ParanoЯ
|
мне так кажется после гадоу 45-ти.....  ну опять же как выглядит....есть некоторые выглядят и в 27 потасканными старухами,с морщинами,серой кожей,проблемными зонами там всякимиразными....а вот если женщина за собой следит у нее нет возраста... вот к примеру Моника Белуччи...хороша и в свои эмммм.......  язык не поворачивается даже 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вот к примеру Моника Белуччи...хороша и в свои эмммм...... даа Моника Белуччи вне конкуренции,ну а в остальном в принципе я с вами соглашусь  если дама следит за собой,то и 50 она выглядит на все 21  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 20:37:18
и поэтому сексу со зрелой женщиной быть,качественному,неторопливому,как говорила моя учительница-с толком и расстановкой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Агроном
Гродненец
"Я - Агроном. Сын Агронома..." ©
|
сексу со зрелой женщиной быть,качественному,неторопливому Эт да, только пусть им занимаются с ними зрелые мужчины 
|
|
|
|
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат 2) мои любимые...
|
|
|
Alconafft
|
если женщина за собой следит у нее нет возраста... У женщины нет возраста, если она не работает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сексу со зрелой женщиной быть,качественному,неторопливому Эт да, только пусть им занимаются с ними зрелые мужчины  так...эт что то интересное....  что такое зрелый мужчина? как его и с чем трахедят? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сексу со зрелой женщиной быть,качественному,неторопливому Эт да, только пусть им занимаются с ними зрелые мужчины  так...эт что то интересное....  что такое зрелый мужчина? как его и с чем трахедят?  злобный поедатель виагры, энто и есть зрелый мужчина
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
это импотент,а не зрелый мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
это импотент,а не зрелый мужчина  твое мнение озвучь?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
это импотент,а не зрелый мужчина  нормальный мужик виагру не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
что такое зрелый мужчина? как его и с чем трахедят? Мне не доводилось ни есть зрелых мужчин, ни, тьфу три раза, тр... ну понятно короче. Однако, условно в данную категорию могу отнести ровесников и тех, кто постарше зрелых дам. (такое ощущение, что про овощи говорим). Я к тому, что неправильно это наверное, когда "зрелая тетя" на молоденькое мясо бросается. Ну и когда молодое мясо лезет на тетушку и не знает чего с этим всем делать (хотя и догадывается интуитивно) тоже не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Мне не доводилось ни есть зрелых мужчин, ни, тьфу три раза, тр... ну понятно короче. Однако, условно в данную категорию могу отнести ровесников и тех, кто постарше зрелых дам. (такое ощущение, что про овощи говорим). Я к тому, что неправильно это наверное, когда "зрелая тетя" на молоденькое мясо бросается. Ну и когда молодое мясо лезет на тетушку и не знает чего с этим всем делать (хотя и догадывается интуитивно) тоже не вариант... а по мне так это всё это людские предрассудки,хотя конечно ситуации разные бывают(чаще всего из-за финансовой стороны вопроса),но если между такой неравной по возрасту парой реально вспыхнула искра,пусть даже не надолго,но всё же она промелькнула,то почему бы нет.И пусть весь мир подождёт!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
,но если между такой неравной по возрасту парой реально вспыхнула искра,пусть даже не надолго,но всё же она промелькнула,то почему бы нет.И пусть весь мир подождёт!!!  Согласна. Главное, чтоб от этого никому не было больно )
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но если между такой неравной по возрасту парой реально вспыхнула искра,пусть даже не надолго,но всё же она промелькнула,то почему бы нет.И пусть весь мир подождёт!!! Миру насрать, кто там кому впендюривает, поэтому он ждать не будет. Потрахаетесь, доганяйте
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Главное, чтоб от этого никому не было больно ) к сожалению в такие моменты особо не задумываешься о тех кому ты можешь причинить боль 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Миру насрать, кто там кому впендюривает, поэтому он ждать не будет. Потрахаетесь, доганяйте  главное в такие моменты не протрахать че-нить важное 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Миру насрать, кто там кому впендюривает, поэтому он ждать не будет. Потрахаетесь, доганяйте эх....погиб в тебе романтик!!!!  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 18:39:29
туда же к коту,тем более и корни позволяют!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
туда же к коту,тем более и корни позволяют!!!! а че орать-то?  \  не уходите от темы 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
по теме: нам, старперкам, очень выгодны такие темы  понимаешь, что ежели чего, то и на нас спрос будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня интересует,хто такой зрелый мусчина 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
по теме: нам, старперкам, очень выгодны такие темы  понимаешь, что ежели чего, то и на нас спрос будет  мечты,мечты!  без обид просто не удержался  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 18:47:05
меня интересует,хто такой зрелый мусчина  он не зрелый он дозревает 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
меня интересует,хто такой зрелый мусчина  это как спОртанец, только с виагрой 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
меня интересует,хто такой зрелый мусчина  это как спОртанец, только с виагрой  в беларуси актуален виосил,а не капиталистическая виагра 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
в беларуси актуален виосил,а не капиталистическая виагра откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в беларуси актуален виосил,а не капиталистическая виагра откуда знаешь?  просто слышал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
в беларуси актуален виосил,а не капиталистическая виагра откуда знаешь?  старпер один расказывал,он па этот виасил ещё пол Литвы посадил!Как нарики ждут его приезда!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Агроном
Гродненец
|
Да шуму то с этими виаграми и виасилами - типа три часа без передыху можешь... Пробовал я эту ерунду. Из-за дополнительных пяти минут здоровье сажать химикалиями - это не для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|