делать не надо" это ведь жесткач...  бедные тетки  Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 16:12:02
т.е. вы мальчики любите когда вас трахают?  ну а кто ж не любит? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не знаю как у кого но в сексе надо не вьебывать,а наслаждаться процессом,вне зависимости от возраста партнера.И как лично для меня сделать так что бы партнерша была полностью удовлетворена,а отдыхать уже потом вдвоем,А зрелые привлекают своей сексуальной и жизненной зрелостью(в плане жизненного опыта).
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
A1ky
|
вточку!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А зрелые привлекают своей сексуальной и жизненной зрелостью(в плане жизненного опыта). а что, в постеле он так проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
надо не вьебывать,а наслаждаться процессом вот что нужно делать.а возрост не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
т.е. вы мальчики любите когда вас трахают? Викуля, а ты что, до сих пор не знала это?? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
со зрелыми по городу гулять стремновато, а вот сексом заняться можно!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
со зрелыми по городу гулять стремновато, а вот сексом заняться можно! как-то некрасиво сказано.это и с молодыми так же....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
A1ky
|
со зрелыми по городу гулять стремновато, а вот сексом заняться можно! как-то некрасиво сказано.это и с молодыми так же.... со всеми! а вдруг жена увидит 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
со зрелыми по городу гулять стремновато, а вот сексом заняться можно! как-то некрасиво сказано.это и с молодыми так же.... но доля правды есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто-нибудь обозначит рамки зрелости?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а кто-нибудь обозначит рамки зрелости? Я обозначу. Ты зрелая
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто-нибудь обозначит рамки зрелости? Я обозначу. Ты зрелая относительно какого возраста? просто для 18-летнего 25 зрелая, а для з5-летнего - 43 - зрелая
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
получается тем кому за 50 остается только бабушек? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
получается тем кому за 50 остается только бабушек?  при чем тут остается? вопрос для какого возраста актуально понятие "зрелая". В моем представлении секс со зрелой женщиной - это когда женщине за 45
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
В моем представлении секс со зрелой женщиной а разве зрелая не = опытная?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, ну тогда вообще это очень размытое понятие
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Блин, ну тогда вообще это очень размытое понятие ну так я и спросил, просто если вы подразумеваете "зрелая=возраст", то как бы смешно не звучало, но для 50 летних остаются только бабушки... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это что теперь 18-летних с богатым списком можно отнести ко зрелым? ну тогда, Алконаффт, я не зрелая еще 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
для меня понятие зрелой женщины-это дама в возрасте от 36 до 45-50.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 19:32:31 вот как пример
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
У меня со зрелой дамой (  лет сорок) в первый раз было... Все колени пообдирал от неопытности  . Не понравилось, короче, кроме самого факта. Потом конечно лучше пошло дело, но уже с другими (более молодыми леди).
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Latvija женщина классная. ну у меня тоже была женщина на 20 лет старше меня и.....просто незабываемо класссно! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня со зрелой дамой (  лет сорок) в первый раз было... Все колени пообдирал от неопытности  . Не понравилось, короче, кроме самого факта. Потом конечно лучше пошло дело, но уже с другими (более молодыми леди). а вам проститя скока юноша ? 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
а вам проститя скока юноша ? Есть основания полагать, что к юношам меня давненько не относили 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Latvija
|
ну у меня тоже была женщина на 20 лет старше меня и.....просто незабываемо класссно! охотно верю и не могу не согласиться 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а вам проститя скока юноша ? Есть основания полагать, что к юношам меня давненько не относили  ок....я просто любопытна,как кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ок....я просто любопытна,как кошка интересно это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
ок....я просто любопытна,как кошка интересно это хорошо или плохо?  это есественна
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
это есественна спасибо за исчерпавыющий ответ  и интересно спросить с какого возраста сами дамы считают себя зрелыми?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|