Иванович
Гость
|
И руки поотбивать красящим оптику!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. гостья из будущего? Алиса!!! мелофон у меня!! как ее вообще допустили к экзаменам, если она Первого мая этого года девушка получила штраф и на три года лишилась права управления
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Не знаю ,сюда ли...Но наболело!!! Пля! Живу на Славинского,5 (там где "Велайм") Сегодня закрыли кольцо-все уже знают..В середине дня надо было срочно попасть домой за документами...горел контракт,ити его!! Два...ммм...хрен его знает кто..пытаясь разъехаться во дворе Славинского-Томина (есть такой проезд на ул. Победы) притерлись слегка бамперами..результат-40 мин простоя в ожидании ГАИ.Предлагал им договориться..предлагал оплатить покраску бамперов..предлагал оплатить ремонт полностью...ХРЕН ТАМ!!!Принцип-великое дело! Результат:нет контракта,о...ый финансовый убыток на фирме,люди без премии (стыдно в глаза смотреть). А эти через 40 минут ожидания договорились...ХЗ,что и сказать.Людии!!!Давайте быть добрее!
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
n-svetik
|
grod_jfk, а трусцой? не?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
grod_jfk, а трусцой? не?
а покидание места дтп , не не слышали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вот уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
grod_jfk, а трусцой? не?
а покидание места дтп , не не слышали ? на сколько я понял, был не участником, а свидетелем.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
grod_jfk, а оставить машину, перебежать на победы, прыгнуть в такси и полететь на контракт свой. Если честно, не верю, горел бы контракт так, то добежал бы куда надо. А так, зарисовка какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не знаю ,сюда ли...Но наболело!!! Пля! Живу на Славинского,5 (там где "Велайм") Сегодня закрыли кольцо-все уже знают..В середине дня надо было срочно попасть домой за документами...горел контракт,ити его!! Два...ммм...хрен его знает кто..пытаясь разъехаться во дворе Славинского-Томина (есть такой проезд на ул. Победы) притерлись слегка бамперами..результат-40 мин простоя в ожидании ГАИ.Предлагал им договориться..предлагал оплатить покраску бамперов..предлагал оплатить ремонт полностью...ХРЕН ТАМ!!!Принцип-великое дело! Результат:нет контракта,о...ый финансовый убыток на фирме,люди без премии (стыдно в глаза смотреть). А эти через 40 минут ожидания договорились...ХЗ,что и сказать.Людии!!!Давайте быть добрее!
в суд подай, требуй возмещения упущенной выгоды 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в суд подай, требуй возмещения упущенной выгоды на самого себя?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А на месте оформить не могли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в суд подай, требуй возмещения упущенной выгоды на самого себя? а на кого еще? кинуть машину и сбегать домой ваще наверное не судьба было.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в суд подай, требуй возмещения упущенной выгоды на самого себя? а на кого еще? кинуть машину и сбегать домой ваще наверное не судьба было. на "гроднолифт", вдруг еще лифт не работал 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Что сегодня за день такой? Я понимаю, что кольцо перекрыто, но ощущение что люди ездить разучились... Ладно девушка возле флинта на кольце чуть не притерлась ко мне, утром еще. После работы ехал возле "Красной звезды" - какой-то ветиран в кепке на шарике (Шаране) вроде синем включил поворот и въехал в ряд, чуть не закинув меня на бордюр.... После чего ехал передомной как ни в чем не бывало, даж аварийкой не моргнул... Возле стекляшки бывшей чел со стоянки на пролом на ауди выезжал, ну и после всего возле Ледового какой-то очкарик на мерсе очкарике  серебристом, разговаривая по телефону, перед светофором из левого ряда на всей скорости несмотря никуда перестроился в средний, в который я тож уже с поворотом почти перестроился из правого(там три полосы). В результате я чуть не влетел в какого-то малюха  пысы: Уважаемый очкарик на мерсе, протирай очки и не пи*** по телефону за рулем.... жаль что я добрый и не конфликтный сегодня.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
По сторонам смотри, дЭвушка. пешеходы они такие, любят дорогу переходить. Еще миллиметр, и патсан лежал бы на капоте.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Вот так на МАНе гоняют росияки от ГАИ до Румлева(красный свет светофора остановил сцук гонщЫка) 90км/ч, а может и больше  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бодя
|
Вот так на МАНе гоняют росияки от ГАИ до Румлева(красный свет светофора остановил сцук гонщЫка) 90км/ч, а может и больше На фото не видно сколько он едет  Уродство в чём 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 22:28:06 Вот так на МАНе гоняют росияки от ГАИ до Румлева(красный свет светофора остановил сцук гонщЫка) 90км/ч, а может и больше На фото не видно сколько он едет Уродство в чём Это не рюсике. Это белоруские дибилы. Они же уроды. Если пустой, то тонн 14-15, а если груженый - то под 35 тонн по городу со скоростью 90км/ч. Охренеть просто нельзя от крайней степени этого быдлоидиотизма.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
drug@n
|
уродство-уродство...негатив  вот антиуродство Это больше в тему "вежливые водители" 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Это не рюсике. Это белоруские дибилы. Не,немец,просто на зароботках в России  а если груженый - то под 35 тонн Такой накат офигенный, с горки  Главное что бы "чайник"не подрезал  Меня больше бесят те, которые при разрешённых 90 едут70,при 60-40,а увидев ГАИ почти останавливаются.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
увидев ГАИ почти останавливаются. ... и медленно , мля , медленно так едут за девяткой - а те в свою очередь как буд-то спецово скидываю скорость  Добавлено: 18 Май 2012, 23:10:12
Я однажды , имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево . Так эти клоуны меня догнали с моячками и остановили , не имея реальных давадов(что штатива на лобавике нету -я просек сразу) - просто попытались вынести мозг - расчитывая на страх и пакорность перед предстовителями власти  Маер в конце беседы задал вапрос - "ты каво во мне видиш  " 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 00:29:41 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
АвтоБюро
|
Маер в конце беседы задал вапрос - "ты каво во мне видиш " Сча докурю, определюсь.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktusik
|
Такой накат офигенный, с горки Как я тебя понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Молодой гомельчанин (1988 г. р.) был ранее дважды осужден за грабеж и за уклонение от отбытия наказания в виде ограничения свободы. «В июле 2010 года Новобелицкий суд назначил молодому человеку за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения наказание в виде исправительных работ сроком на полтора года с удержанием в доход государства 15% всех видов заработка ежемесячно, — сообщает информагентство „Cобытия“. — Также он был на два года лишен водительских прав, и его поставили на учет в уголовно-исполнительной инспекции ОВД администрации Центрального района. Но молодой человек, как отметила старший помощник прокурора Железнодорожного района Гомеля Вероника Некрашевич, „должных выводов для себя не сделал“». Как рассказала Вероника Некрашевич, 1 мая 2011 года, несмотря на то, что он был лишен водительских прав менее года назад, парень сел за руль «Москвича», причем опять будучи пьяным. Около девяти часов вечера на улице Советской его автомобиль остановили сотрудники ГАИ. Молодой человек вновь предстал перед судом. Он был признан виновным в совершении преступлений (часть 2 статьи 317-1 «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения», а также статья 417 «Неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью»). Суд Железнодорожного района Гомеля приговорил молодого человека к лишению свободы сроком на 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима, с лишением права управления транспортными средствами всех категорий сроком на 5 лет. Приговор вступил в законную силу. Добавлено: 20 Май 2012, 00:33:41 http://auto.onliner.by/2012/05/19/sud-25/
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Свершилось!!!!! Я дико рад!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На фото не видно сколько он едет За то мы видели Уродство в чём Если пустой, то тонн 14-15, а если груженый - то под 35 тонн по городу со скоростью 90км/ч.  Добавлено: 20 Май 2012, 10:40:46
Маер в конце беседы задал вапрос - "ты каво во мне видиш " И что ты ответил? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bart_OK
|
а вы все ноете).. я то ж буду таки во: дамо на сией кофемашине, с антенной, пробкой, бамперами хз с чего снятыми и рыжими волосами обиделась еще возле драмматического театра, когда ее не впустили в левый ряд.. потошнив до Виленской и, судя по всему набравшись смелости, в слепой мертвой или как ее там зоне (нижняя точка Виленской, до подъема в горку "Рембыттехники") решила совершить обгон сразу 2 легковых авто и троЛЛейбуса, набирая 40 км/ч жутко рычащая спарциука с фото остановилась на встречной полосе, поровнявшись с траликом.. убедилось что лажает и сделала сумасшедший рывок в стиле гродно рэйсинг.. чудом уходя от окуевшего водилы встречки. Гродненские женщины настока суровы)
ps между траликом и ней ехали, как упомянул, 2 авто.. йа и финик на российских нумерах.. поравнявшись с ней на светофоре у ледового дворца, все трое вряд, заметил что водила финика то же окуел от такой глупости прекрасного рыжего цвета волос гродненки и оживленно обсуждал это со своим пассажиром, периодически кивая в сторону водятельницы..
psps стартовать со светофора, как и в общем завернуть личико в сторону фотоаппарата героиня рассказа не захотела(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Карпов
|
набирая 40 км/ч жутко рычащая спарциука с фото остановилась на встречной полосе чудом уходя от окуевшего водилы встречки. 
|
|
|
|
|
|
|
|