SiekeRRa
|
Свежачок!
Лэнд Роверы становятся похожими на бмв, то пешиков кладут, то от легавых бухие сваливают, вот сейчас такой мелкий инцидент
зы: дата на регистраторе не настроена, только сейчас заметил
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Свежачок!
Лэнд Роверы становятся похожими на бмв, то пешиков кладут, то от легавых бухие сваливают, вот сейчас такой мелкий инцидент
а ты включал правый указатель поворота перед перестроением? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты включал правый указатель поворота перед перестроением? а не должно!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а ты включал правый указатель поворота перед перестроением? а не должно! та я клоню к тому, что оба они герои темы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
став поперек так вчера двоих чуть не словил. один раз на кольце возле роддома, второй на перекрёстке на Болдина - возле бани. оба высунулись либо в наглую, либо не рассчитали мою скорость. зы:быстрее положеного не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Свежачок!
это говорит человек на гоначнай сайре?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
любители красного света на дату не смотрите,было во вторник
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Havalo, так астра проехала половину пешеходного перехода на "еще не красный" и закончила маневр.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Havalo, так астра проехала половину пешеходного перехода на "еще не красный" и закончила маневр. Так вроде продал уже ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
comprexmen
|
Урода там два: Havalo и Транспортёр которые поворачивают налево там, где нельзя
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
по поводу пешиков.. сегодня в 18.55 перекрёстак блк наваленый сцука отмар прыгнул под колеса. пришлось подрезать тралик дабы не катать пяный труп на капоте..
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
comprexmen я поворачивал тогда когда никому не мешал,и серьёзным нарушением это не считаю ierdna астра стояла не на переходе а за светофором и поезхала на "хороший" красный
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
comprexmen я поворачивал тогда когда никому не мешал,и серьёзным нарушением это не считаю ierdna астра стояла не на переходе а за светофором и поезхала на "хороший" красный
по видео, Астра ровно стояла на пешеходном переходе
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
подумаешь темой ошибся - бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прогуливался вчера мимо алми на пограничников, со стороны бсмп хруст на чем-то радиоактивно-кислотно-зеленом дабы успеть от алми проехать перекресток на разрешающий сигнал, крутанул ручку и не останавливаясь попёр так, что слышно было аж до кольца славинского наверное и почему их никто не любит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Прогуливался вчера мимо алми на пограничников, со стороны бсмп хруст на чем-то радиоактивно-кислотно-зеленом дабы успеть от алми проехать перекресток на разрешающий сигнал, крутанул ручку и не останавливаясь попёр так, что слышно было аж до кольца славинского наверное и почему их никто не любит  Наверное тот же. Я на перекрестке поповича был, он от туда резво пошел, когда я его созерцал в зеркала, автосы еще перекресток переезжали  .
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ждем свежий венок на столбе
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ща придет олежка и расскажет что это все происки диванщиков, они ехать мешали и вообще их надо вырезать как класс
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ща придет олежка и расскажет что это все происки диванщиков, они ехать мешали и вообще их надо вырезать как класс По мне нормально он пустой отрезок прошел, правда переход нерегулируемый там бы убрать, опасноватый он. Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:28:59
Случаем это не тот мотик который рядом ищут 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Случаем это не тот мотик который рядом ищут в разыскиваемом рожне что крути ручку, что не крути, но 125 четырехтактных кубов для гражданского использования по определению так ехать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Позавчера наблюдал картину с участием салатового мотика. Чел со скоростью порядка 100 км/ч ехал на козе от парламента до химиков и после кольца в сторону советской также на козе успел доехать до середины моста и у меня на глазах чуть не отдал богу душу! Ехал он в левой полосе совсем рядом с двумя сплошными и как мне показалось водитель встречного транспорта то ли шуганулся, то ли шуганул хрустика резким поворотом руля в сторону мотика, разъехались они буквально в нескольких сантиметрах, сразу же после этого мотоциклист развернулся на мосту через две сплошные и погнался за обидчиком! Я даже сам испугался за мотоциклиста, представляю как у него дрожали руки после этого, реально ему очень повезло! У него кстати на шлеме была прикреплена камера. Интересное видео получилось наверное!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
краз ему в помощь,оператору хренову
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел как гольфа тройку однажды так фура шуганула гольфист наверное долго еще потом шугался 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
У него кстати на шлеме была прикреплена камера. Интересное видео получилось наверное! Ждем на ютюбе  ----------------------------------- Прямо сейчас на въезде в Погораны-Кошевники, выезжала машина, какой-то мужик залитый в г.. бросился на нее, машина проскочила, потом он тянулся по середине проезжей части, как я только повернул в Погораны сразу он бросается прямо на мну и машет руками  я сразу руля в право и по обочине  Че, совсем уже водка довила до тупости  Все больше и больше хочу купить регистратор
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-24
|
Bear Grylls, а может ему была нужна помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мож плохо кому, помощи хотел попросить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iddqd
|
Позавчера наблюдал картину с участием салатового мотика. Чел со скоростью порядка 100 км/ч ехал на козе от парламента до химиков и после кольца в сторону советской также на козе успел доехать до середины моста и у меня на глазах чуть не отдал богу душу! Ехал он в левой полосе совсем рядом с двумя сплошными и как мне показалось водитель встречного транспорта то ли шуганулся, то ли шуганул хрустика резким поворотом руля в сторону мотика, разъехались они буквально в нескольких сантиметрах, сразу же после этого мотоциклист развернулся на мосту через две сплошные и погнался за обидчиком! Я даже сам испугался за мотоциклиста, представляю как у него дрожали руки после этого, реально ему очень повезло! У него кстати на шлеме была прикреплена камера. Интересное видео получилось наверное! ждем свежие органы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ждем свежие органы ждем водятла на разборках города в поисках зеркала/крыльев/дверей 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ждем свежие органы ждем водятла на разборках города в поисках зеркала/крыльев/дверей  Олежка черный мститель 
|
|
|
|
|
|
|
|