Александр Зимин
|
.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо. Поподробнее? Вот именно. Это не та тема, где принимаются голословные утверждения. В чём заключалась "шухерность" и при каких обстоятельствах вы, уважаемый, стали свидетелем сего?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера какой-то "муДЫк" чуть пешика не сбил на переходе перед кольцом роддома (справа магазин Нарочь). Я еду в 3-й полосе. Передо мной минивен темный (ном. знак 712(?) ав или ак-4). В первой полосе легковая, во втором ряду зеленый автобус. Стоят и пропускают пешика. Так этот олень, не тормозя, проносится перед самым чуваком. Я понимаю, что из-за автобуса не видно кто идет. НО ты, мля, видишь же, что СТОЯТ авто и НЕ едут. Какого хера переться?
Обоим повезло.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
суровая банальная классическая обыденная ситуация к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я вчера если бы не оттормозился в ноль, то отписывался бы в теме аварии. в общем новое кольцо на Славинского. я ехал по второй полосе. ехал дальше по кольцу, а гонщик на белом бусе решил что с третьей полосы ему самое то чтобы съехать с кольца, никому не уступая. в целом мы оба пересекали пунктирные линии, но у него была помеха справа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
а кольцо на славинского уже открыли, да?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ды я ж там два раза в неделю езжу, в понедельник и в пятницу )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бабе-мусору на бежевой мультипле привет с перекрестка на виленской. И еще пламенный привед чУДАКУ на белом пассате на подольной. Если ты едеш прямо, то это еще не значит что ты едешь по главной.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если ты едеш прямо, то это еще не значит что ты едешь по главной. а там многие так, расслабляться нельзя
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня стал свидетелем погони, менты по лесу гнали пассат, ни с того ни с сего в авто вывалился внутри салонный плафон поэтому притормозил, чутка и впереди из-за перекрестка боком вавалился пассат, если не плафон, я бы его остановил 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сегодня стал свидетелем погони, менты по лесу гнали пассат, ни с того ни с сего в авто вывалился внутри салонный плафон поэтому притормозил, чутка и впереди из-за перекрестка боком вавалился пассат, если не плафон, я бы его остановил  ангела наверное с собой вёз.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня стал свидетелем погони, менты по лесу гнали пассат, ни с того ни с сего в авто вывалился внутри салонный плафон поэтому притормозил, чутка и впереди из-за перекрестка боком вавалился пассат, если не плафон, я бы его остановил  ангела наверное с собой вёз. Тоже так подумал. Сразу понял что сваливает, а не ралли рейд устроил  . Менты удивили, они его гнали без сирены и маячков  , но куда он пошел я им указал  , но думаю не догнали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо. Поподробнее? В руль вцепился, как три блондинки. Лицо такое, что счас сердце станет или минимум обос"""ся, если кто-то рядом проедет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не гони! это сам король икстрЫма и цинично-спортивного расслабленного стиля езды! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
В руль вцепился, как три блондинки. Лицо такое, что счас сердце станет или минимум обос"""ся, если кто-то рядом проедет.
Как ни странно, но для водителя главное не лицо, а мозг и уровень культуры. Насчёт наличия последнего у вас, после прочтения данного высказывания, возникают большие сомнения. Есть вещи, которые человек, при всём желании, изменить не может. Ни выражение лица, ни координацию движений ЦР себе не выбирал - таким родился. И постоянное напоминание ему об этом физическом недостатке некоторыми недалёкими форумчанами не делает им чести.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ооооо блджат вездес сущий циничный адвокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, кто стер мессагу  вот так всегда, сидишь, набиваешь-набиваешь счетчик, а потом раз и стерли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо. Поподробнее? В руль вцепился, как три блондинки. Лицо такое, что счас сердце станет или минимум обос"""ся, если кто-то рядом проедет. Ездить в нашем городе так "как будто тебя все хотят убить" очень полезно, лучше перебздеть, чем... быть самоуверенной наглой козлиной
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, прикольный косяк получился
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На днях произошло: выехал где-то в районе 22.30 час. со стоянки возле "Химволокно": уже смеркалось, а фонари не горят - я в крайней правой на 3-х полоске - впереди вдалеке припаркованное авто - я левый поворот и в зеркало - по средней полосе кто-то едет(при свободной левой) - я потихонечку берусь левее - обычно адекватные водители там перестраиваются влево давая возможность выехать народу - не тот случай - "поливает" и не думает даже !  Я практически упёрся в припаркованное впереди авто - вдруг дебилоиды включают "цветомузыку" - я берусь вправо - меня блокируют "слуги народа" !  Вышел слимак - попросил документы - я показал - выпердок даже ничего не спросил: "до свидания!" !  ШОС !!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Завязывайте. Для личной переписки есть личка ( Юристъ,КОДА ) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В тему мотоциклов. Вчера на трассе М6 в Гродно, на перекрёстке как заезд на трассу с улицы Скидельское шоссе со стороны Азота стояли цветы и венки, шлем на траве, свечи. Также стояла группа байкеров 5 человек на мотоциклах. Кто что знает???
а сколько их еще будет за сезон В прошлом году КОДА написала по этому поводу очень точное одностишие: И байкеров по осени считают. Очень хорошо отношусь к байкерам, в прошлом общался с ребятами из "Гризли" и "Носорогов", в пробках не считаю зазорным подвинуться и пропустить мотоциклиста между рядами, на перекрёстках торможу задолго до точки возможного пересечения. Но после прочтения нескольких последних страниц темы "Аварии" с перебранкой и выяснением отношений между автомобилистами и одним агрессивным байкером однозначно хочется держаться от таких индивидуумов подальше. Вчера по дороге от БСМП в сторону Лососно какой-то скутерист (нет, я не приравниваю его к байкерам, но близко по смыслу) спокойно поливал по второй полосе при свободной первой, тормозя всех за собой и вынуждая перестраиваться в первую, которая через 500 метров в повороте под горкой сливалась со второй. Без комментариев...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 12:35:07 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
sjarzhuk, блеать, ты темы попутал, тебе в "зайди и покайся"  какого йуха кто-то под тебя должен подстраиваться? видишь препятствие - или добавь газа и перестраивайся или притормози и потом перестраивайся. Впереди стоящее препятствие прямо по курсу - это исключительно твои проблемы, а не того парня  Будь я на месте ГАИ я бы тебе еще и штрафа влепил, что бы в будущем в аналогичной ситуации ты вел себя как человек, а не как быдло, котороу не понятно за какие заслуги все должны  поэтому по сути ты тому ГАИцу еще и благодарен быть должен, что он не исполнил свой служебный долг в полной степени 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, блеать, ты темы попутал, тебе в "зайди и покайся"  какого йуха кто-то под тебя должен подстраиваться? видишь препятствие - или добавь газа и перестраивайся или притормози и потом перестраивайся. Впереди стоящее препятствие прямо по курсу - это исключительно твои проблемы, а не того парня  Будь я на месте ГАИ я бы тебе еще и штрафа влепил, что бы в будущем в аналогичной ситуации ты вел себя как человек, а не как быдло, котороу не понятно за какие заслуги все должны  поэтому по сути ты тому ГАИцу еще и благодарен быть должен, что он не исполнил свой служебный долг в полной степени  RеbЕl-24 - покаешься - станешь RеbЕl-25 !!!  Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы да и в городе ты фиг когда выпустишь человека из двора !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sobako
Гость
|
обычно адекватные водители там перестраиваются влево давая возможность выехать народу - не тот случай - "поливает" и не думает даже ! Сержук,так разве он нарушил правила ? Разве ты не должен был его пропустить, поскольку у тебя помеха, а потом перестраиваться ? На дороге следует руководствоваться ПДД а не понятиями. Понятия у всех разные, а ПДД одинаковы для всех.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы да и в городе ты фиг когда выпустишь человека из двора !!!  Где лупят 90+ остановится на главной для пропускания со второстепенной может только больной, так же и в городе, если нет плотного потока, не через одно авто, так через два выедет. Ненавижу пропускающих пешиков вне пешеходного перехода, зачем провоцировать их на нарушение и тем самым подставлять других водителей, благодетели хреновы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
внатуре куита какая-то, мож мне еще и на кольце остановиться чтобы дать возможность кому-нибудь на это кольцо выехать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы ёптэ, ну канешна, ведь я, едущий по главной, обязан сделать всё что бы его фимозное-святейшество выехало со второстепенной без каких-либо препятствий. блеать еще раз  на газ научись давить, полосы разгона называются так неспроста, а то смотрю помимо всего прочего ты еще и любитель поворачивать сразу в крайний левый ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|