Михалыч
|
но привычка-то дело такое... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
нету у меня такой привычки а еще я на перекрестке проезжаю подальше, чтобы сзади тоже мог кто-нибудь проехать, и поворот "налево" показываю за несколько десятков метров до светофора, а не тогда, когда загорается зеленый я невероятно невероятен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Старпёр на корчвагене поносного цвета 2828 ХВ4: какого болта ещё удивляешься когда тебя обсигналивают - возле танка в крайней правой - едем по Мостовой к Старому мосту(я в средней) - стал щемиться влево - оказывается ему на Подольную надо !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
И исчо невероятно скромен? я думал, это и так заметно и не стоит лишний раз упоминать 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Старпёр на корчвагене поносного цвета 2828 ХВ4: какого болта ещё удивляешься когда тебя обсигналивают - возле танка в крайней правой - едем по Мостовой к Старому мосту(я в средней) - стал щемиться влево - оказывается ему на Подольную надо !!!  так а зачем сигнал, неужели так трудно пропустить??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Старпёр на корчвагене поносного цвета 2828 ХВ4: какого болта ещё удивляешься когда тебя обсигналивают - возле танка в крайней правой - едем по Мостовой к Старому мосту(я в средней) - стал щемиться влево - оказывается ему на Подольную надо !!!  так а зачем сигнал, неужели так трудно пропустить?? А какого болта играть в шашки от тюрьмочки до танка и перед последним перестраиваться в крайнюю правую зная , что надо будет поворачивать на Подольную ?!?  Я когда увидел дедка за рулём очень удивился - по манере вождения не сказал бы да и серия номера такая... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
так а зачем сигнал, неужели так трудно пропустить?? неужели так трудно заранее включить мозг,и понимая что скоро налево, стать как минимум в среднюю полосу? тем более что откуда бы он ни ехал, в среднюю стать не проблема.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
так а зачем сигнал, неужели так трудно пропустить?? неужели так трудно заранее включить мозг,и понимая что скоро налево, стать как минимум в среднюю полосу? тем более что откуда бы он ни ехал, в среднюю стать не проблема. Вот именно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PRIVATE
|
мало ли задумался и в последний момент вспомнил куда ему надо
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мало ли задумался и в последний момент вспомнил куда ему надо Манера его езды не напоминала задумчивость ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
мало ли задумался и в последний момент вспомнил куда ему надо Манера его езды не напоминала задумчивость !  прально - едет там где тормозов поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Антипривет уроду который на румлевском мосту моргал мне дальним, а потом еще что то в форточку вякал. Еду на грани нарушения 70 в левой полосе, по правой фура на такой же скорости. Так что мне нарушать, тем более за мостом как раз гаи стояло. (яж не плелся 40 в левой, а перестроиться не мог) не понимаю таких людей.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
чудаки
Гость
|
а перестроиться не мог Либо 79 км и обгон фуры, либо 60 км и за фурой. Тогда этот урод попался бы гаи за мостом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Еду на грани нарушения 70 в левой полосе, по правой фура на такой же скорости. Так что мне нарушать, тем более за мостом как раз гаи стояло. (яж не плелся 40 в левой, а перестроиться не мог) не понимаю таких людей. если фура с той же скоростью, то что мешало за фурой? мало ли какие ситуации у человека что ему надо быстрее. может он в больницу летел. а ГАИ это уже его проблемы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Антипривет уроду который на румлевском мосту моргал мне дальним, а потом еще что то в форточку вякал. Привет!  В форточку не вякаю, а пролетаю дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Антипривет уроду который на румлевском мосту моргал мне дальним, а потом еще что то в форточку вякал. Привет!  В форточку не вякаю, а пролетаю дальше  Экстримист, ты что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение Сегодня 95 шел где 80, сотрудник ГАИ даже не дернулся.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 Ща начнецца! модератор. не должен.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение Сегодня 95 шел где 80, сотрудник ГАИ даже не дернулся. так а фото/видеофиксация точно была?!   Ща начнецца! модератор. не должен. а чего нет то, когда да!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение Сегодня 95 шел где 80, сотрудник ГАИ даже не дернулся. так а фото/видеофиксация точно была?!  Ага, продвинутый юзер был. Шансов что до +19 остановят мало, я чаще всего даже не сбрасываю, да и что они предъявят 1бв.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
100 тыр тоже жалко отдавать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Раз в 1,5 года можно и заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение А разве превышения на 19 км, а не на 20 и более - это нарушение? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Либо 79 км и обгон фуры и штраф за превышение А разве превышения на 19 км, а не на 20 и более - это нарушение?  на более 20 идет записочка в талончик, и потом в случае чего на 3месяца пешочком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Экстримист, ты что-ли? Да х.з. Периодически моргаю, тем кто спит в левом. Был ли это аффтар мессаги не знаю, так, предположил  Ща начнецца! Соскучились по экшену? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Периодически моргаю, тем кто спит в левом 70 км/ч в городе это по твоему спит  Сам не люблю когда 40-50 тупят, но правила есть правила.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|