RеbЕl-24
|
наверное поэтому там ограничение сорок, да?
да я задом 60 как нефиг поеду, но вот 95% передом во что-нибудь да влупит 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
да я задом 60 как нефиг поеду Ну мы и не сомневались  Я на своем студебеккере так не рискую, максимум 50 км/ч
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я на своем студебеккере так не рискую, максимум 50 км/ч сыбал в правый ряд 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо не выйдет, там тралик стока же валит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CountZero
|
Цитата: CountZero от Сегодня в 20:05:54Я на своем студебеккере так не рискую, максимум 50 км/чсыбал в правый ряд Епта, в левом и не езжу. Только для опережения велосипедистов 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
уродом, априори, является любой, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, так что акцент на ментов (из которых кстати, ни одного гаёвого и все, как один, были на личных авто и по "гражданке") тут мало уместен, только за прошедшие сутки по республике задержано 170 бухих за рулём
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
В биографии осужденного жителя столицы целый список преступлений: он был уличен и в хищении имущества, и в злостном хулиганстве, за что уже был наказан прежде. За управление машиной в нетрезвом виде он оказался на скамье подсудимых уже в третий раз, сообщает телерадиокомпания «Могилев». Многомиллионные штрафы, арест автомобиля — все эти наказания, похоже, никак не повлияли на минчанина. И, будучи пьяным, он снова решил сесть за руль.
«Суд посчитал, что в данном случае необходимо назначить обвиняемому лицу наказание в виде 1 года лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на 5 лет, — цитирует телерадиокомпания старшего помощника прокурора Могилевского района Елену Сафонову. — Суд присоединил к данному приговору неотбытое наказание в виде штрафа, который ему назначался по предыдущему приговору за аналогичное преступление».
В практике суда Могилевского района впервые вынесен приговор в виде лишения свободы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Хотя данная мера наказания для водителей-выпивох действует с 2009 года, когда в УК РБ появилась соответствующая статья.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уродом, априори, является любой, севший за руль
И это печально 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
передаю привет резиновому изделию на цитрамоне, который вчера около 17:25 на кольце возле роддома наяривал полный круг по правой полосе
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
привет резиновому изделию на цитрамоне гм, чо-то у меня провалы в памяти вчера были - какая модель говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
гм, чо-то у меня провалы в памяти вчера были - какая модель говоришь? Ога. Вот и спалилсо 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
гм, чо-то у меня провалы в памяти вчера были - какая модель говоришь? Ога. Вот и спалилсо Повезло мне, что я вчера там не катался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Сегодня, примерно в 12-30, на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. К. Маркса, Ниссан - премьера бордового цвета 21-35 АН-4 с визгом тормозил перед пешеходами, которые пытались перейти проезжую часть. Водитель, видимо недовольный тем, что ему пришлось остановиться, высунулся в окно и начал оскорб##ть одну из девушек. Будьте внимательны и осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а как именно они переходили - остановившись на бардюре перед пешеходником и осмотревшись или не глядя по сторонам и сразу на проезжую часть?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
высунулся в окно и начал оскорб##ть одну из девушек Видимо вывалились на пешеходный переход эти девушки, не посмотрев по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
первоначально Saab попытались остановить на Игуменском тракте. Автомобиль, по информации сотрудников ГАИ, превысил скорость на 33 км/ч. Инспекторы подали сигнал об остановке, однако водитель проигнорировал его. Он продолжил движение по ул. Маяковского, затем выехал на ул. Аранскую, пр. Партизанский и на Велосипедном переулке уперся во встречные машины (там одностороннее движение). — При этом водитель неоднократно грубо нарушил ПДД, — рассказали сотрудники ГАИ Ленинского района. — Пять раз он проехал на запрещающий сигнал светофора, четыре раза выезжал на полосу встречного движения, один раз развернулся через двойную сплошную линию разметки, а также заехал под «кирпич». Кроме того, водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его тонированный автомобиль был без регистрационных номерных знаков. Хотя они находились под лобовым стеклом, это считается сокрытием. — Что-то внутри необъяснимое не дало остановиться. Получилось то, что получилось, — объяснял в ГАИ молодой человек (ему 24 года), находившийся за рулем Saab. — Конкретно, что произошло, сказать не могу... Адреналин в голову бил, думаю, вот превысил, может, сейчас права заберут. Только работу нашел, с понедельника должен выходить... Был... Думаю, сейчас остановлюсь, отберут права — и что тогда? И ничего... Попробовал убежать. Во время движения хотел остановиться, потому что не получится: час пик, пробки... А потом: ну а вдруг?  | — В общем, любите скорость? — спросили инспекторы.
— Не то что люблю скорость. У меня за всю жизнь, может быть, по первой части [имеется в виду первая часть статьи КоАП 18.13 — прим. Onliner] нарушения есть.
— А мы сейчас это узнаем. Сделаем распечатку из базы административных нарушений и уточним, сколько предупреждений за скорость есть у водителя.
— Много. Года четыре назад работал водителем. Тогда было много. Ну такая ситуация была: зарплата — 600 тыс. рублей, когда маме за кредит платить, за учебу брата еще... А работа была такая: больше развезешь — больше заработаешь. Другие, кто работал не спеша, зарабатывали 800 тысяч, а я — полтора миллиона. Как потом оказалось, на штрафы.
— И какие нарушения были?
— То не пристегнулся, то где-то штраф, то превысил где-то по первой части... ДТП минимальные, какие-то мелкие были.
Как оказалось, автомобиль принадлежит отцу молодого человека. Ранее парень 48 раз привлекался к административной ответственности за разные нарушения ПДД (в этом году — 9 раз), трижды был лишен водительских прав (сейчас у него действующий водительский документ). По словам сотрудников ГАИ, раньше он уже не подчинялся законным требованиям инспекторов.
— Автомобиль не я затонировал, а предыдущий хозяин. Молдингов и значков нет, потому что полировалась машина. Номера установить не успел. Я хотел съездить на шиномонтаж, потом поставить. Но немножко не доехал... — уточнил водитель. | полностью тут Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:10:57
ну кто там сетовал на то, что не пишут что за нарушения были) тут подробней?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сааповцы они такие да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
а как именно они переходили - остановившись на бардюре перед пешеходником и осмотревшись или не глядя по сторонам и сразу на проезжую часть?
а как именно они переходили - остановившись на бардюре перед пешеходником и осмотревшись или не глядя по сторонам и сразу на проезжую часть? Ещё и трендя по дебильнику !  Первым пошел парень, ниссан в это время находился в районе социалистической. Через секунду, когда начала переходить девушка, автомобиль уже приближался с дикой скоростью, увидев это остальные закричали, и она отпрыгнула назад на тротуар. Далее был визг тормозов и оскорбления. А все защитники хама-водителя, наверное, переходя дорогу стоят по пол часа и ждут - не появится ли из-за горизонта какой-нибудь "летчик", чтобы его пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
уродом, априори, является любой, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, так что акцент на ментов (из которых кстати, ни одного гаёвого и все, как один, были на личных авто и по "гражданке") тут мало уместен, только за прошедшие сутки по республике задержано 170 бухих за рулём
к людям в пагонах больше спрос, не мне рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А все защитники хама-водителя, наверное, переходя дорогу стоят по пол часа и ждут - не появится ли из-за горизонта какой-нибудь "летчик", чтобы его пропустить.
относятся к нормальной категории пешеходов-водителей, которым не в падлу постоять лишние 10-20 секунд, пропустить одинокое авто и перейти дорогу Первым пошел парень, ниссан в это время находился в районе социалистической. Через секунду, когда начала переходить девушка, автомобиль уже приближался с дикой скоростью
не понял, в славном граде Гродно появился бэтмобиль, движущийся с невротипической скоростью  з.ы. на ниссане на таком расстоянии не развить дикую скорость 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
з.ы. на ниссане на таком расстоянии не развить дикую скорость а может это был супертюнингованный ГТР  Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:53:16
ну кто там сетовал на то, что не пишут что за нарушения были) тут подробней?) все равно не ясно за что все 48 нарушений 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня вечером, без 15 минут восемь, выезжаю с двора налево на Озёрское шоссе в сторону путепровода. Вижу справа, тоже налево, в сторону путепровода, в метрах 300 с соседней улицы выезжает чёрный Туарег 6121 II 4. Я медленно разгоняюсь, так как вижу в зеркало заднего вида, что туарег разгоняется очень быстро, берусь немного правее, что бы его пропустить, встречка абсолютно пустая. Туарег догоняет меня и, сместившись на пол корпуса влево "садится мне на хвост". Я СПЕЦИАЛЬНО не спешу, что бы он меня обогнал. Нифига, висит на хвосте.Так проезжаем метров 200. Ладно, думаю чего ехать 40 км.ч и жму газ в пол. И тут Туарег тоже начинает разгоняться и, выехав на встречную полосу, пытается меня обогнать. Так мы летим до областного призывного пункта, где впереди появляется встречка. Я поступаю согласно правилу ДДД и притормаживаю пропускаю Туарег, а тот обогнав меня тормозит в пол, пытаясь этим что-то показать. Только вот, что я так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
надо было в гаи звякнуть - толи наркоша толи бухой - неадекватно как то
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
да мудак полный на этом тауреге... когда нить его понты остановит дерево
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а тот обогнав меня тормозит в пол, пытаясь этим что-то показать. Только вот, что я так и не понял Скорее всего он гей- задницу тебе подставлял.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Denik
|
Еще раз поднял бы тему пешеходов... Я чет не понял,автолюбителей штрафуем по полной, наказываем и проч. А двух уродов пешеходов, которые переходят без фликеров дорогу на неосвещенном пешеходном переходе почему то не штрафуют. Еду в 2 ночи с положенной скоростью, перед пешеходным внимание, до него пару метров, и только тогда фары высвечивают 2 фигуры в темном ,бредущих по переходу. Еле вырулил, сцук, на встречку...(фары, если что, светят в порядке). Или тех, кто в 4-5 утра ,опять же без фликеров, по городу расходятся, думая, что в это время их уже офигительно хорошо видно - не штрафуют... А виноваты водилы в итоге...  Тогда что, ставить китайксенон, который валит на ближнем так, что слепит даже птиц на лету, не говоря про водил, но зато тупиц-пешиков отлично видно. Это выход?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
PNP
|
пешеходы ночью это ппц проблема, вообще по уму все переходы должны быть хорошо освещены. а так я в темноте больше 40-50 не езжу и притормаживаю перед каждым переходом. адекватного пешехода сбить невозможно, а неадеквата сколько не наказывай - толку ноль. к тому же ночью полно бухих, что от них можно ждать? лучше перестраховаться и ездить тихенько, трафика почти нет и никому этим не помешаешь. а надеяться на фликеры как-то глупо...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчерась утырок на пассате( никто не удивлен?) такси номер вроде 5579- подъезжаем от туриста к бресту( я на маршрутке решил прокатиться))), это чудо перд нами в 20м показывает правый поворот на стояночку вдоль дороги, заезжает туда и налево до второй полосы как на разворот полностью став поперек первой и задом паркуется кладя болт на то, что в маршрутке зубы можно оставить на панели...
|
|
|
|
|
|
|
|