---
|
Скоро начну раздавать карточки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне Visa плизз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне Visa плизз считай что виза, только зелененькая )
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
млять я походу примерный водитель, и аптечка, и огнетушитель, вналичии и не просрочены, а еще знак аварийной остановки, запаска, гидравлический дамкрат на 2 тонны чутка ключей с собой, вот тока насоса нету.
а бита?  это происки капиталистов, мы старой советской закалки, монтировка рулит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Борода и vitali na rabote - и вам по визе? )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Борода и vitali na rabote - и вам по визе? )
один уже вклеивал визы на дому, даж на тутбае написали  прасцице, не удержался, большэ не буду, честно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
+ комплект предохранителей предохранители во всех машинах есть, если только предыдущий хозяин не оставил себе)) запасных не оставлял мне старый хозяин  ха у меня тож есть предохранители запасные(в пепелке лежат вместе с лампочками) и литр тормозухи.  А у меня герметик,вэдэшка,шнур сантехнический и шампунь !  Пацаки, а как же гандоны? Без них-то никак!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 22:10 на перекрестке Кабяка-АЗС. Чел на красном минивене форд/фольксваген летел с кольца в сторону Южного на красный спокойно. Потом удивляемся, почему этот перекресток такой аварийный. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
летел с кольца в сторону Южного на красный спокойно. да там и на зеленый даже не тормозя и без грузов подрезая летят с левой которая только на кабяка прямо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
пля, 300 метров ехал 5 минут Прикольная "пробочка" 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром на заезде на Купалы с Клецкого чел на БЭМЕ 5-ке повернул с крайней левой на право(в сторону Туриста), при этом жэстачайшим образом подрезал и чудом не получил в бок от АУДИ А6, которая стартовала прямо. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Сегодня утром на заезде на Купалы с Клецкого чел на БЭМЕ 5-ке повернул с крайней левой на право(в сторону Туриста), при этом жэстачайшим образом подрезал и чудом не получил в бок от АУДИ А6, которая стартовала прямо.  Угадай кто мудак? Правильный ответ - водила Ауди А6
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня утром на заезде на Купалы с Клецкого чел на БЭМЕ 5-ке повернул с крайней левой на право(в сторону Туриста), при этом жэстачайшим образом подрезал и чудом не получил в бок от АУДИ А6, которая стартовала прямо.  Угадай кто мудак? Правильный ответ - водила Ауди А6 поскольку согласно висящему на столбике знаку с правой полосы только направо, с левой - налево, прямо, направо
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Правильный ответ - водила Ауди А6 Разве там запрещено ехать прямо? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Разве там запрещено ехать прямо? Представьте себе, зелененький он был (с)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правильный ответ - водила Ауди А6 Разве там запрещено ехать прямо?  там с правой полосы только направо, с левой прямо налево и направо а частенько ебланы с правой валят и прямо и налево, пару раз тоже чуть не пересекался Добавлено: 01 Июнь 2012, 16:13:12
Сегодня утром на заезде на Купалы с Клецкого чел на БЭМЕ 5-ке повернул с крайней левой на право(в сторону Туриста), при этом жэстачайшим образом подрезал и чудом не получил в бок от АУДИ А6, которая стартовала прямо.  Угадай кто мудак? Правильный ответ - водила Ауди А6 поскольку согласно висящему на столбике знаку с правой полосы только направо, с левой - налево, прямо, направо во, да, не заметил )))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а частенько ебланы с правой валят и прямо и налево, пару раз тоже чуть не пересекался
ога, в среднем раз в 10 дней таких наблюдаль 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
там с правой полосы только направо, с левой прямо налево и направо Буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
там с правой полосы только направо, с левой прямо налево и направоа частенько ебланы с правой валят и прямо и налево, пару раз тоже чуть не пересекалсяДобавлено: Вчера в 16:13:12 Е#ланы - ладно,вот е#лихи там прямо едут с таким е#алом,что тебе самому начинает казаться, что ты поехал неправильно и чуть ей машину не помял...  А ещё говорят,что женщины за рулём ездят аккуратнее и безопасней - смешно...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Поехал я до тёщи в Брестскую облась. Дождь валил писец. Так заметил, что водилы с четвёртым регионом более воспитанны и невпадлу ближний включить, чтоб заметнее стать, а водилы с первым регионом % 80 вообще без света ехали в ливень 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Четыре часа назад слепая рыжая овца на черном ауди ТТ 1117 IM-4 на перекрестке у мини-рынка на Поповича из ряда для "только налево" как ни в чем ни бывало поехала прямо. Прямо в меня  Хорошо, что я был один в своей полосе, тронулся как овощь, не успел разогнаться и успел оттормозиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вообще без света !!! ехал волгарь Это секрет такой у русских машин 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще без света !!! ехал волгарь Это секрет такой у русских машин  да нет, эта такая фишка у пьяных водятлов 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все терминаторами становятся..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тронулся как овощь бгг  из-за таких вальяжных яйцечёсов (сначала правое почесать, потом левое) на зелёный проезжает примерно на 10-20% меньше машин, чем могло бы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|