Александр Зимин
|
зачем там таблы, йоды, зеленки и прочая паипень? а все, что перечислил ребел у меня поместится в маленький "бардачок" для пачки сигарет или для чего он там придуман, нах я этот ящик с собой вожу? и нейух мне делать еще домой его таскать  1. Таблетки: Едешь из Гродно в Минск, перед поворотом на Ивье заболел зуб. Проще выпить анальгин или мучаться до конца дороги? Или в город свернёшь к стоматологу? 2. Зелёнка и йод: Остановился в пути отдохнуть и чем-то проткнул в лесу руку. Через пару деньков понял, что рука-то уже не такая розовая, как должна быть, а какая-то синенькая даже. Плохо? Бо-бо? Проще было зелёнкой полить? Проще. И так с любым препаратом и предметом из аптечки. Её содержимое каждый сам для себя определяет в рамках своих познаний, но есть обязательный минимум, продиктованный многолетним медицинским и водительским опытом. И в завершении темы, чтоб не флудить: да, я считаю уродами на дорогах плохими водителями тех, кто выезжает неподготовленным к опасным ситуациям, а при их возникновении не в состоянии ничего сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
есть огнетушитель срок годности когда истек? )))) а у меня годный огнетушитель )
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы по моим представлениям у нас 50 % проезжает от возможного, в мегаполисах такого нет
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы по моим представлениям у нас 50 % проезжает от возможного, в мегаполисах такого нет так то ж в мегаполисах 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
у мну срок годности истек. нуна новый купить) а вуаще, аптечка есть, но там чето не хватает, нуна докупить. неподготовленным к опасным ситуациям бугага. не подготовленными. аптечка должна быть, это конечно да. но а касательно подготовленности... полный ремкомплект пассатабэтрыусиленнопроваренного возишь ссобой? трос есть? запаска есть? балонник есть? домкрат есть? запасные лампочки есть? запасной ремень грм есть? масло/антифриз на доливку? бензин ДТ в бутылке, на черный день? Че еще есть? а? От всех опасных ситуаций не перестражуешься.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
у мну никогда в аптечке не было
у мну аптечки никогда не было  аналогично... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у мну срок годности истек.
нуна новый купить) Молод ты еще и глуп. На Антонова избавят тебя от печали, а огнетушитель от просрочки ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну, там оригинальный немецкий, мелкий, без всяких манометров шнометров, и неизвесной емкости.
чисто как отмазка от гаи, то прокатит, а если что то загорится, хер потушишь. лучше взять побольшэ, хотяб на два литра
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Я огнетушитель в первый раз только в этом году купил - надоело отдалживать на ТО. Аптечки - сроки годности истекли уже  надо покупать новую.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумыЮ, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора.... Я в геневе..
а хуле... первым должен на светофор приходить... не? первым не первым, но вот lexus182'а я поддержу, поскольку из-за таких вальяжных яйцечёсов (сначала правое почесать, потом левое) на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы И я поддержу. Буквально вчера с мужем за одним таким ехали на белом гольфе. По правой тролейбусы - по левой он собрал парад машин. Терял скорость при каждом переключении передач. А когда наконец он опередил колонну тролейбусов - он нашёл педаль газа и умудрился разогнаться до скорости 60 км на румлёвском.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но а касательно подготовленности.. Здесь говорилось о подготовленности и умении оказывать первую мед.помощь. трос есть? запаска есть? балонник есть? домкрат есть? запасные лампочки есть? запасной ремень грм есть? масло/антифриз на доливку? бензин ДТ в бутылке, на черный день? Всё, перечисленное тобой в машине есть (а что, у кого-то нет?  ). Кроме запасного ремня ГРМ (поменяли в конце апреля) и ДТ на чёрный день ( в баке всегда хватает) От всех опасных ситуаций не перестражуешься Это понятно, но какой-то определённый минимум и багажа, и знаний должен быть обязательно. Извиняюсь, Сашка уехал. Пришлось подключиться к беседе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(а что, у кого-то нет? ) бгг, открою тайну. что в некоторых авто, по умолчанию с завода нет данных девайсов  и они вовсе не уроды, а просто люди, которые не возят картошку в спортивных купе.
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у мну никогда в аптечке не было
у мну аптечки никогда не было  аналогично...  У каскадёров в Советском Союзе тоже не принято было страховать жизнь - плохая примета. Но с тех пор вроде как много воды утекло и у многих мозги на место встали.  (а что, у кого-то нет? ) бгг, открою тайну. что в некоторых авто, по умолчанию с завода нет данных девайсов  и они вовсе не уроды, а просто люди, которые не возят картошку в спортивных купе. Нееее...это не наши люди...а как же товарищу на дороге помочь в случае чего? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нееее...это не наши люди...а как же товарищу на дороге помочь в случае чего? Подмигивающий Смеющийся эвакуатор поможет а где по теме на последней странице?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а где по теме на последней странице? Здесь!  есть огнетушитель срок годности когда истек? )))) а у меня годный огнетушитель ) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Устно за троллинг
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
млять я походу примерный водитель, и аптечка, и огнетушитель, вналичии и не просрочены, а еще знак аварийной остановки, запаска, гидравлический дамкрат на 2 тонны чутка ключей с собой, вот тока насоса нету.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный". плата за жизнь чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
плата за жизнь чтоли никто и не спорит, с тех пор заработал на то что украли и то, что востановлению не подлежало. Горький опыт-тоже ОПЫТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
млять я походу примерный водитель, и аптечка, и огнетушитель, вналичии и не просрочены, а еще знак аварийной остановки, запаска, гидравлический дамкрат наа 2 тонны чутка ключей с собой, вот тока насоса нету.
не ты один примерный водитель  у меня все тоже что и у тебя есть + комплект запасных предохранителей + насос + тосола поллитра + масла литр +набор металлических и пластиковых хомутов, и даже 2 фликера 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 13:21:22 от Пожарник »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе))
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе)) запасных не оставлял мне старый хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе)) запасных не оставлял мне старый хозяин  ха у меня тож есть предохранители запасные(в пепелке лежат вместе с лампочками) и литр тормозухи.  Добавлено: 31 Май 2012, 13:29:12
забыл еще мангал и пол мешка угля 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе)) запасных не оставлял мне старый хозяин  ха у меня тож есть предохранители запасные(в пепелке лежат вместе с лампочками) и литр тормозухи.  А у меня герметик,вэдэшка,шнур сантехнический и шампунь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
1. Таблетки: Едешь из Гродно в Минск, перед поворотом на Ивье заболел зуб. Проще выпить анальгин или мучаться до конца дороги? Или в город свернёшь к стоматологу?2. Зелёнка и йод: Остановился в пути отдохнуть и чем-то проткнул в лесу руку. Через пару деньков понял, что рука-то уже не такая розовая, как должна быть, а какая-то синенькая даже. Плохо? Бо-бо? Проще было зелёнкой полить? Проще.И так с любым препаратом и предметом из аптечки. Её содержимое каждый сам для себя определяет в рамках своих познаний, но есть обязательный минимум, продиктованный многолетним медицинским и водительским опытом. блеать курам на смех 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе)) запасных не оставлял мне старый хозяин  ха у меня тож есть предохранители запасные(в пепелке лежат вместе с лампочками) и литр тормозухи.  А у меня герметик,вэдэшка,шнур сантехнический и шампунь !  а я и перечислять устану (пол багажника г.) загвтра сброшу. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2. Зелёнка и йод: Остановился в пути отдохнуть и чем-то проткнул в лесу руку. Через пару деньков понял, что рука-то уже не такая розовая, как должна быть, а какая-то синенькая даже. Плохо? Бо-бо? Проще было зелёнкой полить? Проще. посцал на рану. проще?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а я и перечислять устану (пол багажника г.) загвтра сброшу. можно фото, чтоб не перечислять)))
|
|
|
|
|
|
|
|