---
|
Есть мысль что после )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
рассказал после или до 1бв?
До, не та статья, чтобы убалтывать. Просто зацепило, что он типо сотрудник ГАИ и ему все можно.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  трудно громкую включить или гарнитуру. А если на крутой тачке, так вообще удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  трудно громкую включить или гарнитуру. А если на крутой тачке, так вообще удивляет. На крутой тачке ещё не так удивительно: менталитет соответствующий. А мне вот вчера попалась девочка...ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Всё это на забитой транспортом улице, где смотреть надо было в оба глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
утомляют олени с телефоном у уха тошнящие 40 между двух полос. вчера вечером один такой даже что то в блокнотике начирикать пытался, держа руль коленкой  трудно громкую включить или гарнитуру. А если на крутой тачке, так вообще удивляет. На крутой тачке ещё не так удивительно: менталитет соответствующий. А мне вот вчера попалась девочка...ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Всё это на забитой транспортом улице, где смотреть надо было в оба глаза.  Если ты такой правильный, хуле ты на девку пялился, а не следил за дорожной обстановкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
урод на s2000 обогнал меня через двойную сплошную в лоб встречным жигулям и внаглую подрезал. дальше по всей ул. Соломовой подрезал всех кого мог. хуле, надо обратить на себя внимание
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Юристъ
|
одни на рэнджровере уже долетались и обратили на себя внимание 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Anastasia K
|
а может, он спешил на роды своей жены, а ты полз по трассе 70!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
с любовницей на пассажирском? а, да, это и была жена. перед этим еще пару раз с визгом вокруг юбилейного
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
урод на s2000 обогнал меня через двойную сплошную в лоб встречным жигулям и внаглую подрезал. дальше по всей ул. Соломовой подрезал всех кого мог. хуле, надо обратить на себя внимание Могу дать адресок где обитает этот урод)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
и что, приехать и предъявлять ему, типа "гнида, такого-то числа во столько-то времени ты меня подрезал!!"? я бы к буям послал и дверью по носу хлопнул
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
с любовницей на пассажирском? а, да, это и была жена. перед этим еще пару раз с визгом вокруг юбилейного еще и любовницу высоадить надо !
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и что, приехать и предъявлять ему, типа "гнида, такого-то числа во столько-то времени ты меня подрезал!!"? я бы к буям послал и дверью по носу хлопнул Нельзя так грубо с людями. Нужно выслушать, че у кого наболело!  дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался  хотя не, был разок - бешеная курица даже выскочила из своего Т4, дабы выразить мне свое негодование предшествующим этому посылом ее нах 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
урод на s2000 обогнал меня через двойную сплошную в лоб встречным жигулям и внаглую подрезал. дальше по всей ул. Соломовой подрезал всех кого мог. хуле, надо обратить на себя внимание Могу дать адресок где обитает этот урод))))) решено. посвящу жизнь его поимке и наказанию
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто? Разве сложно покурив положить в пепельницу или боятся что вонять будет.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
RеbЕl-24, я еще круче видела. Правда, давно это было, где-то год назад. На светофоре остановились. Напротив меня мужик остановился, сзади него - тетка. Она выходит из авто, подходит к тому мужику, тот опускает стекло, она ему в форточку просовывает фак и уходит. Мужик поднимает стекло. Занавес!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RеbЕl-24, я еще круче видела. Правда, давно это было, где-то год назад. На светофоре остановились. Напротив меня мужик остановился, сзади него - тетка. Она выходит из авто, подходит к тому мужику, тот опускает стекло, она ему в форточку просовывает фак и уходит. Мужик поднимает стекло. Занавес!
У меня дверку открыл сказал положить права на панель, т.к. сейчас будет меня таранить  , пришлось пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каких дебилов не родит женская писька... 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
каких дебилов не родит женская писька... а как они появляются? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто? Разве сложно покурив положить в пепельницу или боятся что вонять будет.
и не только из окна авто 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А как вообще можно боротся с выбрасывающими окурки за окно в авто? на практике - ни как, хотя бы потому, что даже если ты этот момент запечатлишь на видео, то тебе еще нужно будет зафиксировать лицо совершившее правонарушение, ну а сделать это сидя за рулем задача нифига не тривиальная  У меня дверку открыл сказал положить права на панель, т.к. сейчас будет меня таранить в этом долбанутом государстве созданы все условия для процветания быдла, а не нормальных людей, поэтому при приближении каких-либо лиц к машине - дверку закрываю на защелку, ведь потом это же дерьмо сделав овечьи глаза будет утверждать, что ты остановился, выскочил из машины, подошел к его машине, открыл дверцу, оглушил его, подтянул к своей машине и там уже начал колошматить, а при наличии видео внезапно окажется, что в ситуации когда тебя пытаются бить по лицу, но в конечном итоге ты избиваешь нападающего голыми руками до состояния в котором он уже не опасен для тебя, ты будешь рад что отделался колонией на пару лет и выплатой пожизненной компенсации. 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали. Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  . Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя? 2) прижаться правее на закруглении ничего не видя кроме прожектора и двух фар? Уй он угадал!!! Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала. Потом рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно  . Разошлись сантимов может 40-60 от его фары. Вот так бывает. а что мешало тебе переключиться на ближний заранее? на фурах сверху всегда есть повторители габаритов. Прочитал твои действия  Ничего не вижу и имитирую потерянность  доимитируешься в следующий раз 1)Огни есть но они негорели. 2) что мешало ему моргнуть дальним.  Он расчитывал что он король дороги, а я в кювет должен спрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Если бы я не вышел на встречку уй бы он погасил прожектор.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
.ммм...ну просто ла-аа-ааапочка...на чём-то ма-аа-аааленьком, со знаком 70 на заднем стекле, с телефоном у уха в одной руке и изо всех сил крутящая руль другой с зажатой в пальцах сигаретой. Пля, Романтик! Однажды видел тебя на дороге. Такого шухерного водителя еще поискать надо. Поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался  ну так жарко ж на улице, 90% ездят с открытыми форточками  по теме - ночью около банка на купалы какие то уроды разбили стекло со стороны водителя в соседском опеле, неделей ранее у другого соседа попортили ЛКП на ауди - длинные царапины на заднем левом крыле и дверце 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дыа, что-то в последнее время стало модно объяснять через форточку как ты якобы не прав: за пару дней троих таких оленей повстречал, причем примечателен тот факт, что до этого с подобной фигней ни разу не встречался Ога. Вчера мне чет пытались предъявить через форточку 
|
|
|
|
|
|
|
|