Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Санников на свободе

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Санников на свободе  (Прочитано 23392 раз)
Pavel90
Гость
« Ответ #60 : 15 Апрель 2012, 19:50:49 »

Оригинально отмазался про прошение о помиловании. "Я его написал, но вину не признавал"... И рыбку съесть и ...
а что вы против имеете?
за 17 лет глазки не прорезались? Смеющийся
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Апрель 2012, 20:28:44 »

Посмотрел на Хартии - 1600 комментов в поддержку Санникова-Бондаренко. И это поддержка? Стыд!

зы. Андрею Олеговичу лучше пока на фоне бело-красно-белого флага позировать, чтобы лишний раз ассоциации не вызывать грязные...
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 15 Апрель 2012, 20:47:40 »

Статкевіч крымень, ні то што некаторыя.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 15 Апрель 2012, 21:09:40 »

Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали  и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 15 Апрель 2012, 22:35:04 »

1600 комментов в поддержку Санникова-Бондаренко
~0,03%

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Апрель 2012, 22:39:34 »

Остальные 79,97...% тоже поддерживают, но боятся на Хартии постить, чтобы их не вычислили по IP и не посадили в тюрьму КГБ. Улыбка
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Апрель 2012, 22:46:35 »

Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали  и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
А Вы типа ждете что Вас утото кудато позвать должен?
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 15 Апрель 2012, 22:53:33 »

Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали  и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
Если честно, то я типа вообще не вижу у нас в настоящее время никакой оппозиционной деятельности  Строит глазки Поэтому и спросил про программы (не призывы) хотя бы.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Апрель 2012, 23:00:25 »

Оригинально отмазался про прошение о помиловании. "Я его написал, но вину не признавал"... И рыбку съесть и ...
а что вы против имеете?
за 17 лет глазки не прорезались? Смеющийся
А 17 лет тут причем?) Санников не 17 лет фигурирует как "кандидат" или "президент")
Я имею против то, что ход хитроумный - "Я на свободу, но со своей позицией". В КГБ, думаю, тоже не дураки сидят - жаль что не видно всей подоплёки дела...

AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Апрель 2012, 23:05:10 »

все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб Смеющийся

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 15 Апрель 2012, 23:13:09 »

все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб Смеющийся
Статкевича, чамусьці нават і не ўспамінаюць  Грустный

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 15 Апрель 2012, 23:21:24 »

Статкевича больше вспоминают как офицера, для которого честь, достоинство, Родина (те, кто присягал - поймут)- не пустые звуки. Могу ошибаться, но мне кажется, что в силу этих качеств Статкевич и не обращается с помилованием.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Апрель 2012, 23:21:27 »

Але. Неяк ціха сядзіць... Мо таму, што не мае такой квахтлівай жонкі, як Халіп у Саннікава?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Апрель 2012, 23:53:21 »

Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали  и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
Если честно, то я типа вообще не вижу у нас в настоящее время никакой оппозиционной деятельности  Строит глазки Поэтому и спросил про программы (не призывы) хотя бы.
...не много ли чести рисковать попасть в застенки КГБ чтобы попытаться пригласить Васю Пупкина попротестовать против режима в РБ? Вам нравиться то что в РБ происходит? Сидите и не чирикайте! Не нравиться? Значит вы уже и есть оппозиция! Так какая там у вас Вы грили программа?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 07:49:36 от Paladin » Записан
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Апрель 2012, 12:00:57 »

Бондаренко вообще интересный чел.
Цитата отсюда:

"Как сообщила чарт.org жена политика, Дмитрия Бондаренко освободили сегодня из могилевской колонии № 15. Оттуда его везли на маршрутном такси из Могилева в Минск лежа из-за проблем со спиной."

И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 16 Апрель 2012, 12:22:11 »

Дзеля Даника адпусьцила.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Апрель 2012, 12:24:44 »

И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит

ну все, ты его разоблачил.  Крутой а то подай на него в суд, поддержи славный почин емельянчика. Смеющийся

прикольно читать, как холуи брызжут слюнкой и блещут скудоумием. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Апрель 2012, 12:32:39 »

чем больше будут наклонять ненаклоняемого чем больше будет желчи от идеолухов  Смеющийся
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Апрель 2012, 12:57:16 »

Дело совсем не в желчи, а в том, что все эти "лидеры" находятся в постоянном состоянии паталогической брехни. Иногда забывают что говорят и не предупреждают друг друга о своих высказываниях.

Конкретики о пытках не будет потому, что эта информация может повлиять на семьи политзаключенных... Вполне достаточно информации и самом факте их существования. Ведь никто не сможет опровергнуть этот факт, значит - правда.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Апрель 2012, 13:10:39 »

Дело совсем не в желчи, а в том, что все эти "лидеры" находятся в постоянном состоянии паталогической брехни. Иногда забывают что говорят и не предупреждают друг друга о своих высказываниях.

ну да, ну да. такое впечатление, что их враньё наносит тебе вред. наверно, когда петя клялся, что девальвации не будет, потом ее провел и слинял на пенсию - ты был счастлив, что живешь в одной стране с такими замечательными чэсными людьми. уж не говоря про патологическую брехню вышечембога. Смеющийся
проявляет милосердия

ишь ты, как завернул про прижатые яйца Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Апрель 2012, 13:36:30 »

ну да, ну да. такое впечатление, что их враньё наносит тебе вред. наверно, когда петя клялся, что девальвации не будет, потом ее провел и слинял на пенсию - ты был счастлив, что живешь в одной стране с такими замечательными чэсными людьми. уж не говоря про патологическую брехню вышечембога. Смеющийся

Для меня брехун и есть брехун, без разделения на демократов и прочих.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Апрель 2012, 13:42:44 »

Бондаренко вообще интересный чел.
Цитата отсюда:

"Как сообщила чарт.org жена политика, Дмитрия Бондаренко освободили сегодня из могилевской колонии № 15. Оттуда его везли на маршрутном такси из Могилева в Минск лежа из-за проблем со спиной."

И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит  Смеющийся
по ходу любите оценивать как и что кому болит?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Апрель 2012, 13:57:05 »

Для меня брехун и есть брехун, без разделения на демократов и прочих.

ой ли? чтой-то ни разу не наблюдалось гневной филиппики с твоей стороны в адрес "законно выбранной власти".  значит, все-таки есть брехуны, а есть и брехуны.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Апрель 2012, 14:21:59 »

Да брешут все, от этого я должен поддерживать оппозиционеров?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Апрель 2012, 14:35:28 »

Да брешут все, от этого я должен поддерживать оппозиционеров?
брешут все, и от этого ты поддерживаешь безграмотную алчную кодлу, которая тебе на голову серит?

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Апрель 2012, 15:02:15 »

Это у Вас какое-то извращенное восприятие действительности. Если кто-то оправиться решил, то не обязательно туда голову засовывать
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 16 Апрель 2012, 15:08:11 »

Тем не менее, знаете что меня поразило на видеоролике со втречи Санникова на вокзале? Это непрекращающаяся кононада фотовспышек корреспондентов разных Подмигивающий Не на всякой прессконференции такое услышишь!
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Апрель 2012, 17:54:10 »

Андрей Олегович с Дмитрием Бондаренко провели первую онлайн пресс конференцию для родных (польских) СМИ (для остальных планируется завтра).  Смеющийся
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Апрель 2012, 18:29:58 »

Андрей Олегович с Дмитрием Бондаренко провели первую онлайн пресс конференцию для родных (польских) СМИ (для остальных планируется завтра).  Смеющийся
потому что  БТ-ОНТ  родное только для агл.

Si vis pacem, para bellum
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Апрель 2012, 18:58:10 »

Да и белорусский народ - тоже.
Им же вначале перед спонсорами нужно отчитаться, а все менее важные дела можно отложить на потом
а Вы за белорусский народ не говорите, научитесь хотя бы за себя отвечать. Пол-Гродно в машинах слушают польское радио - З, РМФ - ФМ, потому что отечественный "медиа-продукт" слушать невозможно. Радио -рокс вместо Битлз транслирует шансон.  [bad]Это - лукашенковский рок-н-ролл.

Si vis pacem, para bellum
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?