Russy
|
Учоракава па 365 паказвали пра праскую вясну, дык вось, чэлу, яки быу адказны у тыя гадзины за радзива, у 2003 року упаяли 4–ы гадэ турмы. И апасьля гэтага з ими штосьци абсужджаюць?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Президент Польши Бронислав Коморовский призывает власти Украины внести изменения в Уголовный кодекс , чтобы политики не несли уголовную ответственности за решения, принятые при власти . Дык як ты тады Луку пасадзіш, калі Камароўскі сваю насяру і ў нашы справы усадзіць? Ці аслухаесся?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Президент Польши Бронислав Коморовский призывает власти Украины внести изменения в Уголовный кодекс , чтобы политики не несли уголовную ответственности за решения, принятые при власти . Дык як ты тады Луку пасадзіш, калі Камароўскі сваю насяру і ў нашы справы усадзіць? Ці аслухаесся? Луку пасадиць !? Ну ты действительно тупой ! Как его посадить ? Его же люди сразу на сувениры разберут. Садить не кого будет!
|
|
|
|
http
|
|
|
Лятатрон
|
Луку пасадиць !? Ну ты действительно тупой ! Как его посадить ? Его же люди сразу на сувениры разберут. Садить не кого будет! Тады сабе ягоныя мазгі бяры. Бо твае зусім ніякія...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тады сабе ягоныя мазгі бяры. Бо твае зусім ніякія... А что вы будете делать при поражении действующей власти (желательно честным и цивилизованным способом)? Каковы ваши действия? Переходите в оппозицию? Выводите сотни тысяч единомышленников на "NEW-плошчу"? Аль чемодан-вокзал-Гавана? Или приспособитесь к новой власти?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что будет делать "новая власть", если она вдруг попадет во власть? Эти люди даже план одного мероприятия на декабрьский вечер составить не могут, а тут придется составлять планы для всей страны и минимум на 4...5 лет
А АГЛ пришел и "Оп" так сразу всё разрулил сам, без помощников, советников, министерств, замов и прочего))) Ну не смех же? Я не говорю о каких-то нынешних людях, мне просто интересно чем будут жить всякие ляхторато-подобные. С вами, niXto, понятно всё - вам просто за державу обидно, но есть же фанатики...
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
79,67%, здзейснім акт масавага самагубства. то есть только ермошина с лозовиком? ну, это не страшно. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ohotnik
|
будут выгнаны за 100-й километр почти мгновенно. Вот мне и интересно - как они будут рулить страной? Я говорю о новом составе.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Да и если весь функционал (помощники, замы и т.д.) останутся на своих местах - стоит ли тогда менять вывеску?
Не только останутся , цепью их приковать к рабочему месту и пусть работают , вину перед народом искупают , по 15 - 20 -25 часов в сутки , а погонялой к ним , к каждому, оппа поставить из " Молодого фронта" с утюгом для ускорения искупления вины 
|
|
|
|
http
|
|
|
kaktusik
|
Л пришел НЕ из ниоткуда... Люди его знали, он как депутат знал многое...  А что представляют из себя десяток бывших кандидатов Государственная служба и политическая деятельность: В 1982-1987 годах работал в Нью-Йорке в секретариате ООН. В 1992-1995 году возглавлял белорусскую делегацию на переговорах по обычному и ядерному разоружению с правом подписи от имени страны. В 1993-1995 годах Андрей Санников работал советником представительства Республики Беларусь в Швейцарии. В 1995-1996 годах заместитель министра иностранных дел Беларуси. Имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А после 1996 года чем занимался?
не забудь: "а инвястицый скока в страну привлек?" 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktusik
|
А после 1996 года чем занимался?
В ноябре 1996 года, накануне антиконституционного референдума, с помощью которого Лукашенко узурпировал власть, подал в отставку в знак протеста.В ноябре 1997 году Андрей Санников выступил инициатором «Хартии’97», стал международным координатором этой гражданской инициативы. В 1998 году вместе с Геннадием Карпенко создал Координационную раду демократических сил Беларуси. Андрей Санников был одним из организаторов маршей протеста «Раздавим фашистскую гадину!», «Так жить нельзя!» и «За лучшую жизнь», акций против фальсификации выборов в 2001, 2004, 2006, 2008 годах. В 2008 году Андрей Санников вместе с Виктором Ивашкевичем, Михаилом Мариничем и другими политиками стал инициатором гражданской кампании «Европейская Беларусь», которая ставит своей целью вступление Белоруссии в Европейский Союз. Весной 2010 года Санников в эфире телеканала «Белсат» заявил о своем намерении участвовать в предстоящих президентских выборах. 24 сентября 2010 года Санников подал в Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов заявку о регистрации инициативной группы по его выдвижению кандидатом в Президенты Республики Беларусь. В инициативную группу Санникова вошли 2003 человека. Общественная деятельность: В 1998-2002 – ректор Народного университета, неформального образовательно-просветительского проекта. 2005 год - Лауреат международной премии имени Бруно Крайского в области защиты прав человека. А АГЛы, перед тем, как проскочить на пост кем был? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А АГЛы, перед тем, как проскочить на пост кем был? как ето кем? секретарь парткома, вертухай на зоне, политрук, предсидатель совхоза. все должности ответственные и требуют недюжинных знаний. и их есть у него. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Сколько колхозов он из убыточных за пару лет перевел в передовики? совхоз городец бы ему доверить! Сравнили бы тогда более предметно.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Сколько колхозов он из убыточных за пару лет перевел в передовики?
Заводы помогли подняться сотне колхозов? В Гродненской области начиная с 2004 года более 30 убыточных сельскохозяйственных организаций стали филиалами: отстающие хозяйства объединяли с более сильными, а также с промышленными предприятиям. В обмен «доноры» получали льготы от государства — налоговые, финансовые и другие. Теперь, как рассказал в минувший четверг заведующий сектором по реформированию предприятий АПК комитета по сельскому хозяйству облисполкома Александр Добрук, эти слабые в прошлом производители мяса, молока и зелени убыточными уже не считаются. В качестве инвесторов выступили открытые акционерные общества «Гродно Молкомбинат», «Гродненский мясокомбинат», республиканское унитарное предприятие «Гроднооблгаз» и другие. К примеру, в Зельвенском районе СПК «Ялуцевичи» присоединено к более сильному производственному кооперативу «Прогресс-Князево», сельхозпредприятие «Тарново» Лидского района -— к «Можейково», СПК «Незбодичи» Свислочского района -— к открытому акционерному обществу «Волковысский мясокомбинат». На начало 2004 года в области 127 из 250 сельхозорганизаций были убыточными. Объединяли город и деревню в соответствии с Указом Президента о мерах по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций и привлечению инвестиций.
Объединяться хотят не все Более 20 слабых в этом году планируют объединить в небольшие холдинги с заводами и более крупными сельхозпроизводителями. У «БелЛакта» уже есть ОАО «Хатьковцы», в это году присоединят еще один СПК. «Гродно Азот» «обогатят» хозяйством из Ивьевского района. А ОАО «Строительно-монтажный трест №30» планирует обзавестись двумя объектами — Гродненской птицефабрикой и СПК «Гродненский» в деревне Подлабенье. При этом предприятие должно составить бизнес-план, как оно будет поднимать СПК. — Мы пока не знаем, как будем работать с этими предприятиями, — рассказывает заместитель генерального директора треста Валерий Сусол. — Говоря объективно, мы и они занимаемся совсем разными делами, и как пойдет совместный труд, так далеко никто не заглядывал. Но уже сейчас трест, как и другие промышленники, помогает в посевной. Дает технику, механизаторов, экскаваторы на сбор камней с поля, трактор с полуприцепом. Председатель СПК «Гродненский» Александр Шантырь говорит, что их хозяйство не бедное, рентабельность есть. В необходимости объединения не уверен, а вот если бы трест выступал как спонсор, помог построить новую молочнотоварную ферму, закончить птицеферму — тут помощь нужна. «За кредиты рассчитываемся своевременно, я считал бы, что справимся», — продолжил он. А вот филиал «Поречанка» ОАО «Гродненский мясокомбинат» и сам мясокомбинат, кажется, нашли общий язык. В руководстве хозяйства согласились, что обоюдная помощь есть, да и акционерное общество обеспечено луком, гречихой, чесноком для производства своей продукции.
Мнение эксперта Экономист Леонид Злотников: — Такой практики в мире нет, а у нас бывают курьезные случаи. К примеру, одно время у Нацбанка было 14 присоединенных хозяйс-тва. Там даже ввели должность — заместитель председателя по сельскому хозяйству. С 2004 года присоединили до 600 сельхозпредприятий по стране в целом. Но в общем-то наш аграрный сектор остается убыточным. Это не рыночная мера. За рубежом, если предприятие просрочило 3 месяца выплаты по своим кредиторам, начинается процесс: либо санации, либо ликвидации. В мировой экономике считается, что банкротство полезно для экономики, ведь тогда ресурсы слабых передаются сильным. В последнее время были заявления в правительстве о том, чтобы прекратить поддержку слабых СПК. Но процесс не пошел. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 15:43:47 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
На словах я
|
ой. Мясо сделай пл 150 тыс. и вообще не будет убыточных колхозов. Долго ли умеючи.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Сколько колхозов он из убыточных за пару лет перевел в передовики? Или ещё что нибудь, чем можно похвалиться перед электоратом? ну вот, опять ты про инвесциции забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Не забыл: Пусть хотя бы озвучит количество освоенных Хартией денег иностранных налогоплательщиков, если совсем уж нечем хвалиться... Убыточный колхоз к Химволокну присобачить много мозгов не надо. Так это он грант отрабатывает , присоединяет убыточное государство к Европейскому Союзу. И будет не "всем по пиццот" , а всем по тыще (ЕВРО)
|
|
|
|
http
|
|
|
Лятатрон
|
Убыточный колхоз к Химволокну присобачить много мозгов не надо.
Згодзен. Значна больш трэба мазгоў, каб чытаць свае уласнаручныя цытаткі: 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Убыточный колхоз к Химволокну присобачить много мозгов не надо.
Згодзен. Значна больш трэба мазгоў, каб чытаць свае уласнаручныя цытаткі:  АААА! Понятненько , значиццо убыточное Химволокно присоеденили к рентабельному колхозу. 
|
|
|
|
http
|
|
|
На словах я
|
какая нахер рентабильность? Закрываем рынок заградительными пошлинами увеличиваем цены в 2-3 раза. Вуаля- такая неконкурентноспособная форма собственности как колхоз прибыльная. И председатель может воровать и ездит ьна новых Х5 и рентабильность будет. Уверен, что если мясо будет стоить 150 тыс., то убыточных колхозов не останется вообще. Но это ладно. ПРедседателей ездящих на Х5 тоже не останется. Все будут ездить на Х6.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сколько колхозов он из убыточных за пару лет перевел в передовики?  рассказать тебе о том, как это делается?
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
АААА! Понятненько , значиццо убыточное Химволокно присоеденили к рентабельному колхозу.  Ну, нарэшце дайшло да жырафа...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
АААА! Понятненько , значиццо убыточное Химволокно присоеденили к рентабельному колхозу.  Ну, нарэшце дайшло да жырафа... Интересно, а этот спам-робот хоть читает, что тут написано?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Расскажите. Колхоз, который стоит на коленях, в котором нет НИХРЕНА присоединяют к более-менее успешному предприятию и заставляют там строить фермы, покупать технику. И никого не колышет, что предприятие промышленное, а не с\х. Огромные деньги идуь хер пойми куда, а не на зарплаты своим рабочим и обновление технического оснащения предприятия. построены кирпичный и асфальтовый заводы У меня вопрос: заводы на свои личные деньги строил?)
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
У Л такая тактика - в конце 90-х большая часть средств вкладывалась в восстановление пол-десятка крупнейших предприятий, а затем, когда они стали на ноги - присоединять к ним как к локомотиву остальные. И в итоге получилось то, что мы видим сейчас - почти все производства успешно восстановлены. В отличие например от нашей западной соседки Неправильная тактика, это просто продолжение агонии. Полученная государственных монополий, которые не имеют конкуренции на рынке и были защищены от конкуренции со стороны государства. Эта тактика никогда и нигде в мире не работает в долгосрочной перспективе. Опять же, я приведу примеры. В Польше все локомотив завод обанкротился. За короткое время образуются новые компании с нуля. Теперь польские компании уже одними из крупнейших производителей подвижного состава в Европе. То же самое было с трамваями и автобусами. http://bydgoszcz.gazeta.pl/bydgoszcz/51,48722,10462389.html?i=4
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Nаблюдатель
|
Ведь как раз отсюда из Шклова произошел и вышел к людям добрый исполин, сын луны и утеса, белолицый красавец, великан с усами, жесткими, как терновник, пасечник и флотоводец, военрук и философ, космонавт и велосипедист Александр Григорьевич Лукашенко, президент Республики Беларусь, батька людей. Очевидцы рассказывают, что в момент появления Александра Григорьевича на свет в Днепре пели русалки , а земля немного вздрогнула и в воздухе случилось тревожное колебание. Не думаю, что люди врут, ибо как же могло быть иначе?
Александр Григорьевич Лукашенко — несомненно, самое лучшее и прекрасное, самое чистое и незамутненное из того, что создала белая русская земля. Он самый прекрасный из ее сынов , плод высочайшей природной мудрости. Его голова способна многое понять, его руки могут возбуждать ветер, его ноги вызывают приливы и отливы вод. К тому же у него есть коньки, лыжи и клюшка, а это, согласитесь, немало. Многие, возможно, увидят в этом перечислении некую издевку, даже и сарказм, но сделают это напрасно. Лично я не могу даже и думать об Александре Григорьевиче без искреннего изумления и восторга. Потому что я совершенно убежден: он олицетворяет собою все то тайное, непознанное и недостижимое.

|
|
|
|
http
|
|
|
Да уж)
|
Я вообще удивился, что он говорил на русском, а не сразу на английском плешивый даже на родном языке говорить не умеет толково. Добавлено: 10 Май 2012, 11:41:54
А что представляют из себя десяток бывших кандидатов - да, почти всех их Л в свое время отогнал доской от корыта, но ни весом в обществе, ни знаниями они не обладают... зато плешивый и стихи Василя Быкова читал) и оказывается Франциск Скарина жил и творил в Питере))  что то меня в школе этому не учили) может еще расскажет что Петр Первый был его прапра..........прапрадедушкой?)
|
|
|
|
|
|
|
|