Cooper
|
сцуко около часа назад хер на шоссейном моцике на румлевском на старом мосту у приорбанка по встречке лупил, видите ли обгонял забитые полосы, чуть в меня не засадил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на румлевском по встречке лупил это как? по другую сторону разделительной? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на румлевском по встречке лупил это как? по другую сторону разделительной?  очипятался, на старом мосту у приорбанка 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На перекрестке около 15 часов напротив Приорбанка(около бывшего пивзавода) бабы на минивэне летели на красный со стороны старого моста в сторону пл. Советской. В итоге чуть бы не получили в бочину от поворачивающих от Советской налево и в другую бочину от поворачивающих в сторону Советской направо(около костела "на горе"). Как летели, так и полетели дальше  столб найдёт  Кто таким дает права?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:19:21
хер на шоссейном моцике по встречке лупил Еще один. Пришла весна- повыгоняли своих железных коней из подвалов, гаражей, халуп... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера мотоцуклист ослепил дальним ксеноном. я просто тупо офигел в сумерках офигенный эффект был, ехал пол минуты по приборам
Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:51:30 хотя мож это и ближний у него такой, но лупило дай божэ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Борода
|
Уважаемые обладатели быдлоне заводского ксенона! (относится не ко всем)! Отрегулируйте, пожалуйста, ваши замечательные фары! А то вы уже заеб*ли ну уж очень слепит в тёмное время суток!  А когда это чудо инженерной мысли ещё и на джЫпе или на бусе - то вааще полный пизд*ц ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное еще противотуманки включить, противотуманки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Борода
|
Главное еще противотуманки включить, противотуманки.
с ксяноном... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот не понимаю, как вас слепят противотуманки, они же внизу светят. Свет направлен аккуратно по низу. Никогда не обращал внимания на вклёчённые ПТФ, ну только если в них няма ксянона, который в разные стороны светит. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вот не понимаю, как вас слепят противотуманки, они же внизу светят. Если пост Fatal1ty адресован лично ко мне с подъ**кой, то, видать, за живое задел! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нет, никому из здесь сидящих. противотуманки можно и выше задрать. просто вопрос нафига? мало того что ближний ксеноном или галогеном современным лупит черт знает на какое расстояние. так еще и противотуманки лупят. я в последнее время ездил на низкой машине, так меня вечером уже все это "святло" достало, чэсна.
я с потухлыми жолтыми кетайскими фарами все вижу..
Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:31:37 ну а когда в противотуманки ксенон ишо засовывают...то знаете ли..молчу..
|
|
|
|

|
|
|
|
AC-Q
|
Вот не понимаю, как вас слепят противотуманки, они же внизу светят. Свет направлен аккуратно по низу. Никогда не обращал внимания на вклёчённые ПТФ, ну только если в них няма ксянона, который в разные стороны светит.  Некоторые выдергивают шторку шоб ярче святило.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ооо лянчо, я все думаю в птф втыкнуть ксянон помошшшнее, чтоб лечить индивидуомов, но пока дальний и лазер рулит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ооо лянчо, я все думаю в птф втыкнуть ксянон помошшшнее, чтоб лечить индивидуомов, но пока дальний и лазер рулит. Я такие фарки буду себе покупать  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как задрали олени выезжать на перекресток забитый. вот один и два- проехали по одной машине только и то по таким кривым траекториям, что девушка какаянить и не думала бы сунуться.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сцуко около часа назад хер на шоссейном моцике на румлевском на старом мосту у приорбанка по встречке лупил, видите ли обгонял забитые полосы, чуть в меня не засадил  за последние 2 дня 3 раза такое видал..один вчера ночью под горку по встречке шел..я думал словит лобовую..но самое веселое..правая полоса у нас была свободной  и п.с...одного такого вчера на чувство страха брал  выезжал по суворова из города..на въезд была колейка из машин..смотрю..чел на байке через 2 сплошные по моей полосе объезжает все это.. взялся максимально лево в своей полосе..дяде на байке пришлось заезжать назад в колейку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
выезжал по суворова из города..на въезд была колейка из машин..смотрю..чел на байке через 2 сплошные по моей полосе объезжает все это..взялся максимально лево в своей полосе..дяде на байке пришлось заезжать назад в колейку Ну и пускай бы дядька ехал, тебе-то от этого хуже станет? По ПДД он не прав, а по человечески, то зачем ему в пробке стоять, если он никому не мешая уедет? Хотя твои действия меня не удивляют. Чуствуется что настоящий беларус растёт.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как задрали олени выезжать на перекресток забитый. Все хотят побыстрее проехать  PS. А второе фото, что обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Все хотят побыстрее проехать Грустный я такое "побыстрее" наблюдал когда была авария на перекрестке Социалистической-Кирова. так вот решили объехать пробку. в результате такие быстрые друг друга заблокировали. хотя могли друг другая пропусая намного быстрее проехать. но всем же ж надо быстрее, подъехать так чтобы подпереть бампер впереди идущей машины, на 5 см ближе цели...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
А второе фото, что обозначает? ну тоже что и первое. перекресток забит впереди полоса полностью, а давно красный уж
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Беспредел, однако БМВ.... Забрать права да и только  А если бы, кто нибудь выскочил
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Беспредел, однако Пролетел, даже не притормозив 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Беспредел, однако
телефон и ардес ГАИ подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А толку, номера то не запомнил. А на видео не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Хачи на корче в сторону Южного по встречке без груза валили в 12 дня. и БМВ не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сегодня в 18 45 серебристый мерседес номер 0002 AX 4 (номер закрыт сеточкой) возле АЛМИ на Поповича на пешеходном переходе заехал на пешеходную дорожку и по ней подьехал ко входу Алми
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Беспредел, однако БНВу - и добавить то нечего ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|