diMon374
|
такого же сегодня с 65 наблюдал в левой, но сдержался не моргая) Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:38:24
но правила есть правила. скорей штраф есть штраф?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Экстримист, ты что-ли? Да х.з. Периодически моргаю, тем кто спит в левом.  показываю таким через люк
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Экстримист, ты что-ли? Да х.з. Периодически моргаю, тем кто спит в левом.  показываю таким через люк ого! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня 95 шел где 80, сотрудник ГАИ даже не дернулся. план не выполнят, еще как будут дергаться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
Сегодня 95 шел где 80, сотрудник ГАИ даже не дернулся. план не выполнят, еще как будут дергаться  скорее спиртометр брешет на 5кмч 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Экстримист, ты что-ли? Да х.з. Периодически моргаю, тем кто спит в левом.  показываю таким через люк Ладно я, поржу над этим, но вот сам знаешь, ездят горячие хлопцы, которые поняв слишком буквально жест, достанут из бардачка пневматику Добавлено: 06 Июнь 2012, 00:21:52
з.ы. моргая не преследую цель кого-то нервировать, раздражать, подгонять, а лишь только разбудить и дать понять, что есть другие участники движения, которые живут, работают в более интенсивном ритме. 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
есть другие участники движения, которые живут, работают в более интенсивном ритме. и что от этого они особенные  моргая не преследую цель кого-то нервировать, раздражать, подгонять а это именно так и понимается...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и что от этого они особенные Правило трёх Д.  Реально, две полосы, если вы едете, не торопитесь, у вас размеренный образ жизни, то наслаждайтесь природой, она с правого ряда лучше видна, чем с левого  А вообще ничем, сегодня кто-то спешит, завтра ты спешишь. А то вошло в привычку у наших соотечественников, я никуда не тороплюсь и мне срать на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что есть другие участники движения, которые живут, работают в более интенсивном ритме.  ну так опережай справа
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
з.ы. моргая не преследую цель кого-то нервировать, раздражать, подгонять, а лишь только разбудить и дать понять, что есть другие участники движения, которые живут, работают в более интенсивном ритме.
|
|
|
|
Anderone
|
если вы едете, не торопитесь, у вас размеренный образ жизни причем тут это  я еду по правилам... и возможности перестроиться нет (как в посте выше) фото вообще в тему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можешь ехать быстрее потока - ехай, обгоняй, опережай, нет - не выеживайся, фары не мигалка, расступаться никто не обязан
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну так опережай справа ну то так и делаем, когда появляется возможность 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
самое веселое, когда едут такие два неспеша. один слева, второй справа. наравне. как обогнать таких оленей?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никак. Набраться терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
самое веселое, когда едут такие два неспеша. один слева, второй справа. наравне. как обогнать таких оленей? на тралике катайся! мля все так спешат и такие деловые и важные, что просто усцацца!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а еще веселее как автобусы, груженые самосвалы по левой валят как будто так и надо. ну чем не уроды? причем наверное каждый день такое вижу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никак. Набраться терпения  И моргать, моргаааать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
груженые самосвалы по левой валят вот за этими хуже всего ехать, вонища такая, что если не успеешь на внутреннюю циркуляцию переключиться - вешайся. Они наверное с ксма до вишневца сотку литров сжигают за нефиг делать Добавлено: 06 Июнь 2012, 00:58:19
И моргать, моргаааать ай, бессмысленно, и так все нервные, зачем еще нагнетать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самое веселое, когда едут такие два неспеша. один слева, второй справа. наравне. как обогнать таких оленей?
эта типа они едут 70, а ты мечешься и не знаешь что делать надо взять развернуццо и погнать назад, другой другой
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
эта типа они едут 70, а ты мечешься и не знаешь что делать надо взять развернуццо и погнать назад 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Правило трёх Д Дай дорогу дураку, жаль у нас нельзя номерки екх приобрести
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
если вы едете, не торопитесь, у вас размеренный образ жизни причем тут это??? я еду по правилам... и возможности перестроиться нет (как в посте выше) фото вообще в тему!!!  тебе, видать, жена не звонила со словами: рожаю! а ты в другом конце города машину пылесосишь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда мне моргают, я снижаю скорость и перестраиваюсь вправо. Синхронно не езжу никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебе, видать, жена не звонила со словами: рожаю! а ты в другом конце города машину пылесосишь. если бы каждому такому недогонщсчегу жена с такими словами звонила, у нас бы давно третье кольцо было, и люди на работу на метро добирались
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а ты в зеркале заднего вида определяешь, почему он моргает? а насморк по интернету не лечишь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты в зеркале заднего вида определяешь, почему он моргает? а насморк по интернету не лечишь?
и что то, что ты описал - один на тысячу, в остальных 999 - это поливающие ебланы, они всегда моргают
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У одного из тысячи, как у AC-Q, корона с головы не спадет и он сместится правее, остальные 999 - это тошнящие ебланы, они всегда как бараны займут левый ряд и всем факи показывают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну что сделаешь - тошни себе , на своих отлтичных городских собаках или писдах , за ними
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вообще чуждо то, о чем вы говорите, мне еще никто ни разу не моргал (вот жеж бывает такое  ) Да я и не видел никогда и не могу себе представить ситуации более идиотской, чем две машины идущие вровень по пустой дороге. А в потоке тормозить, двигать всех и щемиться вправо потому что сзади какой-то черт моргает... ну тут еще хз, наверное, кто урод.
|
|
|
|
|
|
|
|