Юристъ
|
Сейчас на новых авто дневные ходовые огни делают а на старые барыги колхозную диодную кетайщину продают - ставь не хочу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bulbenko08
|
а на старые барыги колхозную диодную кетайщину продают - ставь не хочу которая при самопальной установке освещает небо))) Да в принципе, если не предусмотренно авто, то в любом случае освещает небо!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вы ничего не понимаете (как и я впрочем), это китайские светильники сразу дают +1 к внешнему виду авто! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ехал домой по Погоранам- Кошевникам. Впереди меня сошли с тротуара 2 бабы на дорогу. Одна шла ближе к бардюру, другая ближе к центру проезжей части. Я объехал их, смотрю в зеркало заднего вида(за мной еще ехал пассат б2), и тут одна из баб(которая шла по середине проезжей части) резко так отскочила перед этим пассатом как коза.  1. Зачем было сходить с тротуара на проезжую часть?  2. Почему не оглядываемся?  3. Если бы не отскочила как коза, сразу легла на капот. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот всегда было интересно. Неужели так дорого всё это стоит или так жалко места в машине? Ведь что угодно из этого набора (не приведи Господь, конечно) может понадобиться на дороге в любую минуту. Экономия на своей безопасности? Аптечка: лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте), огнетушитель - не спорю - сейчас поверить стоит 15.600 тыр., знак аварийки - от этой жёлтой каёмочки внутри его возможно и лучше видно - что делать со старым знаком ?  - может стоит наладить выпуск вкладышей к старым знакам во времена кризиса то ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bulbenko08
|
вы ничего не понимаете (как и я впрочем), это китайские светильники сразу дают +1 к внешнему виду авто!  можно электрочайник на багажник сзади поставить, едешь, а он светиться и кипит ... ... вот тема. ГАИ остановит зимой, тут же замутил чайку, отогрел так сказать. Вроде и красиво и добро людям 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте) угу.... летом в машине за шесть часов "бездействия" +50, зимой как на улице, т.е. до приличного минуса может доходить, что там сохранится? И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте) угу.... летом в машине за шесть часов "бездействия" +50, зимой как на улице, т.е. до приличного минуса может доходить, что там сохранится? И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались? А я об чём ?  В прошлом году наводил порядок в аптечке - покупал йод:попросил в ампулах - не было - взял в пузырьке - почти сразу же он протёк - шмон в автосе был - аптечку специально достал из машины и с месяц проветривал на лоджии !  В этом году полез - таблетки в какую-то хрень превратились - выбросил нафиг ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
bulbenko08
|
лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте) угу.... летом в машине за шесть часов "бездействия" +50, зимой как на улице, т.е. до приличного минуса может доходить, что там сохранится? И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались? Вроде хотят отменить "калеса" или уже отменили, оставить только бинты, жгуты и остальную фуету ... ... или снова ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте) угу.... летом в машине за шесть часов "бездействия" +50, зимой как на улице, т.е. до приличного минуса может доходить, что там сохранится? И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались? Вроде хотят отменить "калеса" или уже отменили, оставить только бинты, жгуты и остальную фуету ... ... или снова ошибаюсь??? Ещё не отменили. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S@HA
|
сегодня трактор выезжая с второстипенки вывалил ковш на пол дороги и посат ещё хотел проскочить но несмог т.к трактор мешал проехать. пришлось отормаживаться и выезжать на встречку
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня трактор выезжая с второстипенки вывалил ковш на пол дороги и посат ещё хотел проскочить но несмог т.к трактор мешал проехать. пришлось отормаживаться и выезжать на встречку А с какой ты скоростью летел, если не мог притормозить перед ними? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Опять уходим от темы, но отвечу, коль пошёл такой разговор. лекарства должны храниться в определённых условиях(как правильно в затемнённом и прохладном месте) угу.... летом в машине за шесть часов "бездействия" +50, зимой как на улице, т.е. до приличного минуса может доходить, что там сохранится? И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались? А я об чём ?  В прошлом году наводил порядок в аптечке - покупал йод:попросил в ампулах - не было - взял в пузырьке - почти сразу же он протёк - шмон в автосе был - аптечку специально достал из машины и с месяц проветривал на лоджии !  В этом году полез - таблетки в какую-то хрень превратились - выбросил нафиг !  У меня в машине немецкая аптечка и бОльшую часть места в ней занимают перевязочные материалы, шприцы, ножницы, пинцеты, жгуты, ампулы с обезболивающим и т.д. Это всё при каждом мало-мальском перепаде температуры не портится. Запас таблеток периодически обновляется (стоят же копейки), нашатырь, йод и зелёнка также периодически проверяются, но пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не текли. В очень холодное или жаркое время аптечка забирается домой и берётся с собой только в поездки. И как ГАИшники будут проверять аптечку? Или им пох - лишь бы ящик был и там какие-то таблы внутри болтались? А при чём тут гаишники? Аптечка в машине нужна только для отчёта гаишникам? Для галочки придумано её возить? Близко к теме про уродов на дорогах: два года назад, примерно, был случай. Недавняя курсантка автошколы в одном небольшом городке попала в ДТП. Водитель второй машины был без сознания, но серьёзных повреждений, как потом выяснилось, у него не было. Не считая единственного пореза на руке, из которого сильно текла кровь. Девушка, не представлявшая, что делать в таких случаях, вообще не умеющая пользоваться аптечкой и даже не помнившая, есть ли она у неё, просто тупо смотрела на это полчаса. К моменту приезда скорой мужчина умер от потери крови. Комментарии излишни.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У меня в машине немецкая аптечка +1 к пассату  В очень холодное или жаркое время аптечка забирается домой и берётся с собой только в поездки. И не забываешь это делать каждый раз? просто тупо смотрела на это полчаса А рядом больше никого не оказалось? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Да, кроме наличия надо ещё уметь пользоватся
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktusik
|
В очень холодное или жаркое время аптечка забирается домой и берётся с собой только в поездки. Акум, запаску и щетки тоже на ночь забираешь?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Акум, запаску и щетки тоже на ночь забираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В очень холодное или жаркое время аптечка забирается домой и берётся с собой только в поездки. И не забываешь это делать каждый раз? Не забываю. просто тупо смотрела на это полчаса А рядом больше никого не оказалось?  Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Да, кроме наличия надо ещё уметь пользоватся давление писец. но мужик не растерялся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Именно так. Это было в Антарктиде?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да, кроме наличия надо ещё уметь пользоватся эта проблема давно известна. я даже по ТВ лет 5 назад видел буржуйскую разработку, типа говорящая аптечка. Выбираешь пакет по характеру травмы (перелом, кровотечение, запор) нажимаешь кнопку на этом пакете и он тебе говорит что и как делать  Добавлено: 30 Май 2012, 22:04:10
З.Ы. имо кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
З.Ы. имо кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее а пластырь? я на днях воткнул в палец отвёртку, так очень пригодился
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbЕl-24
|
а пластырь? а бинтом никак? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
З.Ы. имо кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее презерватив?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
З.Ы. имо кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее презерватив? в бардачке
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
З.Ы. имо кроме жгута, бинтов, шприца с морфием, шприца с адреналином и ножа всё остальное в аптечке лишнее А презерватив? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а бинтом никак? 21 век на дворе, блеать. Может ещё головешкой прижечь? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в бардачке это ежедневки  а в аптечке-НЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в бардачке это ежедневки  а в аптечке-НЗ  нз - это упаковка в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И еще скажите что ктото из вас ими пользовался. Обычно в аптечке если и лежат то только Неваляшки.
|
|
|
|
|
|
|
|