|
PASHA_1327
|
Само заебок ему сказали в гаи чтоб он заплатил за новые а они потом когда словят воров то из их кормана ему возместят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
словят воров то из их кормана ему возместят сумниваюсь что словят.. а зачем их воруют вообще? доки липовые клепаютдля пересечения границы или че?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Само заебок ему сказали в гаи чтоб он заплатил за новые Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
словят воров то из их кормана ему возместят сумниваюсь что словят.. а зачем их воруют вообще? доки липовые клепаютдля пересечения границы или че? Ясно что не словят  им главное чтоб бабла отстигнули  , раньше в нете читал что тырят на тачилы под угон но хотя помне это чуш 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Потом когда докажут обратное, тебе мало не покажется И ничего не будет. Гражданин заблуждался. Умысла на ложный донос не было. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Какие-то 3,14доры у меня во дворе номера с машин поснимали. У меня в том числе  Не на вишневце случайно ? У друга просто вчера тож сняли какието уроды  #ля, хоть на заклёпки ставь номера 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Нах заклёпки я на самарезы пасадил и всё ок  пока не не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на заклепки лучше. по кругу наваял, и точно не отвалится.
хотя меня прикалывали романтичные любители номера в рамки просто защелкнуть и все.
малейший удар и ты без номера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
drug@n
|
на заклепки лучше. по кругу наваял, и точно не отвалится.
хотя меня прикалывали романтичные любители номера в рамки просто защелкнуть и все.
малейший удар и ты без номера
Когда снимал с учёта одну свою машинку, так еле поотщелкивал рамки, чтоб не сломать Нах заклёпки я на самарезы пасадил и всё ок  пока не не сняли  А отвёртку уж уродцы носят, наверняка, с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ак еле поотщелкивал рамки, чтоб не сломать нууу нинаю нинаааю. за заклепки насандалил и аккуратно смотрится и точно не отвалицца по дороге. впрочем, дело вкуса
|
|
|
|

|
|
|
drug@n
|
ак еле поотщелкивал рамки, чтоб не сломать нууу нинаю нинаааю. за заклепки насандалил и аккуратно смотрится и точно не отвалицца по дороге. впрочем, дело вкусаи спокойного сна 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Нах заклёпки я на самарезы пасадил и всё ок пока не не сняли неее саморезы не то. надо болт с несколькими гайками что б наверняка, а хотя не не надо а то с бампером утащат
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Заявление водителя мазды
С таким успехом я на любого заявить могу !  да плять? и когда с кваритры вынесут телик тоже писать не будешь заяву если нет его фото в интерьере с зафиксированным серийником и документами? маразм полный diMon374 - один у меня во дворе так на меня гайцов вызвал - как итог все дома на него уже пару лет косо смотрят и нет у него уже больше друзей ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
словят воров то из их кормана ему возместят сумниваюсь что словят.. а зачем их воруют вообще? доки липовые клепаютдля пересечения границы или че? В Москве белорусские номера снимают, чтобы потом потребовать выкуп за них (ориентировочно 100-200 USD), причем предлагают эти деньги положить на некий телефон, зарегистрированный на бомжа. Далее мошенники скорее всего обналичивают эти деньги через QIWI. Кроме того, номера могут украсть для совершения преступления на машине. Как только такие кражи начались, то я уже несколько лет каждый вечер снимаю их c машины, а каждое утро ставлю. Прикручивать, заклепывать можно, но был случай у Павелецкого вокзала в Москве, когда на бусе белорусском выломали номера вместе с пьедесталом.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Борода
|
Нло в универсале 2126 хх -4 направо поворачивают с крайней правой а не левой. Хорошо что скорость сбросил я перед ямами.
направо с крайней левой было бы интереснее!  зы. ничего не попутал? или я ещё не проснулся?! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нло в универсале 2126 хх -4 направо поворачивают с крайней правой а не левой. Хорошо что скорость сбросил я перед ямами.
направо с крайней левой было бы интереснее!  зы. ничего не попутал? или я ещё не проснулся?!  тот же ху... Только вид сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С таким успехом я на любого заявить могу ! Крутой в принципе да. у нас как-то принято вставать на сторону заявителя. когда меня чуть не сбили на зебре, то было два участника и ни одного свидетеля. причем сошлись на нейтральном варианте - его оштрафовали просто за непропуск пешехода. его это устроило и он не спорил. хотя там была просто феерическая ситуация и наказывать можно было намного сильнее. я в принципе тоже не спорил. Добавлено: 14 Май 2012, 11:06:30
А бутылка - это не мусор? Строит глазки Вот если б у#балась во что-нибудь в машине, так ещё бы за ущерб взыскать надо было бы Грустный если я в другого человека кину бутылкой, то жаже если не попаду - все равно это хулиганка. то что он был на машине - не отменяет другие законы. и действует не только ПДД и статьи КоАП относящиеся к ПДД, но и прочие статьи. могли бы и 15 суток дать. но тут скорее сошлись на компромиссе. так как нет доказательств, то хулиганку привязать сложно, а так просто штрафанут на десяток базовых, человек на БМВ оплатит сильно не бухтя, понимая что легко отделался.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
Какие-то 3,14доры у меня во дворе номера с машин поснимали. У меня в том числе  ищи в "полит избе"
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
надоело вот из за таких стоять по несколько раз на сфетофоре! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надоело вот из за таких стоять по несколько раз на сфетофоре! Пошли на сайт ГАИ ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tarakan
|
надоело вот из за таких стоять по несколько раз на сфетофоре!  тоже из-за такого урода на днях простояли всё время на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И стропы даже не оставили, чтоб быстро не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я сёдня, тож уродом заделался  Перестраивался на мосту (автовокзал) из левого ряда в центральный и одновременно со мной токо чуть впереди из правого тож в центральный бмв 5ка из старых, так я в сигнал ей, и еще поравнялся и в форточку, мол чего "помеху с права не видишь"? Потом только до меня дошло, что это я и был...  Короче ХЗ что со мной было, но как-то не красиво, каюсь!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Как поступать с неадекватными велосипедистами, рассекающими по середине полосы, мешая плотному потоку транспорта? Госномера у него нет, пока ГАИ вызовешь, велосипедист смотается... Я очень миролюбивый человек, обычно всегда и всех пропускаю (с надеждой, что это мне откликнется  ) , но вчера мне очень хотелось настучать одной дамочке в розовой кофточке по ее очкастой физиономии. Она болталась на своем долбаном велике по ширине всей правой полосы на Купалы (после 4 больницы), каждую минуту рискуя попасть под колеса, а всем дружно сигналящим ей водителям успешно и каждому раздавала кукиши  Взбесила 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как поступать с неадекватными велосипедистами, рассекающими по середине полосы, мешая плотному потоку транспорта? Госномера у него нет, пока ГАИ вызовешь, велосипедист смотается... Я очень миролюбивый человек, обычно всегда и всех пропускаю (с надеждой, что это мне откликнется  ) , но вчера мне очень хотелось настучать одной дамочке в розовой кофточке по ее очкастой физиономии. Она болталась на своем долбаном велике по ширине всей правой полосы на Купалы (после 4 больницы), каждую минуту рискуя попасть под колеса, а всем дружно сигналящим ей водителям успешно и каждому раздавала кукиши  Взбесила  У них весеннее обострение  . На совпогран от перекрестка с поповича до Алма один чудила ехал в потоке машин между рядами  .
|
|
|
|
|
|
|
|