kaktusik
|
Беспредел, однако Долбоеб редкостный
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
зрение какое ? оно стояло и ждало пока пешики пройдут, или я тебя не правильно понял
и ничего криминального в маневре не вижу, нарушил чутка, прям видеообозреватель весь правильный
я там понимаю, посреди перекрестка выйти посрать или поссать = урод, или реально! умышленно создать аварийную обстановку болеешь уважаемый, фимоз головного мозга?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зрение какое ?оно стояло и ждало пока пешики пройдут, или я тебя не правильно поняли ничего криминального в маневре не вижу, нарушил чутка, прям видеообозреватель весь правильный я там понимаю, посреди перекрестка выйти посрать или поссать = урод, или реально! умышленно создать аварийную обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пролетел, даже не притормозив зрение какое ? оно стояло и ждало пока пешики пройдут, или я тебя не правильно понял и ничего криминального в маневре не вижу, нарушил чутка, прям видеообозреватель весь правильный  я там понимаю, посреди перекрестка выйти посрать или поссать = урод, или реально! умышленно создать аварийную обстановку Ого. Я понимаю что жарит последние пару дней, но что б настолько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Вчера лабус на Б4 ехал где-то около 4-5 км по трассе около Зарицы с включенным указателем повората(правый)(на фото видно). При этом мог создать аварийную ситуацию на перекрестке(ехал по главной Б4, а на перекрестке хотела повернуть и выехать на главную дорогу другая машина, увидев моргающий поворот у Б4 могла выехать и получила бы в бок ).  И потом докажи, что у лабуса моргал поворот...  Так спешил на границу, что поворотник забыл выключить 2. Сегодня на Я.Купалы(около Беларусбанка) 2 машины пролетали на твердый красный через пешеходный переход. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
И потом докажи, что у лабуса моргал поворот... а не его проблемы, ибо он мог передумать в самый последний момент, поэтом сам никогда не рискую в подобных ситуациях - клоунов хватает  принцип "езди так, как буд-то все хотят тебя убить" пока работает 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
сцуко около часа назад хер на шоссейном моцике на румлевском на старом мосту у приорбанка по встречке лупил, видите ли обгонял забитые полосы, чуть в меня не засадил  за последние 2 дня 3 раза такое видал..один вчера ночью под горку по встречке шел..я думал словит лобовую..но самое веселое..правая полоса у нас была свободной  и п.с...одного такого вчера на чувство страха брал  выезжал по суворова из города..на въезд была колейка из машин..смотрю..чел на байке через 2 сплошные по моей полосе объезжает все это.. взялся максимально лево в своей полосе..дяде на байке пришлось заезжать назад в колейку А чо тут ганзалесы ездюць без вочаради! Он тебе мешал чем то -? Как меня такие как ты уже з@38@ли! Хоть усрамся - а не паддамся - точна - НАСТАЯШЧЫ беларус С цябе выйДЕ!!! Всем и так ясно, что он нарушает - и ему в том числе. Хочешь исправить ситуацию - иди работать в ГАИ, будешь жезлами в них кидаться, да фуражку с ремешком носить.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
RеbЕl-24
|
Он тебе мешал чем то -? из-за того, что 95% идиотов граждан придерживаются позиции аналогичной твоей, ака моя хата с краю, вот мы и живем как живем 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Как меня такие как ты уже з@38@ли! езжай за границу, и езди там так. хто ж цябе мяшае? вот только там сразу почемуто язык в жо..пу и по ПДД ихним Ездиць - полицая и попа бобо боится...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Как меня такие как ты уже з@38@ли! езжай за границу, и езди там так. хто ж цябе мяшае? вот только там сразу почемуто язык в жо..пу и по ПДД ихним Ездиць - полицая и попа бобо боится... пущай полшч и не заграница , но кода у меня на приборке было 130 - 140 , то мля меня иногда как стоячего обходили парни из 4-го региона  ... так что нашего брата ни че не исправит - ни мондаты , ни ихние там ПДД 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сцуко около часа назад хер на шоссейном моцике на румлевском на старом мосту у приорбанка по встречке лупил, видите ли обгонял забитые полосы, чуть в меня не засадил  за последние 2 дня 3 раза такое видал..один вчера ночью под горку по встречке шел..я думал словит лобовую..но самое веселое..правая полоса у нас была свободной  и п.с...одного такого вчера на чувство страха брал  выезжал по суворова из города..на въезд была колейка из машин..смотрю..чел на байке через 2 сплошные по моей полосе объезжает все это.. взялся максимально лево в своей полосе..дяде на байке пришлось заезжать назад в колейку А чо тут ганзалесы ездюць без вочаради! Он тебе мешал чем то -? Как меня такие как ты уже з@38@ли! Хоть усрамся - а не паддамся - точна - НАСТАЯШЧЫ беларус С цябе выйДЕ!!! Всем и так ясно, что он нарушает - и ему в том числе. Хочешь исправить ситуацию - иди работать в ГАИ, будешь жезлами в них кидаться, да фуражку с ремешком носить. элементарно твоя проблема решается..разогнался и в столб что бы от такой тупой манеры езды другим проблем небыло сегодня тетка так летела на встречу на пассате б3 во дворах фолюша (наверное на брузгах очереди не было  ) что не рассчитала траекторию полета..и прошлась своим зеркалом по моему..остановилась в метрах 20 сидит не выходит я вышел..посмотрел на свое..смотрю...бежит уже с кошельком в руках..я говорю..что бы езжала с миром) кста..а на прошлой неделе мне один бампер сорвал  так влетал в пустое место) тоже отпустил его с миром какой-то я добрый однако
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и ничего криминального в маневре не вижу, 1)Обгон на пешеходном переходе 2) Пересечение двойной сплошной ПыСы: ты тоже дибил?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
ПыСы: ты тоже дибил? дебил дебилу никогда не помешает - оба по всречке разъедутся 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
привет уродцу на с\тягаче с п\прицепом А6906А-4  который решил вдруг обогнуть поворачивающую налево машину я конечно понимаю, что у вас кабина вошла-манёвр закончен,но пля, в зеркала смотреть надо
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 20:12:48 от n-svetik »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Суперпилоту на зелёном Б4 сарайке с жёлтой фигнёй на фаркопе: если так носиться и обгонять на крутом подъёме перед поворотом (дважды на протяжении 1 км), то жизнь может оказаться значительно короче, чем кому-то хотелось бы.
Время: Сегодня в обед. Направление: Гродно - турбаза "Неман", участок дороги между Лососно и карьером "Пышки" (поворот на Адамовичи).
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
бэ 3 белый 4171 вроди (выцвивший номер) - харэ на красный летать.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Суперпилоту на зелёном Б4 сарайке с жёлтой фигнёй на фаркопе: если так носиться и обгонять на крутом подъёме перед поворотом (дважды на протяжении 1 км), то жизнь может оказаться значительно короче, чем кому-то хотелось бы.
Время: Сегодня в обед. Направление: Гродно - турбаза "Неман", участок дороги между Лососно и карьером "Пышки" (поворот на Адамовичи).
доказано, большинство стритракеров находят свой столб, это лишь дело времени...  жаль, что с собой тащат невинных людей иногда
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
привет уродцу на с\тягаче с п\прицепом А6906А-4  который решил вдруг обогнуть поворачивающую налево машину я конечно понимаю, что у вас кабина вошла-манёвр закончен,но пля, в зеркала смотреть надо Это как?)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Это как?) дорога на юж.рынок,перекрёсток с ул.Вишневецой или Южной-хз,там, где свотофор перед светофором там 2 полосы, фура ехала по левой, я перестроилась с правую и уже опережала её.и тут водитель резко начинает перестраиваться вправо и я оттормаживаюсь так, что нос моей машины уже под полуприцепом 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
8757 ЕЕ-4 : доиграешься жуесоска в шашки на дороге - в следующий раз резче тормозну ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
8757 ЕЕ-4 : доиграешься жуесоска в шашки на дороге - в следующий раз резче тормозну !  Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
8757 ЕЕ-4 : доиграешься жуесоска в шашки на дороге - в следующий раз резче тормозну !  Что к чему?  Поясняю: еду по Дзержинского(повернул с кольца Брикеля) - нормально(40 где-то, потому как передо мной и позади никого - а светофор возле ДК "Цветлита" красный ещё). Справа у меня авто(собирается поворачивать на переулок Дзержинского и тоже спокойно едет. Вдруг правого догоняет эта миньетчица на серебристой Ксаре Пикассо - резко перестраивается влево передо мной(даже не подумав включить поворотник) - так что мне пришлось по тормозам "в полик" - на этом всё не заканчивается - шалава подрезает(опять не включив поворотник) правого и становится перед ним на светофоре, т.к. там красный - правый тоже по тормозам. Загорелся зелёный - хардкорщица начинает движение... прямо !!! я по сигналу - тормознула. На светофоре мы с ней стояли рядом - у меня правое стекло опущено - я смотрю на неё - она посмотрела на меня - ноль эмоций - только жвачку жуёт. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Bart_OK
|
она посмотрела на меня - ноль эмоций - только жвачку жуёт. Злой так она не миньетчица а хуесоска отхуесосила и даже внимания не обратила. в следующий раз резче тормозну ! Крутой зачем? ты уже тормазнул)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
sjarzhuk
|
зачем? ты уже тормазнул) Затем, что тормозну так - что положит права(если они у неё есть). Жаль регистратор продал...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
maxonishe
|
Сегодняшняя утренняя история из рассказа очевидца, можно сказать классика жанра, больше характерная для Москвы  Правонабережная, возле универа, припаркованы автосы, проехать может только один авто, встречаются нос к носу два мачо - АУДИ и БМВ)) По-правилам уступить дорогу должен быть БМВ - с его стороны помеха (припаркованы авто), ему надо было несколько машин назад проехать и спрятаться в карман (в кот. успешно стоял мой знакомый и наблюдал картину)) Стоят... Начинаются сигналы... Тут из другого БМВ, находившегося позади АУДИ, выходит дядя с ВАЛЫНОЙ в руке и решительной походкой направляется к БМВ, причем со слов очевидца, с виду не с целью поговорить, а с целью применить по назначению)) Тут БМВ - "виноуник" вкл. заднюю передачу и решительно, со свистом, срывается назад - видимо наконец дошло что надо делать Вот, господа, как моментально и просто лечится крутизна и синдром БМВ, присутствующий у некоторых владельцев уважаемой марки)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скоро до перестрелок дойдет  П.С.: как по мне, так урод - тот что на Ауди.второй БМВ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 10:53:07 от Al5297 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
выходит дядя с ВАЛЫНОЙ в руке такой чтоли?  или с чем у нас по улицам ходят уж?
|
|
|
|
|
|
|
|