Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98126 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 25 Май 2012, 10:00:52 »

.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой.
Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
Поподробнее?

Вот именно. Это не та тема, где принимаются голословные утверждения. В чём заключалась "шухерность" и при каких обстоятельствах вы, уважаемый, стали свидетелем сего?

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 25 Май 2012, 10:51:51 »

Вчера какой-то "муДЫк" чуть пешика не сбил на переходе перед кольцом роддома (справа магазин Нарочь).
 Я еду в 3-й полосе. Передо мной минивен темный (ном. знак 712(?) ав или ак-4). В первой полосе легковая, во втором ряду зеленый автобус.
Стоят и пропускают пешика. Так этот олень, не тормозя, проносится перед самым чуваком.
Я понимаю, что из-за автобуса не видно кто идет. НО ты, мля, видишь же, что СТОЯТ авто и НЕ едут. Какого хера переться?

Обоим повезло.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 25 Май 2012, 10:57:17 »

суровая банальная классическая обыденная ситуация к сожалению Грустный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 25 Май 2012, 12:16:53 »

а я вчера если бы не оттормозился в ноль, то отписывался бы в теме аварии. в общем новое кольцо на Славинского. я ехал по второй полосе. ехал дальше по кольцу, а гонщик на белом бусе решил что с третьей полосы ему самое то чтобы съехать с кольца, никому не уступая. в целом мы оба пересекали пунктирные линии, но у него была помеха справа.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 25 Май 2012, 12:32:17 »

а кольцо на славинского уже открыли, да?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Al5297
Гость
« Ответ #605 : 25 Май 2012, 12:52:13 »

Проснулся Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 25 Май 2012, 13:00:19 »

ды я ж там два раза в неделю езжу, в понедельник и в пятницу )

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 25 Май 2012, 19:04:28 »

Бабе-мусору на бежевой мультипле привет с перекрестка на виленской. И еще пламенный привед чУДАКУ на белом пассате на подольной. Если ты едеш прямо, то это еще не значит что ты едешь по главной.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 25 Май 2012, 19:29:56 »

Если ты едеш прямо, то это еще не значит что ты едешь по главной.
а там многие так, расслабляться нельзя

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 26 Май 2012, 11:00:49 »

Сегодня стал свидетелем погони, менты по лесу гнали пассат, ни с того ни с сего в авто вывалился внутри салонный плафон поэтому притормозил, чутка и впереди из-за перекрестка боком вавалился пассат, если не плафон, я бы его остановил  Улыбка
Иванович
Гость
« Ответ #610 : 26 Май 2012, 11:48:05 »

Сегодня стал свидетелем погони, менты по лесу гнали пассат, ни с того ни с сего в авто вывалился внутри салонный плафон поэтому притормозил, чутка и впереди из-за перекрестка боком вавалился пассат, если не плафон, я бы его остановил  Улыбка
ангела наверное с собой вёз.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26 Май 2012, 11:58:12 »

ангела наверное с собой вёз.
Тоже так подумал. Сразу понял что сваливает, а не ралли рейд устроил  Смеющийся. Менты удивили, они его гнали без сирены и маячков  В замешательстве, но куда он пошел я им указал  Улыбка, но думаю не догнали.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 26 Май 2012, 16:24:20 »

.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой.
Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
Поподробнее?
В руль вцепился, как три блондинки. Лицо такое, что счас сердце станет или минимум обос"""ся, если кто-то рядом проедет.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 26 Май 2012, 16:35:34 »

не гони! это сам король икстрЫма и цинично-спортивного расслабленного стиля езды! Злой

!Olechka!
Гость
« Ответ #614 : 26 Май 2012, 18:33:22 »

В руль вцепился, как три блондинки. Лицо такое, что счас сердце станет или минимум обос"""ся, если кто-то рядом проедет.

Как ни странно, но для водителя главное не лицо, а мозг и уровень культуры. Насчёт наличия последнего у вас, после прочтения данного высказывания, возникают большие сомнения.

Есть вещи, которые человек, при всём желании, изменить не может. Ни выражение лица, ни координацию движений ЦР себе не выбирал - таким родился. И постоянное напоминание ему об этом физическом недостатке некоторыми недалёкими форумчанами не делает им чести. 
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 26 Май 2012, 19:20:21 »

ооооо блджат вездессущий циничный адвокат Epic Fail

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 26 Май 2012, 19:21:07 »

[pfacepalm]
Epic Fail Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 26 Май 2012, 19:44:46 »

пля, кто стер мессагу Плачущий
вот так всегда, сидишь, набиваешь-набиваешь счетчик, а потом раз и стерли Плачущий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

!Olechka!
Гость
« Ответ #618 : 26 Май 2012, 19:59:07 »

ооооо блджат вездессущий циничный адвокат

И это говорит человек, который сам не упускает ни одного шанса пометить территорию? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Оффтопик

snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 27 Май 2012, 03:02:12 »

Поподробнее?
Ездить в нашем городе так "как будто тебя все хотят убить" очень полезно, лучше перебздеть, чем... быть самоуверенной наглой козлиной  Рот на замке
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 27 Май 2012, 08:32:52 »

ага, прикольный косяк получился

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 27 Май 2012, 10:27:35 »

На днях произошло: выехал где-то в районе 22.30 час. со стоянки возле "Химволокно": уже смеркалось, а фонари не горят - я в крайней правой на 3-х полоске - впереди вдалеке припаркованное авто - я левый поворот и в зеркало - по средней полосе кто-то едет(при свободной левой) - я потихонечку берусь левее - обычно адекватные водители там перестраиваются влево давая возможность выехать народу - не тот случай - "поливает" и не думает даже !  Злой Я практически упёрся в припаркованное впереди авто - вдруг дебилоиды включают "цветомузыку" - я берусь вправо - меня блокируют "слуги народа" !  Крутой Вышел слимак - попросил документы - я показал - выпердок даже ничего не спросил: "до свидания!" !  Шокирован ШОС !!!  Злой

[/img]
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 27 Май 2012, 10:47:17 »

Завязывайте.  Для личной переписки есть личка (Юристъ,КОДА ) Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 27 Май 2012, 11:55:16 »

В тему мотоциклов. Вчера на трассе М6 в Гродно, на перекрёстке как заезд на трассу с улицы Скидельское шоссе со стороны Азота стояли цветы и венки, шлем на траве, свечи. Также стояла группа байкеров 5 человек на мотоциклах. Кто что знает???

а сколько их еще будет за сезон

В прошлом году КОДА написала по этому поводу очень точное одностишие: И байкеров по осени считают. Очень хорошо отношусь к  байкерам, в прошлом общался с ребятами из "Гризли" и "Носорогов", в пробках не считаю зазорным подвинуться и пропустить мотоциклиста между рядами, на перекрёстках торможу задолго до точки возможного пересечения. Но после прочтения нескольких последних страниц темы "Аварии" с перебранкой и выяснением отношений между автомобилистами и одним агрессивным байкером однозначно хочется держаться от таких индивидуумов подальше. Вчера по дороге от БСМП в сторону Лососно какой-то скутерист (нет, я не приравниваю его к байкерам, но близко по смыслу) спокойно поливал по второй полосе при свободной первой, тормозя всех за собой и вынуждая перестраиваться в первую, которая через 500 метров в повороте под горкой сливалась со второй. Без комментариев...
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 12:35:07 от Циничный Романтик » Записан

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 27 Май 2012, 12:09:18 »

sjarzhuk, блеать, ты темы попутал, тебе в  "зайди и покайся"   Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #625 : 27 Май 2012, 12:16:55 »

sjarzhuk, блеать, ты темы попутал, тебе в  "зайди и покайся"   Смеющийся
RеbЕl-24 - покаешься - станешь RеbЕl-25 !!!  Крутой Подмигивающий Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы да и в городе ты фиг когда выпустишь человека из двора !!!  Злой Крутой

[/img]
Sobako
Гость
« Ответ #626 : 27 Май 2012, 12:25:15 »

обычно адекватные водители там перестраиваются влево давая возможность выехать народу - не тот случай - "поливает" и не думает даже !
Сержук,так разве он нарушил правила ? Разве ты не должен был его пропустить, поскольку у тебя помеха, а потом перестраиваться ? На дороге следует руководствоваться ПДД а не понятиями. Понятия у всех разные, а ПДД одинаковы для всех.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 27 Май 2012, 12:27:09 »

Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы да и в городе ты фиг когда выпустишь человека из двора !!!  Злой Крутой
Где лупят 90+ остановится на главной для пропускания со второстепенной может только больной, так же и в городе, если нет плотного потока, не через одно авто, так через два выедет.

Ненавижу пропускающих пешиков вне пешеходного перехода, зачем провоцировать их на нарушение и тем самым подставлять других водителей, благодетели хреновы.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 27 Май 2012, 12:30:15 »

внатуре куита какая-то, мож мне еще и на кольце остановиться чтобы дать возможность кому-нибудь на это кольцо выехать?

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 27 Май 2012, 12:32:25 »

Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы
ёптэ, ну канешна, ведь я, едущий по главной, обязан сделать всё что бы его фимозное-святейшество выехало со второстепенной без каких-либо препятствий. блеать еще раз  Epic Fail

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт