Lomonosov
Гость
|
А Санникову и другим - респект! Говорить публично вслух - это уже ПОСТУПОК. Извините, но это не поступок, а постная херня, ну или словоблудие. С каких пор пи..ж стал поступком? Политика штука грязная, чаны говнеца вылил, ну отсидел за это, бывает. Всё-таки за власть боролся, а не за народ.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
бред какой-то. Страна живёт в изоляции, экономические реформы уже давно перезрели, приватизация опаздала на лет 15 и теперь переросла в рейдерский захват. А эти рассуждают фразами бороться за народ, кидаются штампами "чаны говнеца" (где? в чём? политика грязная штука или грязная только для 1). Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:50:48
Извините, но это не поступок, а постная херня, ну или словоблудие. словоблудие мы наблюдаем по БТ. Когдя все понимают, но бояться сказать- человек, который произносит вслух реально совершает поступок.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
А Санникову и другим - респект! Говорить публично вслух - это уже ПОСТУПОК. Извините, но это не поступок, а постная херня, ну или словоблудие. С каких пор пи..ж стал поступком? Политика штука грязная, чаны говнеца вылил, ну отсидел за это, бывает. Всё-таки за власть боролся, а не за народ. Возможно я не совсем корректно изъяснился, уточняю свое мнение: Говорить публично, вслух, не прячась на кухне и в интернете о том что наболело в НАШЕ ВРЕМЯ - это уже ПОСТУПОК. Эти люди просто четко обозначили: это белое, а это черное, без оттенков у полутонов. И за это в клетку? Гражданскую позицию прятать за решетку непозволительно. Да, не все порядочные люди из кремня, не все готовы к лишениям и политической травле, не многие выдержат, когда их тупо и через колено...Вспомните, в 30-х годах ломали и не таких. А нельзя ли просто обсуждать текущие проблемы без наручников? Ну что за манеры?! Что касается грязной политики и борьбы за власть, то здесь нельзя быть категоричным. Лично мне представляется, что в нашей стране должна быть провозглашена парламентская республика. Хватит уже вождей - долгожителей,....наелись. (Мое мнение может не совподать с.....). Всех с праздником поминовения предков!
|
|
|
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
бред какой-то. Страна живёт в изоляции, экономические реформы уже давно перезрели, приватизация опаздала на лет 15 и теперь переросла в рейдерский захват. А эти рассуждают фразами бороться за народ, кидаются штампами "чаны говнеца" (где? в чём? политика грязная штука или грязная только для 1).
Какие реформы? После реформ ты станешь товаров отгружать на экспорт в 2 раза больше? Я так понимаю в вашем понимании экономические реформы это просто есть приватизация. Ну продали, а дальше что? Это что увеличит потребность наших товаров в мире? Сколько продал, столько потом там и купил. В мире кризис перепроизводства, европа сама не знает куда пихать свои товары, а тут эти ещё со своими реформами. Или реформы расширят рынки сбыта? Всё эти реформы только чесалово языком, не более. Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:06:12
где? в чём? политика грязная штука или грязная только для 1 Во всём и для всех. Просто нечего жаловаться и скулить если пёрся чтобы порулить, а тут дали по лапкам.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Юрий Буданов - Русский Герой Юрий Буданов - насильник и убийца !
|
|
|
|
http
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
Вспомните, в 30-х годах ломали и не таких. Если вспоминать 30ые годы, то это уже расстрел. Весь ваш молодой фронт уже был бы расстрелян за измену Родине. Как не глянешь на оппозицию, так чуть ли не каждый первый это католик с польскими корнями. Как были авантюристы эти поляки, их давили душили всегда. Говорить публично, вслух, не прячась на кухне и в интернете о том что наболело в НАШЕ ВРЕМЯ - это уже ПОСТУПОК. Это просто пердёжь в пустую. Ну вышел сказал и что? Ну поскулят чуток и на этом всё закончится. Это жизнь милочек, и она не сладкая. Я на таможне тоже говорю в слух что они взяточники, лжецы и подлецы. Просто я у них на нервах играю, не более. Тут тоже самое. Юрий Буданов - насильник и убийца ! Ну эт смотря кому как. Это война, или ты думаешь что на войне солдат вместо автомата в руках цветы будет держать? Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:26:14
Ааа понятно, иоанн павел 2 в подписи, ещё один поляк нарисовался. Откуда вы все берётесь? РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 07:56:42 от politik »
|
|
|
|
|
На словах я
|
Какие реформы? экономические. После реформ ты станешь товаров отгружать на экспорт в 2 раза больше? ты я. Что за разговор? И при чём тут экспорт? Пока цены на энергоносители завышены главное это приуспеть в привлечении инвестиций. Грубо говоря чтоб Делл не в Польшу переносил производство а в Беларусь. Я так понимаю в вашем понимании экономические реформы это просто есть приватизация. это в твоём понимании так. Для тебя мир это россия. И любые реформы у тебя ассоциирубтся в плоскости России. Ну продали, а дальше что? думаю ты тупой (судя по аватару) но попробую объяснить. Госсобственность самая неэффективная форма управления. Она подразумевает огромное кол-во проверяющих органов, которые притираются и каждые 5-7 лет необходимо создание новых и новых контролирующих органов. Целые министерства лишние. Эт о огромная нагрузка на предприятия, цену товра и ну и если хочешь экспортный потенциал. Сокращение ненужных бумаготворцев обнажит реальную безработицу. Которая при реальном привлечении инвестиций позволит привлечь людей в реальную производственную экономику. В мире кризис перепроизводства, европа сама не знает куда пихать свои товары дядя ты дурак? Товары произвести может любой. Глобализация. Главное теперь цена. А про кризис перепроизводства лет 100 назад было актуально писать. а тут эти ещё со своими реформами. Или реформы расширят рынки сбыта? Всё эти реформы только чесалово языком, не более. для дурочка с атрофированным мозгом да. Реально- снижение цены на товар. Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:33:22
а тут эти ещё со своими реформами.  кто эти? Китайцы? Почему в РБ товары стоят дороже чем в Китае?
|
|
|
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
Госсобственность самая неэффективная форма управления. не будь в гос. управлении некоторые отрасли, было бы всё печально. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Грубо говоря чтоб Делл не в Польшу переносил производство а в Беларусь. Языком чесать у тебя красиво получается, что ж на литве твои реформы никто не претворяет в жизнь? Или литовцы тоже тупые, а ты самый умный? И много производств перенесено в польшу? Или например может много производств перенесли в Литву? Наслушался бреда от всяких волоёбов типа санников романчук и других и думаешь стал супер экономистом? Запомни дубина, никто просто так не даст перенести производство, вот с ирландии переносят, так там все на ушах. Сегодня эти компанию прийдут в польшу, через год уйдут туда, где ещё дешевле рабочая сила. дядя ты дурак? Товары произвести может любой. Глобализация. Главное теперь цена. Произвести то можно, и пусть это будет хоть в 3 раза дешевле, но кто это купит? Запомни уродец, что есть ещё такая вещь как защита собственного производителя и хрен кто пустит с такой ценой на свой рынок. Добавлено: 25 Апрель 2012, 00:15:48
кто эти? Китайцы? Почему в РБ товары стоят дороже чем в Китае? Почему китайцы живут хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну, ты защитник "русского героя", воюющего хером против женщин, тебе чем-то не нравятся поляки? Так тебя на форум силой никто не тянет, сиди дома, дрочи на "русское величие".
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
далее по теме 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
На словах я
|
Почему китайцы живут хуже? китайцы провели реформы. Они живут лучше белорусов. А если ты считаешь, что всё ещё хуже (информация 5-летней давности) ты как бы сказать дурачёк. Добавлено: 25 Апрель 2012, 07:00:50
Языком чесать у тебя красиво получается, что ж на литве твои реформы никто не претворяет в жизнь? Осуществляли. Не получилось. Производства перенесли в Румынию, Болгарию. Теперь все ждут АГЛ во власти. При проведении реформ надо учимтывать неудачный опыт Литвы (высокие з/п, высокая социальная составляющая, литовский язык). И много производств перенесено в польшу? практически все мировые бренды. Лёгкая промышленность только не развита. В Китае им проще купить чем у себя организовать, хоть и з/п в Китае и Польше равны. Сегодня эти компанию прийдут в польшу, через год уйдут туда, где ещё дешевле рабочая сила. Ещё раз повторяю вчера (не сегодня) нужны реформы, ибо производства открываются везде, кроме Беларуси. И почему с Китая не уходят в Индию, Беларусь? В Китае з/п к примеру в 3 раза выше чем в РБ. А ведь поди ж ты. На выходе товар получается в 3 раза дешевле. Не-не-не. Реформы не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
здесь о Санникове 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
latonar
|
Ломоносову: ".......Это просто пердёжь в пустую. Ну вышел сказал и что? Ну поскулят чуток и на этом всё закончится. Это жизнь милочек, и она не сладкая. Я на таможне тоже говорю в слух что они взяточники, лжецы и подлецы. Просто я у них на нервах играю, не более. Тут тоже самое..." ......Снимите шлем, утрите пот, категоричный Вы наш. Не надо так спешить ответить всем. Говорить вслух надо не только на таможне. Попробуйте, для начала, подобное заявить в любом РОВД, обл\гор\райисполкомах, на площади наконец. Представили последствия? Вы предпочитаете конкретику - тогда где Ваши предложения? Вам уже выше толковые люди разъяснили, на пальцах, азы любой микроэкономики. Это, безусловно, внутренние и внешние политэкономические реформы. Надо заниматься самообразованием, это не стыдно - это нормально. А вот так, ярлыки "с носка"- это треп бедных и затюканных бабушек. На форуме это уже не проходит. Можно соглашаться с позицией Санникова, а можно иметь свое видение ситуации. В любом случае, прежде всего, надо учиться разговаривать уважительно (касается всех). А хамью включать Игнор. Мой, Наш город - это более чем более 300 тыс. белорусов, поляков, евреев, татар.... Уважим же веру каждого (везде есть друзья). А лично для себя: "...Да будет тебе по вере твоей". Спроси с себя. Спасибо за терпение.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Ломоносову да о чём с ним говорить? Он безнадёжно застрял по жизни. У него в миропонимании китайцы хуже белорусов живут!
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
По правде, это не только к "Ломоносову" и не для него же. А для тех, кто ведется на подобное. И с такими надо говорить, заставить их слышать а не слушать. Жаль зомбированных и затюканных земляков. Пещерное невежество и пресловутая "памяркоунасть" - проблема №1. Настоящий М.В. Ломоносов как раз и радел именно за просвещение, понимал и предвидел, потому и гений. А тот танкист....прямая наводка...беда - надо забирать оружие, дел натворит...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Биографию его, кроме сухой инфы, почитать негде. Интересно, что повлияло на его решение подать в отставку в 1996 году, еще до референдума, поставив крест на дипломатической карьере? Кто ему помог в этом? В 1997году с евреями Халип и Халезиным создает "Хартию97", на подобии чешской "Хартии77"... Коляда с Халезиным крепко залазят в попу к чешскому еврею, драматургу Стоппарду и его другу драматургу Гавелу (основатель хартии77)... Что с первой женой Санникова, его старшим сыном? Когда Санников познакомился с Халип? Возможно вся жизнь Санникова за последние 15 лет это длинная многоходовая комбинация в которой его жена Халип, изначально отвела себе роль первой леди, с правом влиятельного принятия решений, но все закончилось банальной отсидкой и потерей смысла жизни... Жаль его. ...может имеется ещё какая-либо информация по этому поводу ? (не совсем были понятны слова Презитдента (по ТВ ..показывали)....о роли "мамочки" в событиях декабря 2010 го......но видно милиция или КГБ присаматривало за этой парочкой Санников-Халип (и их окружением),поэтому и донесли АГЛ ....по поводу влияния Халип на Санникова (и возможно на события декабря)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
после обмана в 94 году уже никакого президента не хочется видеть - лучше уж парламентская республика с я ярко выделеными партиями разнообразного толка
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Полностью поддерживаю, terrorist - дорого нам обходятся вожди! Это как в армии, каптерка портит человека. Испытание властью не каждому под силу. И избавь нас, судьба, от интеллектуала от сохи.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
после обмана в 94 году уже никакого президента не хочется видеть - лучше уж парламентская республика с я ярко выделеными партиями разнообразного толка .....тогда расцветет пышным цветом воровство и корупцция(....только не говорите,что и сейчас ее переизбыток),просто надо четко законодательно прописать....в каких случаях человек отстраняется от должности президента,например: болезнь,измена Родине,уголовно наказуемое деяние и т.д. Например если президент изнасилует кого-либо,или убьет(...допустим в целях самозащиты).....то как по Вашему,?? ....как отстранить его от власти ? +необходима медицинское обследование любого президента с периодичностью ...2 раза в год
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
latonar
|
"......+необходима медицинское обследование любого президента с периодичностью ...2 раза в год....." Так может сразу и начнем с ммм...первого. Ну и как Вы это себе представляете сегодня? Забавно было бы понаблюдать за плясками каннибалов. "....тогда расцветет пышным цветом воровство и корупцция(....только не говорите,что и сейчас ее переизбыток)..." По моему сегодня уже не переизбыток - это край и полная клиника. Есть такое понятие - латентность (скрытность информации). А по сему у нас тишь да гладь...да благодать....Ну форменное БОЛОТО в прямом смысле. "....как отстранить его от власти ?..." Очень интересный и актуальный вопрос. Многие маются ...Может...хирургическим путем?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
... И избавь нас, судьба, от интеллектуала от сохи. Не, ну можа інтэлектуал ад сахі гэта кепска, не буду спрачацца. Можа, інтэлектуал ад фізікі, як Шушкевіч, альбо ад паэзіі, як Някляеў, ці ад архіялёгіі, як Пазняк, ад ...  , як Саннікаў лепей. Але, саромеюся спытацца, ты сам ад чаго інтэлектуал? Гэта важна ведаць, каб весці далейшую гаворку...
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Так, знакомый почерк. "....ты сам ад чаго інтэлектуал? Гэта важна ведаць, каб весці далейшую гаворку..." К моему стыду я плохо владею беларускай мовай, в чем честно каюсь. Далее, с чего это сразу на ТЫ? Милейший, что за манеры? К интеллектуалам себя не причисляю, слишком ответственно, но искренне стремлюсь соответствовать. "...от сохи..." - это к тому, что КУХАРКА не должна управлять государством в принципе, чревато как видим. Это понятно надеюсь? Ну и "...каб весці далейшую гаворку... " - напоминаю Вам, глубоко уважая Ваши возможно личные взгляды, предпочитаю диалог без личных выпадов и с соблюдением элементарной вежливости. Чисто по человечески не приемлю хамства ни в смокинге и ни в лаптях. Это зло (как черное - белое). Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это к тому, что КУХАРКА не должна управлять государством в принципе, чревато как видим На предыдущих выборах были кандидаты, окончившие ВУЗ по специальности "управление государством"? Если не ошибаюсь, там было с десяток "кухарок" "кухарка" - это не столько образование, а уровень интеллекта и состояние души....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вот и я о том же. Даже на предвыборных роликах им было нечего сказать
но это еще не говорит о том что нынешний рулит правильно
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Это говорит о том, что народ из двух зол выбрал меньшее. Ну а лично вы "своим президентом" можете называть кого угодно В нормальных странах, президент имеет очень ограниченные полномочия. Практически ничего от него не волнует. В Польше президент не может иметь, как Лукашенко, чтобы посетить заводы, нет такого закона, если владелец не позволяет. В нормальных странах, президент, выступает в качестве представителя фигуры. Она показывает на телевизор, ходить в театр, торжественно принимает иностранные делегации, и это все. В Беларуси, президент все решает, как бог. Даже те, кто победит на следующих выборах.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
kaktusik
|
На предыдущих выборах были кандидаты, окончившие ВУЗ по специальности "управление государством"? В 1989 году закончил дипломатическую академию Министерства иностранных дел СССР в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вот и я о том же. Даже на предвыборных роликах им было нечего сказать там был еще один, которому нечего было сказать, и прятался он в туалете
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
В Польше президент не может иметь, как Лукашенко, чтобы посетить заводы, нет такого закона, если владелец не позволяет. А хто яму, польскаму прэзідэнту, дазваляе ў чужыя дзяржаўныя справы сваю насяру піхаць? Вчера, 17:51 Президент Польши Бронислав Коморовский призвал власти Украины внести изменения в уголовный кодекс.Калі ён, як ты гаворыш, нічога не рашае і не мае паўнамоцтваў нават увайсці без дазволу ў кабінет уладальніка завода, дык хай баб іграў ролю прадстаўнічай лялькі да канца, і не вучыў Вярхоўную Раду Украіны куды і што ёй уносіць.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Президент Польши Бронислав Коморовский призвал власти Украины внести изменения в уголовный кодекс. Точнее надо быть в цитировании ! Президент Польши Бронислав Коморовский призывает власти Украины внести изменения в Уголовный кодекс , чтобы политики не несли уголовную ответственности за решения, принятые при власти .
Об этом он сказал в воскресенье после переговоров с коллегами из Чехии и Словакии, передает Интерфакс.
"Нужно внести изменения в Уголовный кодекс , чтобы политики несли политическую ответственность за свои решения, но не получали тюремные приговоры", - сказал он.
"Мы хотели бы помочь ликвидировать этот источник страданий: я говорю о законе, который разрешает считать преступлениями политические решения", - добавил президент Польши , говоря о ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.
Как сообщалось, ранее Коморовский подтвердил свое участие в саммите Центральной и Восточной Европы в Ялте.
|
|
|
|
http
|
|
|
|