Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:32:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98423 раз)
Иванович
Гость
« Ответ #660 : 28 Май 2012, 21:19:34 »

да всё работает у него. ток не пользуется
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 28 Май 2012, 21:24:11 »

сегодня ну очень спешащий водитель ауди а-6 авант номер 0011... в 18.00. на перекрестке Пышки пристроился за скорой помощью с вкл.мигалкой и по встречной по ул.Калиновского благополучно на красный свет направился по Весенней на встеречу новым приключениям
В Москве именно так можно по третьему кольцу доехать без стояния в пробке часа три. Ну разумеется не по встречке. И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой и какой то хач на калине пыталсо тож туда и рулём резко влево. Ну чо, снёс йа ему зеркало и поехал дальше. Он мне потом обмигалсо дальше. Когда поравнялись, йа сказал в открытое окно всё что делал с его мамой и с его ртом!

Москва...нам и не снилось...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 28 Май 2012, 22:23:05 »

Как-же зае№али автоюбители, которые в туман "вырвиглаз" едут на габаритных огнях  Epic Fail Сегодня на М6 был феерический пизтец из любителей габаритных огней и проффесионалов обгона в этих любителей. Благо никто не влупился, держали соседи по полосе дистанцию  Улыбка

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 29 Май 2012, 02:18:55 »

не зна. продан. Подмигивающий

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 29 Май 2012, 06:59:15 »

И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой
Да, Бонифаций ! Пристроиться за скорой- голубая мечта каждого урода, и я вижу, что она у тебя сбылась. Поищу на регистраторе, как недавно одного такого как ты прижали к отбойнику на МКАДе, выложу.

Всё в прошлом.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 29 Май 2012, 09:13:49 »

Быдло-таксист по имени Новик Степан Леонович на хендай лантра 5261IP-4, знай ты урод. Сначала, поняв что стал в полосу которая медленно двигается, перестраивался в бок моей свежевыкрашенной машинки, пришлоось уворачиваться с выездом на встречку (благо там было пусто), затем при попытке опередить его по соседней полосе снова резанул. Вообщем быдло и неадекват.

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 29 Май 2012, 10:16:23 »

И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой
Да, Бонифаций ! Пристроиться за скорой- голубая мечта каждого урода, и я вижу, что она у тебя сбылась. Поищу на регистраторе, как недавно одного такого как ты прижали к отбойнику на МКАДе, выложу.
Только йа ехал за скорой в левом ряду и ни кому не мешал. И в наглую за ней не лез из среднего ряда, в отличии от того хача на калине.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 29 Май 2012, 10:23:49 »

Москва...нам и не снилось...
а оно надо? счас дороги сделают, все пооткрывают, плюс не фиг-то у нас и пробки, 10-15 минут постоять - корона не упадет (ах, прасцице, нервы, я забыл Смеющийся), а так шоб авария с конкретной пробкой - так это может раз в месяц или и того меньше, и то, больше получаса я ни разу нигде не стоял

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Май 2012, 10:32:03 »

вечером в 17:30 гонсчыг пролетел всю терешковой по встречке и влез . Стояла пробка... Плевать на всех

* 28052012222.jpg (89,59 Кб, 900x675 - просмотрено 243 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #669 : 29 Май 2012, 10:35:13 »

счас дороги сделают, все пооткрывают

Вот что-то боюсь я того момента, когда кольцевая в полную силу действовать начнёт. Раздолье будет любителям погонять с ветерком, наши не привыкли к таким дорогам ещё, не Столица. И будет новый виток в теме про уродов... Грустный

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 29 Май 2012, 10:38:07 »

счас дороги сделают, все пооткрывают

Вот что-то боюсь я того момента, когда кольцевая в полную силу действовать начнёт. Раздолье будет любителям погонять с ветерком, наши не привыкли к таким дорогам ещё, не Столица. И будет новый виток в теме про уродов... Грустный
на сколько я знаю ограничение 60 км/ч никто не отменял. так что будет все  пучком...

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #671 : 29 Май 2012, 10:42:54 »

на сколько я знаю ограничение 60 км/ч никто не отменял. так что будет все  пучком...

Это для лохов. Какие 60, не смейся. Настоящие патсаны ездють вот так:

Смеющийся Плачущий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 29 Май 2012, 10:51:33 »

Не ну а какой смысл тащится 50-60 на участке от химволокно до алми на соломовой? 80 нормальная скорость
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29 Май 2012, 10:54:21 »

БОГ ему судья..
вот может мозГ на место вернется

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 29 Май 2012, 10:57:46 »

как раз таки в столице и ездят 70-90,а не плетутся 60 на ровной,хорошей дороге.

---
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #675 : 29 Май 2012, 11:04:50 »

Не ну а какой смысл тащится 50-60 на участке от химволокно до алми на соломовой? 80 нормальная скорость

ПДД? Не, не слышали...  Смеющийся

как раз таки в столице

Я про столицу писал в том контексте, что у нас не было до сих пор таких дорог и многие на радостях начнут...ммм...слишком активно их осваивать. Улыбка

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 29 Май 2012, 11:17:46 »

Я про столицу писал в том контексте, что у нас не было до сих пор таких дорог и многие на радостях начнут...ммм...слишком активно их осваивать. Улыбка

ябать 70-80 это млять запредельная скорость  Шокирован, все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются.

Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 29 Май 2012, 11:25:55 »

все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали
и щас носятся.
а еще можно вспомнить дорогу на мясокомбинате.. там 60 км. даже монашки не ездят
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 29 Май 2012, 11:34:08 »

ПДД? Не, не слышали...  Смеющийся

[troll on]

кто бы говорил про ПДД

[troll off]
60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #679 : 29 Май 2012, 12:00:02 »

ябать 70-80 это млять запредельная скорость  Шокирован, все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются.

1. Я про какую-то определённую скорость не писал.
2. Статистику по ДТП на скорости 70-80 и так далее в черте  города можно не приводить. Про страшные аварии на МКАД, в частности, тоже все наслышаны.
3. Изначально, про "поубиваются" речи не было. Я писал лишь про уродство на дороге, которое обязательно будет иметь место. А "поубиваются" - это лишь возможный и вполне закономерный финал. И привёл разговор к этому, заметь, не я.

blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться? Ну и модератор...  Смеющийся

Поговорим на эту тему, когда начнут приходить "вести с полей". Некоторые не хотят ничего слышать, пока их это не касается, а потом выкладывают видео с криками "Боже! Вы посмотрите на этих уродов! Они мне тачку помяли! Кто так носится?!" А если (не дай Бог) кто-то из твоих близких попадёт под колёса и тебе гаишник скажет, что он мог выжить, если бы скорость авто была 55, а не 80?

кто бы говорил про ПДД

Не пиши чушь. Свой единственный промах я давно искупил и все прекрасно понимают, как отношусь к вождению и безопасности окружающих. Так же, как видно твоё отношение. Летай по городу под 80 и следи за каждым кустом, пока не остался без прав. Удачи на дорогах.

60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь

Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского.

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 29 Май 2012, 12:19:59 »

Свой единственный промах я давно искупил

ну дак может по пивку за это  Шокирован  Смеющийся .

70 хватит на нормальных участках

про это и речь 78 можно ехать смело и все довольны.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #681 : 29 Май 2012, 12:24:13 »

78 можно ехать смело и все довольны.

И гаишник с радаром тоже. Аж руки от удовольствия потирает.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 29 Май 2012, 12:30:19 »

Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского.
являясь очевидцем системы не удивлюсь, что через каждые 100 метров будут висеть знаки 40: то пешеходный переход, то перекресток, то "опасное закругление"  Грустный

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 29 Май 2012, 12:38:05 »

я не знаю, сняли ли уроды дорожники ограничения 40 на Соломовой, но там был прикол: если ехать со стороны БСМП, то в начале реконструированного участка висел 40, потом перекресток у Алми на Соломовой со знаком главная дорога (отменяет действие знака 40). в обратную сторону от Репина стоял 40 до перекрестка у АЛМИ, и опять же главная дорога отменяющая ограничение. то есть на участке от Репина до перкрестка у АЛМИ в одном направлении 40, по встречке - 60, а за перекрестком наоборот, по одной стороне 60, по другой 40. вот нафиг?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 29 Май 2012, 13:07:33 »

все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали
и щас носятся.
а еще можно вспомнить дорогу на мясокомбинате.. там 60 км. даже монашки не ездят
Для монашек, там уже давно знак 70 висит.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 29 Май 2012, 13:22:54 »

и этот человек говорит про пдд, при разрешенных 70ти смело едем 78, так как в правилах наказание за превышение от 10км тобиш начиная с11ти.
может всетаки по пиву и айда 40 по обьездной.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 29 Май 2012, 13:28:17 »

кстати еще заметил, счас пошла такая тенденция, ГАИшники "гребут" только за существенное превышение, на 20кмч и более, за 10 не трогают

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29 Май 2012, 13:29:17 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Романтик, не Ваш родственник?  Подмигивающий Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 29 Май 2012, 13:29:56 »

blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться?
без комментариев  Epic Fail

и этот человек говорит про пдд, при разрешенных 70ти смело едем 78, так как в правилах наказание за превышение от 10км тобиш начиная с11ти.
может всетаки по пиву и айда 40 по обьездной.
дык эта вот же сам пишет:
ПДД? Не, не слышали...  Смеющийся

Добавлено: 29 Май 2012, 13:31:21
являясь очевидцем системы не удивлюсь, что через каждые 100 метров будут висеть знаки 40: то пешеходный переход, то перекресток, то "опасное закругление"  Грустный
а че, в Полоцке когда то, не ручаюсь за сейчас, на вполне себе 4-х полосной объездной с газоном по середине, идущей по окраине города, висели постоянные знаки 40.
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 29 Май 2012, 13:32:57 »

Просто в шоке...
В 2.05 мотоциклист на «Хонде» совершил наезд на пешеходов — девушку 1994 года рождения и парня 1990 года рождения, — уточнила «Курьеру» инспектор по пропаганде псковского управления ГИБДД Ольга Ростовская.
- Сбив людей, мотоциклист протаранил два припаркованных на проспекте автомобиля Mitsubishi Pajero и Mazda 3, последняя по инерции столкнулась с «Нивой».
Девушка погибла на месте, парень был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей голени и многочисленными ушибами.

Николай:
-на фаере чтоли? Ни х ты отжигаешь! Сам-то как?
Димка:
-да на нем! На заднем около 180 шел и на дорогу два пеших вылетили! Одна насмерть, второй тоже плохой, на смер… Парень с бабой. Девка труп, парень еще не знаю… в больничке
Николай:
-их сбил и мот в машину улетел, как я понял. Че б%я мота не слышно чтоли, как ревет… выпуск стоял? Спирт в крови был обнаружен у них?? От этого зависит твоя дальнейшая судьба
Димка:
-летел около 150 на заднем, очевидцы вообще говорят 200! У меня биксион, там с обеих сторон дома, труба раллийная, два брата! Стеклопакеты трясет… как они меня не услышали! Сбил вроде как не на пешке. Одна несовершеннолетняя!
Николай:
-когда на заднем едешь – ксенон светит в небо и не видно его) мб они пьяные чтоли?? Для тебя это было бы в плюс. Сам-то норм? А то обычно на таких скоростях сбивают пешеходов и сами разбиваются. Тебе повезло еще
Димка:
-они выпивши с клуба шли. Девчонке которая погибла не было 18! Переходили пешеход в неположенном месте! Сам цел комбез спас! Мотик в хлам… три машины протаранил! Метров 200 летел. Комбез в лохмуты. Только рука – ушиб. Да, я на заднем ехал и сбил!!! Сам ничего не помню!
Николай:
-ну красава! Комбез решает
Димка:
-там камеро скорости стояла 189! Девочка на части =(
Николай:
-жесть. Что тебе грозит теперь? Или она пьяная была… по%% й
Димка:
-сам в шоке еще. Все болит с а! один парень жив! Дал показания, мы были пьяные, перебегали не в том месте, думали проскочим
Николай:
-живи дальше и не парься! Подмигивающий забей х й! эта пьяная мразь со своим пи%%%ом тебя чуть на тот свет не отправила! Я скину наш логин на стену? Чтобы всем урок был где переходить дорогу и что в таких случаях надо забивать х% й. все когда то умрем!
Димка:
-согласен! +1. Все же девочку жалко…
Николай:
-пффф… ты бы себя пожалел лучше )) они пьяные перебигали ночью трассу и чуть тебе жизнь не погубили! Ты же не виноват! И чудом жив остался!

* 05511f7da52f34c65a7721f7e1b.jpg (36,66 Кб, 499x560 - просмотрено 312 раз.)
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт