Иванович
Гость
|
Вкрути лампочки указателя поворота Вдруг он не знает об этом. Бывает. Сам часто проверяю около дома, работают ли все лампочки в машине. да всё работает у него. ток не пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сегодня ну очень спешащий водитель ауди а-6 авант номер 0011... в 18.00. на перекрестке Пышки пристроился за скорой помощью с вкл.мигалкой и по встречной по ул.Калиновского благополучно на красный свет направился по Весенней на встеречу новым приключениям
В Москве именно так можно по третьему кольцу доехать без стояния в пробке часа три. Ну разумеется не по встречке. И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой и какой то хач на калине пыталсо тож туда и рулём резко влево. Ну чо, снёс йа ему зеркало и поехал дальше. Он мне потом обмигалсо дальше. Когда поравнялись, йа сказал в открытое окно всё что делал с его мамой и с его ртом! Москва...нам и не снилось... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Как-же зае№али автоюбители, которые в туман "вырвиглаз" едут на габаритных огнях  Сегодня на М6 был феерический пизтец из любителей габаритных огней и проффесионалов обгона в этих любителей. Благо никто не влупился, держали соседи по полосе дистанцию 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся  я на е60 егдию  мерс окончательно сгнил?  не зна. продан. 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Бывший
|
И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой Да, Бонифаций ! Пристроиться за скорой- голубая мечта каждого урода, и я вижу, что она у тебя сбылась. Поищу на регистраторе, как недавно одного такого как ты прижали к отбойнику на МКАДе, выложу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
lexus182
|
Быдло-таксист по имени Новик Степан Леонович на хендай лантра 5261IP-4, знай ты урод. Сначала, поняв что стал в полосу которая медленно двигается, перестраивался в бок моей свежевыкрашенной машинки, пришлоось уворачиваться с выездом на встречку (благо там было пусто), затем при попытке опередить его по соседней полосе снова резанул. Вообщем быдло и неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой Да, Бонифаций ! Пристроиться за скорой- голубая мечта каждого урода, и я вижу, что она у тебя сбылась. Поищу на регистраторе, как недавно одного такого как ты прижали к отбойнику на МКАДе, выложу. Только йа ехал за скорой в левом ряду и ни кому не мешал. И в наглую за ней не лез из среднего ряда, в отличии от того хача на калине.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Москва...нам и не снилось... а оно надо? счас дороги сделают, все пооткрывают, плюс не фиг-то у нас и пробки, 10-15 минут постоять - корона не упадет (ах, прасцице, нервы, я забыл  ), а так шоб авария с конкретной пробкой - так это может раз в месяц или и того меньше, и то, больше получаса я ни разу нигде не стоял
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
вечером в 17:30 гонсчыг пролетел всю терешковой по встречке и влез . Стояла пробка... Плевать на всех
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Александр Зимин
|
счас дороги сделают, все пооткрывают Вот что-то боюсь я того момента, когда кольцевая в полную силу действовать начнёт. Раздолье будет любителям погонять с ветерком, наши не привыкли к таким дорогам ещё, не Столица. И будет новый виток в теме про уродов... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
счас дороги сделают, все пооткрывают Вот что-то боюсь я того момента, когда кольцевая в полную силу действовать начнёт. Раздолье будет любителям погонять с ветерком, наши не привыкли к таким дорогам ещё, не Столица. И будет новый виток в теме про уродов...  на сколько я знаю ограничение 60 км/ч никто не отменял. так что будет все пучком...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Александр Зимин
|
на сколько я знаю ограничение 60 км/ч никто не отменял. так что будет все пучком... Это для лохов. Какие 60, не смейся. Настоящие патсаны ездють вот так: на Лиможа как ездил там 80-90 всю жизнь - так и продолжаю ездить (если тормоза типа ЦР не маячат в обоих направлениях) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не ну а какой смысл тащится 50-60 на участке от химволокно до алми на соломовой? 80 нормальная скорость
|
|
|
|
|
|
|
99
|
БОГ ему судья.. вот может мозГ на место вернется
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
как раз таки в столице и ездят 70-90,а не плетутся 60 на ровной,хорошей дороге.
|
|
|
|
---
|
|
|
Александр Зимин
|
Не ну а какой смысл тащится 50-60 на участке от химволокно до алми на соломовой? 80 нормальная скорость ПДД? Не, не слышали...  как раз таки в столице Я про столицу писал в том контексте, что у нас не было до сих пор таких дорог и многие на радостях начнут...ммм...слишком активно их осваивать. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Я про столицу писал в том контексте, что у нас не было до сих пор таких дорог и многие на радостях начнут...ммм...слишком активно их осваивать. Улыбка ябать 70-80 это млять запредельная скорость  , все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали и щас носятся. а еще можно вспомнить дорогу на мясокомбинате.. там 60 км. даже монашки не ездят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПДД? Не, не слышали... Смеющийся [troll on] кто бы говорил про ПДД [troll off] 60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ябать 70-80 это млять запредельная скорость  , все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются. 1. Я про какую-то определённую скорость не писал. 2. Статистику по ДТП на скорости 70-80 и так далее в черте города можно не приводить. Про страшные аварии на МКАД, в частности, тоже все наслышаны. 3. Изначально, про "поубиваются" речи не было. Я писал лишь про уродство на дороге, которое обязательно будет иметь место. А "поубиваются" - это лишь возможный и вполне закономерный финал. И привёл разговор к этому, заметь, не я. blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться? Ну и модератор...  Поговорим на эту тему, когда начнут приходить "вести с полей". Некоторые не хотят ничего слышать, пока их это не касается, а потом выкладывают видео с криками "Боже! Вы посмотрите на этих уродов! Они мне тачку помяли! Кто так носится?!" А если (не дай Бог) кто-то из твоих близких попадёт под колёса и тебе гаишник скажет, что он мог выжить, если бы скорость авто была 55, а не 80? кто бы говорил про ПДД Не пиши чушь. Свой единственный промах я давно искупил и все прекрасно понимают, как отношусь к вождению и безопасности окружающих. Так же, как видно твоё отношение. Летай по городу под 80 и следи за каждым кустом, пока не остался без прав. Удачи на дорогах. 60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Свой единственный промах я давно искупил ну дак может по пивку за это  . 70 хватит на нормальных участках про это и речь 78 можно ехать смело и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского. являясь очевидцем системы не удивлюсь, что через каждые 100 метров будут висеть знаки 40: то пешеходный переход, то перекресток, то "опасное закругление" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я не знаю, сняли ли уроды дорожники ограничения 40 на Соломовой, но там был прикол: если ехать со стороны БСМП, то в начале реконструированного участка висел 40, потом перекресток у Алми на Соломовой со знаком главная дорога (отменяет действие знака 40). в обратную сторону от Репина стоял 40 до перекрестка у АЛМИ, и опять же главная дорога отменяющая ограничение. то есть на участке от Репина до перкрестка у АЛМИ в одном направлении 40, по встречке - 60, а за перекрестком наоборот, по одной стороне 60, по другой 40. вот нафиг?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали и щас носятся. а еще можно вспомнить дорогу на мясокомбинате.. там 60 км. даже монашки не ездят Для монашек, там уже давно знак 70 висит.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
78 можно ехать смело и все довольны. И гаишник с радаром тоже. Аж руки от удовольствия потирает.  и этот человек говорит про пдд, при разрешенных 70ти смело едем 78, так как в правилах наказание за превышение от 10км тобиш начиная с11ти. может всетаки по пиву и айда 40 по обьездной.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати еще заметил, счас пошла такая тенденция, ГАИшники "гребут" только за существенное превышение, на 20кмч и более, за 10 не трогают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Германия – одна из самых «быстрых» стран в мире. Мало кто может «похвастаться» таким количеством штрафов за превышение скорости на душу населения. По немецким автобанам гоняют на бешеной скорости.
И надо же было такому случиться, что первую квитанцию за слишком медленную езду тоже выписали здесь.
68-летний пенсионер из Штутгарта (земля Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии) Вайсель Кайя, как обычно, возвращался из торгового центра, куда он ездит каждые выходные. По автобану Вайсель потихоньку ехал на своем стареньком трехсотом «Мерседесе».
Через несколько дней ему домой пришла квитанция об уплате штрафа. Взглянув на нее, пенсионер не поверил своим глазам: его оштрафовали за то, что он ехал слишком медленно! На документе черным по белому значилось: «Вы ехали с недопустимой скоростью, на 13 километров в час ниже нормы. Рекомендуемая скорость на участке – 100 километров в час».
На автобане установлены автоматические радары, замеряющие скорость. С них данные поступили в полицейский участок, где адрес пенсионера вычислили по автомобильному номеру. зы:штраф в последствии отменили) Романтик, не Ваш родственник? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться? без комментариев  78 можно ехать смело и все довольны. И гаишник с радаром тоже. Аж руки от удовольствия потирает.  и этот человек говорит про пдд, при разрешенных 70ти смело едем 78, так как в правилах наказание за превышение от 10км тобиш начиная с11ти. может всетаки по пиву и айда 40 по обьездной. дык эта вот же сам пишет: ПДД? Не, не слышали... Смеющийся Добавлено: 29 Май 2012, 13:31:21
Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского. являясь очевидцем системы не удивлюсь, что через каждые 100 метров будут висеть знаки 40: то пешеходный переход, то перекресток, то "опасное закругление"  а че, в Полоцке когда то, не ручаюсь за сейчас, на вполне себе 4-х полосной объездной с газоном по середине, идущей по окраине города, висели постоянные знаки 40.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Просто в шоке... В 2.05 мотоциклист на «Хонде» совершил наезд на пешеходов — девушку 1994 года рождения и парня 1990 года рождения, — уточнила «Курьеру» инспектор по пропаганде псковского управления ГИБДД Ольга Ростовская. - Сбив людей, мотоциклист протаранил два припаркованных на проспекте автомобиля Mitsubishi Pajero и Mazda 3, последняя по инерции столкнулась с «Нивой». Девушка погибла на месте, парень был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей голени и многочисленными ушибами. Николай: -на фаере чтоли? Ни х ты отжигаешь! Сам-то как? Димка: -да на нем! На заднем около 180 шел и на дорогу два пеших вылетили! Одна насмерть, второй тоже плохой, на смер… Парень с бабой. Девка труп, парень еще не знаю… в больничке Николай: -их сбил и мот в машину улетел, как я понял. Че б%я мота не слышно чтоли, как ревет… выпуск стоял? Спирт в крови был обнаружен у них?? От этого зависит твоя дальнейшая судьба Димка: -летел около 150 на заднем, очевидцы вообще говорят 200! У меня биксион, там с обеих сторон дома, труба раллийная, два брата! Стеклопакеты трясет… как они меня не услышали! Сбил вроде как не на пешке. Одна несовершеннолетняя! Николай: -когда на заднем едешь – ксенон светит в небо и не видно его) мб они пьяные чтоли?? Для тебя это было бы в плюс. Сам-то норм? А то обычно на таких скоростях сбивают пешеходов и сами разбиваются. Тебе повезло еще Димка: -они выпивши с клуба шли. Девчонке которая погибла не было 18! Переходили пешеход в неположенном месте! Сам цел комбез спас! Мотик в хлам… три машины протаранил! Метров 200 летел. Комбез в лохмуты. Только рука – ушиб. Да, я на заднем ехал и сбил!!! Сам ничего не помню! Николай: -ну красава! Комбез решает Димка: -там камеро скорости стояла 189! Девочка на части =( Николай: -жесть. Что тебе грозит теперь? Или она пьяная была… по%% й Димка: -сам в шоке еще. Все болит с а! один парень жив! Дал показания, мы были пьяные, перебегали не в том месте, думали проскочим Николай: -живи дальше и не парься!  забей х й! эта пьяная мразь со своим пи%%%ом тебя чуть на тот свет не отправила! Я скину наш логин на стену? Чтобы всем урок был где переходить дорогу и что в таких случаях надо забивать х% й. все когда то умрем! Димка: -согласен! +1. Все же девочку жалко… Николай: -пффф… ты бы себя пожалел лучше )) они пьяные перебигали ночью трассу и чуть тебе жизнь не погубили! Ты же не виноват! И чудом жив остался!
|
|
|
|
|
|
|
|