Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:56:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97903 раз)
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Май 2012, 11:12:07 »

Эх вот что за мудаки на кольце около алми ездят Злой, за день чутьбы три раза не в,,бали в машину. Одна такая шумахерша  мне на вопрос куда прёш ответила что она всё время так ездит  Грустный

Иванович
Гость
« Ответ #511 : 20 Май 2012, 16:00:11 »

урод один сегодня чуть жену с ребёнком не сбил на пешике на Соломовой.
Следите за дорогой, а не за сиськами пасажирки!
Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 20 Май 2012, 16:53:10 »

Одна такая шумахерша  мне на вопрос куда прёш ответила что она всё время так ездит
нет ничего страшнее на дороге, чем баба почувствовавшая себя "афигенским водителем"...
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Май 2012, 17:12:17 »

один женщин на каком то мелком фольце, сегодня впадал в полный ступор при виде каждого регулировщика, что приводило к ее полной остановке и соответственно всего потока за ней, после второго такого ступора, я начал применять бибикалку для пробуждкния сознания в пустой голове и недопущению образования затыков, вроди помогало еще двух проехали с минимальной задержкой  Смеющийся.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Anderone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 20 Май 2012, 17:50:32 »

недавно видел девушку за рулем которая для перестроения из средней полосы в правую смотрела исключительно только в зеркало заднего вида и не врубала поворот Смеющийся благо не стал опережать её... (как чувствовал) Подмигивающий так после моего сигнала она повернула обратно и всё равно потом даже не смотрела в боковые зеркала...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 20 Май 2012, 18:30:05 »

а хуле смеху много что ле, что кто-то пользуется зеркалом внутри не для лицезрения себя любимого?
на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Anderone
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 20 Май 2012, 20:36:43 »

а хуле смеху много что ле
не понял?
на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем
так она ж рабочая... можно и вмазать - не жалко... вообще все зеркала выкинуть и глаза завязать
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 20 Май 2012, 20:56:42 »

один женщин на каком то мелком фольце, сегодня впадал в полный ступор при виде каждого регулировщика, что приводило к ее полной остановке и соответственно всего потока за ней, после второго такого ступора, я начал применять бибикалку для пробуждкния сознания в пустой голове и недопущению образования затыков, вроди помогало еще двух проехали с минимальной задержкой  Смеющийся.
и думает, наверно: фули, он тут палкой размахался  Смеющийся Поэтому наши регулировщики часто включают пропеллер  жезлом со свистком, а иногда и комментарием  Подмигивающий Строит глазки
Sobako
Гость
« Ответ #518 : 20 Май 2012, 21:03:56 »

Не знаю ,сюда ли...Но наболело!!! Пля! Живу на Славинского,5 (там где "Велайм") Сегодня закрыли кольцо-все уже знают..В середине дня надо было срочно попасть домой за документами...горел контракт,ити его!! Два...ммм...хрен его знает кто..пытаясь разъехаться во дворе Славинского-Томина (есть такой проезд на ул. Победы) притерлись слегка бамперами..результат-40 мин простоя в ожидании ГАИ.Предлагал им договориться..предлагал оплатить покраску бамперов..предлагал оплатить ремонт полностью...ХРЕН ТАМ!!!Принцип-великое дело! Результат:нет контракта,о...ый финансовый убыток на фирме,люди без премии (стыдно в глаза смотреть). А эти через 40 минут ожидания договорились...ХЗ,что и сказать.Людии!!!Давайте быть добрее!
Так а урод-то кто ?
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Май 2012, 23:19:54 »

Я хочу быть совой,
Я хочу быть совой,
Я так хочу быть совой,
Я хочу быть совой и я буду совой !
- ну ты мля и зарядил  Шокирован   , чтоб так Нутилуса перее...ть  Смеющийся

Добавлено: 20 Май 2012, 23:21:24
- извиняюся , что не потеме , не здержался  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 21 Май 2012, 00:03:34 »

Меня сегодня доблестные сотрудники ГАИ на шкоде (525) в Лососно на мосту под сплошную обогнали   с явным превышением допустимой скорости.. (без маячков естественно)
Ronnu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Май 2012, 08:46:50 »

18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли.
 Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку.
Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.

Дозванивалась долго.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Май 2012, 10:31:39 »

18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли.
 Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку.
Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.

Дозванивалась долго.
102 - с мобильного.
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #523 : 21 Май 2012, 13:15:21 »

Цитата: Ronnu от Сегодня в 08:46:5018 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли. Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку. Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников. Дозванивалась долго.102 - с мобильного.
И запаришься этой тупой козе на другом конце провода объяснять кто ты и какого черта ты звонишь, я зимой так про бабку неадекватную в 3 часа ночи на кольце роддома пытался сообщить, так диалог закончился тем что я их просто послал с наилучшими пожеланиями.

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 21 Май 2012, 14:16:09 »

к ним на постое как в Кремль дозвониться проблематично.
про 102 вроде быстро, мне когда стекло шаснули на той неделе так тракторист быстро дозвонился, через пару минут я в ГАИ дозвонился, а там уже грит мол "Березина" уже передала, ждите машину Веселый

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 22 Май 2012, 10:41:17 »

Я однажды ,  имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево .
а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку.
И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
rewty
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Май 2012, 16:15:34 »

Я однажды ,  имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево .
а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку.
И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был.

среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться Рот на замке
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 22 Май 2012, 19:27:18 »

1. Сегодня на Горького напротив стадиона в 13:45  дамочка на черном Мерине "цешке" ехала по крайней правой полосе и решила повернуть налево(в сторону Гродно-сити) и начала перестраиваться с крайней правой в крайнюю левую перед самым перекрестком, этим маневров жЭстачайшим образом подрезала мужика на Вольво(который ехал справа от нас) и потом нас и спокойно себе повернула на лево. Грустный
2. Чел на белой маршрутке ГАЗель 8 Т спокойно развернулся напротив остановки через 2 сплошные на Кобяка. Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 22 Май 2012, 20:18:29 »

развернулся напротив остановки через 2 сплошные
своим маневром помешал кому-нибудь?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

чудаки
Гость
« Ответ #529 : 22 Май 2012, 20:36:57 »

на белой маршрутке ГАЗель
Маршрутка- это  диагноз Смеющийся
Для ГАИ это не блат Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 22 Май 2012, 20:56:34 »

так тут нарушители ПДД или уроды Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 22 Май 2012, 21:34:35 »

так тут нарушители ПДД или уроды

Так они таковые и есть. Или ты в буквальном смысле Непонимающий Веселый Подмигивающий Смеющийся

Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 22 Май 2012, 22:56:25 »

похоже бмв все же диагноз и привет дебилоиду, объезжавшему пробку в 18.00 на старом мосту по встречке.  Воплощение своей уродской мысли он предпринял  как раз в момент моего перестроения из правого ряда в левый, в долях секунды я успел уйти от него назад вправо, он сцуко даже не понял как мы были близки к своему моменто мори, потому как даже не оттормаживался, так и пошел от начала до конца моста. Обычно людям зла не желаю, но это уже считаю неоправданный беспредел на дороге.
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Май 2012, 23:15:07 »

бмв все же диагноз и привет дебилоиду
- парой мне кажется , что для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Май 2012, 09:24:16 »

ну не знаю не надо гнать на немцев. нормальная тачка БМВ, просто с прокладкой слишком часто не везет. но нужно признать что не только БМВ. Например Цивики тоже очень невезучие в этом плане машины.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 23 Май 2012, 10:25:02 »

да и проваренные частенько отжигают
как и т4

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 23 Май 2012, 10:53:44 »

для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик
такой подойдет?

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #537 : 23 Май 2012, 11:40:05 »

Сегодня на звание уродов претендуют какие-то ремонтники или мастера по реставрации зданий (не понял, чем они там занимались), которые додумались поставить свой грузовик прямёхонько на перекрёсток Социалистическая-Кирова так, что, проезжая перекрёсток со стороны Ленина в сторону пересечения с К. Маркса, вы сразу же упираетесь им в бампер. Надо было видеть, что там творилось (ехал примерно в 10:55-11:00).  Epic Fail Головой об стену

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #538 : 23 Май 2012, 12:15:42 »

видел вчера парнишка там разворачивался перед ними

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #539 : 23 Май 2012, 12:29:38 »

вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича Обеспокоенный Смеющийся

подчти получил в бочину, аднака реакция у мя хорошия, ага

вот только ноутбук с сидушки улетел в панель и патсарапался Злой

как то блеан я нинаю, вершить такие маневры, без поворотников и не смотря в зеркала и всякое такое....
я вообще думал что он во дворы на право сворачивает Рот на замке поэтому и начал обьезжать его опу. да и скорость хорошая была

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт