|
RеbЕl-24
|
у мну никогда в аптечке не было
у мну аптечки никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у мну никогда в аптечке не было
у мну аптечки никогда не было   И еще скажите что ктото из вас ими пользовался. Еще не выпадала такого шанса  только Неваляшки. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
- про аптечки !!! Как то однажды я попал в дтп - после опрокидываний в автомобиле оказался всего лиш один реально пострадавший , у него были резаные раны головы . Когда мы вышкреблись из этого металлолома - то необходимую оптечку найти не смогли , паходу ее вытресло , так как в автосе все что открывалось - было открыто или аторвано. Я выбежал на дарогу с обочины и начал тормозить автосы - примерно ИЗ ДЕСЯТИ ОСТАНОВИЛИСЬ ДВОЕ - АПТЕЧКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ . Как то получилось тормознуть фуру (думаю , ну этот то поможет) , водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ . Спасителям нашим оказался человек на какм то бусе (была ночь - в суматохе не запомнил) , он взял потерпевшего и повез в город . Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
azarius
|
водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ вот урод. какие мелочные люди стали. пускай кровью истечёт, но 5 баксов не дам 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
чудаки
Гость
|
водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ . двойные стандарты. Но помощь людям- это святое. какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша ппц и такое бывает  Сори, не удержался про магнитолу... Добавлено: 30 Май 2012, 22:35:38
Чего было тогда останавливать водителю фуры? Добавлено: 30 Май 2012, 23:49:31
это ежедневки Бурная жизнь однако  нз - это упаковка в багажнике Ящик 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
- про аптечки !!! бла-бла-бла, по твоему водитель фуры козел что не дал аптечку, отсутствие которой могло обойтись ему в хз сколько денег (сроки, неустойка - не, не слыхал), а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку за 5 баксов, или все-таки рана была настолько "серьезной", что от кровопотери пострадавший не умер бы? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку - ты представляеш майку полностью пропитаную  - и какой от нее результат ?  (все эт было использовано) - а вот марлевый тампон и шырокий пластырь , реально решает проблему . Добавлено: 31 Май 2012, 00:02:11
водитель фуры козел - он не козел , ОН РЕАЛЬНЫЙ ГАНДОН !!! (его слова переданы мной без искажений)
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbЕl-24
|
а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку - ты представляеш майку полностью пропитаную  - и какой от нее результат ?  (все эт было использовано) - а вот марлевый тампон и шырокий пластырь , реально решает проблему . кривые руки не являются оправданием  может быть есть тут кто с мед.образованием, кто объяснит ему как при помощи одной только майки остановить капиллярное кровотечение? 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
кривые руки не являются оправданием
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) - ну если дастаточно осведамлен в данном вапросе ---- просвети меня  , я думаю и остальным пригодится , хотябы даже знать .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) - ну если дастаточно осведамлен в данном вапросе ---- просвети меня  , я думаю и остальным пригодится , хотябы даже знать . рвешь часть майки на полосы, а остатки складываешь в несколько слоев и прикладываешь их к ране, после чего крепиш их при помощи ранее изготовленных полос - всё  ну или просто складываешь майку и прикладываешь к ране, а вместо полос используешь руку пострадавшего - пусть так и сидит до приезда скорой  кровь останавливается не за счет "герметизации" тряпкой, а за счет того, что кровь застревает в тряпке и сворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 , за прочитанный мат-л спосибо лично от меня и общественности в целом !!! +1
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 , за прочитанный мат-л спосибо лично от меня и общественности в целом !!! +1 даже мне интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А при чём тут гаишники? Аптечка в машине нужна только для отчёта гаишникам? Для галочки придумано её возить? кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее зачем там таблы, йоды, зеленки и прочая паипень? а все, что перечислил ребел у меня поместится в маленький "бардачок" для пачки сигарет или для чего он там придуман, нах я этот ящик с собой вожу? и нейух мне делать еще домой его таскать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
нах я этот ящик с собой вожу? Это тебе не оранжевый чумадан как у врачей скорой помощи. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, с медициной засрали людям мозг что те ничего сделать не в состоянии от избытка информации, хотя по сути рядовой человек максимум что может сделать для предотвращения смерти это остановить кровотечение, произвести искусственное дыхание, массаж сердца, зафиксировать сломанную конечность, ну и естественно не дать замерзнуть либо получить тепловой удар или обезвоживание (последние две угрозы в цивилизованных местах не актуальны, т.к. скорая приедет раньше). А все остальные состояния требуют диагностики и специальных навыков, либо не являются угрожающими жизни в настоящий момент. Поэтому в аптечке ничего кроме вышеперечисленного мною и не нужно (ну обезболивающее это понятно, ведь человек от болевого шока умереть может, но в нашей стране быстрее проституцию легализуют, чем начнут отпуск сильнодействующих обезболивающих препаратов без рецептов, поэтому и не отношу это состояние к угрожающим жизни, т.к. все равно кина ни будит, те же яйца и с адреналином - если сердце стало, то можно попытать счастье, а вдруг поможет, а если нет, ну так человек и так уже труп, но наши законотворцы не понимают этого момента) Добавлено: 31 Май 2012, 00:45:08
зачем там таблы, йоды, зеленки и прочая паипень? ну вот порежет кто-нить пльчик - надо жа обработать! иначе инфекция попасть может!!! и пох что от этого ранения человек в ближайшие 24 часа кони не двинет, ну а волокардин - а вдруг баба маня забудет что у нее проблемы с сердцем, а тут раз - и удалось предотвратить ВНЕЗАПНЫЙ сердечный приступ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как по мне, так адреналин тож лишний. Мне кажется, слишком серьезная вещь и главное - я не знаю, как им пользоваться Добавлено: 31 Май 2012, 00:53:21
те же яйца и с адреналином - если сердце стало, то можно попытать счастье, а вдруг поможет, а если нет, ну так человек и так уже труп а, ну если только так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$a$ha156
|
как по мне, так адреналин тож лишний. не у каждого хватит духу его использовать .
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Какойто нехороший челок вызвал доблестных сотрудников ГАИ минут 10 назад и пожаловался что моя машина на газоне стоит... в итоге прерванный сон + штраф 100 000 б.р Кто знает а можно узнать кто конкретно вызвал ГАИ уж очень хочется в глаза посмотреть этому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) - ну если дастаточно осведамлен в данном вапросе ---- просвети меня  , я думаю и остальным пригодится , хотябы даже знать . рвешь часть майки на полосы, а остатки складываешь в несколько слоев и прикладываешь их к ране, после чего крепиш их при помощи ранее изготовленных полос - всё  ну или просто складываешь майку и прикладываешь к ране, а вместо полос используешь руку пострадавшего - пусть так и сидит до приезда скорой  кровь останавливается не за счет "герметизации" тряпкой, а за счет того, что кровь застревает в тряпке и сворачивается  Ну-ну...  И человек помрет уже не от потери крови, а от заражения ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Какойто нехороший челок вызвал доблестных сотрудников ГАИ минут 10 назад и пожаловался что моя машина на газоне стоит... в итоге прерванный сон + штраф 100 000 б.р Кто знает а можно узнать кто конкретно вызвал ГАИ уж очень хочется в глаза посмотреть этому человеку.
В 3 часа ночи? Зачем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bulbenko08
|
Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный".
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный".  и сказать то нех... , я думал что такие марадерства единичные
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный". где так было? и в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
где так было? и в какое время? 25 декабря 2009 года около 11.00 утра на М1, Витебская область. Полгода в больнице, потом решил написать заявление в милицию, но ... ... его просто не приняли!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумы, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора.... Я в гневе..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 16:05:23 от lexus182 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумыЮ, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора.... Я в геневе..
Новопассит поможет. Берегите нервы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный". С большой вероятностью спасатели! Это "НОРМАЛЬНАЯ" практика, по обмену опытом с РФ. Там специальные шкеры в пожарных машинах есть, чтоб прятать то, что типа сгорело или "потерялось".
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумыЮ, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора.... Я в геневе..
а хуле... первым должен на светофор приходить... не?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а хуле... первым должен на светофор приходить... не? первым не первым, но вот lexus182'а я поддержу, поскольку из-за таких вальяжных яйцечёсов (сначала правое почесать, потом левое) на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|