Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97974 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 23 Май 2012, 12:59:48 »

за ноутбук 100% ебашить надо было!  Злой

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 23 Май 2012, 15:16:30 »

как бы не всегда.
как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим" Подмигивающий
так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского.
хотя мот и я урод тогда

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Май 2012, 15:44:18 »

как бы не всегда.
как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим" Подмигивающий
хотя мот и я урод тогда
Лишение в/у устранило бы эту проблему, а то вроде никому не мешаю, а тут бамц и ктото в бочине сидит.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 23 Май 2012, 15:48:11 »

в целом согласен. но есть ряд моментов. вот запарковался человек на тротуаре, и говорит, я специально стал так, чтобы не мешать проезду. а то что он мешает пройти маме с коляской - он не думает. или начал разворачиваться медленно через двойную, а габариты не рассчитал, из-за чего пришлось и назад немонго сдавать. разворот затянулся. вроде изначально никому не мешал, но тут гонщик из-за поворота летит...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 23 Май 2012, 16:09:57 »

как бы не всегда.
хотя мот и я урод тогда
Лишение в/у устранило бы эту проблему, а то вроде никому не мешаю, а тут бамц и ктото в бочине сидит.
так вроде говорили за сугубо уродство/не уродство.
а то что за что лишают-знаю без напоминаний.
я не призываю нарушать, но если уж делать это то хотя бы не мешая остальным Подмигивающий
это как поворот на "Гемму", не вижу ничего уродского проскочить туда если нету встречного потока Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Май 2012, 16:22:27 »

это как поворот на "Гемму", не вижу ничего уродского проскочить туда если нету встречного потока Подмигивающий
а тут кто-то тебе бамц в бочину, потому что обгонял тебя через двойную сплошную по встречке, потому что тоже не было встречного потока.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 23 Май 2012, 16:24:25 »

а тут кто-то тебе бамц в бочину, потому что обгонял тебя через двойную сплошную по встречке, потому что тоже не было встречного потока.

Он ведь тоже не видит ничего уродского обогнать через 2 полоски, т.к. никому не мешает  Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #547 : 23 Май 2012, 16:48:19 »

По моему кто-то в этой теме отписывался про царапиание автосов ( GNK):

Сразу два резонансных преступления в течение минувшей недели раскрыли сотрудники уголовного розыска Гродненщины. Это своеобразный "миг сыщика", когда кропотливые усилия сыщиков по установлению личности преступника достигают успеха.

В обоих случаях отличились старший оперуполномоченный отдела раскрытия преступлений против личности УУР УВД майор милиции Дмитрий Кот и сотрудники ОУР Октябрьского РОВД Виктор Макаревич, Теймураз Самофалов и Евгений Хрустель.

В частности, пресечена преступная деятельность дважды судимого жителя областного центра. По ночам молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "рисовал" на чужих автомобилях.

Старший оперуполномоченный УУР УВД Гродненского облисполкома майор милиции Дмитрий КОТ:

- В период с сентября 2011 по март 2012 года на территории Октябрьского района фиксировались факты повреждения лакокрасочных покрытий и стекол в автомашинах, стоявших во дворах и у подъездов домов. Злоумышленник с помощью острых предметов наносил одну и ту же надпись "GNK". От действий преступника пострадало порядка 35 автомашин. Тот повреждал и старенькие "жигули", и практически новые иномарки. География действий злоумышленника была достаточно обширной: он "поохотился" на ул. Кабяка, Поповича, Соломовой, Чайкиной, Советских пограничников и проспекту Клецкова.

А проживал подозреваемый на улице Химиков. Там-то, в одном из лифтов, он и сделал надпись аналогичную той, которая появлялась на кузове автомашин. После проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий 21-летний неработающий и ранее судимый гродненец был задержан и стал давать признательные показания. По его словам, "GNК" - это госнаркоконтроль. Правоохранительная структура, существующая в России. Но почему злоумышленник тиражировал именно эту надпись – тайна за семью печатями
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 23 Май 2012, 16:48:27 »

не, ну тут уже надо соображалку периодически включать Подмигивающий
вот неужели кто из вас тут спорящих, поедет на разворот от и не развернет ночью на старом мосту, если резко изменятся планы? Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 23 Май 2012, 17:27:49 »

По моему кто-то в этой теме отписывался про царапиание автосов ( GNK):
вроде отдельная тема была

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 23 Май 2012, 18:45:40 »

кого-то с полчаса назад по СовПогранах погнали...слышал рев сирен и громкоговоритель.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Al5297
Гость
« Ответ #551 : 23 Май 2012, 19:01:12 »

Мясниковича
!Olechka!
Гость
« Ответ #552 : 23 Май 2012, 19:23:44 »

Мясниковича

Cообразительный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #553 : 23 Май 2012, 19:27:43 »

кого-то с полчаса назад по СовПогранах погнали...слышал рев сирен и громкоговоритель.
токашто по горького пролетели. две гаевых машины, потом два буса черных и замыкающий.

с красными  мигалками. ревели в патефон и всякое такое Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Иванович
Гость
« Ответ #554 : 23 Май 2012, 20:33:06 »

сегодня на Соломовой чел в неположеном месте разворачивался. Я би-би, а ему пох, что хвост собирается. И чем думают?
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 23 Май 2012, 20:40:11 »

Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги).
По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Непонимающий

Добавлено: 23 Май 2012, 18:41:17
Мясниковича
потом два буса черных
Вот оно что Крутой

Добавлено: 23 Май 2012, 19:47:56
В программе рабочей поездки посещение хирургического корпуса Гродненской областной детской клинической больницы,
Я то думаю, чего открыты ворота и стоял мужики в рубашках при галстуках.
ознакомление с реконструкцией Гродненского областного театра кукол.
А вот и "Крайслеры" рядом стояли.

Добавлено: 23 Май 2012, 20:48:04
http://s13.ru/archives/40703

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 23 Май 2012, 21:35:36 »

не, ну тут уже надо соображалку периодически включать Подмигивающий
вот неужели кто из вас тут спорящих, поедет на разворот от и не развернет ночью на старом мосту, если резко изменятся планы? Непонимающий
Я и среди бела дня развернусь и совесть грызть не будет  Улыбка, но так делать категорически нельзя  Злой
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 23 Май 2012, 21:44:49 »

Вижу, многие недаром в этой ветке сидят ! Просто Home Directory какая-то !

Всё в прошлом.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 23 Май 2012, 21:57:07 »

Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина? На перекрестке(напротив МОКИ) стоял ГАИшник с жезлом в одной руке и в другой с рацией(в состоянии тревоги).
По Горького 2 раза пролетали 2 машины ГАИ с включенными синими и красными моячками+ вой сирены. ВАЗ полетел со стороны стадиона в сторону Роддома, через несколько минут со стороны Роддома в сторону стадиона вроде Опель полетел. Потом на перекрестке(центр занятости) стоял тоже ГАИшник с жезлом и рацией в руках. На перекрестке(архив и парк Жилибера) стоял ГАИшник и махал жезлом. Рядом по середине дороги стояло 2 гаевых «Крайслера», еще один стоял на обочине. Потом еще 1 машина ГАИ(ВАЗ) стоял около памятника Ожешко(на ул. Телеграфную вроде). Догоняли кого или что?  Непонимающий

Добавлено: 23 Май 2012, 17:41:17
Мясниковича
потом два буса черных
Вот оно что Крутой

Добавлено: 23 Май 2012, 18:47:56
В программе рабочей поездки посещение хирургического корпуса Гродненской областной детской клинической больницы,
Я то думаю, чего открыты ворота и стоял мужики в рубашках при галстуках.
ознакомление с реконструкцией Гродненского областного театра кукол.
А вот и "Крайслеры" рядом стояли.

Добавлено: 23 Май 2012, 19:48:04
http://s13.ru/archives/40703

эти дяди на серебристой ладе под гражданское авто на кольце роддома по крайней правой прошли 2 съезда и на третьем сошли с кольца

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #559 : 23 Май 2012, 22:15:50 »

Что сегодня творилось в городе, в частности район Горького и пл. Ленина?

То же, что и везде по городу: полный бардак. Мне сегодня, в частности, очень "понравилась" машинка в боевой раскраске (без маячков, разумеется), стоящая прямо на самом кольце Дзержинского-Брикеля и блокирующая собой правую полосу сразу за выходом с кольца на Дзержинского в сторону центра. Т.е. если не уходить на центр, а продолжать движение по кольцу, то сразу натыкаешься на них или оттормаживаешься и переползаешь под радостные гудки соседей на вторую. Шикарно стояли гарны хлопцы.  Смеющийся Злой

@!@Андрей@!@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 23 Май 2012, 22:45:21 »

Сегодня такие же (вообще без панорамы) на семерке на космонавтов возле Алми чуть пешика на капот не посадили. Им же можно не пропускать.

opsrb
Настоящий гродненец

нет подписи

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 24 Май 2012, 00:28:14 »

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться
У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали.
Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  Шокирован.
Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя?
                  2) прижаться правее на закруглении  ничего не видя кроме прожектора и двух фар?
                                      Уй он угадал!!!
       Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала.
Потом  рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий  и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно Шокирован.  Разошлись сантимов может 40-60 от его фары.
               Вот так бывает.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #562 : 24 Май 2012, 00:30:33 »

ой. мне как то фура мигнула, всем чем у нее было, так я был очень потеряный. он конечно о гаерах предупреждал, спасибо добрый человек. но вот только я секунд тридцать приходил в норму Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 24 Май 2012, 01:27:20 »

вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся
Epic Fail
я на е60 егдию Обеспокоенный

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Май 2012, 01:48:50 »

вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся
Epic Fail
я на е60 егдию Обеспокоенный

мерс окончательно сгнил?  Смеющийся

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 24 Май 2012, 07:59:50 »

Вижу, многие недаром в этой ветке сидят ! Просто Home Directory какая-то !
сами таки идеал вождения?!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 24 Май 2012, 08:00:47 »

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться
У меня когда-то на м6 было. Правда сейчас этот участок дороги кажись переделали.
Вобщем еду. ночь. дождь. Впереди на заругленном участке дороги подъем и спуск. Подымаюсь, а на встречу подымается фура (водитель высоко седит , а фары то внизу) Получается я начал его слепить. Этот проффесионал долго не думал (фарами не моргнул), А просто включил прожектор который у него наверху  Шокирован.
Варианты: 1) резко тормозить на 90-100 в повороте на мокром асфальте ничего не видя?
                  2) прижаться правее на закруглении  ничего не видя кроме прожектора и двух фар?
                                      Уй он угадал!!!
       Имитирую потерянность(вильнул рулем слегка) и иду в лоб . Сначала.
Потом  рассчитывал идти своей левой фарой на его левую фару, а при сближении сместиться на 1-1.5 м правее. Проффессионал заценил результаты своих действий  и возможные последствия и погасил прожектор. А мне-то после его прожектора все равно Шокирован.  Разошлись сантимов может 40-60 от его фары.
               Вот так бывает.

а что мешало тебе переключиться на ближний заранее? на фурах сверху всегда есть повторители габаритов. Прочитал твои действия Мдааа... Ничего не вижу и имитирую потерянность Смеющийся доимитируешься в следующий раз
Al5297
Гость
« Ответ #567 : 24 Май 2012, 11:59:27 »

опять слуги народа по городу в сопровождении Крайслеров носятся  Злой
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 24 Май 2012, 13:50:54 »

опять слуги народа по городу в сопровождении Крайслеров носятся  Злой
Сегодня одной слуге расказал что я о них думаю, за что получил 1 б.в.  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 24 Май 2012, 14:05:04 »

рассказал после или до 1бв?

[/
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти