Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97847 раз)
kostromskoi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Май 2012, 12:54:12 »

приехали из России в Гродно к бабушке и около автовокзала чуть не въехали в товарища с номером [4816 B1-4] может подставщик какойто. прям вылетел так внаглую передомной.

и еще у вас много ездюков поворотники не включают!))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Май 2012, 12:56:06 »

приехали из России в Гродно к бабушке и около автовокзала чуть не въехали в товарища с номером [4816 B1-4] может подставщик какойто. прям вылетел так внаглую передомной.

попытался приложить сюда видео с ютуба, но сообщение почемуто не отправляется((

(сверху пишет красным Sorry, you are not allowed to post links.)

добро пожаловать в беларусь )))
подставляльщиков как таковых здесь нет, есть просто долболобы )
kostromskoi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Май 2012, 12:58:08 »

во получилось видео прикрепить
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Май 2012, 13:21:49 »

kostromskoi
а что не травится, реально чотко выехал  Смеющийся
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Май 2012, 15:59:47 »

А мне больше комментарии нравятся, чисто в российском стиле Смеющийся

у нас бы уже оболожили всеми возможными и невозможными проклятиями

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

kostromskoi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Май 2012, 16:06:27 »

А мне больше комментарии нравятся, чисто в российском стиле Смеющийся

у нас бы уже оболожили всеми возможными и невозможными проклятиями
мы бы тоже хорошенько поругались, только в машине сидели 4 человека: - я, отец (который на видео говорил), мама и сестра. поэтому както некорректно былобы матюгатся)))

я вообще всего 3 недели за рулем сижу  Обеспокоенный
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 15 Май 2012, 16:15:14 »

мама и сестра.
поэтому отец так долго и выбирал выражение Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Май 2012, 16:24:11 »

я вообще всего 3 недели за рулем сижу  Обеспокоенный
Просто интересно, для себя. Ближний свет был включен?
kostromskoi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 15 Май 2012, 16:32:52 »

днем габариты и противотаманки. у нас в россии либо противотуманки либо ближний надо всегда включать))
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 15 Май 2012, 16:51:42 »

Кто нить знает водилу красной хонды с цифрами на номере 3024, с трещинами на заднем бампере и перделкой в трубе? Передайте ему, что ездит он как урод: езда на красный, выезд на перекресток с затором, метания из полосы в полосу с подрезанием всех и вся, обгон через двойную сплошную на сов. погран.
Такими темпани не доживет он до своего 19-ти летия. или сколько там ему...

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #460 : 15 Май 2012, 18:59:09 »

днем габариты и противотаманки. у нас в россии либо противотуманки либо ближний надо всегда включать))

А у нас в России, это где(регион), большая страна? Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #461 : 15 Май 2012, 19:26:08 »

kostromskoi
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 15 Май 2012, 19:44:46 »

А что это такое ?!?  Шокирован Подмигивающий Веселый Смеющийся

[/img]
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #463 : 15 Май 2012, 20:10:02 »

Как аккуратно гости страны высказались в сторону уродца. Может, потому, что "Внимание, ведется аудио-видео- запись"?)

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 15 Май 2012, 20:38:37 »

Водителя Mercedes S-Class, ушедшего от погони ГАИ в Минске, задержали

Эта история, получившая большой резонанс, произошла 27 марта. Mercedes S-Class черного цвета ушел от преследования нескольких машин Госавтоинспекции, проехав через центр Минска. Тогда инспекторам не удалось поймать нарушителя. Оружие не применяли — на заднем сиденье автомобиля находились женщина с ребенком. На управлявшего автомобилем мужчину заочно составили десять протоколов. Материалы этого дела были переданы в отдел розыска. Спустя около полутора месяца водителя задержали в поселке Колодищи. Как сообщили в Минской ГАИ, им оказался 28-летний молодой человек.
«Недавно сотрудники ГАИ вместе с коллегами из Департамента исполнения наказаний МВД произвели задержание водителя Mercedes, — рассказали в пресс-службе Минской Госавтоинспекции. — Это молодой человек 1984 года рождения. Мотивы своих поступков поначалу не объяснял. Однако вскоре выяснилось, что он бежал из исправительного учреждения открытого типа. Побег совершил 26 марта. А уже 27-го его попытались остановить инспекторы. Судя по всему, это и стало причиной его дальнейших действий. О пассажирах, находящихся в Mercedes, нет никакой информации».

По линии ГАИ 28-летний водитель Mercedes будет привлечен к административной ответственности, а со стороны исправительного учреждения, скорее всего, будет предъявлена уголовная статья.
http://auto.onliner.by/2012/05/15/mercedes-87

[/
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 15 Май 2012, 21:02:33 »

Сегодня около 15 часов на перекрестке Я. Купалы и АП чел на джипе(регион 6) резко повернул на правую полосу с левой без включения поворота, так можно было и засадить в зад Даэво Ланос, которая стояла на перекрестке и хотела повернуть на лево(в сторону ресторана Лимузин).
PS. Скорее всего это Даэво слишком поздно включила знак поворота,  что джипу пришлось резко объехать ее(дабы не заехать ей в зад)… В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
BMW1
Гость
« Ответ #466 : 15 Май 2012, 21:07:19 »

По линии ГАИ 28-летний водитель Mercedes будет привлечен к административной ответственности, а со стороны исправительного учреждения, скорее всего, будет предъявлена уголовная статья.
От погулял Смеющийся
PS. Скорее всего это Даэво слишком поздно включила знак поворота,  что джипу пришлось резко объехать ее(дабы не заехать ей в зад)…
Такое часто и у меня бывает. Злой
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 15 Май 2012, 22:12:28 »

Сегодня девушка немного тупанула, я улыбаясь говорю: малыха, ну куда ж ты едешь?. В ответ читаю по губам: сам дебил)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 Май 2012, 23:19:32 »

Сегодня девушка немного тупанула, я улыбаясь говорю: малыха, ну куда ж ты едешь?. В ответ читаю по губам: сам дебил)
Так было, не? Веселый

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 16 Май 2012, 14:14:30 »

это из серии "не могу разобрать что здесь написано но на всякий случай иди на йух!"
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 16 Май 2012, 21:23:01 »

Кто нить знает водилу красной хонды с цифрами на номере 3024, с трещинами на заднем бампере и перделкой в трубе? Передайте ему, что ездит он как урод: езда на красный, выезд на перекресток с затором, метания из полосы в полосу с подрезанием всех и вся, обгон через двойную сплошную на сов. погран.
Такими темпани не доживет он до своего 19-ти летия. или сколько там ему...
Повстречался с какой то красной хондой  с таким стилем вождения на румлевском мосту.  Я в левой(где то70 км), в правой МАЗ(км 60). Видя , что гайцов впереди не видно, Подмигивающий оба начинаем набирать скорость, в зеркало примечаю,аццкий водила на Хонде, петляя и догоняя рвется на обгон, Сцук видит, что между мной и Мазом не вклинится, и лупит в тормоз. Визг, писк, на юз, облако дыма... На светофоре, оправившись от шока, догнал и махал в окошко ручонками - почему. мол, я не притормозил и не дал ему вклиниться? А нах надо? Оценивай обстановку перед маневром и тогда обгоняй,имхо...

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Medina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 16 Май 2012, 21:56:15 »

Такой-же нервный ездит на Ауди серого цвета, номера кажется 7424 IM-4. Еду по Горького, перекресток перед Ледовым, в средней полосе. Сразу за перекрестком включаю левый поворотник, т.к. надо на пл.Ленина. Вижу по левой мчится черный джип, пропускаю,  за ним никого, перестраиваюсь в левую. Тут как черт из табакерки, появляется за мной серая ауди, проехали светофорчик буквой "зю", едем. Он показывает левый поворот, на обгон значит, скорость где-то 50-55, нормально вроде. Слева на встречке никого нет, но почему-то не обгоняет, едет метров 300 с поворотником. Потом резко по газам, обгон и резкое снижение скорости у меня под носом Злой Ах ты сучонок, ты еще учить меня будешь, видишь-ли перестроилась не предугадав появление ледчика, не остановилась при указании желания обгнать и не врезалась в задницу Рот на замкет Но долго не думая, показала ему дулю в лобовое Смеющийся Думаю, разглядел, наблюдая мою реакцию...

Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
BMW1
Гость
« Ответ #472 : 16 Май 2012, 22:03:49 »

Так было, не? Веселый

Смеющийся Ну молодца сообразил  Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 17 Май 2012, 06:47:57 »

вот говорят, мол пасатисты и прочие вагодрочеры, мол нищеброды, без света колхозаны ездят...вчера в 21.10 даже форд сиеера образца серидины 80-х со свуетом ехала, а шикоуны инфинити гэ35 (вроде так Обеспокоенный) без света лупил...и сцука в такую погоду мало браковало чтобы его не заметили Злой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 17 Май 2012, 09:20:29 »

Я вообще спокойный человек, но вчера, будучи даже не за рулём, а на пассажирском месте, обложил трёхэтажным матом одну студентку и её друга.
Едем по Терешковой в сторону Дзержинского, метров 50 до пешеходника впереди. Катимся неспеша так, 35-40 км/ч, в попутном направлении двигаются по тратуару эти питоны. И не доходя до пешеходника метров 7, не повернувшись даже, ступают на проезжую часть для того что бы перейти дорогу. Благо катились просто неспеша.
Через открытую форточку они услышали очень много всего хорошего (о том как полезно знать ПДД и так далее)  Злой
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 17 Май 2012, 09:46:05 »

http://auto.onliner.by/2012/05/17/proisshestvie-16/

Случай, произошедший вчера в Гродно, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, иначе как курьезом это не назовешь. А с другой — приходит мысль, можно ли человеку, способному на такие поступки, доверять право управления машиной с точки зрения безопасности окружающих. Факт уничтожения протокола об изъятии водительского удостоверения зафиксировали сотрудники ГАИ Гродненской области. На такой противоправный поступок пошла 22-летняя девушка.
«Первого мая этого года девушка получила штраф и на три года лишилась права управления, — рассказали в Госавтоинспекции. — Тогда она села за руль Volkswagen в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее водительское удостоверение она оставила при себе. Вчера инспекторы вновь задержали нарушительницу — на пр. Янки Купалы в Гродно. На нее составили протокол об административном правонарушении и протокол изъятия водительского удостоверения. Получив последний в руки, 22-летняя девушка смяла его, после чего положила бумагу в рот, сжевала и проглотила».
«В июле прошлого года молодую нарушительницу уже задерживали как не имевшую права управления, — заметили инспекторы. — В итоге она решила вернуть права в официальном порядке — обратилась в ГАИ. В октябре 2012 года с четвертого раза она все-таки сдала практический экзамен по вождению. До этого успешно преодолела испытание по теории — с восьмой попытки».

баян или еще нет?

Нетолерантный человек.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 17 Май 2012, 10:16:20 »

В октябре 2012 года с четвертого раза она все-таки сдала
хм. гостья из будущего? Алиса!!! мелофон у меня!!

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 17 Май 2012, 17:09:10 »

Смеющийся уже исправили
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 17 Май 2012, 17:32:31 »

люди, включайте свет, а?
хотя бы на трассе.
сегодня два таких умельца почти нашли друг друга в дождевом тумане от фуры...причем один из них машина ГАИ Рот на замке
а потом бы наверное написали мол служивые на срочный выезд ехали и поэтому свет не включали

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 17 Май 2012, 17:39:44 »

люди, включайте свет, а?
хотя бы на трассе.
сегодня два таких умельца почти нашли друг друга в дождевом тумане от фуры...причем один из них машина ГАИ Рот на замке
а потом бы наверное написали мол служивые на срочный выезд ехали и поэтому свет не включали
частенько наблюдаю гаишников или без света или на габаритах....воистину менталитет нации определяют менты
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт