X3Mist
|
ОООооооооо....
было, причём в автоюморе, там ему и место )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну вот что ты все людям проклятья шлешь... Это не проклятие. Это всего лишь мягкая форма того, что хотелось ему сказать сразу, да нельзя было при детях. Фары таким бить или колёса стрелять...а в чём машинка то виновата? Сам в один прекрасный день долетается с таким отношением к дороге и окружающим. На любую БМВ найдётся свой забор или КАМАЗ, если за рулём камикадзе. Дай Бог только, чтоб не пешеход и не бусик со школьниками.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а4 в сарае хрен пропустила, поворачивая с Калиновского на Фестивальную. да это ладно, сей факт меня не смущает в городе Гродно, посигналил поехал дальше...НО за ним проезжали доблестные сотрудники ДПС и ноль эмоций. если я не ошибаюсь, то там создание аварийной обстановки, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Женщина в рубашке родилась.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Женщина в рубашке родилась.
точнее - в овечьей шкуре, ибо овца 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Но овца со стальными нервами, надо заметить. Или просто не поняла ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, заяву писал? нет! на нет и суда нет!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда меня за пешеходв штрафовали, то ни один из них тоже заяву не писал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Когда меня за пешеходв штрафовали, то ни один из них тоже заяву не писал. то бензин, а то дети© василий алибабаевич
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но овца со стальными нервами, надо заметить. Или просто не поняла ничего.  она не туда смотрела, вот и непоняла, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Еду сегодня в начале девятого вечера по Карского от азата, качусь в левой полосе, правая пустая. Только выехав из-за поворота на прямой участок вижу реально аццкий свет кетайского ксенона у трёх мотоциклов. Причём мотоциклы находятся внизу(около камазовской станции, а я на горе), так ещё и включено по четыре фонаря на каждом. Ладно думаю, уйня. Спускаюсь вниз, навстречу, перед мотоциклами, едет бус, то же в левой полосе, правая тоже пустая. Когда между мной и бусом остаётся метров 150-200 первый мотоциклист решает не опередить его по правой полосе, а выполняет обгон, переехав через две сплошные и заставив меня перестроиться в правую полосу, дабы не врезаться с ним лоб в лоб. Урод с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
там на правых полосах дорога плохая. а у тебя ближний был включен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять поцарапали бампер во дворе... сосед. наложил штраф 2 базовых на него 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
там на правых полосах дорога плохая И эта причина обгонять по встречке через 2 сплошные, не смеши а у тебя ближний был включен? Польша форевер, (кто в теме поймёт) Да и ехал я не на гольф 2, а на приличного размера универсале
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на приличного размера универсале
Надо было валить  Интересно они отскакивают от лобового или втыкаются в него 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
моцык отлетает назад..водила летит вперед
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
там на правых полосах дорога плохая И эта причина обгонять по встречке через 2 сплошные, не смеши а у тебя ближний был включен? Польша форевер, (кто в теме поймёт) Да и ехал я не на гольф 2, а на приличного размера универсале они долго ждали весну - понять и простить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, они конечно тоже не приерные водители, но все же. за 150-200 метров моцык норм обгонит бус, не?  ну или там явы какие были 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
опять поцарапали бампер во дворе... сосед. наложил штраф 2 базовых на него  Я когда поцарапал, то отделался банкой п№датой полироли  не, они конечно тоже не приерные водители, но все же. за 150-200 метров моцык норм обгонит бус, не?  ну или там явы какие были  в теории да. на практике, когда перед собой видишь такое чудо инстинкты так и просят уйти с траектории полёта болида 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Юристъ
|
наложил штраф 2 базовых на него а скока счас базовая, 263 руб. 00 коп.? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BMW1
Гость
|
Всем известный белый Б3 в сарае? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зеленый бэпяць в седане
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BMW1
Гость
|
зеленый бэпяць в седане
КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
меня поразило вот что а трехлетний срок лишения права управления за вождение в нетрезвом состоянии у него истекал через три недели. Вот не идиот же? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня поразило вот что а трехлетний срок лишения права управления за вождение в нетрезвом состоянии у него истекал через три недели. Вот не идиот же?  а историю про ЦР помнишь? если прав нету, то и получит через 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На перекрестке около 15 часов напротив Приорбанка(около бывшего пивзавода) бабы на минивэне летели на красный со стороны старого моста в сторону пл. Советской. В итоге чуть бы не получили в бочину от поворачивающих от Советской налево и в другую бочину от поворачивающих в сторону Советской направо(около костела "на горе"). Как летели, так и полетели дальше 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
о во вспомнил.  тел какраз в руках вертел. первый асс с 70. на кольце славинского в сторону южного работы ремонтные. движение по встречке. все стоят потиху поворачивают направо, передо мной маз и это чудо по пескам, ямам справо всех обходит и под маз этот лезет... второй таксист. стою в колейке от румлевского налево на разворот после развязки. такой фокус я впервые увидел- объехал колейку и не вторым рядом, а по развороту для встречных дальше лупанул) пассажирка была в шоке) п.с. какой удачный день для охоты был 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На перекрестке около 15 часов напротив Приорбанка(около бывшего пивзавода) бабы на минивэне летели на красный со стороны старого моста в сторону пл. Советской. В итоге чуть бы не получили в бочину от поворачивающих от Советской налево и в другую бочину от поворачивающих в сторону Советской направо(около костела "на горе"). Как летели, так и полетели дальше  столб найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|