Sobako
Гость
|
внатуре куита какая-то, мож мне еще и на кольце остановиться чтобы дать возможность кому-нибудь на это кольцо выехать?
Верно, ЮристЪ ! Такие вот "пропускальщики"- уроды с большой буквы У ! Иногда такие попадаются и, сцуко, бесят не только меня.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы да и в городе ты фиг когда выпустишь человека из двора !!!  Где лупят 90+ остановится на главной для пропускания со второстепенной может только больной, так же и в городе, если нет плотного потока, не через одно авто, так через два выедет. Ненавижу пропускающих пешиков вне пешеходного перехода, зачем провоцировать их на нарушение и тем самым подставлять других водителей, благодетели хреновы. Я про случай, когда пустые 2 полосы и можно перестроиться влево дабы дать возможность выехать !!!  И какого хрена проверять документы - я ничего не нарушил(сейчас перечитаю ПДД - может включение поворота - оскорбление представителей органов власти ?!?  ) ?!?  Самое интересное продолжение - после проверки они повернули на заправку !!!  Насчёт пешиков согласен - единственное сам пропускаю, когда в пробке. (Например на Социалке возле вечерней школы). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sobako
Гость
|
Видно, что ты из разряда тех, кто на трассе М-6 к примеру точно так же ведёт себя не давая возможности людям выехать со второстепенной трассы ёптэ, ну канешна, ведь я, едущий по главной, обязан сделать всё что бы его фимозное-святейшество выехало со второстепенной без каких-либо препятствий. блеать еще раз  на газ научись давить, полосы разгона называются так неспроста, а то смотрю помимо всего прочего ты еще и любитель поворачивать сразу в крайний левый ряд  Ребель-24, они называют это "вежливостью". Я называю это дебилизмом.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я ничего не нарушил я потихонечку берусь левее на сколько левее? 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Самое интересное продолжение - после проверки они повернули на заправку !!! Сержук, ну и что в этом такого ? Или у ментов в машине вечный двигатель на вечном топливе и им не надо заправляться ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
внатуре куита какая-то, мож мне еще и на кольце остановиться чтобы дать возможность кому-нибудь на это кольцо выехать?
Верно, ЮристЪ ! Такие вот "пропускальщики"- уроды с большой буквы У ! Иногда такие попадаются и, сцуко, бесят не только меня. Полностью согласен. Несколько дней назад чуть не положил на капот недоумка, который без всякого предупреждения рысцой ломанулся под колёса на Горького у подземного перехода. Помогли реакция и хорошие тормоза. А когда высказал всё, что о нём думаю, в ответ получил: Это вы виноваты. Я тут живу, часто так перехожу и меня пропускают. Занавес... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И какого хрена проверять документы - я ничего не нарушил а вдрух ты пьяный едеш?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Насчёт пешиков согласен - единственное сам пропускаю, когда в пробке. (Например на Социалке возле вечерней школы).  А они там, обычно, и не смотрят особо, пропускаешь их или нет. Прут, как по пешеходной дорожке.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И какого хрена проверять документы - я ничего не нарушил а вдрух ты пьяный едеш? Вдруг только баба залетает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бонифаций
|
Не удивлюсь если и зубы у водилы золотые =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Надо было чистейшим зеркалом еще автос обделать  Обделывают унитазы. Кстати наверняка у обладателя этой бехи и унитаз так же обделан )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жуть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а чего в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а поезди за таким, когда солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Бонифаций, это не Давидыча , по СПБ и Москве хватает таких аппаратов, это же не РБ , в которой один майбах егдит 1. на фото сфоткал чудаков, которые решили пообщаться на дороге "Фолюш" (знаков вроде именно в том месте нету, но машины быстро скопились) 2. вчера вечерком чуть не произошла авария с моим участием: еду спокойно, никого не трогаю (за городом, район оз.Юбилейного, как ехать с Королино, перекрёсток горбатого моста, еду я в город), человек на пассат б3/б4 седан, запакован людьми лет 20-25 (5 человек) вылетает с дороги (как с брузгов ехать) и поворачивает на право(как на мост горбатый в сторону города) сразу во вторую ПОЛОСУ по которой двигался я и за мной ещё адын машин , естественно сигнал + резкий тормоз (за мной такой же писк резины) ,короче вовремя чел на б3/б4 свалил вправо . . . . в итоге ехал за ним(много много раз он перестраивался в бок различных машин подрезая их и обгоняя по правой(по полосам разгона) и т.п.) . . . встретили ГАИ(около скидельского рынка внизу), попросил остановить чела, они остановили и погнали с ним в свою тачку что-то делать (возможно трубочка) . . . записали мой номер телефона - если чё - наберём . . . короче лучше не встречать такие компании на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вчера в двух местах неприятно останавливался. было часов 10 вечера. ехал по Социалистической от первой школы, на перекрестке с Карла Маркса стоял на Красном. загорелся зеленый, я аккуратно стартую, и тут вижу летящий мотор. я в тормоз. он в тормоз. ему явно красный был. но видимо сначала думал что проскочит. в принципе он то успел нормально остановиться у своей стоплинии, но его подняло на переднее колесо так, что буквально чуть-чуть-чуть не хватило чтобы ему через руль не перелететь. даже когда назад уже с переднего колеса опускался - не ровно опустился, а чуть на бок заваливался. видно тоже недорасссчитал. ну и второй раз пораовали два пацана на Пушкина у хлебозавода. ехал за авдотьей, , заметил что пацаны переходят дорогу в неположенном месте, и уже недалеко от полосы и тут авдотья резко по тормозам. видно я успел заметить, а водила авдотьи успел заметить их слишком поздно. реально еще чуть чуть, и доставали бы одного такого переходящего из под колеса. а пацаны ничего так, нормально обошли авдотью и дальше пошли. пофиг им все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
а пацаны ничего так, нормально обошли авдотью и дальше пошли. пофиг им все. Мот они даже не поняли/ не заметили эту ситуацию  Не удивлюсь если и зубы у водилы золотые =) Хороший сцук 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, это не Давидыча , по СПБ и Москве хватает таких аппаратов, это же не РБ , в которой один майбах егдит Сам работал раньше в конторе где винилом тачки обклеивают. Но только в основном аля карбон или матовой плёнкой. Таким гавном только хачи "тюнингуют".
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с разметкой это в "парковку" ага
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да хз куда этого дибила постить )))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
водитель пасика б4 тёмно-синего цвета. Гн 5891 ??-4. Вкрути лампочки указателя поворота или лучше мозги.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вкрути лампочки указателя поворота Вдруг он не знает об этом. Бывает. Сам часто проверяю около дома, работают ли все лампочки в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вкрути лампочки указателя поворота Вдруг он не знает об этом. Бывает. Сам часто проверяю около дома, работают ли все лампочки в машине. в нормальных машинах при неработающей или отсутствующей лампочке поворота остальные мигают и щелкают заметно чаще и это сразу видно. в пассате по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в нормальных машинах при неработающей или отсутствующей лампочке поворота остальные мигают и щелкают заметно чаще и это сразу видно. в пассате по-другому? Никогда этого у себя не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вкрути лампочки указателя поворота Вдруг он не знает об этом. Бывает. Сам часто проверяю около дома, работают ли все лампочки в машине. в нормальных машинах при неработающей или отсутствующей лампочке поворота остальные мигают и щелкают заметно чаще и это сразу видно. в пассате по-другому? В пассате именно так. Лампочка на панели мигает в два раза чаще. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вкрути лампочки указателя поворота Вдруг он не знает об этом. Бывает. Сам часто проверяю около дома, работают ли все лампочки в машине. в нормальных машинах при неработающей или отсутствующей лампочке поворота остальные мигают и щелкают заметно чаще и это сразу видно. в пассате по-другому? Это даже в 20-ти летнем форде помню было 
|
|
|
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
сегодня ну очень спешащий водитель ауди а-6 авант номер 0011... в 18.00. на перекрестке Пышки пристроился за скорой помощью с вкл.мигалкой и по встречной по ул.Калиновского благополучно на красный свет направился по Весенней на встеречу новым приключениям
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
сегодня ну очень спешащий водитель ауди а-6 авант номер 0011... в 18.00. на перекрестке Пышки пристроился за скорой помощью с вкл.мигалкой и по встречной по ул.Калиновского благополучно на красный свет направился по Весенней на встеречу новым приключениям
В Москве именно так можно по третьему кольцу доехать без стояния в пробке часа три. Ну разумеется не по встречке. И каждый пытается за неотложкой пристроиться. Так йа ехал за скорой и какой то хач на калине пыталсо тож туда и рулём резко влево. Ну чо, снёс йа ему зеркало и поехал дальше. Он мне потом обмигалсо дальше. Когда поравнялись, йа сказал в открытое окно всё что делал с его мамой и с его ртом!
|
|
|
|
|
|
|
|