|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну ну  просто инстинкт самосохранения хорошо развит - умирать то никому неохота от рук своего народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот и причина Хотя лично вы можете считать, что это не милость законно избранного президента, а его страх перед "санкциями" Которые, кстати, как меня здесь убеждают, ещё даже не ввели не надоело еще чушь писать?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
От щщас застабилы начнут херню-то писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
испужался что щас побегут придворные кошельки как крысы с тонущего корабля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Змусілі, такі, катаваннямі і пагрозамі папрасіцца на свабоду. А так хацелася дасядзець да канца за правяднае дзела... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
gregF
|
Кактус уже стал застабилом? Смысла в вашем сообщении не увидел
gregF, в чем чушь?
чушь в том, что некая "комиссия по помилованию" ни хрена не решает. Очкует ваш фюрер. Нервишки стали сдавать. И это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кактус уже стал застабилом? Смысла в вашем сообщении не увидел
gregF, в чем чушь?
чушь в том, что некая "комиссия по помилованию" ни хрена не решает. Очкует ваш фюрер. Нервишки стали сдавать. И это не может не радовать.Хай вас хоць гэта парадуе...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Russy
|
А ў чом быў праў Сумар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А так хацелася дасядзець да канца за правяднае дзела... может и досидишь. или зарекся? 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А так хацелася дасядзець да канца за правяднае дзела... может и досидишь. или зарекся?  холуям УДо не светит 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Санников на свободе это + как он это прошёл? какие условия ему выставили? будет теперь тихим как козулин,или забьёт на всё и уедет из страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Санников на свободе это + как он это прошёл? какие условия ему выставили? будет теперь тихим как козулин,или забьёт на всё и уедет из страны?
если будет вторым козулиным - это будет большим разочарованием для многих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт).
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Russy
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт). Дык у яго з terroristам адзинакавыя каштоўнасьци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт). Дык у яго з terroristам адзинакавыя каштоўнасьци  Это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт). Дык у яго з terroristам адзинакавыя каштоўнасьци  ну рассказывай уже не томи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт). Дык у яго з terroristам адзинакавыя каштоўнасьци  ну рассказывай уже не томи Дземакрацічаскія 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
будет теперь тихим У меня друг сидел пару месяцев с этим... . Судя по его рассказам этот дядя питался за отдельным столиком(кто понял тот поймёт). Дык у яго з terroristам адзинакавыя каштоўнасьци  ну рассказывай уже не томи Дземакрацічаскія  все капец надбавку не получишь за апрель - хренова тролишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Дык што, пра цэннасьці угадаў ці як?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
niXto А почему его отпустили?
методичку свеж еще не раздали - тока в понед уже наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
niXto А почему его отпустили?
методичку свеж еще не раздали - тока в понед уже наверное Ну смотри: если он виновен, так почему его отпустили? "Преступник должен сидеть в тюрьме" (С). Если не виновен, так почему сидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Будем надеяться, ещё лет через 5 нервишки сдадут чуть сильнее, хоть какая-то для вас радость... пусть он еще проживет эти пять лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
очень рад этой новости, скорей бы остальных политзаключенных выпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Ну смотри: если он виновен, так почему его отпустили? "Преступник должен сидеть в тюрьме" ©. Если не виновен, так почему сидел? Вам слова "Прошение о помиловании" с признание вины что-то говорят ? Хотя бы даже по отдельности без общего контекста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вам слова "Прошение о помиловании" с признание вины что-то говорят ? Т.е. счас всех пораспускают? Написал на помилование и опять насиловать\убивать\устраивать массовые беспорядки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Хорошая новость для народа, видно наклонили …..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|