Pavel90
Гость
|
Оригинально отмазался про прошение о помиловании. "Я его написал, но вину не признавал"... И рыбку съесть и ...
а что вы против имеете? за 17 лет глазки не прорезались? 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Посмотрел на Хартии - 1600 комментов в поддержку Санникова-Бондаренко. И это поддержка? Стыд!
зы. Андрею Олеговичу лучше пока на фоне бело-красно-белого флага позировать, чтобы лишний раз ассоциации не вызывать грязные...
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Статкевіч крымень, ні то што некаторыя.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
1600 комментов в поддержку Санникова-Бондаренко ~0,03%
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Остальные 79,97...% тоже поддерживают, но боятся на Хартии постить, чтобы их не вычислили по IP и не посадили в тюрьму КГБ. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Освобождение Санникова и Бондаренко вызывает двоякое чувство. С одной стороны - да, вроде как санкции чуть напужали и надежда на последующие "торги" , а с другой стороны - ну выпустили и что: где эта сейчас оппозиция, какие задачи (кроме бойкота выборам, санкций экономических, отмена чемпионата по хоккею)? Что дальше то - где программы, кто кого куда зовёт?
А Вы типа ждете что Вас утото кудато позвать должен?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А Вы типа ждете что Вас утото кудато позвать должен? Если честно, то я типа вообще не вижу у нас в настоящее время никакой оппозиционной деятельности  Поэтому и спросил про программы (не призывы) хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Оригинально отмазался про прошение о помиловании. "Я его написал, но вину не признавал"... И рыбку съесть и ...
а что вы против имеете? за 17 лет глазки не прорезались?  А 17 лет тут причем?) Санников не 17 лет фигурирует как "кандидат" или "президент") Я имею против то, что ход хитроумный - "Я на свободу, но со своей позицией". В КГБ, думаю, тоже не дураки сидят - жаль что не видно всей подоплёки дела...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб  Статкевича, чамусьці нават і не ўспамінаюць 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб  Статкевича, чамусьці нават і не ўспамінаюць  Статкевича больше вспоминают как офицера, для которого честь, достоинство, Родина (те, кто присягал - поймут)- не пустые звуки. Могу ошибаться, но мне кажется, что в силу этих качеств Статкевич и не обращается с помилованием.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
все, через неделю-две все забудут кто такой санников (как и козулина) и будут смаковать каких нибудь других "польтзаключенных", пока не останутся за кратами путешественники с флагом по елкам и поджигатели дорогих дверей кгб  Статкевича, чамусьці нават і не ўспамінаюць  Але. Неяк ціха сядзіць... Мо таму, што не мае такой квахтлівай жонкі, як Халіп у Саннікава?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Paladin
|
А Вы типа ждете что Вас утото кудато позвать должен? Если честно, то я типа вообще не вижу у нас в настоящее время никакой оппозиционной деятельности  Поэтому и спросил про программы (не призывы) хотя бы. ...не много ли чести рисковать попасть в застенки КГБ чтобы попытаться пригласить Васю Пупкина попротестовать против режима в РБ? Вам нравиться то что в РБ происходит? Сидите и не чирикайте! Не нравиться? Значит вы уже и есть оппозиция! Так какая там у вас Вы грили программа?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 07:49:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Бондаренко вообще интересный чел. Цитата отсюда: "Как сообщила чарт.org жена политика, Дмитрия Бондаренко освободили сегодня из могилевской колонии № 15. Оттуда его везли на маршрутном такси из Могилева в Минск лежа из-за проблем со спиной." И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит 
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Russy
|
Дзеля Даника адпусьцила.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит ну все, ты его разоблачил.  а то подай на него в суд, поддержи славный почин емельянчика.  прикольно читать, как холуи брызжут слюнкой и блещут скудоумием. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чем больше будут наклонять ненаклоняемого чем больше будет желчи от идеолухов 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Дело совсем не в желчи, а в том, что все эти "лидеры" находятся в постоянном состоянии паталогической брехни. Иногда забывают что говорят и не предупреждают друг друга о своих высказываниях.
Конкретики о пытках не будет потому, что эта информация может повлиять на семьи политзаключенных... Вполне достаточно информации и самом факте их существования. Ведь никто не сможет опровергнуть этот факт, значит - правда.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Дело совсем не в желчи, а в том, что все эти "лидеры" находятся в постоянном состоянии паталогической брехни. Иногда забывают что говорят и не предупреждают друг друга о своих высказываниях. ну да, ну да. такое впечатление, что их враньё наносит тебе вред. наверно, когда петя клялся, что девальвации не будет, потом ее провел и слинял на пенсию - ты был счастлив, что живешь в одной стране с такими замечательными чэсными людьми. уж не говоря про патологическую брехню вышечембога.  проявляет милосердия ишь ты, как завернул про прижатые яйца 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
Дело совсем не в желчи, а в том, что все эти "лидеры" находятся в постоянном состоянии паталогической брехни. Иногда забывают что говорят и не предупреждают друг друга о своих высказываниях. ну да, ну да. такое впечатление, что их враньё наносит тебе вред. наверно, когда петя клялся, что девальвации не будет, потом ее провел и слинял на пенсию - ты был счастлив, что живешь в одной стране с такими замечательными чэсными людьми. уж не говоря про патологическую брехню вышечембога.  Для меня брехун и есть брехун, без разделения на демократов и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бондаренко вообще интересный чел. Цитата отсюда: "Как сообщила чарт.org жена политика, Дмитрия Бондаренко освободили сегодня из могилевской колонии № 15. Оттуда его везли на маршрутном такси из Могилева в Минск лежа из-за проблем со спиной." И тут же на фото "Даник Санников с дядькой Димой" улыбаясь держит пацана на руках. По ходу слабо спина ему болит  по ходу любите оценивать как и что кому болит?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Для меня брехун и есть брехун, без разделения на демократов и прочих. ой ли? чтой-то ни разу не наблюдалось гневной филиппики с твоей стороны в адрес "законно выбранной власти". значит, все-таки есть брехуны, а есть и брехуны.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Да брешут все, от этого я должен поддерживать оппозиционеров?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Да брешут все, от этого я должен поддерживать оппозиционеров?
брешут все, и от этого ты поддерживаешь безграмотную алчную кодлу, которая тебе на голову серит?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Это у Вас какое-то извращенное восприятие действительности. Если кто-то оправиться решил, то не обязательно туда голову засовывать
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тем не менее, знаете что меня поразило на видеоролике со втречи Санникова на вокзале? Это непрекращающаяся кононада фотовспышек корреспондентов разных  Не на всякой прессконференции такое услышишь!
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Андрей Олегович с Дмитрием Бондаренко провели первую онлайн пресс конференцию для родных (польских) СМИ (для остальных планируется завтра). 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Андрей Олегович с Дмитрием Бондаренко провели первую онлайн пресс конференцию для родных (польских) СМИ (для остальных планируется завтра).  потому что БТ-ОНТ родное только для агл.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
Да и белорусский народ - тоже. Им же вначале перед спонсорами нужно отчитаться, а все менее важные дела можно отложить на потом
а Вы за белорусский народ не говорите, научитесь хотя бы за себя отвечать. Пол-Гродно в машинах слушают польское радио - З, РМФ - ФМ, потому что отечественный "медиа-продукт" слушать невозможно. Радио -рокс вместо Битлз транслирует шансон. [bad]Это - лукашенковский рок-н-ролл.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|