|
|
Al5297
Гость
|
Как противотуманка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А че с дрыном не так это тоже чудо, что и выше)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че с дрыном не так это тоже чудо, что и выше) вид сзади. сзади нормально, спереди фиолетовый быдлоксенон конечно сурово
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А че с дрыном не так это тоже чудо, что и выше) вид сзади. сзади нормально, спереди фиолетовый быдлоксенон конечно сурово газосварщик 6-ого разряда) Добавлено: 03 Май 2012, 12:22:56
лично я окуеваю, когда навстречу едет этот малый 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово)) в дождь, думаю, ему видно даже меньше чем нифига
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
слышал, следующая новомодная фишка - невидимый свет фар! Его какбы нет, но он есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а ему самому хоть видно что в таком свете А зачем что бы было видно. Главное дэвки заценят новогоднюю елку 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
постоянно этот олень слепит и днем и ночью. я его каждый день на индурском встречаю матами
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
постоянно этот олень слепит и днем и ночью. я его каждый день на индурском встречаю матами вот неужели не икается уроду? п.с. тока что на баше прочитал) xxx: Когда ты идешь по улице, а прохожие оглядываются и говорят друг другу: «Смотри, смотри, это тот самый гондон!» - это тоже слава.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово)) А когда он еще и закатанный со лбом ездит, то вообще шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово)) А когда он еще и закатанный со лбом ездит, то вообще шоколад. вроде уже давно не закатывается, видимо задалбался раз в неделю клеить и через пару дней сдирать
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
не, не слепит. усё атрегулиравана и мне с моей машины видно, что все в норме. постоянно этот олень слепит и днем и ночью.
Даже возникает желание как-нибудь подключить прожектор и поставить его на приборную панель, для такого народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово)) А когда он еще и закатанный со лбом ездит, то вообще шоколад. вроде уже давно не закатывается, видимо задалбался раз в неделю клеить и через пару дней сдирать Может быть и задолбался, хотя прошлым летом говорил что уже 14 раз закатывался.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ему самому хоть видно что в таком свете  или все фиолетово)) А когда он еще и закатанный со лбом ездит, то вообще шоколад. вроде уже давно не закатывается, видимо задалбался раз в неделю клеить и через пару дней сдирать Может быть и задолбался, хотя прошлым летом говорил что уже 14 раз закатывался. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Привет мудиле на toyota FJ cruiser черного цвета с номерами 84.... не запомнил. Пох машинка приметная. Какого х... я должен тебя был пропускать на румлевском мосту. Свой дальний свет засунь себе в задницу , может что увидишь -клоун. Обогнав меня , начал меня прижимать к бордюру , обогнав резко тормозил, У Меня тоже нормальные тормоза - подстава не получилась. Ты полный Урод. Благо что я ехал без детей. Не так надо просить на дороге! Да и выяснилось ни куда ты сцука не спешил. ( ехал впереди меня 40 км по Клецкова).
Короли жуевы развелись на дорогах. ....(дядя на бмв дай валыну паганять)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 13:28:13 от uFojun »
|
|
|
|
|
memo
Новенький
|
Специально решил зарегестрироваться, что бы передать привет отмороженному психу на чёрной сиерре с номером что то там IP-4. Если ты думаешь, что ты так крут, то посмотрю на тебя в следующий раз, когда буду не один.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Специально решил зарегестрироваться, что бы передать привет отмороженному психу на чёрной сиерре с номером что то там IP-4. Если ты думаешь, что ты так крут, то посмотрю на тебя в следующий раз, когда буду не один.
толпой мочить будешь? 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
X3Mist
|
бедняга, наверное так всё было?  Не, ну а чё б ты делал? А, Лёх? Тебя подрезают, вылезают впятером, вырубают исподтишка, я очнулся, ни Мерина, б*я, ни ключей, ничего, ну и к кому мне надо было идти?  Осторожно, мат 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
седня мать пожаловалась на ушлепка пацанчика на чем-то черном двухдверном. перекресток перед магазином в Лососно. там сделан карман для того, что бы можно было объехать остановившихся для поворота в сторону Баранович. Вообщем ушлепок включает левый поворот, приостанавливается, мать пытается его объехать, но ушлепок едет вправо)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
седня мать пожаловалась на ушлепка пацанчика на чем-то черном двухдверном. перекресток перед магазином в Лососно. там сделан карман для того, что бы можно было объехать остановившихся для поворота в сторону Баранович. Вообщем ушлепок включает левый поворот, приостанавливается, мать пытается его объехать, но ушлепок едет вправо)
Ушлёпок, согласен. Сам иногда в этом месте на таких натыкаюсь. Потому и предпочитаю подождать, пока понятно будет, куда едет. Тем более, в первый раз слышу о таком понятии, как "карман для объезда поворачивающего налево".  Там вообще-то, насколько мне известно, автобусная остановка. И мама, уж не обессудь, могла оказаться виноватой, если бы произошло ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
учиться и учиться еще)) и что что остановка?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и то что если он поехал прямо не поворачивая налево, то в случае аварии он останется прав, а тот кто его опережал справа по автобусной остановке - будет виноват. знаков движения по полосам насколько мне не изменяет память там нет, нет указания что там дополнительно выделена полоса для поворота налево. урод конечно, не спорю, но как бы опережая по остановке тоже нужно в оба смотреть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
бедняга, наверное так всё было? суровые патсаны нынче на сиерах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
и что что остановка? Ничего. Получилось бы ДТП при попытке обгона с правой стороны через остановку общественного транспорта. Хорошо, если честный попадётся (маловато таких) или свидетели обратили внимание и подтвердят, что да, был включен левый поворотник, а поехал прямо. А если бы пошёл в отказ? Ничего не включал, ехал я, значицца, как нормальный белый человек, перед горкой притормозил, переходя на понижающую, а она ломанулась, что дурная. Вот тебе и виновность. Sagit опередил. Всё именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто остановка там или нет без разницы, а вообще год уж там не ездил) не помню подробностей Добавлено: 06 Май 2012, 15:34:51
Тракайский районный суд назначил гражданину Беларуси административный арест на 15 суток за нарушение ПДД, сообщает Delfi.
1 мая около 19 часов полиция города Электреная получила сообщение о том, что в д. Лазденай автомобиль VW Transporter врезался в забор и поломал его. Уехав с места происшествия, водитель, въезжая во двор, врезался в кирпичное здание, потом в металлический столб и снова уехал с места происшествия.
Полиция нашла виновника ДТП - гражданина Беларуси 1977 г.р., в крови которого было 2,27 промилле алкоголя.
В среду суд, рассмотрев административное дело, признал его виновным в том, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде, врезался в забор, дом и столб и уехал с места происшествия. Суд назначил ему административный арест на 15 суток и лишил водительских "прав" на три года.
Постановление может быть обжаловано в Вильнюсском окружном суде.
ABW.BY
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 15:34:51 от diMon374 »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Получилось бы ДТП при попытке обгона с правой стороны через остановку общественного транспорта.  и то что если он поехал прямо не поворачивая налево, то в случае аварии он останется прав, а тот кто его опережал справа по автобусной остановке - будет виноват. он не поехал прямо, он поехал вправо, и остановился в кармане. но вообще печально, что позадиедущий останется виноват. насчет карманов, если проехать чуть дальше, то возле поворота на зеленую заправку есть такой карман. не помню выделен ли он знаками.
|
|
|
|
|
|
|
|