ierdna
|
за ноутбук 100% ебашить надо было! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бы не всегда. как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим"  так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского. хотя мот и я урод тогда
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
как бы не всегда. как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим"  так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского. хотя мот и я урод тогда Лишение в/у устранило бы эту проблему, а то вроде никому не мешаю, а тут бамц и ктото в бочине сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим" Подмигивающий так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского. в целом согласен. но есть ряд моментов. вот запарковался человек на тротуаре, и говорит, я специально стал так, чтобы не мешать проезду. а то что он мешает пройти маме с коляской - он не думает. или начал разворачиваться медленно через двойную, а габариты не рассчитал, из-за чего пришлось и назад немонго сдавать. разворот затянулся. вроде изначально никому не мешал, но тут гонщик из-за поворота летит...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
как бы не всегда. как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим"  так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского. хотя мот и я урод тогда Лишение в/у устранило бы эту проблему, а то вроде никому не мешаю, а тут бамц и ктото в бочине сидит. так вроде говорили за сугубо уродство/не уродство. а то что за что лишают-знаю без напоминаний. я не призываю нарушать, но если уж делать это то хотя бы не мешая остальным  это как поворот на "Гемму", не вижу ничего уродского проскочить туда если нету встречного потока 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это как поворот на "Гемму", не вижу ничего уродского проскочить туда если нету встречного потока Подмигивающий а тут кто-то тебе бамц в бочину, потому что обгонял тебя через двойную сплошную по встречке, потому что тоже не было встречного потока.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
это как поворот на "Гемму", не вижу ничего уродского проскочить туда если нету встречного потока Подмигивающий а тут кто-то тебе бамц в бочину, потому что обгонял тебя через двойную сплошную по встречке, потому что тоже не было встречного потока. Он ведь тоже не видит ничего уродского обогнать через 2 полоски, т.к. никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По моему кто-то в этой теме отписывался про царапиание автосов ( GNK): Сразу два резонансных преступления в течение минувшей недели раскрыли сотрудники уголовного розыска Гродненщины. Это своеобразный "миг сыщика", когда кропотливые усилия сыщиков по установлению личности преступника достигают успеха.
В обоих случаях отличились старший оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против личности УУР УВД майор милиции Дмитрий Кот и сотрудники ОУР Октябрьского РОВД Виктор Макаревич, Теймураз Самофалов и Евгений Хрустель.
В частности, пресечена преступная деятельность дважды судимого жителя областного центра. По ночам молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "рисовал" на чужих автомобилях.
Старший оперуполномоченный УУР УВД Гродненского облисполкома майор милиции Дмитрий КОТ:
- В период с сентября 2011 по март 2012 года на территории Октябрьского района фиксировались факты повреждения лакокрасочных покрытий и стекол в автомашинах, стоявших во дворах и у подъездов домов. Злоумышленник с помощью острых предметов наносил одну и ту же надпись "GNK". От действий преступника пострадало порядка 35 автомашин. Тот повреждал и старенькие "жигули", и практически новые иномарки. География действий злоумышленника была достаточно обширной: он "поохотился" на ул. Кабяка, Поповича, Соломовой, Чайкиной, Советских пограничников и проспекту Клецкова.
А проживал подозреваемый на улице Химиков. Там-то, в одном из лифтов, он и сделал надпись аналогичную той, которая появлялась на кузове автомашин. После проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий 21-летний неработающий и ранее судимый гродненец был задержан и стал давать признательные показания. По его словам, "GNК" - это госнаркоконтроль. Правоохранительная структура, существующая в России. Но почему злоумышленник тиражировал именно эту надпись – тайна за семью печатями
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну тут уже надо соображалку периодически включать  вот неужели кто из вас тут спорящих, поедет на разворот от и не развернет ночью на старом мосту, если резко изменятся планы? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
По моему кто-то в этой теме отписывался про царапиание автосов ( GNK): вроде отдельная тема была
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кого-то с полчаса назад по СовПогранах погнали...слышал рев сирен и громкоговоритель.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мясниковича
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кого-то с полчаса назад по СовПогранах погнали...слышал рев сирен и громкоговоритель.
токашто по горького пролетели. две гаевых машины, потом два буса черных и замыкающий. с красными мигалками. ревели в патефон и всякое такое 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович
Гость
|
сегодня на Соломовой чел в неположеном месте разворачивался. Я би-би, а ему пох, что хвост собирается. И чем думают?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги). По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Добавлено: 23 Май 2012, 18:41:17
Мясниковича
потом два буса черных Вот оно что  Добавлено: 23 Май 2012, 19:47:56
В программе рабочей поездки посещение хирургического корпуса Гродненской областной детской клинической больницы, Я то думаю, чего открыты ворота и стоял мужики в рубашках при галстуках. ознакомление с реконструкцией Гродненского областного театра кукол. А вот и "Крайслеры" рядом стояли. Добавлено: 23 Май 2012, 20:48:04 http://s13.ru/archives/40703
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
не, ну тут уже надо соображалку периодически включать  вот неужели кто из вас тут спорящих, поедет на разворот от и не развернет ночью на старом мосту, если резко изменятся планы?  Я и среди бела дня развернусь и совесть грызть не будет  , но так делать категорически нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вижу, многие недаром в этой ветке сидят ! Просто Home Directory какая-то !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги). По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Добавлено: 23 Май 2012, 17:41:17
Мясниковича
потом два буса черных Вот оно что  Добавлено: 23 Май 2012, 18:47:56
В программе рабочей поездки посещение хирургического корпуса Гродненской областной детской клинической больницы, Я то думаю, чего открыты ворота и стоял мужики в рубашках при галстуках. ознакомление с реконструкцией Гродненского областного театра кукол. А вот и "Крайслеры" рядом стояли. Добавлено: 23 Май 2012, 19:48:04 http://s13.ru/archives/40703эти дяди на серебристой ладе под гражданское авто на кольце роддома по крайней правой прошли 2 съезда и на третьем сошли с кольца
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? То же, что и везде по городу: полный бардак. Мне сегодня, в частности, очень "понравилась" машинка в боевой раскраске (без маячков, разумеется), стоящая прямо на самом кольце Дзержинского-Брикеля и блокирующая собой правую полосу сразу за выходом с кольца на Дзержинского в сторону центра. Т.е. если не уходить на центр, а продолжать движение по кольцу, то сразу натыкаешься на них или оттормаживаешься и переползаешь под радостные гудки соседей на вторую. Шикарно стояли гарны хлопцы. 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Сегодня такие же (вообще без панорамы) на семерке на космонавтов возле Алми чуть пешика на капот не посадили. Им же можно не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали. Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  . Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя? 2) прижаться правее на закруглении ничего не видя кроме прожектора и двух фар? Уй он угадал!!! Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала. Потом рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно  . Разошлись сантимов может 40-60 от его фары. Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся  я на е60 егдию 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-24
|
вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся  я на е60 егдию  мерс окончательно сгнил? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вижу, многие недаром в этой ветке сидят ! Просто Home Directory какая-то !
сами таки идеал вождения?!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали. Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  . Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя? 2) прижаться правее на закруглении ничего не видя кроме прожектора и двух фар? Уй он угадал!!! Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала. Потом рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно  . Разошлись сантимов может 40-60 от его фары. Вот так бывает. а что мешало тебе переключиться на ближний заранее? на фурах сверху всегда есть повторители габаритов. Прочитал твои действия  Ничего не вижу и имитирую потерянность  доимитируешься в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять слуги народа по городу в сопровождении Крайслеров носятся 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
опять слуги народа по городу в сопровождении Крайслеров носятся  Сегодня одной слуге расказал что я о них думаю, за что получил 1 б.в. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рассказал после или до 1бв?
|
|