Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2026, 18:33:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 117614 раз)
Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 20 Май 2012, 17:50:32 »

недавно видел девушку за рулем которая для перестроения из средней полосы в правую смотрела исключительно только в зеркало заднего вида и не врубала поворот Смеющийся благо не стал опережать её... (как чувствовал) Подмигивающий так после моего сигнала она повернула обратно и всё равно потом даже не смотрела в боковые зеркала...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 20 Май 2012, 18:30:05 »

а хуле смеху много что ле, что кто-то пользуется зеркалом внутри не для лицезрения себя любимого?
на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 20 Май 2012, 20:36:43 »

а хуле смеху много что ле
не понял?
на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем
так она ж рабочая... можно и вмазать - не жалко... вообще все зеркала выкинуть и глаза завязать
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 20 Май 2012, 20:56:42 »

один женщин на каком то мелком фольце, сегодня впадал в полный ступор при виде каждого регулировщика, что приводило к ее полной остановке и соответственно всего потока за ней, после второго такого ступора, я начал применять бибикалку для пробуждкния сознания в пустой голове и недопущению образования затыков, вроди помогало еще двух проехали с минимальной задержкой  Смеющийся.
и думает, наверно: фули, он тут палкой размахался  Смеющийся Поэтому наши регулировщики часто включают пропеллер  жезлом со свистком, а иногда и комментарием  Подмигивающий Строит глазки
Sobako
Гость
« Ответ #514 : 20 Май 2012, 21:03:56 »

Не знаю ,сюда ли...Но наболело!!! Пля! Живу на Славинского,5 (там где "Велайм") Сегодня закрыли кольцо-все уже знают..В середине дня надо было срочно попасть домой за документами...горел контракт,ити его!! Два...ммм...хрен его знает кто..пытаясь разъехаться во дворе Славинского-Томина (есть такой проезд на ул. Победы) притерлись слегка бамперами..результат-40 мин простоя в ожидании ГАИ.Предлагал им договориться..предлагал оплатить покраску бамперов..предлагал оплатить ремонт полностью...ХРЕН ТАМ!!!Принцип-великое дело! Результат:нет контракта,о...ый финансовый убыток на фирме,люди без премии (стыдно в глаза смотреть). А эти через 40 минут ожидания договорились...ХЗ,что и сказать.Людии!!!Давайте быть добрее!
Так а урод-то кто ?
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Май 2012, 23:19:54 »

Я хочу быть совой,
Я хочу быть совой,
Я так хочу быть совой,
Я хочу быть совой и я буду совой !
- ну ты мля и зарядил  Шокирован   , чтоб так Нутилуса перее...ть  Смеющийся

Добавлено: 20 Май 2012, 23:21:24
- извиняюся , что не потеме , не здержался  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 21 Май 2012, 00:03:34 »

Меня сегодня доблестные сотрудники ГАИ на шкоде (525) в Лососно на мосту под сплошную обогнали   с явным превышением допустимой скорости.. (без маячков естественно)
Ronnu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Май 2012, 08:46:50 »

18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли.
 Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку.
Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.

Дозванивалась долго.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 21 Май 2012, 10:31:39 »

18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли.
 Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку.
Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.

Дозванивалась долго.
102 - с мобильного.
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 21 Май 2012, 13:15:21 »

Цитата: Ronnu от Сегодня в 08:46:5018 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли. Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку. Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников. Дозванивалась долго.102 - с мобильного.
И запаришься этой тупой козе на другом конце провода объяснять кто ты и какого черта ты звонишь, я зимой так про бабку неадекватную в 3 часа ночи на кольце роддома пытался сообщить, так диалог закончился тем что я их просто послал с наилучшими пожеланиями.

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 21 Май 2012, 14:16:09 »

к ним на постое как в Кремль дозвониться проблематично.
про 102 вроде быстро, мне когда стекло шаснули на той неделе так тракторист быстро дозвонился, через пару минут я в ГАИ дозвонился, а там уже грит мол "Березина" уже передала, ждите машину Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 22 Май 2012, 10:41:17 »

Я однажды ,  имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево .
а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку.
И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
rewty
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 22 Май 2012, 16:15:34 »

Я однажды ,  имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево .
а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку.
И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был.

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться Рот на замке
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 22 Май 2012, 19:27:18 »

1. Сегодня на Горького напротив стадиона в 13:45  дамочка на черном Мерине "цешке" ехала по крайней правой полосе и решила повернуть налево(в сторону Гродно-сити) и начала перестраиваться с крайней правой в крайнюю левую перед самым перекрестком, этим маневров жЭстачайшим образом подрезала мужика на Вольво(который ехал справа от нас) и потом нас и спокойно себе повернула на лево. Грустный
2. Чел на белой маршрутке ГАЗель 8 Т спокойно развернулся напротив остановки через 2 сплошные на Кобяка. Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 22 Май 2012, 20:18:29 »

развернулся напротив остановки через 2 сплошные
своим маневром помешал кому-нибудь?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

чудаки
Гость
« Ответ #525 : 22 Май 2012, 20:36:57 »

на белой маршрутке ГАЗель
Маршрутка- это  диагноз Смеющийся
Для ГАИ это не блат Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 22 Май 2012, 20:56:34 »

так тут нарушители ПДД или уроды Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 22 Май 2012, 21:34:35 »

так тут нарушители ПДД или уроды

Так они таковые и есть. Или ты в буквальном смысле Непонимающий Веселый Подмигивающий Смеющийся

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Май 2012, 22:56:25 »

похоже бмв все же диагноз и привет дебилоиду, объезжавшему пробку в 18.00 на старом мосту по встречке.  Воплощение своей уродской мысли он предпринял  как раз в момент моего перестроения из правого ряда в левый, в долях секунды я успел уйти от него назад вправо, он сцуко даже не понял как мы были близки к своему моменто мори, потому как даже не оттормаживался, так и пошел от начала до конца моста. Обычно людям зла не желаю, но это уже считаю неоправданный беспредел на дороге.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 22 Май 2012, 23:15:07 »

бмв все же диагноз и привет дебилоиду
- парой мне кажется , что для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 23 Май 2012, 09:24:16 »

ну не знаю не надо гнать на немцев. нормальная тачка БМВ, просто с прокладкой слишком часто не везет. но нужно признать что не только БМВ. Например Цивики тоже очень невезучие в этом плане машины.

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #531 : 23 Май 2012, 10:25:02 »

да и проваренные частенько отжигают
как и т4

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Май 2012, 10:53:44 »

для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик
такой подойдет?

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #533 : 23 Май 2012, 11:40:05 »

Сегодня на звание уродов претендуют какие-то ремонтники или мастера по реставрации зданий (не понял, чем они там занимались), которые додумались поставить свой грузовик прямёхонько на перекрёсток Социалистическая-Кирова так, что, проезжая перекрёсток со стороны Ленина в сторону пересечения с К. Маркса, вы сразу же упираетесь им в бампер. Надо было видеть, что там творилось (ехал примерно в 10:55-11:00).  Epic Fail Головой об стену

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #534 : 23 Май 2012, 12:15:42 »

видел вчера парнишка там разворачивался перед ними

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #535 : 23 Май 2012, 12:29:38 »

вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся

подчти получил в бочину, аднака реакция у мя хорошия, ага

вот только ноутбук с сидушки улетел в панель и патсарапался Злой

как то блеан я нинаю, вершить такие маневры, без поворотников и не смотря в зеркала и всякое такое....
я вообще думал что он во дворы на право сворачивает Рот на замке поэтому и начал обьезжать его опу. да и скорость хорошая была

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #536 : 23 Май 2012, 12:59:48 »

за ноутбук 100% ебашить надо было!  Злой

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 23 Май 2012, 15:16:30 »

как бы не всегда.
как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим" Подмигивающий
так что, в развороте на сплошную, если никого рядом, не вижу ничего уродского.
хотя мот и я урод тогда

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Май 2012, 15:44:18 »

как бы не всегда.
как грил мне мой инструктор: "не дебил кто нарушает, а дебил кто своим нарушением создает помехи другим" Подмигивающий
хотя мот и я урод тогда
Лишение в/у устранило бы эту проблему, а то вроде никому не мешаю, а тут бамц и ктото в бочине сидит.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 23 Май 2012, 15:48:11 »

в целом согласен. но есть ряд моментов. вот запарковался человек на тротуаре, и говорит, я специально стал так, чтобы не мешать проезду. а то что он мешает пройти маме с коляской - он не думает. или начал разворачиваться медленно через двойную, а габариты не рассчитал, из-за чего пришлось и назад немонго сдавать. разворот затянулся. вроде изначально никому не мешал, но тут гонщик из-за поворота летит...

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт