PASHA_1327
|
Эх вот что за мудаки на кольце около алми ездят  , за день чутьбы три раза не в,,бали в машину. Одна такая шумахерша мне на вопрос куда прёш ответила что она всё время так ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
урод один сегодня чуть жену с ребёнком не сбил на пешике на Соломовой. Следите за дорогой, а не за сиськами пасажирки!
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Одна такая шумахерша мне на вопрос куда прёш ответила что она всё время так ездит нет ничего страшнее на дороге, чем баба почувствовавшая себя "афигенским водителем"...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
один женщин на каком то мелком фольце, сегодня впадал в полный ступор при виде каждого регулировщика, что приводило к ее полной остановке и соответственно всего потока за ней, после второго такого ступора, я начал применять бибикалку для пробуждкния сознания в пустой голове и недопущению образования затыков, вроди помогало еще двух проехали с минимальной задержкой  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Anderone
|
недавно видел девушку за рулем которая для перестроения из средней полосы в правую смотрела исключительно только в зеркало заднего вида и не врубала поворот  благо не стал опережать её... (как чувствовал)  так после моего сигнала она повернула обратно и всё равно потом даже не смотрела в боковые зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хуле смеху много что ле, что кто-то пользуется зеркалом внутри не для лицезрения себя любимого? на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Anderone
|
а хуле смеху много что ле не понял? на рабочей жиге правое перестроение почти всегда по внутреннему и выполняю, ибо правое внешнее зеркало вообще ниочем так она ж рабочая... можно и вмазать - не жалко... вообще все зеркала выкинуть и глаза завязать
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
один женщин на каком то мелком фольце, сегодня впадал в полный ступор при виде каждого регулировщика, что приводило к ее полной остановке и соответственно всего потока за ней, после второго такого ступора, я начал применять бибикалку для пробуждкния сознания в пустой голове и недопущению образования затыков, вроди помогало еще двух проехали с минимальной задержкой  . и думает, наверно: фули, он тут палкой размахался  Поэтому наши регулировщики часто включают пропеллер жезлом со свистком, а иногда и комментарием
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Не знаю ,сюда ли...Но наболело!!! Пля! Живу на Славинского,5 (там где "Велайм") Сегодня закрыли кольцо-все уже знают..В середине дня надо было срочно попасть домой за документами...горел контракт,ити его!! Два...ммм...хрен его знает кто..пытаясь разъехаться во дворе Славинского-Томина (есть такой проезд на ул. Победы) притерлись слегка бамперами..результат-40 мин простоя в ожидании ГАИ.Предлагал им договориться..предлагал оплатить покраску бамперов..предлагал оплатить ремонт полностью...ХРЕН ТАМ!!!Принцип-великое дело! Результат:нет контракта,о...ый финансовый убыток на фирме,люди без премии (стыдно в глаза смотреть). А эти через 40 минут ожидания договорились...ХЗ,что и сказать.Людии!!!Давайте быть добрее! Так а урод-то кто ?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я хочу быть совой, Я хочу быть совой, Я так хочу быть совой, Я хочу быть совой и я буду совой ! - ну ты мля и зарядил  , чтоб так Нутилуса перее...ть  Добавлено: 20 Май 2012, 23:21:24
- извиняюся , что не потеме , не здержался 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Т Т
|
Меня сегодня доблестные сотрудники ГАИ на шкоде (525) в Лососно на мосту под сплошную обогнали с явным превышением допустимой скорости.. (без маячков естественно)
|
|
|
|
|
|
|
Ronnu
Новенький
|
18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли. Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку. Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.
Дозванивалась долго.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
18 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли. Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку. Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников.
Дозванивалась долго.
102 - с мобильного.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: Ronnu от Сегодня в 08:46:5018 марта в пол-одиннадцатого вечера ехала от Подкрыжаков в сторону Каменной Русоты. За ж/д переездом боковым зрением увидела лежащего навзничь на обочине человека. Я затормозила, включила аварийку, пропустила попутные машины, и задним ходом вернулась к человеку, я не знала что с человеком и хотела проверить жив ли. Было темно, я в машине одна. Когда подъехала человек начал подниматься и шатаясь пошел ко мне, явно пьяный (а может не пьяный). Но с пьяным на пустой дороге общаться я не готова. Поэтому включила передачу и медленно стала уезжать, одновременно набирая номер ГАИ. Я хотела сообщить о неадеквате на дороге, сейчас он на обочине, чуть позже будет отдыхать на проезжей части и испортит жизнь и себе и тому водителю, который не успеет затормозить. Ни на номерах Велком, ни МТС никто не взял трубку. Урод конечно и пьянчуга, но материла я ГАИшников. Дозванивалась долго.102 - с мобильного. И запаришься этой тупой козе на другом конце провода объяснять кто ты и какого черта ты звонишь, я зимой так про бабку неадекватную в 3 часа ночи на кольце роддома пытался сообщить, так диалог закончился тем что я их просто послал с наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Gastroler
|
к ним на постое как в Кремль дозвониться проблематично. про 102 вроде быстро, мне когда стекло шаснули на той неделе так тракторист быстро дозвонился, через пару минут я в ГАИ дозвонился, а там уже грит мол "Березина" уже передала, ждите машину 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я однажды , имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево . а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку. И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
rewty
|
Я однажды , имея неостарожность нормально так обьехал мен...кий автос на Румлево . а я в субботу под Минском на М6 так опередил ментовоз. шел 95. и так плавненько его опережал. они в салоне засуетились когда я начал опережать, но собственно наверное поняли что ничего сделать не могут, все в норме, и ничего и не делали. скорее всего мониторили встречку. И кстати уродства на трассе в основном были под Воложином. Вылеты на встречку и возврат в свою полосу перед самым носом - в норме. передо мной лично раз 5 так было, из них раза 3 если бы не сбросил - вполне была бы авария. в одном месте перед нами джип шел, так встречная фура пошла на обгон, и еще фарами мигала чтобы джип свалил. джипу пришлось на обочину улетать, чтобы фура его с его же полосы в лоб не снесла... это вообще финиш был. среди фурщиков это не редкость, сам лично раза 3-4 тормозил в пол и съезжал на обочину, жить то хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Сегодня на Горького напротив стадиона в 13:45 дамочка на черном Мерине "цешке" ехала по крайней правой полосе и решила повернуть налево(в сторону Гродно-сити) и начала перестраиваться с крайней правой в крайнюю левую перед самым перекрестком, этим маневров жЭстачайшим образом подрезала мужика на Вольво(который ехал справа от нас) и потом нас и спокойно себе повернула на лево. 2. Чел на белой маршрутке ГАЗель 8 Т спокойно развернулся напротив остановки через 2 сплошные на Кобяка. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
развернулся напротив остановки через 2 сплошные своим маневром помешал кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на белой маршрутке ГАЗель Маршрутка- это диагноз  развернулся напротив остановки через 2 сплошные своим маневром помешал кому-нибудь? Для ГАИ это не блат 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так тут нарушители ПДД или уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
похоже бмв все же диагноз и привет дебилоиду, объезжавшему пробку в 18.00 на старом мосту по встречке. Воплощение своей уродской мысли он предпринял как раз в момент моего перестроения из правого ряда в левый, в долях секунды я успел уйти от него назад вправо, он сцуко даже не понял как мы были близки к своему моменто мори, потому как даже не оттормаживался, так и пошел от начала до конца моста. Обычно людям зла не желаю, но это уже считаю неоправданный беспредел на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
бмв все же диагноз и привет дебилоиду - парой мне кажется , что для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю не надо гнать на немцев. нормальная тачка БМВ, просто с прокладкой слишком часто не везет. но нужно признать что не только БМВ. Например Цивики тоже очень невезучие в этом плане машины.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
да и проваренные частенько отжигают как и т4
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ManiYa
|
для этого словасочетания уж должен быть отдельный смайлик такой подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
видел вчера парнишка там разворачивался перед ними
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчерась в районе пушкина, передомной внезапно начал разворачиваться 211 мерс, серебристого цвета, с водилой похожим слегка на ивановича  подчти получил в бочину, аднака реакция у мя хорошия, ага вот только ноутбук с сидушки улетел в панель и патсарапался  как то блеан я нинаю, вершить такие маневры, без поворотников и не смотря в зеркала и всякое такое.... я вообще думал что он во дворы на право сворачивает  поэтому и начал обьезжать его опу. да и скорость хорошая была
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|