Мэг_(Maggie_)
|
ой ой объясните мне как у красивой Кю 7 могут быть таааакие быдло ксеноны... меня наверно никогда никто так не слепил в зеркала заднего вида, там и противотуманки слепят и фары фи..позорно совсем((( 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как у красивой Кю 7 могут быть таааакие быдло ксеноны... куплена всаженной и фары не отрегулированы после замены
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня через зеркало заднего вида еженочно слепят. нинаю я. хоть шторки вешай.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а меня через зеркало заднего вида еженочно слепят. нинаю я. хоть шторки вешай.
там рычажок такой есть  Добавлено: 06 Май 2012, 22:56:33
ну должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть. задалбливает его просто туда сюда фигачить.
плюс я очень привыкший ориентироваться по этому зеркалу. я столько в боковые не смотрю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Туз
|
мало чем за рулем меня можно вывести из себя...но сегодня столкнулась со сказочным уродством  еду мимо Короны, по среднему ряду..скорость около 60ти и тут, из-под той самой Короны, выруливает дамо на мерсе (5444 вроде, номера), прямо передо мной, да еще и в среднюю полосу...резко торможу, сигналю, даме пофиг показываю поворот, перестраиваюсь в правый ряд, и оно уже тут! млин...без поворода, тупо вот ей так захотелось  вот я удивляюсь, как такие люди права получают
|
|
|
|
|
|
|
host
|
мало чем за рулем меня можно вывести из себя...но сегодня столкнулась со сказочным уродством  еду мимо Короны, по среднему ряду..скорость около 60ти и тут, из-под той самой Короны, выруливает дамо на мерсе (5444 вроде, номера), прямо передо мной, да еще и в среднюю полосу...резко торможу, сигналю, даме пофиг показываю поворот, перестраиваюсь в правый ряд, и оно уже тут! млин...без поворода, тупо вот ей так захотелось  вот я удивляюсь, как такие люди права получают Я вас удивлю, но банально, за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
мало чем за рулем меня можно вывести из себя...но сегодня столкнулась со сказочным уродством  еду мимо Короны, по среднему ряду..скорость около 60ти и тут, из-под той самой Короны, выруливает дамо на мерсе (5444 вроде, номера), прямо передо мной, да еще и в среднюю полосу...резко торможу, сигналю, даме пофиг показываю поворот, перестраиваюсь в правый ряд, и оно уже тут! млин...без поворода, тупо вот ей так захотелось  вот я удивляюсь, как такие люди права получают Сегодня нам две такие попались. (хорошо муж был за рулём). Тоже дамы , мало того что по зеркалам не смотрят, так ещё и не знаешь куда поедут,так как повороты не показывают. Не удивительно, что потом дама за рулём воспринимается, как обезьяна с гранатой. Одна на ул Славинского выехала с с правого ряда через средний и сразу в левый прямо перед нами, так ещё и по телефону трындела. Ну говоришь по телефону - договори и едь, ведь начала трындеть ещё стоя. Вторая выезжала со двора на Пушкина и пёрла со второстепенной на главную, где мы ехали и щемила нас на встречку. Потом она же на повороте с Пушкина на Дубко шла по левой, мы по средней, опять нас начала выщемливать при повороте. пытаясь повернуть на среднюю полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
люди! если вы хотите на тот свет попасть или кого-то отправить с помощью ДТП, так гоняйте на свой розовый и не#уй других толкать на это!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет?  так уже 3й год точно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а почему не желтенький, красненький зелененький а именно пурпурный?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как я понял, этот чел офигенен.
|
|
|
|

|
|
|
burzhuy
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет?  на е46 тоже ездит чел с таким светом.
|
|
|
|
---
|
|
|
Hektor
|
Как я понял, этот чел офигенен.
этот чел расказывал знакомым что у него движок чипанутый, и теперь у него на 60 кобыл больше...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ипаааать, так полюбэ нуна пурпурный свет ставить. Тюнинг спорткар стритрэйсинг!
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
Я его тоже видел  . это бесподобно  . Заметил странную закономерность, как только сваливаешь от одних уродов, то сразу упираешься в других уродов 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Заметил странную закономерность, как только сваливаешь от одних уродов, то сразу упираешься в других уродов Они передали тебя по эстафете друг другу. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Заметил странную закономерность, как только сваливаешь от одних уродов, то сразу упираешься в других уродов пора бы и тачку святой водой побрызгать, чтоб бесов прогнать 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
naga7777
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет?  на е46 тоже ездит чел с таким светом. е46 фиолетовая?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет?  на е46 тоже ездит чел с таким светом. е46 фиолетовая? ага...
|
|
|
|
---
|
|
|
naga7777
|
Что за дибилоид на е39 поставил фиолетовенький свет?  на е46 тоже ездит чел с таким светом. е46 фиолетовая? ага... Знаем мы такую, поездили на ней. Но ему реально он идет под цвет машины, даже ГАИ повелось: остановили спросили что со светом? Он ответил что с Германии с завода такую взял, со светом в цвет кузова. Ну так у него он по моему не слепит или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел сення кольта пурпурно светящего)) рычал кетайским прямотоком, сразу понял, что там чип тюнинг на 60 кабыл  Добавлено: 10 Май 2012, 02:05:45
блин, зачем так издеваться над машинами? 
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у него не только фары..но и птф...ночью даже как-то очки одевал) что бы от этого говна на светофоре не ослепнуть
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня сеата ибицу видел с фиолетовыми ПТФ 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
хз, что вас там слепит... сколько раз встречал такие машины по городу - всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня сеата ибицу видел с фиолетовыми ПТФ  Тёмный с оранжевыми полосками и такими-же дисками? У него ещё и в фарах такой-же ксенон и патсаны ну такие суръёзные егдять, шо пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|