bvnor
|
За одним лишь исключением. Белорусы производят своё, по своим чертежам и шаблонам, и строят по всему миру свои сборочные заводы.  Опять же, я должен написать комбайн Лида 1300 ?
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Да уж)
|
За одним лишь исключением. Белорусы производят своё, по своим чертежам и шаблонам, и строят по всему миру свои сборочные заводы. А поляки производят чужое, из чужих гаек, и отбери у них сейчас эти гайки - все производство остановится. Вам так нравится быть полностью зависимым от воли чужого дяди с гайками? это СВОЕ уже наполовину продано твоим кумиром. плешивый кредитов набрал за которые еще и твои внуки будут платить. хотя что я тебе говорю, твой мозг видимо уже съеден плешивыми червями
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Белорусы производят своё, по своим чертежам и шаблонам, и строят по всему миру свои сборочные заводы. бла-бла-бла. По делу с конкретным примером есть что сказать? Расскажите. Как он это в конце 80-х сделал))) Немного об Батьке до того, как он стал главой государства. Когда в 80-х годах Лукашенко стал директором совхоза "Городец", тот представлел собой жалкое зрелище и считался "лежачим" совхозом. и был одним из самых отстающих хозяйств не только Шкловского района, а вообще в Могилёвской области, и входил в двадцатку самых неблагополучных хозяйств этой области. Предшественник Лукашенко продиректоровствовав в нём десять лет, так и не смог поправить положение совхоза в лучшую сторону. А Лукашенко смог сдвинуть дело с мёртвой точки с первого же года своего директорства, совхоз уже через два года валовая продукция в хозяйстве возросла в 2,2 раза , урожайность зерновых и производство мяса – в 2 раза , надой молока от коровы – в 1,5 раза, рентабельность увеличилась с 2,3 до 47,3%, а прибыль – с 16,3 тыс. до 1686 тыс. руб. Был обновлен машинный парк, построены кирпичный и асфальтовый заводы, дороги. Потом ситуация повторилась, но уже на уровне страны Беларусь и тоже успешно. это же чистой воды враньё!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
совхоз уже через два года валовая продукция в хозяйстве возросла в 2,2 раза , урожайность зерновых и производство мяса – в 2 раза , надой молока от коровы – в 1,5 раза, рентабельность увеличилась с 2,3 до 47,3%, а прибыль – с 16,3 тыс. до 1686 тыс. руб. вот что крест приписки животворящие делают! 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Да уж)
|
когда ж мы будем жить так как показывают по телику))
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
когда ж мы будем жить так как показывают по телику))
Когда власть поменяется
|
|
|
|
http
|
|
|
politik
|
придерживайтесь темы
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Лятатрон
|
Расскажите. Колхоз, который стоит на коленях, в котором нет ничего присоединяют к более-менее успешному предприятию и заставляют там строить фермы, покупать технику. И никого не колышет, что предприятие промышленное, а не с\х. Огромные деньги идуь хер пойми куда, а не на зарплаты своим рабочим и обновление технического оснащения предприятия. построены кирпичный и асфальтовый заводы У меня вопрос: заводы на свои личные деньги строил?)А мусіў? ОФФТОПИК! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:12:55 от politik »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нешта Саннікава на гэтай самай "свабодзе" і не чуваць, і не відаць.... Здаеццо, у турме ён быў больш прыдатны для высакароднай справы барацьбы з сатрапаўскім рэжымам. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Apet.Live
|
Он же после освобождения заявил, что собирается отдохнуть с семьей и будет думать о своем будущем. Отдыхает и думает.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Пусть катится за своим сьвядомым. Плохо то, что они там уже на пару будут просить санкций и всякой такой шляпы для Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Там она никому не будет нужна
Прикатится обратно и будет дальше страдать от рэжыма
от ваших тявканий на форумах ровным счетом ничего не поменяется - по ТВ хоть пенсионеров можно грузить тут то беспонт
|
|
|
|
|
|
|
maers
Гость
|
Немного почитал тут. Могу сказать одно.Работаю на предприятии-в цеху 11 человек.На выборы ходили -9.Голосовали так: 8-за Санникова,1-за АГЛ,ну а те-типо воздержались! Думайте сами. А что вы называете АГЛ батькой.Так смех меня разбирает.Мой батька сидит и пьёт пиво у телека.И растроился бы если у меня ещё был бы один батька. Санникова жаль, человека сломали.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Санников стал президентом. Всё что бы он сделал уже случилось. Так что расслабься и наслаждайся жизнью.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
maers
Гость
|
Да я вроде и не заморачивался.Жизнь она хоть и сложная штука-но мы то живём один раз.Коиу либо что то доказывать я не собирался.Так написал ,просто тему увидел.Что по мне-оппозиция иль АГЛ со своей свитой-то они живут в масле.Оппозиция это вообще отдельная тема-я их если честно не понимаю! Чего они вообще делают? Только вот инет засоряют. Ну ничего они с этой властью не сделают!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Только вот инет засоряют. Гэта не засіраньне, а інфавар, ціпа бітвы пад Жальгірысам. Вось імёны гэрояв: нязьменны гэнэралісімус - Позя (пашці дваццаць год займаецца бокцам), яго ад'ютант маршаль БНР - Андrus (у дзявоцтве Юshkewich) i гэтак далей.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ён пра псэўдаў, дурань...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Санникова жаль, человека сломали. Не Мандэла, адназначна... Добавлено: 12 Март 2013, 16:17:27
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 16:17:27 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
sshundrik
|
Санникова жаль, человека сломали. Дохлый попался. А вот настаяшчэва змагара, канешне, не сламалi бы.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А вот настаяшчэва змагара, канешне, не сламалi бы. Ты пра "ненахіляемага"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Ты пра "ненахіляемага" Зато вы все легко нахиляемые. А точнее вас и нахилять не надо - у вас исходная поза: на коленках лицом близко к паху пиндосов. А дальше уже как велят...
|
|
|
|
|
|
|
maers
Гость
|
Товарищи.Живём дальше.Мне очень хочется увидеть чем это всё закончится!
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Андрей Санников:
– Для мяне зразумела, што нiякi саюз з Расеяй (падкрэслiваю – нiякi!) ня будзе накiраваны на падтрымку дэмакратычнай i незалежнай беларускай дзяржавы. Тамму калi гаворка iдзе пра беларускую дзяржаву, гэта можа быць толькi ў Эўропе і ў НАТО (2007 год, з кнігі «Беларусь – ні Эўропа, ні Расея. Меркаваньні беларускай эліты»)
– С Россией давно пора выстраивать нормальные отношения. Российская федерация всегда будет стратегическим партнером Беларуси. …Россия очень важный для нас партнер. И не просто поставщик энергии (2010 год, интервью литовскому порталу «delfi.lt»).
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Андрей Санников:
– Для мяне зразумела, што нiякi саюз з Расеяй (падкрэслiваю – нiякi!) ня будзе накiраваны на падтрымку дэмакратычнай i незалежнай беларускай дзяржавы. Тамму калi гаворка iдзе пра беларускую дзяржаву, гэта можа быць толькi ў Эўропе і ў НАТО (2007 год, з кнігі «Беларусь – ні Эўропа, ні Расея. Меркаваньні беларускай эліты»)
– С Россией давно пора выстраивать нормальные отношения. Российская федерация всегда будет стратегическим партнером Беларуси. …Россия очень важный для нас партнер. И не просто поставщик энергии (2010 год, интервью литовскому порталу «delfi.lt»).
нашему народу нечего волноваться - девальвации опять не будет
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Андрей Санников:
нашему народу нечего волноваться - девальвации опять не будет как то пох.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Андрей Санников:
нашему народу нечего волноваться - девальвации опять не будет как то пох. кому пох а ктото идет на разбойное нападение чтобы накормить своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
кому пох а ктото идет на разбойное нападение чтобы накормить своего ребенка сочувствую. говорила мама: учись сынок. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага. А ён як быў бервяном так і застаўся. 
|
|
|
|
|
|
|
|