Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:36:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97975 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 24 Май 2012, 14:08:08 »

Есть мысль что после )))
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 24 Май 2012, 14:58:23 »

рассказал после или до 1бв?
До, не та статья, чтобы убалтывать. Просто зацепило, что он типо сотрудник ГАИ и ему все можно.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 24 Май 2012, 18:07:04 »

утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  Злой
Иванович
Гость
« Ответ #573 : 24 Май 2012, 19:21:05 »

утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  Злой
трудно громкую включить или гарнитуру. А если на крутой тачке, так вообще удивляет.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 24 Май 2012, 19:34:24 »

трудно громкую включить или гарнитуру. А если на крутой тачке, так вообще удивляет.

На крутой тачке ещё не так удивительно: менталитет соответствующий. А мне вот вчера попалась девочка...ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Всё это на забитой транспортом улице, где смотреть надо было в оба глаза.  Смеющийся Плачущий

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 24 Май 2012, 20:25:21 »

утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  Злой

На крутой тачке ещё не так удивительно: менталитет соответствующий. А мне вот вчера попалась девочка...ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Всё это на забитой транспортом улице, где смотреть надо было в оба глаза.  Смеющийся Плачущий
Если ты такой правильный, хуле ты на девку пялился, а не следил за дорожной обстановкой?
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 24 Май 2012, 20:42:28 »

Сложно не пялиться на "девку", которая встала к тебе боком и перегородила дорогу, по причине чего ты стоишь и ожидаешь дальнейшего развития событий.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 24 Май 2012, 20:46:07 »

урод на s2000 обогнал меня через двойную сплошную в лоб встречным жигулям и внаглую подрезал. дальше по всей ул. Соломовой подрезал всех кого мог. хуле, надо обратить на себя внимание

* Clipboard01.jpg (65,16 Кб, 900x784 - просмотрено 285 раз.)

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 24 Май 2012, 20:53:49 »

одни на рэнджровере уже долетались и обратили на себя внимание Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Anastasia K
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 24 Май 2012, 21:06:58 »

а может, он спешил на роды своей жены,  а ты полз по трассе 70!
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 24 Май 2012, 21:08:29 »

с любовницей на пассажирском? а, да, это и была жена. перед этим еще пару раз с визгом вокруг юбилейного

Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #581 : 24 Май 2012, 21:11:38 »

урод на s2000 обогнал меня через двойную сплошную в лоб встречным жигулям и внаглую подрезал. дальше по всей ул. Соломовой подрезал всех кого мог. хуле, надо обратить на себя внимание
Могу дать адресок где обитает этот урод)))))

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 24 Май 2012, 21:17:05 »

и что, приехать и предъявлять ему, типа "гнида, такого-то числа во столько-то времени ты меня подрезал!!"? я бы к буям послал и дверью по носу хлопнул

Anastasia K
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 24 Май 2012, 21:19:12 »

с любовницей на пассажирском? а, да, это и была жена. перед этим еще пару раз с визгом вокруг юбилейного
еще и любовницу высоадить надо !
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 24 Май 2012, 21:23:45 »

и что, приехать и предъявлять ему, типа "гнида, такого-то числа во столько-то времени ты меня подрезал!!"? я бы к буям послал и дверью по носу хлопнул
Нельзя так грубо с людями. Нужно выслушать, че у кого наболело! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 24 Май 2012, 21:39:45 »

Нельзя так грубо с людями. Нужно выслушать, че у кого наболело! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 24 Май 2012, 21:40:53 »

Могу дать адресок где обитает этот урод)))))
решено. посвящу жизнь его поимке и наказанию

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24 Май 2012, 21:43:56 »

А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто? Разве сложно покурив положить в пепельницу или боятся что вонять будет.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 24 Май 2012, 21:44:41 »

RеbЕl-24, я еще круче видела. Правда, давно это было, где-то год назад. На светофоре остановились. Напротив меня мужик остановился, сзади него - тетка. Она выходит из авто, подходит к тому мужику, тот опускает стекло, она ему в форточку просовывает фак и уходит. Мужик поднимает стекло. Занавес!

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 24 Май 2012, 21:52:31 »

RеbЕl-24, я еще круче видела. Правда, давно это было, где-то год назад. На светофоре остановились. Напротив меня мужик остановился, сзади него - тетка. Она выходит из авто, подходит к тому мужику, тот опускает стекло, она ему в форточку просовывает фак и уходит. Мужик поднимает стекло. Занавес!
У меня дверку открыл сказал положить права на панель, т.к. сейчас будет меня таранить  Дурак, пришлось пропускать.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 24 Май 2012, 22:03:35 »

каких дебилов не родит женская писька... Грустный

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 24 Май 2012, 22:04:22 »

каких дебилов не родит женская писька...
а как они появляются? Непонимающий

Иванович
Гость
« Ответ #592 : 24 Май 2012, 22:04:26 »

А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто? Разве сложно покурив положить в пепельницу или боятся что вонять будет.
и не только из окна авто Злой
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 24 Май 2012, 22:35:51 »

А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто?
на практике - ни как, хотя бы потому, что даже если ты этот момент запечатлишь на видео, то тебе еще нужно будет зафиксировать лицо совершившее правонарушение, ну а сделать это сидя за рулем задача нифига не тривиальная  Грустный

У меня дверку открыл сказал положить права на панель, т.к. сейчас будет меня таранить

в этом долбанутом государстве созданы все условия для процветания быдла, а не нормальных людей, поэтому при приближении каких-либо лиц к машине - дверку закрываю на защелку, ведь потом это же дерьмо сделав овечьи глаза будет утверждать, что ты остановился, выскочил из машины, подошел к его машине, открыл дверцу, оглушил его, подтянул к своей машине и там уже начал колошматить, а при наличии видео внезапно окажется, что в ситуации когда тебя пытаются бить по лицу, но в конечном итоге ты избиваешь нападающего голыми руками до состояния в котором он уже не опасен для тебя, ты будешь рад что отделался колонией на пару лет и выплатой пожизненной компенсации.  Грустный

opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 24 Май 2012, 22:39:01 »

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться
У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали.
Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  Шокирован.
Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя?
                  2) прижаться правее на закруглении  ничего не видя кроме прожектора и двух фар?
                                      Уй он угадал!!!
       Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала.
Потом  рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий  и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно Шокирован.  Разошлись сантимов может 40-60 от его фары.
               Вот так бывает.

а что мешало тебе переключиться на ближний заранее? на фурах сверху всегда есть повторители габаритов. Прочитал твои действия Мдааа... Ничего не вижу и имитирую потерянность Смеющийся доимитируешься в следующий раз

1)Огни есть но они негорели. 
2) что мешало ему моргнуть дальним. Злой    Он расчитывал что он король дороги, а я в кювет должен спрыгнуть.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 24 Май 2012, 22:42:22 »

.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой.
Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 24 Май 2012, 22:42:32 »

Если бы я не вышел на встречку уй бы он погасил прожектор.
Al5297
Гость
« Ответ #597 : 25 Май 2012, 00:18:50 »

.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой.
Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
Поподробнее?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 25 Май 2012, 08:19:59 »

дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался  В замешательстве

ну так жарко ж на улице, 90% ездят с открытыми форточками Смеющийся

по теме - ночью около банка на купалы какие то уроды разбили стекло со стороны водителя в соседском опеле, неделей ранее у другого соседа попортили ЛКП на ауди - длинные царапины на заднем левом крыле и дверце Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 25 Май 2012, 08:35:10 »

дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался

Ога. Вчера мне чет пытались предъявить через форточку Веселый

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?