Жонни pankOFF
|
А в потоке тормозить, двигать всех и щемиться вправо потому что сзади какой-то черт моргает... ну тут еще хз, наверное, кто урод.
ты урод, тут настоящие поцоны на мегагонках 1,6 тд летят сдавать права за превышение, а ты мешаешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на моргунов насрать плевать. если я в левом ряду по городу еду 60-69, а мне в спину моргают, то я могу предположить что у меня что то отваливается и я отпущу педаль газа, включу аварийку и буду снижать скорость до полной остановки не меняя траектории движения. На трассе, уступаю, лети с богом, а по городу - ну извините.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На 4 и 2 дорага на педальку газа нажимать? В целях экономии приходится гладить её тошня в левом ряду, а когда позади догоняет 1.6д, да ещё и моргает, то тут начинает душить жаба, и кроме того как показать фак ничего не остаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На трассе, уступаю на обочину съезжаешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
На трассе, уступаю на обочину съезжаешь?  на М6 по 2 полосы? Не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на м6 в левой полосе вапще нечего делать при свободной правой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на м6 в левой полосе вапще нечего делать при свободной правой  есть была дурная привычка по левой ездить )) на собакотракторе спокойно тошню в правой ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я кстати в воскресенье ехал с одним товарищем своим как раз по м6, так вот пилит он 80 в левой полосе и в ус не дует, я ему грю, Вася (изменено), как бэ за городом едем, а ты в левой, он - и что? я грю, как бэ по правилам надо в правой, он - и что? ну и все, я не нашелся, что ответить. Проезжающие справа водилы естественно смотрели на нас каг на дибилов 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тебе, видать, жена не звонила со словами: рожаю! а ты в другом конце города машину пылесосишь. и сколько раз в жизни такая уважительная причина случается 1-2-3 раза  , а гонщиков у нас туча... Я не так давно возвращалсь по м6, культурно в правом ряду, никому не мешаю, тут впереди "медленный дядя" 60 км на жигулях. Я по левой его опережаю,там не было никого, он начинает ускоряться... м#дак, думаю какой-то, и тоже ускоряюсь, и тут сзади несется танк х5 на скорости пипец, у меня на спидометер близко такой нет  если бы я тормознула, чтоб за жигулями перестроится, то боюсь могла бы на капоте х5 до Гродно дальше ехать... пришлось мою малышку разогнать сильно... вывод: я в глазах х5 урод, жигули в моих глазах урод уродский! Ситуация не приятная. Это я к тому, что не всегда возможно за 1 сек спрыгнуть вправо, чтоб не мешать моргающим гонщикам 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юристъ
|
была дурная привычка по левой ездить )) негодник  Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:13:43
и сколько раз в жизни такая уважительная причина случается 1-2-3 раза я вообще не понимаю, что, не вылезет он без тебя что ли как надо?  кагбэ врачи наверное знают свое дело
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На 4 и 2 дорага на педальку газа нажимать? В целях экономии приходится гладить её тошня в левом ряду, а когда позади догоняет 1.6д, да ещё и моргает, то тут начинает душить жаба, и кроме того как показать фак ничего не остаётся.  это жаба душит еблана сзади , и хоть как-то показать своё присутствие на дороге тянет рычажок дальнего, скоро начнут как Эйс Вентура из окна вылазить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
негодник Cообразительный нигани ) нормально, скорость не 80 само собой ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и хоть как-то показать своё присутствие на дороге тянет рычажок дальнего А что делать, когда впереди едущий решил что он единственный на дороге и кроме салона, обтянутого бужениной, ничего больше не видит. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сзади едущий как думает? "король асфальта" и его по мановению света фар должны моментально пропустить? Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:28:53
Мне если честно вапще такое непонятно. Я один раз на заре хондаводства пер из берестовицы домой 140. Приехал на 7 минут раньше, чем когда ехал 100. В городе разница наверное вапще будет минуты две  Да как-то просто лениво напрягаться и прилагать какие-то усилия ради этих минут. Тем более рискуя попасть таким образом в аварию.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и хоть как-то показать своё присутствие на дороге тянет рычажок дальнего А что делать, когда впереди едущий решил что он единственный на дороге и кроме салона, обтянутого бужениной, ничего больше не видит.  надо взять развернуццо и погнать назад, другой другой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и хоть как-то показать своё присутствие на дороге тянет рычажок дальнего А что делать, когда впереди едущий решил что он единственный на дороге и кроме салона, обтянутого бужениной, ничего больше не видит.  надо взять развернуццо и погнать назад, другой другой
Блин, на румлёвсом мосту так не получится, по встречке придётся ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на румлёвсом мосту так не получится, по встречке придётся ехать даладно, поморгаешь, пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на румлёвсом мосту так не получится, по встречке придётся ехать даладно, поморгаешь, пропустят  и не забыть задние туманки врубить
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
по поводу моргания. во дворе кочусь по ямам на 1ой на холостых . догоняет сасед мудила и начинает интенсивно моргать. чё он хотел ? мож обосрался и на талчёк спешил...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
догоняет сасед мудила и начинает интенсивно моргать. Поздороваться хотел, культурный он. А ты так сразу грешить начал 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по поводу моргания. во дворе кочусь по ямам на 1ой на холостых . догоняет сасед мудила и начинает интенсивно моргать. чё он хотел ? мож обосрался и на талчёк спешил... Как вариант !  А вообще разные ситуации бывают когда очень спешишь: например соседи позвонили, что ты их топишь - нетрудно подсчитать сколько за промежуток времени из трубы определённого сечения выливается воды.  Или к примеру по утрам завожу а вечером забираю дитё из садика - а он как известно по графику работает - повернуть во двор ещё куда ни шло, а вот выехать оттуда из-за дибилоидов не включающих мозг и ещё тупо рассматривающих тебя стоя перед пешеходником !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
разные ситуации бывают согласен, но прикинь, тебя гаишники зажoпят или, т*3, ты въедешь в кого-нибудь, и представь теперь, сколько времени ты потеряешь, составляя протокол 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ездят 80 там, где ограничение 40, на весенней постоянно, еду 50, он меня обходит словно я на месте стою 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гаишники могут зажопить на ровном месте, а обкуренный пешеход может кинуться под колёса, даже если ты двигаться 20км/ч будешь. Так что всё дело случая. Спешить тоже нужно уметь. Если это узкая улочка в центре города, то ты ничего не сделаешь, да и смысла в дёрганиях не будет. А если это объездная широкая дорога, где пешиков по определению быть не должно, и вот такие индивиды параллельно тошнят свои законные 59км/ч, вот это иногда напрягает. Зная работу светофоров в городе, можно много где успеть и не попадать каждый раз на светофорах на красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ездят 80 там, где ограничение 40, на весенней постоянно ну по весенней ехать 40 это глупость, а на закруглении к мосту там 80 не получится при всем желании
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
обкуренный пешеход может кинуться под колёса, даже если ты двигаться 20км/ч будешь Кстати в пятницу вечером ситуёвина на Кохановского была: шла по тротуару компашка навеселе и один на проезжую часть упал - хорошо что обошлось - хотя начинало смеркаться и фонари ещё не включили ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
хз. у нас чегото как мы в ту сторону не едем, постоянно параллельно тошнят 50 и все тут ну так хорошо, что не тридцать, есть такие ссыкуны, шопистец, если 40, то значит надо ехать 30 Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:02:01
ну по весенней ехать 40 это глупость, а на закруглении к мосту там 80 не получится при всем желании то, что тебе страшно не значит, что у других не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
CJIoHo6ou
Новенький
|
Есть же такие афэлаки!!!Стою на кольце "Алми" на центральной полосе, подъезжает бэха (левая полоса),движуха началась,ну я втопил и корч тот втопил и без поворота в наглую тиснится на меня)ну его конечно не пропустил) включил бы поворот то пропустил бы) а так n1.проходит какое-то время) с трудом нагоняя ) наверно пар из 1 метса шел) догнал под самым АЗОТом этот корч) и со скоростью 85-90:) в плотную подрезает и жмет в тормоз) и на съебы) жаль что ему налево а мне по прямой, не спешил бы на работу догал бы) и если он так хотел! я бы разбил его распрекрасную бэху) вроде номер 3353 ie4 или 3335 ie4  нехороший человек ппц) купил бэху и считает себя ПУПОМ ЗЕМЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|