НеЯ
|
Дама на Х-Trail 1523EM4 рассекает на своем джипе уже года три, а парковать по человечески так и не научилась, зато как классно ездит по тротуарам... Добавлено: 19 Апрель 2012, 09:29:29 Sagit, ой сегодня очередная красота по дороге в ДС 98 было  10 минут простояла в дворовой пробке 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 11:48:32 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дама на Х-Trail 1523IM4 рассекает на своем джипе уже года три судя по номерам - месяца 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дама на Х-Trail 1523IM4 рассекает на своем джипе уже года три судя по номерам - месяца 3  месяца три это конец IH-4 )) атвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дама на Х-Trail 1523IM4 рассекает на своем джипе уже года три судя по номерам - месяца 3  месяца три это конец IH-4 )) атвичаю  ну полгода ладно. но не три года  9743 IH-4 ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОК, уговорили с буквой: IM4. Уже исправила.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1523EM4 все равно, трех лет еще точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1523EM4 все равно, трех лет еще точно нет  Ну ладно, пусть это будет 2 года или 2.5, но за это время можно научиться нормально ставить машину. А по тротуару не гоже ездить в принципе  Пы.Сы. У меня номер ЕК (за вторую половину) через пару дней - 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля.. еще эти черти с с13 гнали на меня,что я проблему из пальца высосала, когда о САХовцах в час пик писала в статье
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
где же таких берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
это смотря на чьём месте быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
с нашими бы такой номер не прошел...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
с нашими бы такой номер не прошел...
Знаю одного товарища, у него 2 раза прокатила, а на третий получил по самые помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
здрасьте, если показывают тупо прибор с какой-то скоростью, что предъявить-то могут? ничего. чья скорость, где понятно что моя? а на счет того что мол не нарушал и доки не показывать имею права -это бред. у нас проверка доков происходит и без мотиваций, неужели в России иначе??или инспектор затупил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
здрасьте, если показывают тупо прибор с какой-то скоростью, что предъявить-то могут? ничего. чья скорость, где понятно что моя? а как всю жизнь предъявляли когда еще даже сотовых не было?  Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:18:41
а на счет того что мол не нарушал и доки не показывать имею права -это бред. это россия  Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:19:01
там такие правила. надо и у нас. в у нас пля "фильтры" только могут
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как всю жизнь предъявляли когда еще даже сотовых не было? А как раньше измеряли скорость? Тупо высчитывали время, за которые ты проехал от одного поста к другому, и если промежуток времени короткий, значит ехал ты быстро. Прикиньте сейчас, вот так вот вам предъявят? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за бугром в населённых пунктах так и работают фото радары, а у нас я такого не помню, помню ментов на мотоциклах с коляской, вот бы щас гайцов назад на мотоциклы произведенные в едином союзе.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я в такой коляске, да в форме старого образца поздним вечерком в Озера гонял за дюшесом  урод, не урод, хз...но у меня вызвало негатив большой. стоим сегодня утром в колее перед светофором, рядом ситрик цэшесть...стою рассматриваю его и тут на тебе, открывается фромуга и бычок на улицу фиу  ну бл#ть всегда бесит когда на хороших авто выкидывают подрбные казусы...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iliq
|
я фигею с такой наглости. прежде чем фигеть, ноплохо бы начать ПДД соблюдать... Знак преимущество перед встречным движением является полной противоположностью знака предыдущего: пояснения к российским (наших не нашёл) ПДД: Знак 2.7 Преимущество перед встречным движением
Т.е. он дает водителю право преимущественного проезда узкого участка дороги. Отмечу, что если на узком участке дороги уже находятся встречные автомобили, то сначала следует пропустить их, а лишь затем пользоваться своим преимущественным правом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit, ой сегодня очередная красота по дороге в ДС 98 было Смеющийся Смеющийся 10 минут простояла в дворовой пробке Подмигивающий Так я не против уступить, если мне проще отъехать чем ему, хоть я вроде и не должен. но когда больше никого кроме нас, я отъехал так что он может в карман залезть, но он не хочет, хочет меня еще больше погонять, чтобы ему удобнее было - ну уж извините... ты ему палец дай, а он руку по локоть откусит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbЕl-24
|
иногда лучше молчать - по крайней мере за быдло не сойдешь Если бы капот расцарапали вам, и ЗА СВОИ 3 МЛН.РУБ. вы его САМИ покрасили, я думаю, быдлофобия бы у вас быстро прошла! Промолчать- вытереть сопли- взять СВОИ кровно заработанные- найти мастера- покрасить- ПОХОЖЕ ЭТО ВАШ ВАРИАНТ! За быдло не сойдёте, но вот за лоха... Искренне сочувствую владельцам поцарапанных машин. Я бы тоже на их месте покрасил машину в официальном сервисе и счёт через суд родителям предъявил что-ни пост, то перл... объясняю для братьев наших меньших - девочка не виновата, а виноваты родители, т.к. до сих пор не объяснили ей как устроен этот мир, ну а быдло же привыкло - вначале бить, а потом удивляться (хотя и это под сомнением, не говоря уже про мыслительный процесс), почему это очередное поколение как минимум такое же быдлячное как и предыдущее  за-то чуть-ли не каждый день по ТВ можем наслаждаться плодами подобного воспитания - молодая мать выбросила ребенка, рожденного от ее отца, в мусорный бак, за что брат в порыве ревности отрубил последнему голову 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
хоть я вроде и не должен. должен дать ему проехать (завершить манёвр).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
должен дать ему проехать (завершить манёвр). неа  там не перекресток это раз. а самое главное, он со встречки должен уехать. и мог уехать в карман, что я и позволил ему сделать немного сдав назад. но он не захотел и начал махать руками. это уже не окончание маневра...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
там не перекресток это раз не имеет значения. а самое главное, он со встречки должен уехать. а нету встречек если одна полоса))
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
неа вы должны остановиться до сужение если там уже едет машина и дать ей проехать. если бы вы оба подъехали одновременно - то преимущество было бы у вас. и мог уехать в карман, что я и позволил ему сделать немного сдав назад. а чего сами не заехали в карман? это уже не окончание маневра... ПДД... у него преимущество, он в своей полосе и он не должен щемится по карманам, стоянкам, тротуарам и жаться к машинам только потому, что вы (правда как и большинсто описывающих такие же ситуации) не знаете ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня утром 08 00 урод на серебристом туране на пекрёстке ул Соколовского и Суворова мало того что из левого ряда направо поехал так ещё и в правый ряд щемился Пришлось в СИГНАЛ ДАВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
еду по Суворова позади бетономешалки в корпус полтора. движение налево затруднено - пробка, прямо свободно. тут дедок выруливает с парковки и становится поперек полосы и собирает пробку вторую. пришлось пропустить чтоб не убили старого.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:18:52 спасибо даже не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|