AC-Q
|
Как бы притормаживая для пропуска делаю специально (уродничаю), просто обычно если мне моргают, то это какой больной, который уже обгадился и надо штаны срочно вычистить. Сам моргаю только если идут 2 полосы, а оно едет между ними. Да и куда спешу всегда подождут.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как бы притормаживая для пропуска делаю специально (уродничаю) ну вот, разбил к буям стройную математическую теорию икстримиста о своей хорошести
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Как бы притормаживая для пропуска делаю специально (уродничаю) ну вот, разбил к буям стройную математическую теорию икстримиста о своей хорошести то это какой больной, который уже обгадился и надо штаны срочно вычистить.
 , зеркала для оценки того что сзади созданы и если оно летит то при опережении я еще увеличу скорость и уйду вправо, но если оно недолетев уже говорит свалить, то тут да я урод.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не значит, что у других не получится скольких там таких умеющих оградка понесла, а потом и оградку убрали бо видимо заипались менять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
скольких там таких умеющих оградка понесла, а потом и оградку убрали бо видимо заипались менять зимой так раз в месяц стабильно меняли или ровняли да варили, а то и чаще
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Инцидент произошел на шоссе под Всеволожском, пишет Neva24 со ссылкой на LifeNews. Кортеж Нарышкина, как обычно, ехал с эскортом из полицейских автомобилей. Дорогу перекрыли, но в пробке среди прочих автомобилей стояла и "скорая помощь". В ней находился тяжело раненный мужчина, упавший с большой высоты. Врачи в машине боролись за жизнь пострадавшего, и каждая минута была на счету. На видеозаписи видно, как врачи ругаются с сотрудниками ДПС и требуют пропустить "скорую помощь", но те продолжают блокировать проезд. Автор выложенной на YouTube видеозаписи не поленился остановиться, подойти к дорожным полицейским. Это оказались сотрудники отдельной роты ДПС Всеволожского района с жетонами №№ 471940 и 471932. Водитель, сам врач, спрашивает, почему они не пропустили "скорую помощь" с больным, полицейские утверждают, что ничего не слышали. Добавим, что, как стало известно, пациент "скорой помощи" скончался. Как уточняет "Росбалт", инцидент произошел еще 25 октября 2011 года. Однако огласку получил только сейчас. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту происшествия начата проверка. "Проверка начата, несмотря на то, что сотрудник полиции, о котором идет речь, уволился по собственному желанию еще в декабре прошлого года по не связанным с данным инцидентом обстоятельствам", – сообщили в ведомстве. |
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даааа, по несвязанным обстоятельствам уволился, ага
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ДПС всё правильно сделали - через 10 секунд как скорая подъехала к перекрестку на встречке появился свет фар, поэтому так кончился один человек, а иначе в добавок к нему мог кончится весь экипаж скорой + хз сколько еще людей из кортежа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак думаю изначально просто нефиг кортежам этим ездить и перекрывать)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дак думаю изначально просто нефиг кортежам этим ездить и перекрывать)
это уже другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
даааа, по несвязанным обстоятельствам уволился, ага
Ну да. По собственному желанию - несвязанное такое обстоятельство.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Поражаюсь отношению к знаку "кирпич" наших водителей. Горе-кольцо на Брикеля-Тавлая. В воскресение возвращался с Могилева по новой дороге (ж/д переезд). Был уставший после длинной дороги и думал, что выехал на встречную когда с Тавлая мне с лоб при съезде с кольца ехал авто. Остановился, вышел посмотрел... Все нормально, я прав, ибо с Тавлая висит "кирпич" и соответственно въезд на кольцо запрещен. Сегодня еще круче... встречаю МАЗ и за ним бумер... офигеваю... Передо мной 4 машины и им навстречу лезет идиотка. Народ начал сигналить, а она машет нам рукой что бы мы съехали и дали ей дорогу  . Идиотка тупила пока не подошел дорожный рабочий и ткнул ей пальцем в знак "кирпич" и "объезд". Дура демонстративно всем выставила фак и не спеша съехала с дороги. Я 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-24
|
odisva, намана - я тоже на том кольце по встречке как-то лупасил, рабочие только взглядом провожали  когда небыло проезда с брикеля на тавлая, но я то знаю что не прав, поэтому газ в пол, в прочем как обычно, и вперед, потом смотрю в зеркало - чел на С5, который до этого стеснялся, внезапно тоже осмелел и за мной, правда как овощ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поэтому газ в пол, в прочем как обычно, Но но но. А как жэж пресловутая экономия 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Гаишники могут зажопить на ровном месте, а обкуренный пешеход может кинуться под колёса, даже если ты двигаться 20км/ч будешь. Так что всё дело случая. Спешить тоже нужно уметь. Если это узкая улочка в центре города, то ты ничего не сделаешь, да и смысла в дёрганиях не будет. А если это объездная широкая дорога, где пешиков по определению быть не должно, и вот такие индивиды параллельно тошнят свои законные 59км/ч, вот это иногда напрягает.Зная работу светофоров в городе, можно много где успеть и не попадать каждый раз на светофорах на красный свет. полностью согласен, но вот зажопили меня гайцы и терь еду строго по знакам, права терять не охота((( а до этого ездил с точки зрения здравого смысла, зная возможности своей машины и исходя из окружающей обстановки. схватили на новой дороге тавлая-щорса(( вот и что мне делать? но по объездной теперь не езжу, ну нафиг, ехать там 50 (стоит знак) это просто пытка. не зря в правилах написано - самая безопасная скорость, это скорость потока. только гайцам это объяснять безмазово.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
odisva, намана - я тоже на том кольце по встречке как-то лупасил, рабочие только взглядом провожали  когда небыло проезда с брикеля на тавлая, но я то знаю что не прав, поэтому газ в пол, в прочем как обычно, и вперед, потом смотрю в зеркало - чел на С5, который до этого стеснялся, внезапно тоже осмелел и за мной, правда как овощ  если пусто, то... могу допустить и то с натягом.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-24
|
поэтому газ в пол, в прочем как обычно, Но но но. А как жэж пресловутая экономия  тогда мой слоган был fuck the fuel economy, впрочем 7 от 8ми не многим отличается, а посему я подумал и решил не отступать от традиций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Есть же такие афэлаки!!!Стою на кольце "Алми" на центральной полосе, подъезжает бэха (левая полоса),движуха началась,ну я втопил и корч тот втопил и без поворота в наглую тиснится на меня)ну его конечно не пропустил) включил бы поворот то пропустил бы) а так n1.проходит какое-то время) с трудом нагоняя ) наверно пар из 1 метса шел) догнал под самым АЗОТом этот корч) и со скоростью 85-90:) в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы) жаль что ему налево а мне по прямой, не спешил бы на работу догал бы) и если он так хотел! я бы разбил его распрекрасную бэху) вроде номер 3353 ie4 или 3335 ie4  нехороший человек ппц) купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!  Молодой человек, не знаю как вас там звать, вы видимо только и умеете в жизни стонать, а ничего не представляете. Если б вы хотели догнать меня и что то сделать, то поехали бы за мной и сделали. Вам действительно сегодня очень повезло, т.к. я во первых очень спешил, а вторых я отдал свой видео регистратор товарищу, я бы вам показал как вы "культурно" ездите, если на кольце я был не прав, то в остальном вы вели себя на дороги как последний зас##нЕЦ, не дело когда я еду по крайней левой а вы тянитесь за троллейбусом по крайней правой, потом вклиниваетесь пере до мной и едите дальше, далее следуя за вами мы вместе объехали троллейбус и я перестроился на крайнюю правую, т.к. ваше скорость была невелика, и опережая вас по крайней правой, вы начинаете как не уважающий себя автомобилист резко прибавлять газ, ну так поступают только последние КОЗЛЫ, вот и пришлось вас немного проучить, и если вы так хотели бы меня догнать, плюнули бы на работу и догнали. На будущее если машина летит, то пропустите, не всегда это как вы говорите "купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!", возможно человек очень спешит, что было в моем случаи. Никто от вас не убегал, и если вы так хотите увидеть меня то можете ко мне приехать, и мы можем поговорить как цивилизованные люди, и не стоит тут всем кричать что вас кто то подрезал, что вас кто-то обидел, не дал вам конфету и т.д. Вашу статью нужно подредактировать: - я поехал не налево, а направо - я вас не догонял, а опережал, т.к. указав выше, ваша скорость была невелика - при опережении моя скорость была не 90, а 70, - вы стояли на кольце, а я подъехал и даже не остановился толком как началась "движуха", вы видимо меня увидели и решили специально не пропускать. - я не считаю свою бмв корчом, ведь ваша астра никак не лучше этой машины, хотя у каждого свои вкусы, ну а если у вас завить - тогда я вас понимаю, можно писать просто автомобиль бмв, а оскорбление - это самый край, когда нечего сказать. - "в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы)" ну тут опередив вас на корпус, я некорректно перестроился перед вами и чуть притормозил, и дальше поехал куда мне нужно, ведь очень сильно спешил. - "наверно пар из 1 метса шел)" - опять же оскорбление - низость. к вашему сведению пара замечена не было.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 09:59:23 от liland »
|
|
|
|
|
diMon374
|
не дело когда я еду по крайней правой а вы тянитесь за троллейбусом, потом вклиниваетесь пере до мной и едите дальше, далее следуя за вами мы вместе объехали троллейбус и я перестроился на крайнюю правую, т.к. ваше скорость была невелика, и опережая вас по крайней правой, и все это по одной или нескольким крайним правым? Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:49:09
На будущее если машина летит, то пропустите, не всегда это как вы говорите "купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!", возможно человек очень спешит, что было в моем случаи. ну так правильно тебе и написали про пуп. или кого воллновать должно то? на кольце я был не прав Добавлено: 07 Июнь 2012, 00:50:56
ну тут опередив вас на корпус, я некорректно перестроился перед вами и чуть притормозил, и дальше поехал куда мне нужно, ведь очень сильно спешил. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каждый толкует ПДД под себя, спешу и мне можно. дебил на ладе 99 в серебре г/н 0055 ip-4 (что-то похожее) чуть не засандалил мне в морду сейчас, когда заходил на низком полете в глухой поворот бо большому радиусу с элементами вылета на встречку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бэха-то е34, усё как нада?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
99 в серебре г/н 0055 ip-4 Может 0099? mo i tak. Privet peredavaj emu.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Есть же такие афэлаки!!!Стою на кольце "Алми" на центральной полосе, подъезжает бэха (левая полоса),движуха началась,ну я втопил и корч тот втопил и без поворота в наглую тиснится на меня)ну его конечно не пропустил) включил бы поворот то пропустил бы) а так n1.проходит какое-то время) с трудом нагоняя ) наверно пар из 1 метса шел) догнал под самым АЗОТом этот корч) и со скоростью 85-90:) в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы) жаль что ему налево а мне по прямой, не спешил бы на работу догал бы) и если он так хотел! я бы разбил его распрекрасную бэху) вроде номер 3353 ie4 или 3335 ie4  нехороший человек ппц) купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!  Молодой человек, не знаю как вас там звать, вы видимо только и умеете в жизни стонать, а ничего не представляете. Если б вы хотели догнать меня и что то сделать, то поехали бы за мной и сделали. Вам действительно сегодня очень повезло, т.к. я во первых очень спешил, а вторых я отдал свой видео регистратор товарищу, я бы вам показал как вы "культурно" ездите, если на кольце я был не прав, то в остальном вы вели себя на дороги как последний ЗАСРАНЕЦ, не дело когда я еду по крайней левой а вы тянитесь за троллейбусом по крайней правой, потом вклиниваетесь пере до мной и едите дальше, далее следуя за вами мы вместе объехали троллейбус и я перестроился на крайнюю правую, т.к. ваше скорость была невелика, и опережая вас по крайней правой, вы начинаете как не уважающий себя автомобилист резко прибавлять газ, ну так поступают только последние КОЗЛЫ, вот и пришлось вас немного проучить, и если вы так хотели бы меня догнать, плюнули бы на работу и догнали. На будущее если машина летит, то пропустите, не всегда это как вы говорите "купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ!", возможно человек очень спешит, что было в моем случаи. Никто от вас не убегал, и если вы так хотите увидеть меня то можете ко мне приехать, и мы можем поговорить как цивилизованные люди, и не стоит тут всем кричать что вас кто то подрезал, что вас кто-то обидел, не дал вам конфету и т.д. Вашу статью нужно подредактировать: - я поехал не налево, а направо - я вас не догонял, а опережал, т.к. указав выше, ваша скорость была невелика - при опережении моя скорость была не 90, а 70, - вы стояли на кольце, а я подъехал и даже не остановился толком как началась "движуха", вы видимо меня увидели и решили специально не пропускать. - я не считаю свою бмв корчом, ведь ваша астра никак не лучше этой машины, хотя у каждого свои вкусы, ну а если у вас завить - тогда я вас понимаю, можно писать просто автомобиль бмв, а оскорбление - это самый край, когда нечего сказать. - "в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы)" ну тут опередив вас на корпус, я некорректно перестроился перед вами и чуть притормозил, и дальше поехал куда мне нужно, ведь очень сильно спешил. - "наверно пар из 1 метса шел)" - опять же оскорбление - низость. к вашему сведению пара замечена не было. Они нашли друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ездят 80 там, где ограничение 40, на весенней постоянно ну по весенней ехать 40 это глупость, а на закруглении к мосту там 80 не получится при всем желании Буквально сегодня в обед: я шёл 60 - Лексус-джипяра 8071 АО-4 "сделал меня" как стоячего !  Ничего уродского в том нет - если авто и опыт позволяют - то почему бы и нет ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Единственное там по уродски пешеходный переход расположен, сразу после поворота, если от моста лупить, начинают оттормаживаться машины и в итоге паровозики. То же самое остановка траллов за поворотом в сторону моста, траллики выезжают медленно, получается что поворачиваешь и херррась, в траллик упираешься
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное поэтому там ограничение сорок, да?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
наверное поэтому там ограничение сорок, да?
Помню там когдато волнами асфальт был на повороте, при хорошовалилове мне удалось оторвать от асфальта переднюю ось, на скорее всего уже покойном ФВ Г1. Может с тех пор еще не сняли знаки, забыли так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|