Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98644 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 30 Май 2012, 22:57:53 »

у мну никогда в аптечке не было
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 30 Май 2012, 23:17:47 »

у мну никогда в аптечке не было
у мну аптечки никогда не было  Смеющийся

чудаки
Гость
« Ответ #782 : 30 Май 2012, 23:20:10 »

Громкий смех
И еще скажите что ктото из вас ими пользовался.
Еще не выпадала такого шанса Грустный
только Неваляшки.
Плачущий
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 30 Май 2012, 23:22:54 »

- про аптечки !!!  Как то однажды я попал в дтп - после опрокидываний в автомобиле оказался всего лиш один реально пострадавший , у него были резаные раны головы .  Когда мы вышкреблись из этого металлолома - то необходимую оптечку найти не смогли , паходу ее вытресло , так как в автосе все что открывалось - было открыто или аторвано.  Я выбежал на дарогу с обочины и начал тормозить автосы - примерно ИЗ ДЕСЯТИ ОСТАНОВИЛИСЬ ДВОЕ - АПТЕЧКИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ .  Как то получилось тормознуть фуру (думаю , ну этот то поможет) , водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ .    Спасителям нашим оказался человек на какм то бусе (была ночь - в суматохе не запомнил) , он взял потерпевшего и повез в город .       Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали  Непонимающий

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #784 : 30 Май 2012, 23:32:42 »

водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ

вот урод. какие мелочные люди стали. пускай кровью истечёт, но 5 баксов не дам Epic Fail

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
чудаки
Гость
« Ответ #785 : 30 Май 2012, 23:35:03 »

водитель сказал - Я ЕДУ НА ПОЛЬШУ - АПТЕЧКИ НЕ ДАМ А ТО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТЯТ .
двойные стандарты. Но помощь людям- это святое.
какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша
ппц и такое бывает Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 30 Май 2012, 22:35:38
Чего было тогда останавливать водителю фуры?

Добавлено: 30 Май 2012, 23:49:31

это ежедневки
Бурная жизнь однако Целующий
нз - это упаковка  в багажнике
Ящик Веселый
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 30 Май 2012, 23:52:50 »

- про аптечки !!!
бла-бла-бла, по твоему водитель фуры козел что не дал аптечку, отсутствие которой могло обойтись ему в хз сколько денег (сроки, неустойка - не, не слыхал), а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку за 5 баксов, или все-таки рана была настолько "серьезной", что от кровопотери пострадавший не умер бы?  Строит глазки

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 31 Май 2012, 00:00:12 »

а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку
- ты представляеш майку полностью пропитаную Непонимающий - и какой от нее результат ?   Непонимающий (все эт было использовано)     - а вот марлевый тампон и шырокий пластырь , реально решает проблему .

Добавлено: 31 Май 2012, 00:02:11
водитель фуры козел
- он не козел , ОН РЕАЛЬНЫЙ ГАНДОН !!!    (его слова переданы мной  без искажений)

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 31 Май 2012, 00:04:01 »

а вот ты канешна же ровный парень, пожлобившись использовать в качестве перевязочного материала например свою майку
- ты представляеш майку полностью пропитаную Непонимающий - и какой от нее результат ?   Непонимающий (все эт было использовано)     - а вот марлевый тампон и шырокий пластырь , реально решает проблему .
кривые руки не являются оправданием  Строит глазки

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 31 Май 2012, 00:09:35 »

кривые руки не являются оправданием 

- ну если дастаточно осведамлен в данном вапросе ---- просвети меня  Непонимающий  , я думаю и остальным пригодится , хотябы даже знать .

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 31 Май 2012, 00:13:51 »

- ну если дастаточно осведамлен в данном вапросе ---- просвети меня  Непонимающий  , я думаю и остальным пригодится , хотябы даже знать .
рвешь часть майки на полосы, а остатки складываешь в несколько слоев и прикладываешь их к ране, после чего крепиш их при помощи ранее изготовленных полос - всё  Веселый
ну или просто складываешь майку и прикладываешь к ране, а вместо полос используешь руку пострадавшего - пусть так и сидит до приезда скорой  Веселый

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 31 Май 2012, 00:20:40 »

Читающий    , за прочитанный мат-л спосибо лично от меня и общественности в целом !!!    +1

чудаки
Гость
« Ответ #792 : 31 Май 2012, 00:22:01 »

Читающий    , за прочитанный мат-л спосибо лично от меня и общественности в целом !!!    +1
даже мне интересно было Строит глазки
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 31 Май 2012, 00:30:13 »

А при чём тут гаишники? Аптечка в машине нужна только для отчёта гаишникам? Для галочки придумано её возить?
кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее
зачем там таблы, йоды, зеленки и прочая паипень? а все, что перечислил ребел у меня поместится в маленький "бардачок" для пачки сигарет или для чего он там придуман, нах я этот ящик с собой вожу? и нейух мне делать еще домой его таскать Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
чудаки
Гость
« Ответ #794 : 31 Май 2012, 00:42:25 »

нах я этот ящик с собой вожу?
Это тебе не оранжевый чумадан как у врачей скорой помощи. Смеющийся
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 31 Май 2012, 00:42:48 »

да, с медициной засрали людям мозг что те ничего сделать не в состоянии от избытка информации, хотя по сути рядовой человек максимум что может сделать для предотвращения смерти это остановить кровотечение, произвести искусственное дыхание, массаж сердца, зафиксировать сломанную конечность, ну и естественно не дать замерзнуть либо получить тепловой удар или обезвоживание (последние две угрозы в цивилизованных местах не актуальны, т.к. скорая приедет раньше). А все остальные состояния требуют диагностики и специальных навыков, либо не являются угрожающими жизни в настоящий момент. Поэтому в аптечке ничего кроме вышеперечисленного мною и не нужно (ну обезболивающее это понятно, ведь человек от болевого шока умереть может, но в нашей стране быстрее проституцию легализуют, чем начнут отпуск сильнодействующих обезболивающих препаратов без рецептов, поэтому и не отношу это состояние к угрожающим жизни, т.к. все равно кина ни будит, те же яйца и с адреналином - если сердце стало, то можно попытать счастье, а вдруг поможет, а если нет, ну так человек и так уже труп, но наши законотворцы не понимают этого момента)

Добавлено: 31 Май 2012, 00:45:08
зачем там таблы, йоды, зеленки и прочая паипень?
ну вот порежет кто-нить пльчик - надо жа обработать! иначе инфекция попасть может!!! и пох что от этого ранения человек в ближайшие 24 часа кони не двинет, ну а волокардин - а вдруг баба маня забудет что у нее проблемы с сердцем, а тут раз - и удалось предотвратить ВНЕЗАПНЫЙ сердечный приступ  Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 31 Май 2012, 00:52:05 »

как по мне, так адреналин тож лишний. Мне кажется, слишком серьезная вещь и главное - я не знаю, как им пользоваться

Добавлено: 31 Май 2012, 00:53:21
те же яйца и с адреналином - если сердце стало, то можно попытать счастье, а вдруг поможет, а если нет, ну так человек и так уже труп
а, ну если только так Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 31 Май 2012, 00:55:41 »

как по мне, так адреналин тож лишний.
не у каждого хватит духу его использовать .

Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #798 : 31 Май 2012, 03:05:46 »

Какойто нехороший челок вызвал доблестных сотрудников ГАИ минут 10 назад и пожаловался что моя машина на газоне стоит... в итоге прерванный сон + штраф 100 000 б.р
Кто знает а можно узнать кто конкретно вызвал ГАИ уж очень хочется в глаза посмотреть этому человеку.
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #799 : 31 Май 2012, 03:12:43 »

рвешь часть майки на полосы, а остатки складываешь в несколько слоев и прикладываешь их к ране, после чего крепиш их при помощи ранее изготовленных полос - всё  Веселый
ну или просто складываешь майку и прикладываешь к ране, а вместо полос используешь руку пострадавшего - пусть так и сидит до приезда скорой  Веселый
Ну-ну... Улыбка И человек помрет уже не от потери крови, а от заражения !  Подмигивающий Веселый Смеющийся

[/img]
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 31 Май 2012, 07:42:09 »

Какойто нехороший челок вызвал доблестных сотрудников ГАИ минут 10 назад и пожаловался что моя машина на газоне стоит... в итоге прерванный сон + штраф 100 000 б.р
Кто знает а можно узнать кто конкретно вызвал ГАИ уж очень хочется в глаза посмотреть этому человеку.
В 3 часа ночи? Зачем? Шокирован

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 31 Май 2012, 07:42:17 »

Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали
У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный".
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 31 Май 2012, 08:04:04 »

Патом остановились какие то калхазаны - и в этом кипише умудрились спиз...ть магнитолу с перевертыша , пока ходили вокруг и охали
У меня, когда попал в аварию и был без сознания, стащили банки с консервами, причем которые были мяты не взяли, а целые забрали. Сняли цепочку с крестиком с шеи, деньги из карманов и по мелочи. Думаю, либо ГАИ, либо спасатели, которые вырезали или скорая. Вряд ли свидетели. Так что народ сейчас оч "мелочный".
Шокирован  и сказать то нех... , я думал что такие марадерства  единичные

TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 31 Май 2012, 08:35:24 »

где так было? и в какое время?
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 31 Май 2012, 08:40:40 »

где так было? и в какое время?
25 декабря 2009 года около 11.00 утра на М1, Витебская область. Полгода в больнице, потом решил написать заявление в милицию, но ... ... его просто не приняли!
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 31 Май 2012, 08:41:25 »

задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумы, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора....
Я в гневе..
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 16:05:23 от lexus182 » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 31 Май 2012, 09:00:46 »

задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумыЮ, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора....
Я в геневе..

Новопассит поможет. Берегите нервы.

Всё в прошлом.
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #807 : 31 Май 2012, 09:18:07 »

С большой вероятностью спасатели! Это "НОРМАЛЬНАЯ" практика, по обмену опытом с РФ. Там специальные шкеры в пожарных машинах есть, чтоб прятать то, что типа сгорело или "потерялось".
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 31 Май 2012, 09:18:25 »

задолбали тормоза с 50км\ч в левой полосе и тугодумыЮ, которые начинают вольяжно трогаться на зеленый со светофора....
Я в геневе..

а хуле... первым должен на светофор приходить... не?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 31 Май 2012, 09:59:54 »

Я в геневе..
а хуле... первым должен на светофор приходить... не?

первым не первым, но вот lexus182'а я поддержу, поскольку из-за таких вальяжных яйцечёсов (сначала правое почесать, потом левое) на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: