AC-Q
|
Проще начать гудеть, что дурны, вместо того, чтоб деликатно притормозить?
Когда таких как вы почти 90%, то тут у любого нервы сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Очень редко сигналю а я вот бибикаю регулярно, уж очень удобные кнопки сигнала, иногда хочется что бы одна из них работала как кнопка спуска пулемета. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Когда таких как вы Ну не стоит так гиперболизировать. У меня это был первый случай за долгое время. Я стараюсь никому не мешать и от других нахалов тоже подальше держаться. тут у любого нервы сдадут  Не у любого. Вчера вечером стоял в грандиозной пробке от кольца на БЛК-Домбровского до Поповича (привет огромный дорожникам на новом мосту). Перестраивались многие то тут то там, все друг друга аккуратно пропускали, показывали поворот и благодарили пропустивших отмашками и аварийкой. Было очень приятно. )) уж очень удобные кнопки сигнала А мне нередко бывает стыдно перед теми, кто мне на дороге что-то хорошее делает. В пассике очень неудобная кнопка аварийки, далеко не всегда могу себе позволить отвлечься на то, чтоб добраться до неё и сказать спасибо. Остаётся одно: в качестве благодарности поскорее убраться со сложного участка и освободить дорогу следующему несчастному. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В пассике очень неудобная кнопка аварийки, далеко не всегда могу себе позволить отвлечься на то, чтоб добраться до неё  Кнопка "аварийки" расположена как раз таки удобно и не нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ и ДОБИРАТЬСЯ что бы нажать на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дорога - не место для лишних эмоций, спокойнее надо быть. Ой. А хто это говорит? Тот, кто "носится" потому что его "пробки задолбали"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Кнопка "аварийки" расположена как раз таки удобно и не нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ и ДОБИРАТЬСЯ что бы нажать на нее  Если я говорю, что мне неудобно - значит, неудобно. Тянуться к верхней части стойки руля, когда тебя только что откуда-то выпустили и надо маневрировать и переключать передачи - это не лучший вариант. Однозначно не так удобно, как расположение на центральной консоли.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ваще я хз, где вы отморов берете, мне они с зимы еще ни разу не попадались, вот так вот мне везет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дорога - не место для лишних эмоций, спокойнее надо быть. Ой. А хто это говорит? Тот, кто "носится" потому что его "пробки задолбали"?  Ага, он самый.  Ситуация описана, умеющий читать, прочитает. Любому хочется поскорее вырваться из нескончаемой пробки. Но я не делал этого на эмоциях, просто увидел, что кольцо пустое, и поспешил воспользоваться этим обстоятельством. Уродство, не самое большое, было лишь в том, что не оценил реальной скорости авто по другую его сторону. За что и извинился. А вот настоящие эмоции - это догонять подрезавшего, подрезать его, дико сигналить без нужды и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если я говорю, что мне неудобно - значит, неудобно. Хорошо, хорошо, некипушуй.  Хозяин- барин. (с) Тянуться к верхней части стойки руля, когда тебя только что откуда-то выпустили и надо маневрировать и переключать передачи - это не лучший вариант. Однозначно не так удобно, как расположение на центральной консоли. ааааа..ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дочке на 5-й точке такие узоры нарисуют иногда лучше молчать - по крайней мере за быдло не сойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я вообще боюсь сигналить, люди шарахаются, т.к. два гудка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
т.к. два гудка стоит. Воздушные?  Как в КАМАЗе? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
т.к. два гудка стоит. Воздушные?  Как в КАМАЗе?  не.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кнопка "аварийки" расположена как раз таки удобно и не нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ и ДОБИРАТЬСЯ что бы нажать на нее  Если я говорю, что мне неудобно - значит, неудобно. Тянуться к верхней части стойки руля, когда тебя только что откуда-то выпустили и надо маневрировать и переключать передачи - это не лучший вариант. Однозначно не так удобно, как расположение на центральной консоли. а какбэ варанта про переключение поворотников поочередно не слышал никто чтоле??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Кнопка "аварийки" расположена как раз таки удобно и не нужно ОТВЛЕКАТЬСЯ и ДОБИРАТЬСЯ что бы нажать на нее  Если я говорю, что мне неудобно - значит, неудобно. Тянуться к верхней части стойки руля, когда тебя только что откуда-то выпустили и надо маневрировать и переключать передачи - это не лучший вариант. Однозначно не так удобно, как расположение на центральной консоли. а какбэ варанта про переключение поворотников поочередно не слышал никто чтоле?? Я раз удивился интересной работе аварийки Оказывается всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Оказывается всё просто а еще можно гривой помахать и рукой в окно 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Как в КАМАЗе? Не надоело в каждом посте Камаз упоминать?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а какбэ варанта про переключение поворотников поочередно не слышал никто чтоле?? ... а я таким образом делал кода у меня в мерсе аварийка не работала , кнопка-реле стоила нормальных денег - а я был бедным студентом . Долго так мигал пока накопил на замену кнопки
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
develone
|
Какая то нервозность последнее время в городе, люди настолько спешат по своим делам, что готовы потратить лишних 30 минут на выяснения извечной проблемы "кто прав, кто виноват и кто кому, что должен"  пора задумываться или о бите, или о пневматике, как об весом аргументе в беседах с населением. Ну и на последок адресую лучики поноса обиженному пасану на туране, который обиделся что перед ним перестроилась машина перед светофором, от чего тот прибавил газу и соседним рядом пролетел на красный, пешеходы думаю были в восторге и товарищу на минивене, который решил попытаться мне объяснить, что стоянка сделана для объезда светофора а не для парковки машин  на что был отправлен в пешее сексуальное путешествие и отпущен с миром.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Привет чму на зелёной пунте с номером хх17. Еду с кольца филармонии на поповича, пропускаю парня на поворот на Гагарина, один хрен спешить некуда - на светофоре возле суда красный. Это зелёное чудо что ехало за мной по левой полосе резко перестраивается вправо, опережает меня и на перекрёстке прямо перед пропускаемой машиной перестраивается обратно в левую полосу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иванович
Гость
|
гаишникам скоро нужно будет посты выставлять с пунктами питания ВАЛЕРЬЯНКОЙ для особо нервных. а летают потому, что не планируют своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Со снотворным или слабительным. Шоб либо успокоились либо расслабились и было время подумать.
ну и стояночкой-отстойником поблизости, разумеется
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
иногда лучше молчать - по крайней мере за быдло не сойдешь Если бы капот расцарапали вам, и ЗА СВОИ 3 МЛН.РУБ. вы его САМИ покрасили, я думаю, быдлофобия бы у вас быстро прошла! Промолчать- вытереть сопли- взять СВОИ кровно заработанные- найти мастера- покрасить- ПОХОЖЕ ЭТО ВАШ ВАРИАНТ! За быдло не сойдёте, но вот за лоха... Искренне сочувствую владельцам поцарапанных машин. Я бы тоже на их месте покрасил машину в официальном сервисе и счёт через суд родителям предъявил
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт я не понял как и какой именно светофор 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень редко сигналю а я вот бибикаю регулярно, уж очень удобные кнопки сигнала, иногда хочется что бы одна из них работала как кнопка спуска пулемета.  хехей )) у меня в мазде 626 были чоткия кнопки сигнала, тоже иногда жалел что не гашетки. Уж больно хорошо большими пальцами их жать было
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а какбэ варанта про переключение поворотников поочередно не слышал никто чтоле?? ... а я таким образом делал кода у меня в мерсе аварийка не работала , кнопка-реле стоила нормальных денег - а я был бедным студентом . Долго так мигал пока накопил на замену кнопки Как бы за границей аварийку используют для сигнализации проблем с автомобилем, а благодарят поочередным переключением поворотов. К нас в РБ дальнобойщики так делают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера повернул с Кирова на Павловского. моя полоса свободна, на встречке все запаркованы. навстречу по моей полосе едет парниша. я прикинул, что ему далеко ехать назад, а мне сдать назад на одну машину, и он сможет влезть на свою полосу, там было одно место для машины среди запаркованных, и я проеду, и он выедет и проедет. но народец то у нас очень крутой. я когда отъехал. мне стали жестами показывать типа сдавай еще дальше назад, им так удобнее выехать... я фигею с такой наглости. вот из-за таких баранов и пропадает желание в следующий раз уступать, хоть мне назад одну машину, а ему 20. появляется огромное желание гнать такого барана назад и пофиг на все. по правилам он на встречке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|