Алёха
|
Не запрещено велосипедистам ездить по краю проезжей части. В данном случае (при наличии тротуара) - запрещено!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
честно, на такой пустынной дороге я бы тож по дороге ехал бы... но т.к. я почти ненарушающий ПДД, то по движению транспорта)) Добавлено: 11 Май 2012, 15:56:53
можете уже начинать это самое 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 17:28:05 от Максонище »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Не запрещено велосипедистам ездить по краю проезжей части. В данном случае (при наличии тротуара) - запрещено!!! ну это если бардюры на сьездах у тротуара по госту тобиш не выше 5см, а если выше то это уже не тротуар, так что возможно урод только потому что против движения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот велики как катаются. и видел задолго что еду навстречу и нифига... И что он нарушает или мешает кому-то? так навстречу лупит) ехал бы попутно, то и хрен с ним- сам так бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну смотря в каком месте перестраиваться. а вообще да- до проезда не ждут и ломят наугад) я перестраивался сразу за съездом на БЛК, еще до выезда с БЛК на кольцо. там даже на схеме справа внизу такая траектория гаишнегами прорисована. Кстати, видел сегодня как газелька вот так как я не перестроилась, а выехала в левую полосу Горького. и хотела повернуть к дому техники. так пришлось остановиться и долго стоять - никто не хотел пустить в среднюю полосу, причем пустить то надо было ненадолго, газелька сразу из средней в правую ушла бы... машин 20 проехало не меньше (больше просто не видел, уехали мы), за газелькой очередь собралась... так что сегодня убедился, что так как езжу я, перестраиваясь на кольце, и по правилам. и создает меньше неудобств остальным участникам дорожного движения. И что? Не запрещено велосипедистам ездить по краю проезжей части. Запрещено. если уж очень хочется ехать по дороге, то должен по ходу движения. Но здесь обсуждаем не варианты прав-не прав, а варианты урод-не урод.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
пенсионер лет 65 красиво на красный едет ( не на этом светофоре)
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
пенсионер лет 65 Совсем дальтоник стал  Добавлено: 11 Май 2012, 20:00:52
Стрелку сделали на светофоре? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пенсионер лет 65 Совсем дальтоник стал  Добавлено: 11 Май 2012, 19:00:52 Стрелку сделали на светофоре?  она всегда и была  ps каемся, сегодня с другом проехали на красный  просто он город плохо знает(не местный) и посмотрел на след. светофор, а "наш" не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просто он город плохо знает(не местный) ага. у меня один знакомый не местный думал, что вокруг танка можно ехать как по кольцу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага. у меня один знакомый не местный думал, что вокруг танка можно ехать как по кольцу И чем закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пенсионер лет 65 Совсем дальтоник стал  Добавлено: 11 Май 2012, 19:00:52
Стрелку сделали на светофоре?  только она там из зеленого и загорается..незнаю..зачем там зеленая секция полная
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
она всегда и была Несколько раз только через это кольцо ездил. Не замечал. только она там из зеленого и загорается..незнаю..зачем там зеленая секция полная Непонял 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Линкольн 6666 EX-4. Сцуко, поворачивал на Гемму при запрещенном повороте налево разрешенном движении только прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Линкольн 6666 EX-4. Сцуко, поворачивал на Гемму при запрещенном повороте налево разрешенном движении только прямо  Да там наверное раз в пол-часа один такой умник найдётся, а то и чаще порой 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да этот как бэ хорошо запомнился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
он будет привлечен к ответственности за нарушения правил обгона (штраф от двух до десяти базовых величин с лишением или без лишения права управления до двух лет) Как это интересно докажут ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Заявление водителя мазды
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это они так в "пятнашки" играли. Салочки-догонялочки...
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
maxonishe
|
BMW ДИАГНОЗ? симптоматично определить сложно), но частота всплытия нехорошего) со стороны владельцев уважаемой марки не может не обратить внимания...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Заявление водителя мазды
С таким успехом я на любого заявить могу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Заявление водителя мазды
С таким успехом я на любого заявить могу !  Потом когда докажут обратное, тебе мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
интересно получается за обгон и выброшенной мусор штраф дадут, а про то что бутылка в машину летела ничего не сказано.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
интересно получается за обгон и выброшенной мусор штраф дадут, а про то что бутылка в машину летела ничего не сказано.
А бутылка - это не мусор?  Вот если б у#балась во что-нибудь в машине, так ещё бы за ущерб взыскать надо было бы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заявление водителя мазды
С таким успехом я на любого заявить могу !  да плять? и когда с кваритры вынесут телик тоже писать не будешь заяву если нет его фото в интерьере с зафиксированным серийником и документами? маразм полный
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нло в универсале 2126 хх -4 направо поворачивают с крайней правой а не левой. Хорошо что скорость сбросил я перед ямами.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Какие-то 3,14доры у меня во дворе номера с машин поснимали. У меня в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Какие-то 3,14доры у меня во дворе номера с машин поснимали. У меня в том числе  Не на вишневце случайно ? У друга просто вчера тож сняли какието уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|