Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:32:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98422 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 29 Май 2012, 13:39:03 »

любопытно, что скажет дальнобойщик.....
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Май 2012, 13:40:31 »

пи3дец товарищи....слов нет..гонщика на вилы пля.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 29 Май 2012, 13:48:07 »

а что скажет, пешики виноваты, херня что скорость у хрумстика в городе под 200, жаль камаза на него не было.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 29 Май 2012, 13:49:17 »

а что скажет, пешики виноваты, херня что скорость у хрумстика в городе под 200, жаль камаза на него не было.
да да и еще скажет, что местным диванщикам этого не понять
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 29 Май 2012, 13:49:37 »

Жесть. нет слов! Сказал бы в адрес байкеров, но обобщать не хочется. Когда же вы будете в городе ездиmn нормально, не подвергая опасности себя и остальных,экстремалы млять!!!!!!!!!!!! сколько людей из-за вас будет ещё страдаьт, потому что именно вам экстрима не хватает. Город - не гоночный трэк. А потом плачутся, ая-яй как же их никто не видит на скорости 150+
Накол ублюдков, ездящих в городе с такой скоростью  Злой
Иванович
Гость
« Ответ #695 : 29 Май 2012, 13:57:08 »

я не знаю, сняли ли уроды дорожники ограничения 40 на Соломовой, но там был прикол: если ехать со стороны БСМП, то в начале реконструированного участка висел 40, потом перекресток у Алми на Соломовой со знаком главная дорога (отменяет действие знака 40). в обратную сторону от Репина стоял 40 до перекрестка у АЛМИ, и опять же главная дорога отменяющая ограничение. то есть на участке от Репина до перкрестка у АЛМИ в одном направлении 40, по встречке - 60, а за перекрестком наоборот, по одной стороне 60, по другой 40. вот нафиг?
со стороны алми если ехать возле автобусной остановки на горке стоит знак 40, а через пару метров обозначеный перекрёсток.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 29 Май 2012, 13:59:05 »

Вот по таким ездюкам и судят о всех мотоциклистах:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Май 2012, 14:00:02 »

он офигенный. посмотри на него

не шлема, не номера Крутой

Добавлено: 29 Май 2012, 14:00:23
классно наверно потом от асфальта отшкрябывается это все Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 29 Май 2012, 14:00:47 »

и этот человек говорит про пдд, при разрешенных 70ти смело едем 78, так как в правилах наказание за превышение от 10км тобиш начиная с11ти.

Печально, что у многих поведение на дороге определяется не безопасностью, а всего лишь угрозой наказания за нарушение. Байкер на последнем фото тоже, вполне возможно, с этого начинал...

Иванович
Гость
« Ответ #699 : 29 Май 2012, 14:02:59 »

мало того что летел и сбил, так ещё и пох некоторым на жизни людей. сто пуд аукнется ему. вот таких пи..ов то и не жалко.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Май 2012, 14:03:32 »

а про аварию выше читал.

собственными руками бы мразь задушил.. но увы, УК не рекомендует...

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Иванович
Гость
« Ответ #701 : 29 Май 2012, 14:10:14 »

но увы, УК не рекомендует...
жалко Плачущий
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 29 Май 2012, 14:28:04 »

Печально, что у многих поведение на дороге определяется не безопасностью, а всего лишь угрозой наказания за нарушение. Байкер на последнем фото тоже, вполне возможно, с этого начинал...

да ладно, про твое отношение к безопасности мы знаем, среди них твое знание пдд, лучше раскажи за что гашник наказывать то будет, при скорости 78 в зоне знака 70, вродь писал что он от радости чуть писаться не начнет  Смеющийся,

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 29 Май 2012, 15:10:24 »

Вот по таким ездюкам и судят о всех мотоциклистах:
Видать неуспел прикупить броник костюм и каску+ регистрация.
Нужно жЭстачайшим образом менять законодательство.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 29 Май 2012, 15:10:26 »

пи3дец товарищи....слов нет..гонщика на вилы пля.
За что? За то, что они сами на дорогу выбежали еще и подставили всех окружающих? По дороге надо ездить, ходить можно только по переходу. Зачем так предвзято относится к мотоциклисту? Ведь вы все часто ездите на машинах с привышением. Еслиб они под машину попали, то говорили б типа "сами виноваты", "бухие были" и тп. А тут гонщиг.   
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 29 Май 2012, 15:12:53 »

Ну то что пешеходы ночью, пьяные вне перехода на дороге появились никто не заметил? Там может быть была такая ситуация что и на 40км/ч сбил-бы.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 29 Май 2012, 15:20:07 »

на 40 км было бы не на смерть, а не ехал бы он на заднем колесе, тоже мог бы увидеть.

чудаки
Гость
« Ответ #707 : 29 Май 2012, 15:31:09 »

вечером в 17:30 гонсчыг пролетел всю терешковой по встречке и влез . Стояла пробка... Плевать на всех
Ты номер видел епт Крутой
его оштрафовали за то, что он ехал слишком медленно
Дурные немцы  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 29 Май 2012, 15:34:39 »

Пешики сами виноваты, но зачем лететь столько, в рашке же дорог нифига нет, одни ямы.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 29 Май 2012, 15:35:38 »

Могло быть всё что угодно. Но вот если перелазить через забор и получить пулю от охраны или зубы ротвейлера в жопу, то это нормально и никто собаку не усыпит, а охраннику ещё и премию выдадут. Здесь-же народец с бодуна в темном месте вылез там где их и быть не должно и всё равно они пушистые ангелы.

Десять-двадцать лет назад пешеходы у нас нервно смотрели по сторонам и потом резво бегом премещались на другую сторону. Сейчас они бессметрые повелители проезжей части. Ещё несколько лет назад в России тоже перед переходом дороги пешеходы долго расчитывали свои действия, но уже на сегодня они тоже "правы" и лезут не посмотрев по сторонам всё чаще. Алкоголь всё это ещё и усиливает.
Надо бы принять поправочку в закон, что при наличии алкоголя в крови будешь виновен при любом раскладе. Может чуть полегче будет. Хотя не верится в это.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 29 Май 2012, 15:40:44 »

Надо бы принять поправочку в закон, что при наличии алкоголя в крови будешь виновен при любом раскладе. Может чуть полегче будет. Хотя не верится в это.
При условии, что сбивший шел как положено 60.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 29 Май 2012, 15:43:47 »

А это уже не должно никого волновать. Правила должны быть равнозначны для всех участников движения.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 29 Май 2012, 15:44:33 »

согласен, пешики тоже получили то, на что нарывались. Но, у тебя в руках руль от махины смерти. Ты, должен быть внимательнее остальных в несколько раз. А город не мест для скоростей за 100км/ч. За город хотя бы выезжайте. А то что носятся мопеды эти, на заднем колесе, 150км/ч, всё это понты, никому не нужные.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 29 Май 2012, 15:45:24 »

Надо бы принять поправочку в закон, что при наличии алкоголя в крови будешь виновен при любом раскладе.
не согласен.
Если авто/мотор на проезжей части ничего не нарушают и сбили пешехода на скоростной трассе где пешеходов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - считаю должно быть признание виновности пешиков в любом случае.
Если авто/мотор на проезжей части ничего не нарушают и сбили пешехода там где пешеходы МОГУТ БЫТЬ (правилами даже оговорены ситуации когда пешеходы имеют право переходить в неположенном месте) - считаю должно быть признание виновности пешиков в случае алкогольного опьянения, но в случае с трезвыми - разбирательство.
Если авто/мотор на проезжей части НАРУШАЮТ и сбили пешехода там где пешеходы МОГУТ БЫТЬ - считаю что НЕ должно быть автоматическое признание виновности пешиков даже в случае алкогольного опьянения.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Ronnu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 29 Май 2012, 15:46:17 »

За что? За то, что они сами на дорогу выбежали еще и подставили всех окружающих? По дороге надо ездить, ходить можно только по переходу. Зачем так предвзято относится к мотоциклисту? Ведь вы все часто ездите на машинах с привышением. Еслиб они под машину попали, то говорили б типа "сами виноваты", "бухие были" и тп. А тут гонщиг.

Никто не знает насколько пьяные.
И потом попробуй ночью, без видимости (фара светила вверх), по реву определить куда, откуда и когда проедет ТС.. Хоть на переходе, хоть где.
Мотоциклист УРОД.... Ради своих понтов угробил человека.
Чья то сестра, дочь. А много здесь тех кто никогда в жизни ни капли?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 29 Май 2012, 15:50:57 »

На документе черным по белому значилось: «Вы ехали с недопустимой скоростью, на 13 километров в час ниже нормы. Рекомендуемая скорость на участке – 100 километров в час».
Что-то не верится. Минимальная скорость на автобанах 70, рекомендуемая максимальная 130, в некоторых местах стоят другие ограничения на максимальную скорость, но минимальная не меняется.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 29 Май 2012, 15:52:02 »

А это уже не должно никого волновать. Правила должны быть равнозначны для всех участников движения.
Должно волновать, они может и видели одноколейного, но не расчитывали что он уже тут. Да и нарушали оба, пускай оба и отвечают.

Добавлено: 29 Май 2012, 15:55:19

согласен, пешики тоже получили то, на что нарывались. Но, у тебя в руках руль от махины смерти. Ты, должен быть внимательнее остальных в несколько раз. А город не мест для скоростей за 100км/ч. За город хотя бы выезжайте. А то что носятся мопеды эти, на заднем колесе, 150км/ч, всё это понты, никому не нужные.
Я не против, сколько ДТП которые происходят из-за бреющего полета, но никого не волнует сколько км/ч был полет, волнует только итог, ктото когото не пропустил. Если будет доказано что было существенное превышение скорости, то валить обоюдку.
Не умеешь летать не летай.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 29 Май 2012, 15:55:22 »

А это уже не должно никого волновать.
когда едет машина с фарами -ты ее видишь. когда летит мотоцикл с фарой в небо и ревом - я согласен, что тут можно и не понять откуда куда и с какой скоростью он едет. в данном случае - какие бы пьяные не были пешеходы, при скорость 150+ и фарой в небо (считай что без света) - однозначно виноват ТОЛЬКО мотоциклист.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 29 Май 2012, 15:55:38 »

Надо бы принять поправочку в закон, что при наличии алкоголя в крови будешь виновен при любом раскладе.
не согласен.
Если авто/мотор на проезжей части ничего не нарушают и сбили пешехода на скоростной трассе где пешеходов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - считаю должно быть признание виновности пешиков в любом случае.
Если авто/мотор на проезжей части ничего не нарушают и сбили пешехода там где пешеходы МОГУТ БЫТЬ (правилами даже оговорены ситуации когда пешеходы имеют право переходить в неположенном месте) - считаю должно быть признание виновности пешиков в случае алкогольного опьянения, но в случае с трезвыми - разбирательство.
Если авто/мотор на проезжей части НАРУШАЮТ и сбили пешехода там где пешеходы МОГУТ БЫТЬ - считаю что НЕ должно быть автоматическое признание виновности пешиков даже в случае алкогольного опьянения.

Почему тогда водитель с алкоголем в крови сразу виноват? Почему если автомобиль собьёт пешехода на переходе когда для машин зелёный, а пешеходам красный, то водитель по суду будет оплачивать лечение и другие выплаты(хорошо хоть не штрафом это назвали). Почему водитель грузовика, раздавивший ночью спящего на дороге алкаша, потом выплачивал семье за потерю кормильца(кормильца!!!).
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 29 Май 2012, 16:18:19 »

ходить можно только по переходу
читаем правила когда можно переходить вне перехода. пункт 17.2 и 17.3. В правилах конечно указано, что делать это можно только убедившись в безопасности, но вообще говоря переходить можно не только по переходу.

Добавлено: 29 Май 2012, 16:26:57
Почему тогда водитель с алкоголем в крови сразу виноват?
потому что водитель управляет средством повышенной опасности.
потому что от водителя требуется больше реакция чем от пешехода, и для водителя определена норма алкогольного опьянения. для пешехода ее нет. если вводить норму, то она должна быть выше чем у водителей. я после литра пива не должен водить машину, но остаюсь крайне адекватным. понятно что если во мне сидит бутылка водки то уже все совсем по другому...
Почему если автомобиль собьёт пешехода на переходе когда для машин зелёный, а пешеходам красный, то водитель по суду будет оплачивать лечение и другие выплаты(хорошо хоть не штрафом это назвали)
вот с этим и я не согласен. я считаю, что если пешеход вне перехода или на красный попал в аварию, то нужно разбираться и, возможно, признавать его виновным без каких либо выплат со стороны водителя, и с назначением выплат на ремонт авто со стороны пешехода. но тут опять же НО. если при этом и водителю горел красный. или водителю загорелся зеленый, но пешеход заканчивал движение, или автомобиль ЗНАЧИТЕЛЬНО нарушил скоростной режим - то возможно либо признание правоты пешехода или обоюдное. но в любом случае решение после разбирательства, а не однозначно виноват водитель.
Почему водитель грузовика, раздавивший ночью спящего на дороге алкаша, потом выплачивал семье за потерю кормильца(кормильца!!!).
а вот тут были реальные дела когда водителей признавали невиновными. главный принцип - мог ли ты остановить машину. если мог - виноват. не мог - не виноват.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт